Константин22 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 22 года. Я часто занимаюсь онанизмом. Всеми силами пытаюсь искоренить эту злую наклонность, периодами есть успех но бывают и срывы. Знаю что это естественное желание, но которое удволетворяется неестественно. Часто унываю после "падения" Девушки сейчас нет. Особенно больно чувствовать зависимость, то что ты слаб и не можешь противостоять в полной мере этому.
Пропавший Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Ежедневный онанизм укрепляет организм.
Nolan Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 часов назад, Константин22 сказал: Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 22 года. Я часто занимаюсь онанизмом. Всеми силами пытаюсь искоренить эту злую наклонность, периодами есть успех но бывают и срывы. Знаю что это естественное желание, но которое удволетворяется неестественно. Часто унываю после "падения" "— ананкастическая (неизбежная) мастурбация. Мастурбационное поведение носит императивно навязчивый характер и является одним из симптомов навязчивого невроза. Сексуальная разрядка направлена не столько на получение удовольствия, снижение полового напряжения, сколько на нейтрализацию напряжения психического, порожденного навязчивой потребностью в подобного рода действиях. В крайних случаях частота мастурбации повышается до такой степени, что может стать причиной истощения. Такая чрезмерная частота наблюдается также при разного рода заболеваниях нервной системы и психических расстройствах;" (с) Нетипичный секс. 1995 г
Игумен Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 часов назад, Константин22 сказал: Особенно больно чувствовать зависимость, то что ты слаб и не можешь противостоять в полной мере этому Не можешь противостоять, значит не слаб.
Nolan Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Не можешь противостоять, значит не слаб. А может это навязчивый невроз так себя проявляет...
Игумен Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, Nolan сказал: А может это навязчивый невроз так себя проявляет... Может, а может нет. Анонизмом занимаются не только люди. Может это просто поддержание половой функциональности.
Nolan Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Игумен сказал: Анонизмом занимаются не только люди. Может это просто поддержание половой функциональности. Он говорит о высокой частоте этого занятия.
Игумен Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: Он говорит о высокой частоте этого занятия. Я не читал топик... А тогда наверное вы правы. Некоторые нервные накидываются на еду , некоторые на книги, некоторые на дрочку. Но это лучше, чем если бы они стали педофилами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.