Перейти к содержанию

Зависимость "анонизм"

Константин22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 22 года. Я часто занимаюсь онанизмом. Всеми силами пытаюсь искоренить эту злую наклонность, периодами есть успех но бывают и срывы. Знаю что это естественное желание,  но которое удволетворяется неестественно. Часто унываю после "падения" Девушки сейчас нет. Особенно больно чувствовать зависимость, то что ты слаб и не можешь противостоять в полной мере этому. 

Опубликовано
6 часов назад, Константин22 сказал:

Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 22 года. Я часто занимаюсь онанизмом. Всеми силами пытаюсь искоренить эту злую наклонность, периодами есть успех но бывают и срывы. Знаю что это естественное желание,  но которое удволетворяется неестественно. Часто унываю после "падения"

"— ананкастическая (неизбежная) мастурбация. Мастурбационное поведение носит императивно навязчивый характер и является одним из симптомов навязчивого невроза. Сексуальная разрядка направлена не столько на получение удовольствия, снижение полового напряжения, сколько на нейтрализацию напряжения психического, порожденного навязчивой потребностью в подобного рода действиях. В крайних случаях частота мастурбации повышается до такой степени, что может стать причиной истощения. Такая чрезмерная частота наблюдается также при разного рода заболеваниях нервной системы и психических расстройствах;"

(с) Нетипичный секс. 1995 г

Опубликовано
6 часов назад, Константин22 сказал:

Особенно больно чувствовать зависимость, то что ты слаб и не можешь противостоять в полной мере этому

Не можешь противостоять, значит не слаб.

Опубликовано
4 минуты назад, Игумен сказал:

Не можешь противостоять, значит не слаб.

А может это навязчивый невроз так себя проявляет...

Опубликовано
8 минут назад, Nolan сказал:

А может это навязчивый невроз так себя проявляет...

Может, а может нет. Анонизмом занимаются не только люди. Может это просто поддержание половой функциональности. 

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Анонизмом занимаются не только люди. Может это просто поддержание половой функциональности. 

Он говорит о высокой частоте этого занятия.

Опубликовано
2 минуты назад, Nolan сказал:

Он говорит о высокой частоте этого занятия.

Я не читал топик...

А тогда наверное вы правы.

Некоторые нервные накидываются на еду , некоторые на книги, некоторые на дрочку.

Но это лучше, чем если бы они стали педофилами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...