Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Меркуцио сказал: У Вас есть другие предложения? Давай Меркуцио - ты психолог оказывается - помоги чем-то...) Чем там можно опоить таких буйных долбохлопов, чтобы они хоть капельку успокоились...
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Зачем в крайности вдаваться - либо одиночество, либо вторая половинка, которая гавкает по собачьи... Меня одиночество в личной жизни никогда не смущало...может изза моей болезни...
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, justArsik сказал: Меня одиночество в личной жизни никогда не смущало...может изза моей болезни... Арзик - ты заболел? Что случилось?
Sveinung Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 57 минут назад, Изнижнего сказал: любимая поговорка- люди 99 процентов идиоты... Психопаты. И не 99, а в данном случае ваш муж конкретно. 59 минут назад, Меркуцио сказал: Я - не психиатр.Я психолог. Тем более.
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, Джи сказал: Арзик - ты заболел? Что случилось? у меня с 13 лет психическое расстройство.))))
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Меня одиночество в личной жизни никогда не смущало...может изза моей болезни... Арзиииии - а у тебя есть таро? Может быть спросишь карты - в каком направлении двигаться автору - вдруг они дадут подсказку? 1 минуту назад, justArsik сказал: у меня с 13 лет психическое расстройство.)))) А от чего это? Родился такой, или травма?
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Арзиииии - а у тебя есть таро? Может быть спросишь карты - в каком направлении двигаться автору - вдруг они дадут подсказку? А от чего это? Родился такой, или травма? устал я от гаданий. Пиши в личку, если будет желание. Да, родился таким. Так врачи говорят.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, Изнижнего сказал: Только развод, прошу уйти по хорошему-не уходит , по поводу развода- я материально от него в какой-то степени зависима, и ребенок... А как думаешь - он тебя любит? У него есть чувства? Или он скорее пользуется? Или он все же любит - просто дурак-вампир и не умеет ни жить, ни любить по нормальному? 1 минуту назад, justArsik сказал: устал я от гаданий. Пиши в личку, если будет желание. Да, родился таким. Так врачи говорят. А давай тут... Вытяни 2 карты... Для девушки автора и одну для меня... И скажи что выпало - мы сами поймем) Ну пожалуйста Арзик - просим))) 2 минуты назад, justArsik сказал: Да, родился таким. Так врачи говорят. Тогда тебе не обидно. У тебя же не было травмы - значит не было иного выбора. Вон Ник Вуйчич родился - и никуда от этого не убежишь... Это кому уже какое путешествие уготовано в нашем земном "скафандре"...
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: И скажи что выпало - мы сами поймем) Ну пожалуйста Арзик - просим))) Я тут нагадал одному - не сбылось...толи у меня навык потерялся толи будущее многовариантно. 4 минуты назад, Джи сказал: А как думаешь - он тебя любит? Еслиб любил они бы вместе хохотали над его закидонами
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, justArsik сказал: Я тут нагадал одному - не сбылось...толи у меня навык потерялся толи будущее многовариантно. Он мог не верно сам интерпретировать... Давай - смелее)) Мы попросим твои карты. Нам они скажут как надо) Доставай***) 3 минуты назад, justArsik сказал: Еслиб любил они бы вместе хохотали над его закидонами Видишь ли - Дездемоне уже на втором хаха дыхание от любви Отелло - перекрыло Важен не только сам факт любви, но и кто любит, как любят...
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Джи...мужику хочется славы, любви, денег, людей-рабов...гадание показало, что причина в работе...у него работа вызывает неприятные эмоции в первую очередь.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Джи...мужику хочется славы, любви, денег, людей-рабов...гадание показало, что причина в работе...у него работа вызывает неприятные эмоции в первую очередь. О - интересно - автор придет посмотрит))) Спасибо* А мне моешь достать одну карту и просто сказать - что она означает - не интерпретируй только сам... Там же длинное значение карт. Я пойму))
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 я по картам не лучше тебя гадаю...я по воде родниковой смотрю...у мужика авторши работа инфернальная...продался он начальнику за бабло.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, justArsik сказал: я по картам не лучше тебя гадаю...я по воде родниковой смотрю...у мужика авторши работа инфернальная...продался он начальнику за бабло. Да я вообще не гадаю. У меня даже их нет... Ну плизззз - вытяни для меня одну****
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Тебе не нужно это Джи, у тебя энергетика как у Царя Соломона)))всего будет хватать тебе...я уверен.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, justArsik сказал: Тебе не нужно это Джи, у тебя энергетика как у Царя Соломона)))всего будет хватать тебе...я уверен. Спасибо Арзик***))))) Ахахаха*** А что тебе пожелать от себя - чего бы ты хотел?)
Karanya Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: А что тебе пожелать от себя - чего бы ты хотел?) Мне?))найти работу , наверное, а то я себя совсем уважать перестал по причине ее отсутствия.
Джи Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 минут назад, justArsik сказал: Мне?))найти работу , наверное, а то я себя совсем уважать перестал по причине ее отсутствия. Хорошо**** сейчас я тебе буду желать****)) Смотри вот этот ролик иногда**** слушай музыку и текст***** и всё будет*** работа, уважение, денежки в изобилии)))) желаю от души**** а ты просто открой двери веры и позволь этому желанию войти в твой домик*** внутренний мир **** и проявиться наяву))) Только смотри до конца))))) 7 минут назад, justArsik сказал: Мне?))найти работу , наверное, а то я себя совсем уважать перестал по причине ее отсутствия. Помечтай **** чем бы ты хотел заниматься*** всё будет)))
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поиск диагноза мужу - способ избежать необходимость принять решение. Какое решение вы избегаете принимать?
Беладонна Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Джи сказал: А соседям скажи... Мой то грибником заделался и сам грибы собирает и закатывает. А когда он съест - скажешь - Ну надо же, как неудачно закатал... Джи, умеете же вы написать)
Меркуцио Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, АринаА сказал: Поиск диагноза мужу - способ избежать необходимость принять решение. Какое решение вы избегаете принимать? Поиск диагноза мужу у нее - это признать мужа психически невменяемым и забрать все имущество.Наблюдение обычаев низкоинтеллектных особей забавляет.Шолохов за описание быта и нравов низкоинтеллектуальной популяции в Тихом Доне и Поднятой целине даже Нобелевскую премию получил. 1
Изнижнего Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 7 часов назад, АринаА сказал: Поиск диагноза мужу - способ избежать необходимость принять решение. Какое решение вы избегаете принимать? Да не ищу я диагноз..не ищу... решение о разводе конечно избегаю.. 11 минут назад, Меркуцио сказал: Поиск диагноза мужу у нее - это признать мужа психически невменяемым и забрать все имущество.Наблюдение обычаев низкоинтеллектных особей забавляет.Шолохов за описание быта и нравов низкоинтеллектуальной популяции в Тихом Доне и Поднятой целине даже Нобелевскую премию получил. Извините, бред это...мне совершенно не имеет смысла забирать у него что либо..ну кроме ребенка.. 8 часов назад, justArsik сказал: Джи...мужику хочется славы, любви, денег, людей-рабов...гадание показало, что причина в работе...у него работа вызывает неприятные эмоции в первую очередь. Слушайте,а ведь верно)))); Вы и правда гадали? ))) Хотя на работе у него идиотов и тупых тварей поменьше, чем на дороге допустим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти