Nobody01 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Знакомы были почти 4 года. Мы были друзьями. Веселились часто втроем, все было нормально. Часто общались. О том, что была влюблена, я умалчивала. А потом мы сильно с ним поссорились. Вроде бы должны были вскоре остыть и вернуться обратно... Но что-то пошло не так. Я и раньше подозревала, что она была влюблена в него. Она часто к нему подкатывала, но сводила всё в шутку. Говорила, что прикалывается. Не придавала этому значения. Сейчас... Мы поссорились с ним, не общались долго. Спустя время я поняла, что он меня избегает. Пересекались очень редко, но уже успела заметить, как она пристаёт к нему, подлизывается. Ни на шаг не отпускает. Во всех соц. сетях он меня заблокировал, потому что видит меня врагом, хотя я извинялась за свои поступки. Ещё спустя время я узнала, что она выставляет меня полной истеричкой перед ним и остальными. Дошли слухи. Я решила всерьёз с ней поговорить после этого. Мол, ты что делаешь? Думаешь, я не замечаю? Она нажаловалась ему так, словно я её обижаю и все вокруг начали её жалеть. Люди вокруг пытались меня пристыдить, тип, "Как тебе не стыдно ей угожать?", " Знаешь, что ты виновата, а свою вину на неё сваливаешь...". Я не сваливала. Однажды я догнала и сказала, что люблю его. Он сказал, что я навсегда для него умерла. Сказал, что нужно забыть. Это было очень больно. Сильно плакала. Ещё спустя время я попросила через его друзей передать о том, что она его водит за нос. Бывали случаи, когда она сама вырывала фразу из контекста и делала из себя "жертву". Напомнила ему об этом. Позже мы поговорили. Он тоже пытался меня пристыдить, так как мало того, что влияла ссора перед этим, так ещё он считал, что я постоянно вру и угрожаю ей, пытаясь рассорить их. Просил не лезть больше к нему и оставить в покое. Сказал, что ненавидит меня. Я всё ещё не могу его отпустить. Больно. Любая попытка разобраться с ней приводит к тому, что все начинают меня ругать, так как думают, что я ей угрожаю. Он попросту меня избегает, так как считает меня истеричкой избалованной. Люди вокруг на её стороне, мне не верят. Помогите, пожалуйста.
Laska Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Все, дорогая. Закрывайте эту страницу. Не пытайтесь ни объяснить - ни встретится - ни обвинить бывшую подругу. Санчас. Полный игнор и свои дела + спорт. Через полгодика придет выздоровление.
Гость momus Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 14 часов назад, Nobody01 сказал: Помогите, пожалуйста. Чем здесь можно помочь? Соперница Вас сделала. Это была конкуренция и Вы ее проиграли. Кидаться какашками вслед уходящему поезду - дурная затея. Признайте поражение, поплачьте и забудьте.
Priestess Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 14 часов назад, Nobody01 сказал: Знакомы были почти 4 года. Мы были друзьями. Веселились часто втроем, все было нормально. Часто общались. О том, что была влюблена, я умалчивала. А потом мы сильно с ним поссорились. Вроде бы должны были вскоре остыть и вернуться обратно... Но что-то пошло не так. Я и раньше подозревала, что она была влюблена в него. Она часто к нему подкатывала, но сводила всё в шутку. Говорила, что прикалывается. Не придавала этому значения. Сейчас... Мы поссорились с ним, не общались долго. Спустя время я поняла, что он меня избегает. Пересекались очень редко, но уже успела заметить, как она пристаёт к нему, подлизывается. Ни на шаг не отпускает. Во всех соц. сетях он меня заблокировал, потому что видит меня врагом, хотя я извинялась за свои поступки. Ещё спустя время я узнала, что она выставляет меня полной истеричкой перед ним и остальными. Дошли слухи. Я решила всерьёз с ней поговорить после этого. Мол, ты что делаешь? Думаешь, я не замечаю? Она нажаловалась ему так, словно я её обижаю и все вокруг начали её жалеть. Люди вокруг пытались меня пристыдить, тип, "Как тебе не стыдно ей угожать?", " Знаешь, что ты виновата, а свою вину на неё сваливаешь...". Я не сваливала. Однажды я догнала и сказала, что люблю его. Он сказал, что я навсегда для него умерла. Сказал, что нужно забыть. Это было очень больно. Сильно плакала. Ещё спустя время я попросила через его друзей передать о том, что она его водит за нос. Бывали случаи, когда она сама вырывала фразу из контекста и делала из себя "жертву". Напомнила ему об этом. Позже мы поговорили. Он тоже пытался меня пристыдить, так как мало того, что влияла ссора перед этим, так ещё он считал, что я постоянно вру и угрожаю ей, пытаясь рассорить их. Просил не лезть больше к нему и оставить в покое. Сказал, что ненавидит меня. Я всё ещё не могу его отпустить. Больно. Любая попытка разобраться с ней приводит к тому, что все начинают меня ругать, так как думают, что я ей угрожаю. Он попросту меня избегает, так как считает меня истеричкой избалованной. Люди вокруг на её стороне, мне не верят. Помогите, пожалуйста. Что Вы ему такого сделали, что он Вас аж ненавидит? Да и сколько лет вам всем?
Wiseowl Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор лучший выход разорвать все отношения с «подругой» и с тем парнем, плюс со всеми кто вас осуждал и не поддержал, это как вы понимаете не друзья. Поверьте вам будет так легче, жизнь слишком коротка и сложна что бы согревать змей на своей груди, а люди которые вам не верят и не поддерживают в трудную минуту не друзья а знакомые. Будет вам очень тяжело но не стоит унижаться. Поднимите голову, вы выучили урок и пошли дальше, поверьте вы найдёте достойных людей, с теми и пойдёте по жизни. 1
MGrey Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 08.02.2019 в 21:33, Nobody01 сказал: Любая попытка разобраться с ней приводит к тому, что все начинают меня ругать, так как думают, что я ей угрожаю. Он попросту меня избегает, так как считает меня истеричкой избалованной. Люди вокруг на её стороне, мне не верят. Помогите, пожалуйста. Помочь ничем не могу. Тут только Ваша работа с самой собой. Вам есть с кем поговорить в реале? Есть тот человек, которому Вы доверяете? Вас предала подруга, парень - это больно. Боль может побудить на какие угодно эмоции. Не наделайте глупостей в порыве, держите себя в руках. От тех всех, кто не поддержал тоже держитесь подальше. Оградитесь от любого общения с ними всеми. Переживайте чувства тет-а-тет. Вы никому ничего не докажите. Вы любите его, но в Вашей любви он не нуждается. Вы любите подругу, но она в Вашей дружбе не нуждается. Осознайте и примите это. 1
Гость Крucmина Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Мне формулировка нравится, увела его! Он че баран что ли, взять и увести? Сам захотел! Не врите себе.
Skytool Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Он парнем вашим не был. Вы просто дружили в одной компании. О чем речь. И , действительно, зачем вы третируете подругу?
Виши Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор,делайте выводы о том, как может поступить подруга и какие они,мужчины)В будущем пригодится. Если хорошо подумать,то ничего страшного не произошло.Вы избавились от ненадёжной подруги,поняли,что она за человек.А переживания по неслучившейся взаимной любви, сделают Вас мудрее душой для следующей 1
Психологи Lyudmila Опубликовано 10 февраля, 2019 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2019 А Вы сами то верите в то, что Вы - "истеричка избалованная"? Если нет, то зачем Вам нужны в вашей жизни люди, которые имеют такое мнение о Вас. Смысл им что-то доказывать? Благодарите Бога, что раскрыл вам глаза на них и дал возможность сменить окружение. Боль указывает нам на наши слабые места. Обратите внимание на себя. Что Вы думаете о себе, раз Вам так важно мнение других, раз Вы так зависимы от оценки окружающих. Не подавляйте эту боль, а анализируйте и извлекайте уроки из этого состояния, чтобы в дальнейшем не наступать на те же самые грабли)
Rapunzel Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 08.02.2019 в 19:33, Nobody01 сказал: Ещё спустя время я попросила через его друзей передать о том, что она его водит за нос. на кой ляд? не нужно лезть в чужие отношения. люди сами разбирутся что к чему.. займитесь лучше устройством своей личной жизни, естественно без участия этого парня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти