manager88 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Тема следующая. 1,5 года встречалась с парнем. Все время ревновал. Когда крупно поссорились, то написал письмо суицидального содержания. Я его нашла, прочла, вычитала за письмо. Помирились. Все было хорошо. Но из-за этого письма мое доверие снизилось. Поскольку я живу в одной стране, а он в другой и видимся мы 3 месяца, а потом 3 месяца общение только через Скайп, то чтобы он не наделал глупостей я сказала, мол ищи себе чешку, которая тебе будет подругой, а потом, когда я вдруг уеду навсегда, то она тебе станет партнером. И вот... я уехала. На корпоративе к нему подкатила коллега. Девушка имела мужа. Перестала с ним жить в мае 2018, а в ноябре 2018 он забрал последние вещи из дома. Есть дочь. Хотел он сына, но что-то там у них не получилось. Делали они искусственное оплодотворение и родилась девочка. На работе эта барышня говорила, что он не красивый, воняет и т д. Но...после корпоратива на 3 день она позвала его к себе. Потом были смс: 1 день. Нравишься 2 день. Какой ты красивый и как мне с тобой хорошо. 3 день. Люблю 4 день. Уже писала, что хотела, чтобы он остался на ночь 5 день. Прислала фото с откровенным декольте 6 день. Хочет с ним быть 7-15 тоже люблю трамвай куплю. 16 день: Дословно переведу. "Привет. Я очень боюсь, что ты меня подведешь. Я тебе люблю. Я сильно от тебя завишу. Я очень хорошая и из-за этого мене никогда не везло. Я никогда и ничего не запрещаю. Со мной можно говорить на любую тему. Просто за моей спиной уже такой опыт, что я бы не хотела измены. Я тебе люблю. И когда ты приедешь, то хотела бы с тобой обсудить отношения. Она пишет ему 30 см в день, если не больше, звонит, всякие знаки внимания. Он ей тоже отвечает, но кратко. Я спросила, чего ты меня предал. Он сказал, что я не уделяла ему столько внимания как она. Но я же туда езжу на работу, а не погулять. Ясно, что у той барышни (ей 27 лет) есть квартира в ипотеку, которую она боится не потянуть сама (писала это подруге) и ребенок, который также требует внимание и денег. Теперь он мне звонит и пишет, что мол хочет меня обратно. Но тем не менее продолжает за ней ходить. К тому же, он познакомил её со своим друзьями. Она быстро добавила их к себе в друзья. Создается такое впечатление, что её не хватает внимания. Плюс, он мне лжет. Говорит, что к ней не ходил, но в ходе разговора всплывает обратное. Я плохо сплю. Уже 2 недели каждый вечер бегаю (помогает немного расслабиться). В животе и в области груди постоянная сдавленность и напряженность. Хочу быть с ним и не хочу. Понимаю, что не будет с этого ничего хорошего. Плюс работаю с ними. Как подумаю, что буду с ней работать в паре и знаю, какая она самовлюбленная, то сразу становиться тошно. Что делать? Как забыть и избавиться от депрессии? РS.Смс её читала. Есть доступ к его аккаунту. +Пока я не знала, что он изменял, он все скрывал и она ему нравилась. А теперь мол не любит. Они вместе уже 1,5 месяца. За это время она успела обсудить все отношения и все время спрашивает, серьезно ли он с ней думает. Как так, что он ей не нравился и за 1 день полюбила. Бывает ли такое вообще? Я в любовь с первого взгляда не верю.
Andrey1968 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 09.02.2019 в 18:54, manager88 сказал: я сказала, мол ищи себе чешку, которая тебе будет подругой, а потом, когда я вдруг уеду навсегда, то она тебе станет партнером. Он последовал вашему совету 09.02.2019 в 18:54, manager88 сказал: На работе эта барышня говорила, что он не красивый, воняет и т д. Но...после корпоратива на 3 день она позвала его к себе. Просто изменила мнение 09.02.2019 в 18:54, manager88 сказал: Я спросила, чего ты меня предал. Он сказал, что я не уделяла ему столько внимания как она. Вы сами ему посоветовали это сделать-к нему какие претензии? 09.02.2019 в 18:54, manager88 сказал: РS.Смс её читала. Есть доступ к его аккаунту. А как же "личное пространство". Плюс к этому читать чужие письма или переписку-это вообще дно, особенно после того, как вы парню культурно дали "от ворот поворот". Да, и интересно, сколько лет героям приключенческого романа "Что имеем не храним, потерявши-плачем"?
manager88 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо за ответ. Всем за 30
Rizo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Действительно Вам правильно сказали, сами рекомендовали найти женщину, сейчас какие то претензии. Или как в мультике? Такая корова нужна самому. В данном раскладе виноваты вы. Да вы молодец что уберегли от суицида человека.
manager88 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, Rizo сказал: Действительно Вам правильно сказали, сами рекомендовали найти женщину, сейчас какие то претензии. Или как в мультике? Такая корова нужна самому. В данном раскладе виноваты вы. Да вы молодец что уберегли от суицида человека. Это была та причина, по которой я сказала "ищи". У него перед этим была девушка и он попал в больницу. Это явно проблема. Хотя сейчас, когда он и мне пишет и за той бегает, так я сомниваюсь, что мне стояло бояться и что-либо говорить. 12.02.2019 в 08:06, Andrey1968 сказал: Он последовал вашему совету Просто изменила мнение Вы сами ему посоветовали это сделать-к нему какие претензии? А как же "личное пространство". Плюс к этому читать чужие письма или переписку-это вообще дно, особенно после того, как вы парню культурно дали "от ворот поворот". Да, и интересно, сколько лет героям приключенческого романа "Что имеем не храним, потерявши-плачем"? Доступ был с его телефона и с его рук. Так как обсуждалась тема "Чего, чем она лучше". Он и открыл переписку, показать, как нужно петь. Я же не чешка. У меня в могзах "уход" за человеком, а не болтовня. Я так выражаю свои чувства, а не словами. Со словами я не особо дружу.
Rizo Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну чешке бы я разок вдул, извиняюсь конечно)))
koori Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 43 минуты назад, manager88 сказал: Так как обсуждалась тема "Чего, чем она лучше". Он и открыл переписку, показать, как нужно петь. Я же не чешка. У меня в могзах "уход" за человеком, а не болтовня. Я так выражаю свои чувства, а не словами. Со словами я не особо дружу. ну вот и понятно, чем она лучше. Вообще конечно свинство с вашей стороны - сначала иди ищи себе кого и отвали, а потом тут истерика - ах, так реально нашел подлец! еще и имеет наглость говорить что ему все нравится ) а с другой стороны зачем вам склонный к суицидам чел? вот пусть у чешки теперь болит голова чтобы он чего не наделал. а себе найдите со здоровыми мозгами и крепкими нервами.
Marat Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Придётся расстаться. Беготня за уходящим поездом вряд ли сделает ваши нервы крепче, хотя парню может это и льстит и он по привычке захочет дергать за ниточки. Обрывайте их
Andrey1968 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 16 часов назад, Marat сказал: Придётся расстаться. Беготня за уходящим поездом вряд ли сделает ваши нервы крепче, хотя парню может это и льстит и он по привычке захочет дергать за ниточки. Обрывайте их Я думаю это оптимальное решение в сложившейся ситуации.
manager88 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну так, чисто для интереса. Вот прошло 1,5 года. За это время она ему изменила 3 раза. Он из-за нее попал в аварию. Теперь операции и реабилитации. Миллион смс в мою сторону со словами прости. А как простить и за что. Поддержка. Да! Я отвечаю, навещу....но....назад пути нет. Прошла любовь, завяли помидоры. Поэтому, мучаясь, помните одно. Спустя 2 года вы не будете этого помнить, этих чувству, мучений и вкусы уже будут другими. Так что, берегите себя! И РС. Как я рада, что она его отбила, а если бы он сделал это из-за меня, с этим жить....жесть, а она вон радостная ходит. У всех психика и мораль разная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти