Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема следующая. 1,5 года встречалась с парнем. Все время ревновал. Когда крупно поссорились, то написал письмо суицидального содержания. Я его нашла, прочла, вычитала за письмо. Помирились. Все было хорошо. Но из-за этого письма мое доверие снизилось. Поскольку я живу в одной стране, а он в другой и видимся мы 3 месяца, а потом 3 месяца общение только через Скайп, то чтобы он не наделал глупостей я сказала, мол ищи себе чешку, которая тебе будет подругой, а потом, когда я вдруг уеду навсегда, то она тебе станет партнером. И вот... я уехала. На корпоративе к нему подкатила коллега. Девушка имела мужа. Перестала с ним жить в мае 2018, а в ноябре 2018 он забрал последние вещи из дома. Есть дочь. Хотел он сына, но что-то там у них не получилось. Делали они искусственное оплодотворение и родилась девочка. На работе эта барышня говорила, что он не красивый, воняет и т д. Но...после корпоратива на 3 день она позвала его к себе. Потом были смс:
1 день. Нравишься
2 день. Какой ты красивый и как мне с тобой хорошо.
3 день. Люблю
4 день. Уже писала, что хотела, чтобы он остался на ночь
5 день. Прислала фото с откровенным декольте
6 день. Хочет с ним быть
7-15 тоже люблю трамвай куплю. 
16 день: Дословно переведу. "Привет. Я очень боюсь, что ты меня подведешь. Я тебе люблю. Я сильно от тебя завишу. Я очень хорошая и из-за этого мене никогда не везло. Я никогда и ничего не запрещаю. Со мной можно говорить на любую тему. Просто за моей спиной уже такой опыт, что я бы не хотела измены. Я тебе люблю. И когда ты приедешь, то хотела бы с тобой обсудить отношения.
Она пишет ему 30 см в день, если не больше, звонит, всякие знаки внимания. Он ей тоже отвечает, но кратко.
Я спросила, чего ты меня предал. Он сказал, что я не уделяла ему столько внимания как она. Но я же туда езжу на работу, а не погулять. Ясно, что у той барышни (ей 27 лет) есть квартира в ипотеку, которую она боится не потянуть сама (писала это подруге) и ребенок, который также требует внимание и денег. Теперь он мне звонит и  пишет, что мол хочет меня обратно. Но тем не менее продолжает за ней ходить. К тому же, он познакомил её со своим друзьями. Она быстро добавила их к себе в друзья. Создается такое впечатление, что её не хватает внимания. Плюс, он мне лжет. Говорит, что к ней не ходил, но в ходе разговора всплывает обратное. 
Я плохо сплю. Уже 2 недели каждый вечер бегаю (помогает немного расслабиться). В животе и в области груди постоянная сдавленность и напряженность. Хочу быть с ним и не хочу. Понимаю, что не будет с этого ничего хорошего. Плюс работаю с ними. Как подумаю, что буду с ней работать в паре и знаю, какая она самовлюбленная, то сразу становиться тошно. Что делать? Как забыть и избавиться от депрессии?

РS.Смс её читала. Есть доступ к его аккаунту. +Пока я не знала, что он изменял, он все скрывал и она ему нравилась. А теперь мол не любит. Они вместе уже 1,5 месяца. За это время она успела обсудить все отношения и все время спрашивает, серьезно ли он с ней думает.  Как так, что он ей не нравился и за 1 день полюбила. Бывает ли такое вообще? Я в любовь с первого взгляда не верю.

Опубликовано
09.02.2019 в 18:54, manager88 сказал:

я сказала, мол ищи себе чешку, которая тебе будет подругой, а потом, когда я вдруг уеду навсегда, то она тебе станет партнером.

Он последовал вашему совету

На работе эта барышня говорила, что он не красивый, воняет и т д. Но...после корпоратива на 3 день она позвала его к себе.

Просто изменила мнение

Я спросила, чего ты меня предал. Он сказал, что я не уделяла ему столько внимания как она.

Вы сами ему посоветовали это сделать-к нему какие претензии?

РS.Смс её читала. Есть доступ к его аккаунту.

А как же "личное пространство". Плюс к этому читать чужие письма или переписку-это вообще дно, особенно после того, как вы парню культурно дали "от ворот поворот".

Да, и интересно, сколько лет героям приключенческого романа "Что имеем не храним, потерявши-плачем"?

Опубликовано

Действительно Вам правильно сказали, сами рекомендовали найти женщину, сейчас какие то претензии. Или как в мультике? Такая корова нужна самому. В данном раскладе виноваты вы. Да вы молодец что уберегли от суицида человека.

Опубликовано
7 минут назад, Rizo сказал:

Действительно Вам правильно сказали, сами рекомендовали найти женщину, сейчас какие то претензии. Или как в мультике? Такая корова нужна самому. В данном раскладе виноваты вы. Да вы молодец что уберегли от суицида человека.

Это была та причина, по которой я сказала "ищи". У него перед этим была девушка и он попал в больницу. Это явно проблема. Хотя сейчас, когда он и мне пишет и за той бегает, так я сомниваюсь, что мне стояло бояться и что-либо говорить.

12.02.2019 в 08:06, Andrey1968 сказал:

Он последовал вашему совету

Просто изменила мнение

Вы сами ему посоветовали это сделать-к нему какие претензии?

А как же "личное пространство". Плюс к этому читать чужие письма или переписку-это вообще дно, особенно после того, как вы парню культурно дали "от ворот поворот".

Да, и интересно, сколько лет героям приключенческого романа "Что имеем не храним, потерявши-плачем"?

Доступ был с его телефона и с его рук. Так как обсуждалась тема "Чего, чем она лучше". Он и открыл переписку, показать, как нужно петь. Я же не чешка. У меня в могзах "уход" за человеком, а не болтовня. Я так выражаю свои чувства, а не словами. Со словами я не особо дружу.

Опубликовано
43 минуты назад, manager88 сказал:

Так как обсуждалась тема "Чего, чем она лучше". Он и открыл переписку, показать, как нужно петь. Я же не чешка. У меня в могзах "уход" за человеком, а не болтовня. Я так выражаю свои чувства, а не словами. Со словами я не особо дружу.

ну вот и понятно, чем она лучше.  Вообще конечно свинство с вашей стороны - сначала иди ищи себе кого и отвали, а потом тут истерика - ах, так реально нашел подлец!  еще и имеет наглость говорить что ему все нравится )

а с другой стороны зачем вам склонный к суицидам чел?  вот пусть у чешки теперь болит голова чтобы он чего не наделал.  а себе найдите со здоровыми мозгами и крепкими нервами.

Опубликовано

Придётся расстаться. Беготня за уходящим поездом вряд ли сделает ваши нервы крепче, хотя парню может это и льстит и он по привычке захочет дергать за ниточки. Обрывайте их

Опубликовано
16 часов назад, Marat сказал:

Придётся расстаться. Беготня за уходящим поездом вряд ли сделает ваши нервы крепче, хотя парню может это и льстит и он по привычке захочет дергать за ниточки. Обрывайте их

Я думаю это оптимальное решение в сложившейся ситуации.

Опубликовано

Ну так, чисто для интереса. Вот прошло 1,5 года. За это время она ему изменила 3 раза. Он из-за нее попал в аварию. Теперь операции и реабилитации. Миллион смс в мою сторону со словами прости. А как простить и за что. Поддержка. Да! Я отвечаю, навещу....но....назад пути нет. Прошла любовь, завяли помидоры. Поэтому, мучаясь, помните одно. Спустя 2 года вы не будете этого помнить, этих чувству, мучений и вкусы уже будут другими. Так что, берегите себя!

И РС. Как я рада, что она его отбила, а если бы он сделал это из-за меня, с этим жить....жесть, а она вон радостная ходит. У всех психика и мораль разная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...