Dolores Geiz Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я всегда не любила себя. Я всегда была сконцентрированная на своей внешности, а точнее на её недостатках. Мне кажется это сильно расстраивало мою психику. И вот только теперь, в 32 года, мне дошло что я изуродовала себя своими неврозами. Недавно стала пересматривать свои фотки с позапрошлого лета и мне дошло - я ведь ещё была красоткой пару лет назад... Что мне тогда было нужно чтобы не мучать себя постоянными упрёками в несовершенстве??? А теперь: Постоянное заедание недовольства жизнью произвело к набору 10 кг дополнительного веса. Я стала часто болеть, часто реветь, лицо увяло. У меня появились проблемы со спиной, я стала сутулой. И на додачу так нервно психонула на своё отображения в зеркале что обрезала волосы под ноль (правда за 4 месяца они уже немного отросли). ... Мораль такова: любите себя в этом времени со своими мелкими недостатками (какими бы огромными сейчас они вам не казались). Иначе без любви к себе со временем всё станет только хуже. 1
crisis2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Да, внешность ухудшается, когда тебе плохо душевно. И результативность тоже снижается сразу, как только самооценка падает. А ее есть кому опустить. Некоторые умеют это делать почти незаметно, через подколки.
Энтомолог Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Так отключите интернет и отложите телефон. См. книгу Килби "Гаджетомания".
Simon_Spier Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну не знаю. Я работаю над своей внешностью, меняю образ. Но и в природном образе я себя уродом никогда не считал и не считаю. Просто всегда есть то, что хочется изменить. И имея возможности сделать это, делаю. И каким бы мой образ не был бы - всегда красавчик. )) Да, моя самооценка на высоте. ))
Архидеевна Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 32 - еще девушка). Пока что. Так что начинайте любить себя - за молодость, за гладкость кожи и звонкий голос! А то в 52 будете жалеть об упущенном времени для любви к этому!))
Dolores Geiz Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 10 минут назад, Arishsha сказал: 32 - еще девушка). Пока что. Так что начинайте любить себя - за молодость, за гладкость кожи и звонкий голос! А то в 52 будете жалеть об упущенном времени для любви к этому!)) Ну вот и я о том , мне только недавно это дошло.
Rasmusenok Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор, если вы часто болеете и часто ревёте, это может быть признаками депрессии. А депрессию надо не заедать, а уже лечить, это серьёзное заболевание.
Архидеевна Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Dolores Geiz сказал: только недавно это дошло. Любовь к себе часто приходит только со зрелостью...
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Dolores Geiz сказал: Ну вот и я о том , мне только недавно это дошло. А есть тот, кто может оценить все няшки помимо тебя? Или все для себя да для себя...
Dolores Geiz Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 29 минут назад, Джи сказал: А есть тот, кто может оценить все няшки помимо тебя? Или все для себя да для себя... Что вы имеете ввиду?
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, Dolores Geiz сказал: Что вы имеете ввиду? Парня
Dolores Geiz Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Парня Парня нет - муж не разрешает.
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Dolores Geiz сказал: Парня нет - муж не разрешает. О - а что же тогда так сильно париться, если муж так заинтересован, что даже парней отгонит, в случае чего...
Dolores Geiz Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: О - а что же тогда так сильно париться, если муж так заинтересован, что даже парней отгонит, в случае чего... Женятся ведь не на внешности, вот я всегда и сомневалась в своей привлекательности. Сейчас я больше не сомневаюсь)
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Dolores Geiz сказал: Женятся ведь не на внешности, вот я всегда и сомневалась в своей привлекательности. Сейчас я больше не сомневаюсь) Кстати****очень позитивная тема получилась))))
Rapunzel Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, Dolores Geiz сказал: Мораль такова: любите себя в этом времени со своими мелкими недостатками (какими бы огромными сейчас они вам не казались). какие еще недостатки?!
Dolores Geiz Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, Rapunzel сказал: какие еще недостатки?! Нет уже недостатков))) Вот излечусь от всех болезней которые себе нервами сделала - стану здоровой и вообще красавица)) 10 минут назад, Rapunzel сказал: какие еще недостатки?! И у вас тоже нет недостатков, одни достоинства, или изюминки))) 1
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, Arishsha сказал: А то в 52 будете жалеть об упущенном времени для любви к этому!)) В 62, глядя на фотографии себя в 52 года, тоже будешь удивляться, какая молодка была! И в 72, глядя на себя 62летнюю и тд. Автор, нужно понять, что это до бесконечности. Нет абсолютного лимита, которым пугают, как 52, например. Каждый возраст хорош. В каждом есть жизнь. В каждом мы такие, какие есть. Красивые. 2
Клава-Мара Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, Dolores Geiz сказал: Я всегда не любила себя. Ну вот с этого всё и началось. Столько проблем, описанных вами в продолжение текста старттопика. До тех пор пока вы сами не начнёте себя уважать, ценить, любить, никто не станет к вам относиться уважительно, ценить и любить искренне. Самоуважение важно для вас самой. 4 часа назад, Dolores Geiz сказал: Постоянное заедание недовольства жизнью произвело к набору 10 кг дополнительного веса. Если бы вы действительно тяжело жили, если бы вам и правда было так плохо как бывает в жизни других людей, вам попросту нечем было бы заедать. Следовательно у вас всё не так уж и плохо, а ваше отношение к себе - вместо недостатков оценивайте свои достоинства, рассматривайте свои положительные качества личности, ищите симпатичное в вашем облике. На недостатках не концентрируйте своё внимание. Наши мысли очень сильно влияют на наше состояние организма и органов. И если мыслить позитивно, то и организм начнёт восстанавливать свежесть лица, а так же вам не придётся заедать нервы. И если у вас и правда бывали психозы, если есть неврозы, тогда вам мог бы помочь невропатолог. Специалист, который может подобрать лично для вас индивидуальное комплексное лечение. И тогда вам станет гораздо легче и высохнут лишние, беспричинные слёзы. И потихоньку всё измениться к лучшему. Главное мыслить позитивно и не впадать в уныние и тоску. А от того что вы подстриглись коротко, так волос от этого станет гуще. Не страшно)) В каждом минусе можно найти и положительные, позитивные моменты.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Хах, я тоже летом волосы отрезала, тоже под ноль, сейчас примерно под мальчика. И если раньше не особо себе нравилась, то сейчас это все прошло как то. В сравнении что-ли. 1
Клава-Мара Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 41 минуту назад, ЛуннаяЛу47 сказал: В сравнении что-ли. Вот! Всегда есть внешность с которой можно сравнить свою и найти у себя много симпатичностей и красивостей) А зацикливаться на - *идридмадрид, ну чёйта я ни каралева красоты мисс Вселенная*, тю.. Пустое это) Не надо себя угнетать, порой жизнь и сама с этим очень хорошо справляется. Так что берем обаянием, если уж прям не ноги от ушей и до кАрАлеф не дотягиваем. Да?) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти