Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда не любила себя. Я всегда была сконцентрированная на своей внешности, а точнее на её недостатках. Мне кажется это сильно расстраивало мою психику. И вот только теперь, в 32 года, мне дошло что я изуродовала себя своими неврозами.

Недавно стала пересматривать свои фотки с позапрошлого лета и мне дошло - я ведь ещё была красоткой пару лет назад... Что мне тогда было нужно чтобы не мучать себя постоянными упрёками в несовершенстве???

А теперь: Постоянное заедание недовольства жизнью произвело к набору 10 кг дополнительного веса. Я стала часто болеть, часто реветь, лицо увяло. У меня появились проблемы со спиной, я стала сутулой. И на додачу так нервно психонула на своё отображения в зеркале что обрезала волосы под ноль (правда за 4 месяца они уже немного отросли). ...

Мораль такова: любите себя в этом времени со своими мелкими недостатками (какими бы огромными сейчас они вам не казались). Иначе без любви к себе со временем всё станет только хуже.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, внешность ухудшается, когда тебе плохо душевно. И результативность тоже снижается сразу, как только самооценка падает. А ее есть кому опустить. Некоторые умеют это делать почти незаметно, через подколки.  

Опубликовано

Ну не знаю. Я работаю над своей внешностью, меняю образ. Но и в природном образе я себя уродом никогда не считал и не считаю. Просто всегда есть то, что хочется изменить. И имея возможности сделать это, делаю. 

И каким бы мой образ не был бы - всегда красавчик. )) Да, моя самооценка на высоте. ))

Опубликовано
10 минут назад, Arishsha сказал:

32 - еще девушка). Пока что. Так что начинайте любить себя - за молодость, за гладкость кожи и звонкий голос! А то в 52 будете жалеть об упущенном времени для любви к этому!))

Ну вот и я о том , мне только недавно это дошло.

Опубликовано

Автор, если вы часто болеете и часто ревёте, это может быть признаками депрессии. А депрессию надо не заедать, а уже лечить, это серьёзное заболевание.

Опубликовано
2 часа назад, Dolores Geiz сказал:

Ну вот и я о том , мне только недавно это дошло.

А есть тот, кто может оценить все няшки помимо тебя?

Или все для себя да для себя...

Опубликовано
29 минут назад, Джи сказал:

А есть тот, кто может оценить все няшки помимо тебя?

Или все для себя да для себя...

Что вы имеете ввиду?

Опубликовано
1 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

Парня нет - муж не разрешает.

О - а что же тогда так сильно париться, если муж так заинтересован, что даже парней отгонит, в случае чего... :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

О - а что же тогда так сильно париться, если муж так заинтересован, что даже парней отгонит, в случае чего... :lol:

Женятся ведь не на внешности, вот я всегда и сомневалась в своей привлекательности.

Сейчас я больше не сомневаюсь)

Опубликовано
1 минуту назад, Dolores Geiz сказал:

Женятся ведь не на внешности, вот я всегда и сомневалась в своей привлекательности.

Сейчас я больше не сомневаюсь)

Кстати****очень позитивная тема получилась)))):yes:

Опубликовано
4 часа назад, Dolores Geiz сказал:

Мораль такова: любите себя в этом времени со своими мелкими недостатками (какими бы огромными сейчас они вам не казались).

какие еще недостатки?! 

Опубликовано
7 минут назад, Rapunzel сказал:

какие еще недостатки?! 

Нет уже недостатков))) Вот излечусь от всех болезней которые себе нервами сделала - стану здоровой и вообще красавица))

10 минут назад, Rapunzel сказал:

какие еще недостатки?! 

И у вас тоже нет недостатков, одни достоинства, или изюминки)))

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Arishsha сказал:

А то в 52 будете жалеть об упущенном времени для любви к этому!))

В 62, глядя на фотографии себя в 52 года, тоже будешь удивляться, какая молодка была! И в 72, глядя на себя 62летнюю и тд.

Автор, нужно понять, что это до бесконечности. Нет абсолютного лимита, которым пугают, как 52, например. 

Каждый возраст хорош. В каждом есть жизнь. В каждом мы такие, какие есть. Красивые.

• Нравится 2
Опубликовано

Я всегда не любила себя.

Ну вот с этого всё и началось. Столько проблем, описанных вами в продолжение текста  старттопика. До тех пор пока вы сами не начнёте себя уважать, ценить, любить, никто не станет к вам относиться уважительно, ценить и любить искренне. Самоуважение важно для вас самой. 

Постоянное заедание недовольства жизнью произвело к набору 10 кг дополнительного веса.

Если бы вы действительно тяжело жили, если бы вам и правда было так плохо как бывает в жизни других людей, вам попросту нечем было бы заедать. 

Следовательно у вас всё не так уж и плохо, а ваше отношение к себе - вместо недостатков оценивайте свои достоинства, рассматривайте свои положительные качества личности, ищите симпатичное в вашем облике. На недостатках не концентрируйте своё внимание. Наши мысли очень сильно влияют на наше состояние организма и органов. И если мыслить позитивно, то и организм начнёт восстанавливать свежесть лица, а так же вам не придётся заедать нервы. 

И если у вас и правда бывали психозы, если есть неврозы, тогда вам мог бы помочь невропатолог. Специалист, который может подобрать лично для вас индивидуальное комплексное лечение. И тогда вам станет гораздо легче и высохнут лишние, беспричинные слёзы. И потихоньку всё измениться к лучшему. Главное мыслить позитивно и не впадать в уныние и тоску. 

А от того что вы подстриглись коротко, так волос от этого станет гуще. Не страшно)) В каждом минусе можно найти и положительные, позитивные моменты. 

Опубликовано

Хах,  я тоже летом волосы отрезала, тоже под ноль, сейчас примерно под мальчика. И если раньше не особо себе нравилась,  то сейчас это все прошло как то. В сравнении что-ли.   

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, ЛуннаяЛу47 сказал:

В сравнении что-ли. 

Вот! Всегда есть внешность с которой можно сравнить свою и найти у себя много симпатичностей и красивостей) 

А зацикливаться на - *идридмадрид, ну чёйта я ни каралева красоты мисс Вселенная*,:lol: тю.. Пустое это) 

Не надо себя угнетать, порой жизнь и сама с этим очень хорошо справляется. Так что берем обаянием, если уж прям не ноги от ушей и до кАрАлеф не дотягиваем. Да?) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...