Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте , я парень и мне 16 лет . Встречаюсь с девушкой (около 5 месяцев ) ,до этого год дружили. Но мои родители узнали о моих отношениях . Они говорят что, это всё польный бред и с этим надо заканчивать . Ещё учители им говорят о том , что я с ней общаюсь .Родители закатывают скандали по этому поводу , обосновывая это тем , что мне надо сначало выучиться , а потом начинать отношения . Лично они девушку не знают , им все равна кто она , важнее тот факт ,что она у меня есть и что я общаюсь с ней . Мама иногда забирает телефон , читает переписки и если будет смс от ней , то начинается долгий и серьезный разговор. Подскажите что делать . Сейчас даже не могу с ней общаться , только подойду , учители и одноклассники потом говорят об этом родителям и опять разборки .
Йожиквтумане Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Встречайтесь на нейтральной территории, чтобы никто не видел, и да, учитесь пока бесплатно (а то в дальнейшем будет попадалово на деньги), это ОЧЕНЬ пригодится, когда придётся зарабатывать деньги...
СтасикМ Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ваше общение с ней влияет на учебу? Вы влюбились, все забросили и витаете в облаках?
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ваше общение с ней влияет на учебу? Вы влюбились, все забросили и витаете в облаках? Нет , не влияет на учебу . Она часто даже подбадривает . 3 минуты назад, Радван сказал: Ей что, тридцатник? Нет, 15 9 минут назад, Йожиквтумане сказал: Встречайтесь на нейтральной территории, чтобы никто не видел, и да, учитесь пока бесплатно (а то в дальнейшем будет попадалово на деньги), это ОЧЕНЬ пригодится, когда придётся зарабатывать деньги... Почти в любом место города нас видели какие-нибудь "знакомые" родителей . У отца очень много знакомых и все рассказывают .
koori Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 45 минут назад, Bolnoimag сказал: то начинается долгий и серьезный разговор. - смс сексуального характера или обычные дружеские скучальные? - девушке сколько лет? - как отразились эти встречания на учебе? - почему учителям и одноклассникам есть до этого дело? как вы себя ведете на публике? и еще ... одноклассники прямо толпами ходят к твоим родителям с докладом с кем ты по улице прошел?
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, koori сказал: - смс сексуального характера или обычные дружеские скучальные? - девушке сколько лет? - как отразились эти встречания на учебе? - почему учителям и одноклассникам есть до этого дело? как вы себя ведете на публике? и еще ... одноклассники прямо толпами ходят к твоим родителям с докл7адом с кем ты по улице прошел? Нет , не о сексе , о том что все эти оношения "глупости " , что они не нужны Девушке 15 На учебу это не влияет , но родителям все равно . В мед собираюсь и они думают что меня отношения отвлекают . Видимо мама разговаривала и просила + учителя любят лезть куда не надо Не все одноклассники , но мама сказала что 6 человек докладывает
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Bolnoimag сказал: Не все одноклассники , но мама сказала что 6 человек докладывает Да мама вас просто запугивает, приврала... 3
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, by_Yana сказал: Да мама вас просто запугивает, приврала... Возможно , но получаю сильно Еще брат сказал ,что когда он в 16 лет привел девушку познакомить с родителями , его потом били А сейчас и ему могзи видимо промыли , и он против отношений
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Bolnoimag сказал: Возможно , но получаю сильно Еще брат сказал ,что когда он в 16 лет привел девушку познакомить с родителями , его потом били А сейчас и ему могзи видимо промыли , и он против отношений Ваши родители автор, если честно не очень адекватно себя ведут.
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, by_Yana сказал: Ваши родители автор, если честно не очень адекватно себя ведут. Заметил это , но что -то делать надо Или получать ежедневно от родителей (не очень то и приятно это ) , но продолжать отношения с любимой девушкой Или переставать общаться с ней , возможно потом получится , если она не найдет себе кого-нибудь
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Bolnoimag сказал: Заметил это , но что -то делать надо Или получать ежедневно от родителей (не очень то и приятно это ) , но продолжать отношения с любимой девушкой Или переставать общаться с ней , возможно потом получится , если она не найдет себе кого-нибудь Вам не обязательно делиться с родителями о ваших отношениях. Сообщения удаляйте вовремя.
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: Вам не обязательно делиться с родителями о ваших отношениях. Сообщения удаляйте вовремя. Сразу после прочтения удаляю переписки во всех соц.сетях . Но иногда получается , что телефон у родителей и тут пишет девушка
Dante Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, Bolnoimag сказал: Возможно , но получаю сильно Еще брат сказал ,что когда он в 16 лет привел девушку познакомить с родителями , его потом били А сейчас и ему могзи видимо промыли , и он против отношений К сожалению так бывает: психические проблемы родителей... становятся проблемами их детей. У вас выход один: идти на обман. Скрывать отношения. И думать о том, как получить самостоятельность. Реальность именно такова. Да, вы не виноваты в этой ситуации. Но вам её расхлёбывать. Примите эти обстоятельства как часть вашей жизни и готовтесь их изменить. 1 минуту назад, Bolnoimag сказал: Сразу после прочтения удаляю переписки во всех соц.сетях . Но иногда получается , что телефон у родителей и тут пишет девушка Договоритесь с девушкой как и где писать. Запишите её на имя парня.
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Bolnoimag сказал: Сразу после прочтения удаляю переписки во всех соц.сетях . Но иногда получается , что телефон у родителей и тут пишет девушка Скажите ей пусть пишет не на телефон смс, а в вк например, он под паролем. Придумайте что ни будь,с вашими то родителями еще не научились выкручиваться?
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 9 минут назад, by_Yana сказал: Скажите ей пусть пишет не на телефон смс, а в вк например, он под паролем. Придумайте что ни будь,с вашими то родителями еще не научились выкручиваться? В вк и общаемся 11 минут назад, Dante сказал: К сожалению так бывает: психические проблемы родителей... становятся проблемами их детей. У вас выход один: идти на обман. Скрывать отношения. И думать о том, как получить самостоятельность. Реальность именно такова. Да, вы не виноваты в этой ситуации. Но вам её расхлёбывать. Примите эти обстоятельства как часть вашей жизни и готовтесь их изменить. Договоритесь с девушкой как и где писать. Запишите её на имя парня. Просто уже около 2 месяцев скрываем это , в школе стараемся не общатся .уходить и приходить не вместе , встречатся там где особо нет людей . Но да , там уже что-то с родителями , девушка уезжала на 2 недели и в это время я получал за то , что гулял с ней . Эмоционально это очень сложно и все время так нельзя . Думали некоторое время не общатся , а когда родители успокояться опять начать . Мои родители не перестатут , если брату уже 23 и его тоже достают по этой причине . Он уже и один живет , но все равно трогают .
by_Yana Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Bolnoimag сказал: В вк и общаемся Ну так там пароль, выходите с аккаунта когда родители рядом. Поступайте в институт подальше автор...И живите в общежитии.
Игумен Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Bolnoimag сказал: Мама иногда забирает телефон , читает переписки и если будет смс от ней , то начинается долгий и серьезный разговор. Подскажите что делать . Почитайте Пушкина, Гринев кажется называется. Там они обменивались письмами через дупло в дереве. Загадочно и романтично. Ваша чувиха будет об этом внукам рассказывать.
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, by_Yana сказал: Ну так там пароль, выходите с аккаунта когда родители рядом. Поступайте в институт подальше автор...И живите в общежитии. На счет поступления так и хожу
Dante Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, Bolnoimag сказал: Эмоционально это очень сложно и все время так нельзя . Думали некоторое время не общатся , а когда родители успокояться опять начать . Мои родители не перестатут , если брату уже 23 и его тоже достают по этой причине . Он уже и один живет , но все равно трогают . Это правда очень тяжело. Но всё же в ваших силах облегчить ситуацию, изменив своё к ней отношение. Во первых это всё таки не трагедия, а сложности. Во-вторых скоро вам поступать, всё изменится. Как только получите независимость от родителей, сможете игнорировать их мнение.
анимешник Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Bolnoimag сказал: Сейчас даже не могу с ней общаться , только подойду , учители и одноклассники потом говорят об этом родителям и опять разборки . Общайся по скайпу.
Bolnoimag Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, анимешник сказал: Общайся по скайпу. Я писал , что контролируют полностью . Иногда привозят к 8 и сразу после учебы забирают и к репету отвозят и тд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти