Перейти к содержанию

Родители запрешают встречатся с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , я парень и мне 16 лет . Встречаюсь с девушкой (около 5 месяцев ) ,до этого год дружили. Но мои родители узнали о моих отношениях . Они говорят что, это всё польный бред и с этим надо заканчивать . Ещё учители им говорят о том , что я с ней общаюсь .Родители закатывают скандали по этому поводу , обосновывая это тем , что мне надо сначало выучиться , а потом начинать отношения . Лично они девушку не знают , им все равна кто она , важнее тот факт ,что она у меня есть и что я общаюсь с ней . Мама иногда забирает телефон , читает переписки и если будет смс от ней , то начинается долгий и серьезный разговор. Подскажите что делать . 

Сейчас даже не могу с ней общаться , только подойду , учители и одноклассники потом говорят об этом родителям и опять разборки . 

Опубликовано

Встречайтесь на нейтральной территории, чтобы никто не видел, и да, учитесь пока бесплатно (а то в дальнейшем будет попадалово на деньги), это ОЧЕНЬ пригодится, когда придётся зарабатывать деньги...  

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Ваше общение с ней влияет на учебу? Вы влюбились, все забросили и витаете в облаках?

Нет , не влияет на учебу . Она часто даже подбадривает .

3 минуты назад, Радван сказал:

Ей что, тридцатник?

Нет, 15

9 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Встречайтесь на нейтральной территории, чтобы никто не видел, и да, учитесь пока бесплатно (а то в дальнейшем будет попадалово на деньги), это ОЧЕНЬ пригодится, когда придётся зарабатывать деньги...  

Почти в любом место города нас видели какие-нибудь "знакомые" родителей . У отца очень много знакомых и все рассказывают . 

Опубликовано
45 минут назад, Bolnoimag сказал:

то начинается долгий и серьезный разговор.

- смс сексуального характера или обычные дружеские скучальные?

- девушке сколько лет?

- как отразились эти встречания на учебе?

- почему учителям и одноклассникам есть до этого дело? как вы себя ведете на публике? 

и еще ... одноклассники прямо толпами ходят к твоим родителям с докладом с кем ты по улице прошел?

Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

- смс сексуального характера или обычные дружеские скучальные?

- девушке сколько лет?

- как отразились эти встречания на учебе?

- почему учителям и одноклассникам есть до этого дело? как вы себя ведете на публике? 

и еще ... одноклассники прямо толпами ходят к твоим родителям с докл7адом с кем ты по улице прошел?

Нет , не о сексе , о том что все эти оношения "глупости " , что они не нужны 

Девушке 15

На учебу это не влияет , но родителям все равно . В мед собираюсь и они думают что меня отношения отвлекают .

Видимо мама разговаривала и просила + учителя любят лезть куда не надо 

Не все одноклассники , но мама сказала что 6 человек докладывает 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolnoimag сказал:

Не все одноклассники , но мама сказала что 6 человек докладывает 

Да мама вас просто запугивает, приврала...

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Да мама вас просто запугивает, приврала...

Возможно , но получаю сильно 

Еще брат сказал ,что когда он в 16 лет привел девушку познакомить с родителями , его потом били 

А сейчас и ему могзи видимо промыли , и он против отношений 

Опубликовано
1 минуту назад, Bolnoimag сказал:

Еще брат сказал ,что когда он в 16 лет привел девушку познакомить с родителями , его потом били 

Ваши родители автор, если честно не очень адекватно себя ведут. 

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Ваши родители автор, если честно не очень адекватно себя ведут. 

Заметил это , но что -то делать надо 

Или получать ежедневно  от родителей (не очень то и приятно это ) , но продолжать отношения с любимой девушкой 

Или переставать общаться с ней , возможно потом получится , если она не найдет себе кого-нибудь 

Опубликовано
Только что, Bolnoimag сказал:

Заметил это , но что -то делать надо 

Или получать ежедневно  от родителей (не очень то и приятно это ) , но продолжать отношения с любимой девушкой 

Или переставать общаться с ней , возможно потом получится , если она не найдет себе кого-нибудь 

Вам не обязательно делиться с родителями о ваших отношениях. Сообщения удаляйте вовремя.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Вам не обязательно делиться с родителями о ваших отношениях. Сообщения удаляйте вовремя.

Сразу после прочтения удаляю переписки во всех соц.сетях . Но иногда получается , что телефон у родителей и тут пишет девушка 

Опубликовано
7 минут назад, Bolnoimag сказал:

К сожалению так бывает: психические проблемы родителей... становятся проблемами их детей. У вас выход один: идти на обман. Скрывать отношения. И думать о том, как получить самостоятельность. 

Реальность именно такова. Да, вы не виноваты в этой ситуации. Но вам её расхлёбывать. Примите эти обстоятельства как часть вашей жизни и готовтесь их изменить.

Сразу после прочтения удаляю переписки во всех соц.сетях . Но иногда получается , что телефон у родителей и тут пишет девушка 

Договоритесь с девушкой как и где писать. Запишите её на имя парня.

Опубликовано

Скажите ей пусть пишет не на телефон смс, а в вк например, он под паролем. Придумайте что ни будь,с вашими то родителями еще не научились выкручиваться?

Опубликовано
9 минут назад, by_Yana сказал:

Скажите ей пусть пишет не на телефон смс, а в вк например, он под паролем. Придумайте что ни будь,с вашими то родителями еще не научились выкручиваться?

В вк и общаемся 

11 минут назад, Dante сказал:

К сожалению так бывает: психические проблемы родителей... становятся проблемами их детей. У вас выход один: идти на обман. Скрывать отношения. И думать о том, как получить самостоятельность. 

Реальность именно такова. Да, вы не виноваты в этой ситуации. Но вам её расхлёбывать. Примите эти обстоятельства как часть вашей жизни и готовтесь их изменить.

Договоритесь с девушкой как и где писать. Запишите её на имя парня.

Просто уже около 2 месяцев скрываем это , в школе стараемся не общатся .уходить и приходить не вместе , встречатся там где особо нет людей . Но да , там уже что-то с родителями  , девушка уезжала на 2 недели и в это время я получал за то , что гулял с ней .

Эмоционально это очень сложно и все время так нельзя . Думали некоторое время не общатся , а когда родители успокояться  опять начать . Мои родители не перестатут , если брату уже 23 и его тоже достают по этой причине . Он уже и один живет , но все равно трогают .

Опубликовано
4 минуты назад, Bolnoimag сказал:

В вк и общаемся

Ну так там пароль, выходите с аккаунта когда родители рядом.

Поступайте в институт подальше автор...И живите в общежитии.

Опубликовано
1 час назад, Bolnoimag сказал:

Мама иногда забирает телефон , читает переписки и если будет смс от ней , то начинается долгий и серьезный разговор. Подскажите что делать . 

Почитайте Пушкина, Гринев кажется называется. Там они обменивались письмами через дупло в дереве.

Загадочно и романтично.

Ваша чувиха будет об этом внукам рассказывать.

Опубликовано
6 минут назад, by_Yana сказал:

Ну так там пароль, выходите с аккаунта когда родители рядом.

Поступайте в институт подальше автор...И живите в общежитии.

На счет поступления так и хожу 

Опубликовано
13 минут назад, Bolnoimag сказал:

Эмоционально это очень сложно и все время так нельзя . Думали некоторое время не общатся , а когда родители успокояться  опять начать . Мои родители не перестатут , если брату уже 23 и его тоже достают по этой причине . Он уже и один живет , но все равно трогают .

Это правда очень тяжело. Но всё же в ваших силах облегчить ситуацию, изменив своё к ней отношение. Во первых это всё таки не трагедия, а сложности. Во-вторых скоро вам поступать, всё изменится. Как только получите независимость от родителей, сможете игнорировать их мнение.

Опубликовано
1 час назад, Bolnoimag сказал:

Сейчас даже не могу с ней общаться , только подойду , учители и одноклассники потом говорят об этом родителям и опять разборки .

Общайся по скайпу.

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Общайся по скайпу.

Я писал , что контролируют полностью . Иногда привозят к 8 и сразу после учебы забирают и к репету отвозят и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...