Паллада Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Друзья мужа против нашего общения, как и родственники. Никогда мне никто не объяснял ничего почему, и тут я решила прояснить в чем же дело. Я начала терять друзей, меня с агрессией воспринимают незнакомые люди. Большая часть этой дряни выливается через интернет. Но теряю я друзей и получаю проблемы на работе реальные. Оказалось большая часть считает, что я сидела в тюрьме, занималась проституцией. И совершила множество поступков, которые я не совершала. Половина из них даже не верит, что у меня высшее образование, что я не провинциалка и тд. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. То есть я получала от людей за то, чего не делала и несколько лет! Что с этим делать? Мои попытки доказать обратное ничем не заканчиваются.
Дженифер 1230 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 А муж( муж ли???) как реагирует?
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Паллада сказал: Оказалось большая часть считает, что я сидела в тюрьме, занималась проституцией. И совершила множество поступков, которые я не совершала. Половина из них даже не верит, что у меня высшее образование, что я не провинциалка и тд. Дыма без огня не бывает, Паллада. Как давно вы завязали с проституцией и по какой статье сидели?
Rizo Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 часов назад, Паллада сказал: Оказалось большая часть считает, что я сидела в тюрьме, занималась проституцией. И совершила множество поступков, которые я не совершала. А это правда? Если нет, подумайте откуда ноги растут. Знаете у меня была подобная ситуация, подруга бывшая поливала меня гавном, говорила какой я дибил и т.д. своим друзьям/родственникам, а когда дело доходило на совместный поход, извини, ты им не нравишся. Подумайте.
Паллада Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Rizo сказал: А это правда? Если нет, подумайте откуда ноги растут. Знаете у меня была подобная ситуация, подруга бывшая поливала меня гавном, говорила какой я дибил и т.д. своим друзьям/родственникам, а когда дело доходило на совместный поход, извини, ты им не нравишся. Подумайте. Не понимаю что происходит. Выкладываю свои фото, никто не верит что это мои фото. Выкладываю свои работы, не верят. Организованная травля.
Гость Крucmина Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Друзья мужа против вас? Главное, что бы муж был за вас! Никому ничего доказывать не нужно! Не оправдывайтесь перед дерьмом! Уважайте себя. Те кому вы нужны и дороги сами все поймут и поддержат. Остальных подальше.
Паллада Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 9 минут назад, Лоиса сказал: Друзья мужа против вас? Главное, что бы муж был за вас! Никому ничего доказывать не нужно! Не оправдывайтесь перед дерьмом! Уважайте себя. Те кому вы нужны и дороги сами все поймут и поддержат. Остальных подальше. Муж слушает друзей. В этом проблема. Они ему прямо не говорят в чем дело.
Гость Крucmина Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Паллада сказал: Муж слушает друзей. В этом проблема. Они ему прямо не говорят в чем дело. Тогда никакой он вам не муж. Нет у вас мужа. Муж и жена- одна сатана. Это не про вас Они ему прямо не говорят, то есть он сам не знает о чем они и чего то там еще слушает.
StellaB Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Паллада сказал: Не понимаю что происходит. Выкладываю свои фото, никто не верит что это мои фото. Выкладываю свои работы, не верят. Организованная травля. Ничего не поняла. куда вы выкладываете ваши фото, что никто не верит, что это вы? Муж-то знает, как вы выглядите - вы это или не вы?
Rizo Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Паллада сказал: Выкладываю свои фото, никто не верит что это мои фото. Куда выкладываете? Что за ребус с Вашей стороны? Больше конкретики.
Sanitar Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 12 часов назад, Паллада сказал: Оказалось большая часть считает, что я сидела в тюрьме, занималась проституцией. И совершила множество поступков, которые я не совершала. Половина из них даже не верит, что у меня высшее образование, что я не провинциалка и тд. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. То есть я получала от людей за то, чего не делала и несколько лет! Что с этим делать? Сменить внешний и внутренний имидж. Взять уроки этикета. Перейти на нормальный язык речи и адекватные поступки. 3 часа назад, Паллада сказал: Не понимаю что происходит. Выкладываю свои фото, никто не верит что это мои фото. Выкладываю свои работы, не верят. Организованная травля. То есть в лицо друзья вашего мужа вас не видели? А какие работы? Не эти ли?
Priestess Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Сами то че думаете? Откуда ноги растут?
Laska Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, Паллада сказал: Не понимаю что происходит. Выкладываю свои фото, никто не верит что это мои фото. Выкладываю свои работы, не верят. Организованная травля. Где выкладываете то?
axxa Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Друзья, я так понимаю все виртуальные )) Муж -то хоть настоящий?
crisis2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Или муж ненормальный, или может подруга заклятая какая-нибудь распустила сплетни.
Паллада Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 9 часов назад, Sanitar сказал: Сменить внешний и внутренний имидж. Взять уроки этикета. Перейти на нормальный язык речи и адекватные поступки. У меня с этим все ок. Я работаю с людьми дизайнером, мне никто ничего оскорбителного не говорит. 9 часов назад, Sanitar сказал: То есть в лицо друзья вашего мужа вас не видели? А какие работы? Не эти ли? Не видели. Острота странная у вас. 7 часов назад, Priestess сказал: Сами то че думаете? Откуда ноги растут? Не знаю 6 часов назад, Laska сказал: Где выкладываете то? Социальные сети Муж не лезет в конфликты. Ничего ни подтверждает. Ни отрицает.
koori Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Простите, как же замуж вы вышли? до свадьбы муж не знакомил со своими друзьями? вы с ними не общались?
Паллада Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Короче надо разбираться с доказательствами и предъявлять претензии последовательно. Так это все бесполезно обсуждать.
Secvestor Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 13.02.2019 в 20:14, Паллада сказал: Друзья мужа против нашего общения, как и родственники. Никогда мне никто не объяснял ничего почему, и тут я решила прояснить в чем же дело. Я начала терять друзей, меня с агрессией воспринимают незнакомые люди. Большая часть этой дряни выливается через интернет. Но теряю я друзей и получаю проблемы на работе реальные. Оказалось большая часть считает, что я сидела в тюрьме, занималась проституцией. И совершила множество поступков, которые я не совершала. Половина из них даже не верит, что у меня высшее образование, что я не провинциалка и тд. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. То есть я получала от людей за то, чего не делала и несколько лет! Что с этим делать? Мои попытки доказать обратное ничем не заканчиваются. А Вам не всё равно что о Вас думают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти