Зебра Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Если взрослый мужчина в общении с женщиной периодически говорит ,пишет - “Ты все равно будешь моей“. То что это значит ? Какие цели он преследует?
niu Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Наверно об этом надо у него спросить, что он имеет ввиду
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, Зебра сказал: Если взрослый мужчина в общении с женщиной периодически говорит ,пишет - “Ты все равно будешь моей“. То что это значит ? Какие цели он преследует? Какие варианты данного поведения мужчины есть у женщины, давайте их обсудим, Зебра.
Зебра Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 6 минут назад, niu сказал: Наверно об этом надо у него спросить, что он имеет ввиду Спросить могу,но могу ведь и не правдивый ответ получить.Хотелось бы мнения со стороны услышать для начала.
Piano Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 22 минуты назад, Зебра сказал: Если взрослый мужчина в общении с женщиной периодически говорит ,пишет - “Ты все равно будешь моей“. То что это значит ? Какие цели он преследует? Для просто дуры слишком просто, Зебра, а умственной отсталости за вами не числится, что вы такие вопросы задаете? хотя...взрослый, говорите, мужчина? а вы, получается, ребенок? вы должны поставить в известность о происходящем своих родителей.
Elepiccolamia Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Собирается переспать с вами. Будьте осторожны.
Зебра Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Какие варианты данного поведения мужчины есть у женщины, давайте их обсудим, Зебра. Давайте обсудим. Вариант от "Женюсь на тебе и родим кучу детишек" до " варианта"снимай трусы щас по быстренькому" (извините за пошлость) да много вариантов женщина может себе на фантазировать....вот и хочу разобраться...
The_Butcher Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 25 минут назад, Зебра сказал: То что это значит ? Что он типичный фрустрированный неудачник, со спермотаксикозом
crisis2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, The_Butcher сказал: Что он типичный фрустрированный неудачник, со спермотаксикозом А почему вы так решили?)
Kuban Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Зебра сказал: Если взрослый мужчина в общении с женщиной периодически говорит ,пишет - “Ты все равно будешь моей“. То что это значит ? Какие цели он преследует? Ну для того чтобы это понять, надо хотя бы немного знать Вашего мужчину, Вы его хорошо знаете? Ведь в контексте переписки можно понять, что он имеет в виду.
Elepiccolamia Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 30 минут назад, Зебра сказал: Вариант от "Женюсь на тебе и родим кучу детишек" до " варианта"снимай трусы щас по быстренькому" Ну в любом случае снимать трусы придется. Вам то этого хочется?
Смирина Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 34 минуты назад, Зебра сказал: много вариантов женщина может себе на фантазировать....вот и хочу разобраться... Вы хотите на фантазировать или разобраться? Мужчину давно знаете? Совет. Разберитесь в себе для начала. Поняв себя, наУчитесь понимать других.
Джи Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Зебра сказал: Если взрослый мужчина в общении с женщиной периодически говорит ,пишет - “Ты все равно будешь моей“. То что это значит ? Какие цели он преследует? Инфы маловато. Что за мужчина, что за характер общения?
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 51 минуту назад, Зебра сказал: Давайте обсудим. Вариант от "Женюсь на тебе и родим кучу детишек" до " варианта"снимай трусы щас по быстренькому" (извините за пошлость) да много вариантов женщина может себе на фантазировать....вот и хочу разобраться... К какому варианту вы более всего склоняетесь, Зебра?
Зебра Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: К какому варианту вы более всего склоняетесь, Зебра? Первый вариант более приемлем для меня...
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 20 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну в любом случае снимать трусы придется. Вам то этого хочется? Да. но в первом случае снимать трусы можно долго и дразняще, приспускать и снова натягивать, попутно выторговывая выгодные условия для себя в будущем альянсе, а во втором трусы просто энергично сдерут с задницы, особо не интересуясь мнением автора по данному вопросу. Только что, Зебра сказал: Первый вариант более приемлем для меня... Тогда что вас смущает, Зебра?
Elepiccolamia Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 минуты назад, Кумар сказал: Тогда что вас смущает, Зебра Видимо Зебра осознает, что это скорей всего второй вариант. Нет уверенности в намерениях данного чела.
The_Butcher Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, crisis2019 сказал: А почему вы так решили?) Мало информации. Нет предыстории. Но что имеет - то имеем... Женщина - приз. Мужик на словах ни единожды озвучивает сие откровение, но воз до сих пор на месте стоит...
Кумар Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Собирается переспать с вами. Будьте осторожны. Бывали случаи, Элепикколамия?
Гоша Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Зебра сказал: Если взрослый мужчина в общении с женщиной периодически говорит ,пишет - “Ты все равно будешь моей“. Госпожой? Купите плетку...на всякий случай.
by_Yana Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Зебра сказал: “Ты все равно будешь моей“. То что это значит ? Какие цели он преследует? А что тут непонятного? Мужчина уверен что женщина будет принадлежать ему, чтобы пользоваться в своих целях. Думает что людей можно присвоить себе, ну странный такой, бывает... 2
Зебра Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, Кумар сказал: Да. но в первом случае снимать трусы можно долго и дразняще, приспускать и снова натягивать, попутно выторговывая выгодные условия для себя в будущем альянсе, а во втором трусы просто энергично сдерут с задницы, особо не интересуясь мнением автора по данному вопросу. Тогда что вас смущает, Зебра? Хотелось бы отношений длительных и серьезных а не только секс. 1 час назад, Elepiccolamia сказал: Видимо Зебра осознает, что это скорей всего второй вариант. Нет уверенности в намерениях данного чела. Совершенно верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти