Перейти к содержанию

любовники..

космос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то смотрел пару роликов на тему любовников..

на мой взгляд там есть интересные мысли..

к примеру некоторые тезисы..

Если М находит себе любовницу, то это потому, что Ж не может напитать М своей энергией..

Если Ж имеет любовника, то она не будет давать своему мужу необходимой энергии, т.е. она будет его обкрадывать..

Когда в паре появляется третий, то нарушается энергобаланс семьи.

Беспорядочные половые связи это растрачивание себя в пустую..

Если у Ж имеется М, то она перестает притягивать к себе других мужчин..

В любом возрасте Ж может встретить своего единственного, но если она не считает себя достойной, то ни один М не притянеца..

Опубликовано
7 минут назад, Сию минуту сказал:

Перевожу. Если мэ пошёл налево, то виновата жо. 

А если жо пошла налево, то виновата снова она же. 

трудно с этим спорить..

Опубликовано
25 минут назад, космос сказал:

как то смотрел пару роликов на тему любовников..

на мой взгляд там есть интересные мысли..

к примеру некоторые тезисы..

Если М находит себе любовницу, то это потому, что Ж не может напитать М своей энергией..

Если Ж имеет любовника, то она не будет давать своему мужу необходимой энергии, т.е. она будет его обкрадывать..

изменяет муж виновата жена.

изменяет жена опять же виновата она.))

ну и что интересного в этих мыслях?)

банальщина.

некоторым людям свойственно перекладывать ответственность за свои действия на другого.)

33 минуты назад, космос сказал:

так как же тогда любовники находятся, если Ж типа не притягивает к себе мужчин?:lol:

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

Ну, вот, это-то совсем глупость какая-то...

Опубликовано
8 часов назад, космос сказал:

нет. Если Ж имеет любовника, значит у нее еще до него, была нерастраченная и невостребованная энергия.

8 часов назад, космос сказал:

вообще чепуха.

Опубликовано
11 часов назад, космос сказал:

А почему не правильно обратное в таком случае?  Если Ж находит себе любовника, то это потому, что М не может напитать Ж своей энергией?  А на деле всё выглядит так, что  муж отрастил себе пузо из арбуза из-за которого не видно уже увядший писун и все его интересы свелись к вечернему пиву на диване? 

Опубликовано
10 часов назад, Трасимах сказал:

Что лишний раз подчеркивает их объективность (правоту)!

Отчего вы так уверены в этом? Сексизм?

Опубликовано
12 часов назад, Галчёнок сказал:

Уверена, авторы этих опусов мужчины.)))

...Экспериментальное программное обеспечение, которое Amazon разработал для подбора кадров, систематически отсеивало кандидатов женского пола, поэтому компания от него отказалась. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники.

Софт вёл себя как сексист, потому что сравнивал новые резюме с лучшими за последние десять лет. Мужчины и сейчас преобладают в IT, а раньше они просто доминировали. Кроме того, программа по какой-то причине блокировала резюме, содержавшие слово «женский» — например, в словосочетании «капитан женского шахматного клуба».

Amazon попытался переучить своего робота, но не смог и в начале прошлого года распустил команду, которая над ним работала... 

Ещё можно обвинить набор алгоритмов, что и они не правы в своей логике "мышления"))

Опубликовано
6 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

А почему не правильно обратное в таком случае?  Если Ж находит себе любовника, то это потому, что М не может напитать Ж своей энергией?

ваще то я думаю, что если М или Ж не напитывает своего партнера энергией, то он\она будет добирать ее в другом месте..

И если у кого нить появился партнер на стороне, так гарантированно, что он буит сливать свое там... на стороне... и в этом случае, он\она будет недодавать, обкрадывать свою вторую половину..

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

ваще то я думаю, что если М или Ж не напитывает своего партнера энергией, то он\она будет добирать ее в другом месте..

Жизнь в браке дооолгая штука и обязательно каждый столкнётся с тем, что его партнёр время от времени энергетически будет ему  не додавать  в силу всевозможных жизненных кризисов... и что? это повод (или оправдание) тут же топать налево с целью добирания? Это нормально с вашей мужской кочки зрения, Космос?

Опубликовано
8 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Жизнь в браке дооолгая штука и обязательно каждый столкнётся с тем, что его партнёр время от времени энергетически будет ему  не додавать  в силу всевозможных жизненных кризисов... и что? это повод (или оправдание) тут же топать налево с целью добирания? Это нормально с вашей мужской кочки зрения, Космос?

с моей тз, если дорожишь семьей, то слово "сходить налево", там просто не живет...

а если семья так себе... и держат некие обстоятельства от разрухи... то почему бы и не добрать на стороне..

я думаю, что если по мановению волшебной палочки убрать у семейных все сдерживающие обстоятельства (дети, имущество, привычки, страхи и тыды), то число пар будет исчисляца трехзначными цифрами..

как мало тех к сем хочется проснуца(с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...