Lylly Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, космос сказал: лучше у Ред возьмите вранглера.. его интересней усаживать.. ренджик паркетник... не везде на нем заберешься.. Ред это кто? Вранглер это джинсы?
Laska Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 20 часов назад, Dolores Geiz сказал: К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? Это те люди, которые подходят к моему характеру и мировоззрению.
космос Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 35 минут назад, Lylly сказал: Ред это кто? скажу вам честно... - у меня нет ответа на этот вопрос... НЛО... 36 минут назад, Lylly сказал: Вранглер это джинсы? джинсы это levis... а вранглер это история...
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 20 часов назад, Dolores Geiz сказал: К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты??? с которыми я могу выявить все свои незаурядные способности интеллекта, которые меня заводят именно в проявлении, выявлении моего внутреннего потенциала и силы моей личности с которыми "я" ограняется как драгоценные камни и открываются в абсолютном, лучшем своем проявлении
космос Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 33 минуты назад, Laska сказал: Это те люди, которые подходят к моему характеру и мировоззрению. а как они подходят... с права, или слева?
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Bogdana сказал: с которыми я могу выявить все свои незаурядные способности интеллекта, которые меня заводят именно в проявлении, выявлении моего внутреннего потенциала и силы моей личности с которыми "я" ограняется как драгоценные камни и открываются в абсолютном, лучшем своем проявлении А самостоятельно никак не выявить?. Вы обманываете. Зачем Вам компания? 1 минуту назад, космос сказал: а как они подходят... с права, или слева? Главное что б было не скучно.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Secvestor сказал: А самостоятельно никак не выявить?. Вы обманываете. Зачем Вам компания? в чем обманываю?
Laska Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, космос сказал: а как они подходят... с права, или слева? Окружают, Кос))))))
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, космос сказал: джинсы это levis... а вранглер это история... И то, и то коровий навоз. Нет круче джинсы "Супер Райфл"....
космос Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Окружают, Кос)))))) ну так бы и сказала... а то сиди тут гадай....
Laska Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Bogdana сказал: с которыми я могу выявить все свои незаурядные способности интеллекта, которые меня заводят именно в проявлении, выявлении моего внутреннего потенциала и силы моей личности с которыми "я" ограняется как драгоценные камни и открываются в абсолютном, лучшем своем проявлении О, это мой супруг. Он как скажет - ты, любимая, ни фига в этом не понимаешь - так у меня такая сила личности с особенностями интеллекта проявляется, что ой - вэй) Сразу и креатив прет и потенциал и вообще - прет)
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, Bogdana сказал: в чем обманываю? В том что Вам нужна компания что бы оценить свои таланты и преимущества. Разве не так? Кто кроме Вас знает себя саму? Никто, А потому кроме Вас реально оценять ваши таланты некому. Я о этом.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: О, это мой супруг. Он как скажет - ты, любимая, ни фига в этом не понимаешь - так у меня такая сила личности с особенностями интеллекта проявляется, что ой - вэй) Сразу и креатив прет и потенциал и вообще - прет) ну приблизительно))) только я как правило понимаю)))
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 6 минут назад, Laska сказал: О, это мой супруг. Он как скажет - ты, любимая, ни фига в этом не понимаешь - так у меня такая сила личности с особенностями интеллекта проявляется, что ой - вэй) Сразу и креатив прет и потенциал и вообще - прет) Молчу. Кто ж Вам поверит, "Анна на шее"? Я о ордене если что.))
Laska Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Bogdana сказал: ну приблизительно))) только я как правило понимаю))) Да я тоже понимаю, но как бодрит?))) 1
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Secvestor сказал: В том что Вам нужна компания что бы оценить свои таланты и преимущества. Разве не так? Кто кроме Вас знает себя саму? Никто, А потому кроме Вас реально оценять ваши таланты некому. Я о этом. нууууу, если брать глобально, абсолютно и идеологически - то разве не это есть основа всего человеческого отношения? просто я этим умею пользоваться, для удовлетворения собственного любимого "я"))) 2 минуты назад, Laska сказал: Да я тоже понимаю, но как бодрит?))) я не об этом)))
Laska Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, Secvestor сказал: Молчу. Кто ж Вам поверит, "Анна на шее"? Я о ордене если что.)) Владимир третьей степени дает право посещать женские бани… — Но не высказывать своего мнения. (с) 10 минут назад, Bogdana сказал: я не об этом))) А о чем?)
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 минуты назад, Bogdana сказал: нууууу, если брать глобально, абсолютно и идеологически - то разве не это есть основа всего человеческого отношения? просто я этим умею пользоваться, для удовлетворения собственного любимого "я"))) Ну конечно нет. Не умеете. Простой вопрос - с каким количеством людей Вы общаетесь в вирте или в реале? 100-300 человек? Или гораздо меньше? Для себя посчитайте, и от этого можно "прыгать".
Dolores Geiz Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 4 часа назад, Gennesis сказал: Я ж привел пример. Как наркоман о дозе. Ну или скажем, о деньгах. Говорит человек без умолку, что ему нужны деньги. Ну нужны и что? Всем нужны, работай. Чё толку говорить о том, что тебе нужны деньги? ) А у меня есть колеги которые постоянно говорят о еде))
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 9 минут назад, Laska сказал: Владимир третьей степени дает право посещать женские бани… — Но не высказывать своего мнения. (с) А о чем?) Нет у меня "Владимира" в коллекции.) Увы мне.) "Анна" есть, всех четырех степеней.)
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Secvestor сказал: Ну конечно нет. Не умеете. Простой вопрос - с каким количеством людей Вы общаетесь в вирте или в реале? 100-300 человек? Или гораздо меньше? Для себя посчитайте, и от этого можно "прыгать". я ооочень публичный человек, очень))))) не надо прыгать, нужно просто со мной согласится, ну это если позволяет внутренняя самооценка))) 14 минут назад, Laska сказал: А о чем?) по теме
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Лично я не против. Только я блонд если че В 17 лет вполне "покатит", на спермотоксикозе.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти