Перейти к содержанию

С какими людьми вам приятно находиться в одной компании?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, космос сказал:

лучше у Ред возьмите вранглера..

его интересней усаживать..

ренджик паркетник... не везде на нем заберешься..

Ред это кто? Вранглер это джинсы?

Опубликовано
20 часов назад, Dolores Geiz сказал:

К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты???

Это те люди, которые подходят к моему характеру и мировоззрению.

Опубликовано
35 минут назад, Lylly сказал:

Ред это кто?

скажу вам честно...

- у меня нет ответа на этот вопрос...

НЛО...

36 минут назад, Lylly сказал:

Вранглер это джинсы?

джинсы это levis...

а вранглер это история...

Опубликовано
20 часов назад, Dolores Geiz сказал:

К каким людям чаще вас тянет? Это умные люди у которых многому можно научиться? Это весёлые обезбашыние непредсказуемые люди? Это искренние честные люди? Это красивые люди с высоким самомнением? Ваши варианты???

с которыми я могу выявить все свои незаурядные способности интеллекта, которые меня заводят именно в проявлении, выявлении моего внутреннего потенциала и силы моей личности

с которыми "я" ограняется как драгоценные камни и открываются в абсолютном, лучшем своем проявлении

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

с которыми я могу выявить все свои незаурядные способности интеллекта, которые меня заводят именно в проявлении, выявлении моего внутреннего потенциала и силы моей личности

с которыми "я" ограняется как драгоценные камни и открываются в абсолютном, лучшем своем проявлении

А самостоятельно никак не выявить?. Вы обманываете. Зачем Вам компания?

1 минуту назад, космос сказал:

а как они подходят... с права, или слева?

Главное что б было не скучно.

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

джинсы это levis...

а вранглер это история...

И то, и то коровий навоз. Нет круче джинсы "Супер Райфл"....

Опубликовано
8 минут назад, Bogdana сказал:

О, это мой супруг. Он как скажет - ты, любимая, ни фига в этом не понимаешь - так у меня такая сила личности с особенностями интеллекта проявляется, что ой - вэй)

Сразу и креатив прет  и потенциал и вообще - прет)

Опубликовано
2 минуты назад, Bogdana сказал:

в чем обманываю?

В том что Вам нужна компания что бы оценить свои таланты и преимущества. Разве не так? Кто кроме Вас знает себя саму? Никто, А потому кроме Вас реально оценять ваши таланты некому. Я о этом.

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

О, это мой супруг. Он как скажет - ты, любимая, ни фига в этом не понимаешь - так у меня такая сила личности с особенностями интеллекта проявляется, что ой - вэй)

ну приблизительно)))

только я как правило понимаю)))

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Молчу. Кто ж Вам поверит, "Анна на шее"?:lol: Я  о ордене если что.))

Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

ну приблизительно)))

только я как правило понимаю)))

Да я тоже понимаю, но как бодрит?)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Secvestor сказал:

В том что Вам нужна компания что бы оценить свои таланты и преимущества. Разве не так? Кто кроме Вас знает себя саму? Никто, А потому кроме Вас реально оценять ваши таланты некому. Я о этом.

нууууу, если брать глобально, абсолютно и идеологически - то разве не это есть основа всего человеческого отношения?

просто я этим умею пользоваться, для удовлетворения собственного любимого "я")))

2 минуты назад, Laska сказал:

Да я тоже понимаю, но как бодрит?)))

я не об этом)))

Опубликовано
5 минут назад, Secvestor сказал:

Молчу. Кто ж Вам поверит, "Анна на шее"?:lol: Я  о ордене если что.))

Владимир третьей степени дает право посещать женские бани… — Но не высказывать своего мнения. (с)

10 минут назад, Bogdana сказал:

я не об этом)))

А о чем?)

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

нууууу, если брать глобально, абсолютно и идеологически - то разве не это есть основа всего человеческого отношения?

просто я этим умею пользоваться, для удовлетворения собственного любимого "я")))

Ну конечно нет. 

Не умеете. Простой вопрос - с каким количеством людей Вы общаетесь в вирте или в реале? 100-300 человек? Или гораздо меньше? Для себя посчитайте, и от этого можно "прыгать".

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Я ж привел пример. Как наркоман о дозе. Ну или скажем, о деньгах. Говорит человек без умолку, что ему нужны деньги. Ну нужны и что? Всем нужны, работай. Чё толку говорить о том, что тебе нужны деньги? )

А у меня есть колеги которые постоянно говорят о еде))

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

Владимир третьей степени дает право посещать женские бани… — Но не высказывать своего мнения. (с)

А о чем?)

Нет у меня "Владимира" в коллекции.) Увы мне.) "Анна" есть, всех четырех степеней.)

Опубликовано
4 минуты назад, Secvestor сказал:

Ну конечно нет. 

Не умеете. Простой вопрос - с каким количеством людей Вы общаетесь в вирте или в реале? 100-300 человек? Или гораздо меньше? Для себя посчитайте, и от этого можно "прыгать".

:biggrin:

я ооочень публичный человек, очень)))))

не надо прыгать, нужно просто со мной согласится, ну это если позволяет внутренняя самооценка)))

14 минут назад, Laska сказал:

А о чем?)

по теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...