Kristal Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: г А не может ли быть, что Патрик это ШиК? ))) Привет, Гранит_- 7 минут назад, Bogdana сказал: а кто знает куда Патрик пропал??? ))) Скоро будет. Доброе утро, Богдана!
яТоня Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 10 минут назад, Kristal сказал: ))) Привет, Гранит_- ))) Скоро будет. Доброе утро, Богдана! Доброе, Кристал!))))
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 14 минут назад, Bogdana сказал: Шик это Кош это мне известно)
Калипса Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 16 минут назад, granit201z сказал: говорят, что его забанили, но я сомневаюсь. А не может ли быть, что Патрик это ШиК? 15 минут назад, Bogdana сказал: нет))) Шик это Кош Только что, granit201z сказал: это мне известно) Глубокая . Очень глубокая. Логика.
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 14 минут назад, Kristal сказал: Привет, Гранит Привет, Кристалл! Я вот сейчас обратил внимание, что наши ники чем то родственны 1 минуту назад, Калипса сказал: Глубокая . Очень глубокая. Логика. Не кипятись, Калипса. Сохраняй безмятежность
яТоня Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, granit201z сказал: Не кипятись, Калипса. Сохраняй безмятежность такое впечатление что оно под чем то с самого утра!))))
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Bogdana сказал: такое впечатление что оно под чем то с самого утра!)))) ну в каком-то роде все мы под чем-то (под впечатлениями прожитых дней)... но не всем одинаково хорошо под этим чем-то) 1
яТоня Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, granit201z сказал: ну в каком-то роде все мы под чем-то (под впечатлениями прожитых дней)... но не всем одинаково хорошо под этим чем-то) "под" подразумевает обладание (не однозначно получается))) а впечатление прожитых лет не всегда обладание, влияние, формирование - но не всегда обладание
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Сохраняю. у тебя не получается 1 минуту назад, Калипса сказал: Но мне все же интересно, чем вы с Тоней накидались с утреца? не просто "сохранять" не получается, а даже скрыть что не сохраняешь не получается от тебя исходит очень заметный негатив 2
Калипса Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, granit201z сказал: у тебя не получается не просто "сохранять" не получается, а даже скрыть что не сохраняешь не получается от тебя исходит очень заметный негатив Ну вот. Они тут накидались, а от меня негатив.))
Red_Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 24 минуты назад, Bogdana сказал: такое впечатление что оно под чем то с самого утра!)))) Ой, Тонечка , кажется, ладана перенюхала. Эк вштырило. 17 минут назад, granit201z сказал: у тебя не получается не просто "сохранять" не получается, а даже скрыть что не сохраняешь не получается от тебя исходит очень заметный негатив Выпей кефиру и твои ощущения сразу придут в соответствие с реальностью. А то сегодня негатив мерещится, вчера то, что я со всеми ругаюсь. Чо-то ты какой-то замороченный) От слова « морок».
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 14 минут назад, Калипса сказал: Ну вот. Они тут накидались, а от меня негатив.)) слишком много "накидавшихся" на одну "ненакидавшуюся" приходится. на самом деле никто ничем не накидывался... просто у кого-то с утра позитивное настроение, а у кого-то негативное. хотя, даже не настроение. твоя "язва" это уже не настроение, а черта характера 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Чо-то ты какой-то замороченный) От слова « морок». главное, не стреляй, рыжая бестия! я еще слишком молод и у меня много незавершенных дел)))
Калипса Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, granit201z сказал: слишком много "накидавшихся" на одну "ненакидавшуюся" приходится. на самом деле никто ничем не накидывался... просто у кого-то с утра позитивное настроение, а у кого-то негативное. хотя, даже не настроение. твоя "язва" это уже не настроение, а черта характера главное, не стреляй, рыжая бестия! я еще слишком молод и у меня много незавершенных дел))) Какие дела могут быть у того, кто накидывается с утра?
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: Какие дела могут быть у того, кто накидывается с утра? а где ты видишь, что я накидываюсь? это ты на меня накидываешься с утра, а я лишь обороняюсь))
Red_Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, granit201z сказал: главное, не стреляй, рыжая бестия! я еще слишком молод и у меня много незавершенных дел))) Ненене. Пока завещание не напишешь , не буду. Я же не зверь какой)
Калипса Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, granit201z сказал: а где ты видишь, что я накидываюсь? это ты на меня накидываешься с утра, а я лишь обороняюсь)) С Тоней на танке?! 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ненене. Пока завещание не напишешь , не буду. Я же не зверь какой) Зверь нужно писать с большой буквы. Можно заменить на Ласка.
Red_Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Калипса сказал: С Тоней на танке?! На тачанке, Светка) Танк - моя прерогатива, у меня на него монополия)
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: С Тоней на танке?! а ты с Рыжей смотрю в одном окопе винтовку на двоих делите))
Red_Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: а ты с Рыжей смотрю в одном окопе винтовку на двоих делите)) Ни фига. У нас боеприпасов и оружия на первую мировую хватит.
eror404 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: На тачанке, Светка) не не. я пешком и сам по себе. то туда гранату закину, то туда. в общем, куда придется
Red_Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, Конфуций сказал: Близилось полнолуние... Пора метлу доставать из закромов. Полетаем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти