Secvestor Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не-а. Управленец - это отдельный талант. И, если уж брать аналогии, то скорее это технолог по мировоззрению. Пардон? По чему? По "мировоззрению" , продукту мозга каждого отдельного индивида?) Вам знакомы методы и технология управления лагерем бомжей?) Нет? Так о чем Вы?) Управлять кондомиумом много мозгов не надо.)
practik Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Тут МишаМ недавно на площадку вернулся. По нему не скучала? А тебя, мусор, не спрашивают (с)
Secvestor Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Bogdana сказал: на что возродить? сформулируйте Возразить.) А не возродить.) Помните историю про церковного старосту , сиречь пресвитера?)
eror404 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, practik сказал: А тебя, мусор, не спрашивают (с) ты ее не любишь? а почему?
Secvestor Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 15.02.2019 в 11:46, Gennesis сказал: Он самый. Потанцуем? ) Зря Вы это заявили. Оттанцуют однозначно.)))
яТоня Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 7 минут назад, Secvestor сказал: Возразить.) А не возродить.) Помните историю про церковного старосту , сиречь пресвитера?) да, выбачайте нет, не помню
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 12 минут назад, шиК сказал: Да Леди, да, рулила без понимания своей специальности - это обезьяна с гранатой в посудной лавке. Типа Терешковой в ЦК, которую (за полет в космос) поставили главным спецом по космосу. Которая приказала Академии Наук рассчитать траекторию спутника, чтобы он над Москвой висел - всегда, неподвижно! Не, не типа. У тебя с ассоциативными рядами, Дима, большие проблемы. От Терешковой не зависела прибыль организации, она была манекеном. 13 минут назад, Игумен сказал: Вы на себя наговариваете. Или ищете отмаску? Кокетничаю. 11 минут назад, practik сказал: А тебя, мусор, не спрашивают (с) А тебе, Сиплый, слова не давали (с).
Secvestor Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Bogdana сказал: да, выбачайте нет, не помню Ну не помните и ладно. И слава Богу.
Sanitar Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, шиК сказал: Ваще-то, это как инженер-инженеру: если положить правильную грунтовку - любую краску и через 10 лет только шкуркой отдирать, выцвести - может, облезть - никогда. Ваще-то, как инженер (первая вышка) с пятилетним опытом работы непосредственно на стройке, инженеру, не знаю, с каким опытом отделочника, но видимо нулевым, хоть "золотая" грунтовка, но, если краска гамно, то облезет не дожидаясь десяти лет. Пара температурных перепадов и собирай порошок. Без всяких шкурок. Не несите чепухи о том, чего не знаете.
яТоня Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Secvestor сказал: Ну не помните и ладно. И слава Богу. так а что хотели то? напомнить о себе?))
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 15 минут назад, granit201z сказал: ты ее не любишь? а почему? Я зло. Тупая вагонеточная дура, которая только и делает, что гробит площадки и людей. Ууууу. (Дальше пойдёт реклама стирального порошка)
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Не, не типа. У тебя с ассоциативными рядами, Дима, большие проблемы. Леди, я тя умоляю. Прибыль? Искусственно задрать формальные экономические показатели, чтобы выгодно продать компанию, которая уже де факто пепелище? Для этого большого ума не надо - сплошная оптимизация , дальше что? Это принцип саранчи, вот только потом все поля закончатся. 2 минуты назад, Sanitar сказал: . Пара температурных перепадов и собирай порошок. Без всяких шкурок. Не несите чепухи о том, чего не знаете. Почему-то у меня в гараже краска лежит как молодая уже лет эдак 20 с лишним, не смотря на ужасы термоударов. Ах да - запамятовал - ее на свинцовый глёт положили.
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: Леди, я тя умоляю. Прибыль? Искусственно задрать формальные экономические показатели, чтобы выгодно продать компанию, которая уже де факто пепелище? Для этого большого ума не надо - сплошная оптимизация , дальше что? Это принцип саранчи, вот только потом все поля закончатся. Это ты о ком?
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Это ты о ком? Ап универсальных управленцах, которые с талантом. Который "ему все равно чем управлять. Обувной фабрикой, банком или нефтяными вышками."
eror404 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я зло. а отчего ж так?
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 25 минут назад, Secvestor сказал: Пардон? По чему? По "мировоззрению" , продукту мозга каждого отдельного индивида?) Вам знакомы методы и технология управления лагерем бомжей?) Нет? Так о чем Вы?) Управлять кондомиумом много мозгов не надо.) Хесс, не технолог по мировоззрению, в смысле, как технолог по швейному делу. А технолог, по мировоззрению ( по способу мышления), по методам . 3 минуты назад, granit201z сказал: а отчего ж так? Ее подружку и землячку Маню «обидела». И так четыре раза. Или пять, или шесть. Не помню сколько, склероз у меня старческий.
eror404 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ее подружку и землячку Маню «обидела». И так четыре раза. Или пять, или шесть. Не помню сколько, склероз у меня старческий. та я не про то. отчего ты со всеми ругаешься?
Sanitar Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, шиК сказал: Гран, мелко ты мыслишь, вот изобрел бы бутылку желаний: на бутыли табло с кнопками (на край USB тинтель) - набираешь название напитка и об-бана - из бутылки льется именно тот самый напиток, нескончаемо. Вот это правильная бутылка)))
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, granit201z сказал: та я не про то. отчего ты со всеми ругаешься? А где я ругаюсь? Ты чо? Я вежлива, как англиЦкая королева. Ни одного матерного слова и ругательства.
Игумен Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, granit201z сказал: та я не про то. отчего ты со всеми ругаешься? Это форма кокетства
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Игумен сказал: Это форма кокетства Ещё один туда же. Где я ругаюсь? Как ща лопатой по башке дам!
eror404 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Игумен сказал: Это форма кокетства кокетство хриплым басом и с большой пивной кружкой в руке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти