Перейти к содержанию

Моя бывшая не соглашалась начать сначала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 35, жене 32, двое детей, старшему 12, младшей скоро будет 5. Поженились в 2006 году, по "залёту". На тот момент оба учились в уневерах, я по своей натуре распиздяй и блядун, мимо ни одной юбки не пропущу! Думал, женюсь, родится сын, все изменится. Но нет, по началу все было гуд, но со временем интерес к супруге стал пропадать в интимном плане, да и вообще, постоянно врал, не начевал дома, проводил время с другими женщинами, развлекался, короче жил в свое удовольствие, семья была на последнем плане. Закончили институты, мне с карьерой повезло, стремительно полетел вверх, за каких то 5 лет, добился того, чего многие за всю жизнь не могут. Большая часть моих заработанных денег уходила на чужих женщин и на гулянки, пьянки. Много раз жена предлогала развестись, но я был против, меня все устраивало, из семьи я уходить не собирался! Просил прощение, умолял, говорил, что исправлюсь и через какое то время, опять возвращался к старому. У меня не было любви ни к одной из женщин, просто влекло меня к другим, хоть на один вечер, ночь, были такие, которые на протяжении нескольких лет были где то рядом, по одному звонку и вот, она уже здесь! Но как в любой сказке, всему приходит конец, так и в моей истории, пришол полный трындец, я попал за решётку. Вот тут то и началось всё самое "интересное". По началу у меня был сильный шок, даже в страшных снах я не мог себе представить, что окажусь в таком месте! Я из тех людей, которые о тюрьме знают только из фильмов, ни знакомых, ни друзей, не было у меня, кто бы не по наслышке знал об этих местах. Судебные тяжбы затянулись на год, все это время я по возможности звонил жене, она плакала в трубку, успокаивал меня, говорила, что все будет хорошо, что она будет с нетерпением будет ждать меня хоть десять лет. Прошел суд, мы надеялись,на условные, но... итог: 3,6 общего. Пока этапом добирался с Сизо, до зоны, прошло чуть больше месяца, позвонить жене не было возможности. Но когда появилась возможность и я наконец то позвонил, то услышал, предложение жены расстаться, якобы она пожила одна и поняла, что так ей намного лучше. При этом клялась, что у неё ни кого нет. Хотя я понимал, что здесь не все так гладко. На протяжении ещё почти двух лет, я только и занимался самоуничтожением! Пересмотре всю нашу семейную жизнь, все свои ошибки, благо времени было предостаточно. Только там я понял, что мне не нужна ни одна из женщин, кроме неё! Пытался переубедить её, но...через 1.6 года она подала не развод, мне пришло только уведомление, развод она прокаментировала, что так ей будет проще с двумя детьми, меньше справок в садик и в школу собирать и т. д. Но вместе не в какую не соглашалась быть! Я не отступал, питаясь надеждами, что после освобождения, я приеду и все у на будет хорошо! Поставил себе цель, осво. Одиться раньше и я её достиг. После освобождения, привёл себя в порядок, у родителей и полетел к бывшей жене и своим детям. Старший то узнал, аж слеза прокатилась, он не знал где я пропадал, хоть я ему и звонил, говорил, что работаю и скоро приеду, но жена ему сказала, что я бросил их и уже не вернусь назад. Доче, когда меня забирали было всего 8 месяцев, не узнала, но я нашёл с ней общий язык. В первую ночь моего пребывания, жена мне постилила в другой комнате, сама пришла ко мне, ночь была не забываемая! На утро она сказала мне, что у неё опять, как в первый раз, на мой вопрос почему, ответила, что без секса столько времени жила, уже и забыла как это! Дня через два, случайно, сын проговорился, я узнал, что время от времени у жены ночевал некий мужик, приезжал редко, раз в месяц ночевал. Жена все отрицала, говорила, что это как подружка, ей сним интересно общаться и несколько раз он действительно ночевал, но они спали, только, как брат и сестра! Я конечно же не поверил и стал добиваться истены. Ко мне папала их переписка из соц сети и ещё отрывки из ватсапа... То что я там причитал, я не мог в это поверить! Виделись они на самом деле редко, но переписывались по 200 сообщений в сутки. Описывали впечатления о проведённой на кануне ночи, в мельчайших подробностях и деталях, где и в каких позах, фантазировали, как у них это будет в следующую встречу, кто и что будет делать, бляяяя я не мог поверить своим глазам!!! У меня была истерика, мне хотелось орать во всё горло, я даже рыдал, в одиночестве. То, что я прочитал, ни как не укладывалось у меня в голове. После того, как все это прочитал, я начал расследование, мне нужно было понять, кто это такой и я узнал. Он был женат, двое детей и у них был роман, до нашего знакомства, закончилось тем, что они разъехались по разным городам учиться и вот, через 12 лет, случайно, как выяснилось из переписки, опять вспыхнули чувства. Они друг другу признавались в любви, но с его стороны ни слова о том, что он собирается разводиться. Я узнал его номер телефона, его адрес где он жил вместе с семьёй, разыскал его жену, начал переписываться с ней, она мне многое о нем рассказала, кто они что он из себя представляет. Я отправил ей часть их переписки, заранее предупредив его и свою об этом! Моя была только рада, это я узнал из переписки с её подругами, может хоть после этого жена его выгонет и он переедет жить к ней. Но он оказался не тем мужиком. После моего с ним разговора, на самом деле, был просто разговор не более, егорешение было одно: из семьи уходить он не собирается и моей больше не позвонит и не напишет, даже если на улице случайно встретятся, он сделает вид, что они не знакомы, это были его слова. Перед эти я ему предложил один вариант: Он разводится со своей женой и женится на моей бывшей, я же в свою очередь клянусь не лезть в их отношения, а встречаться буду только со своими детьми. Выбор он сделал. Но вот моя бывшая не соглашалась начать сначала. Она говорила: даже если ты будешь единственный мужик на планете, я не соглашусь быть с тобой! После этих слов я решил приложить все усилия, чтоб забыть её. Я не писал и не звонил ей. Даже через не хочу познакомился с девушкой, начал с ней встречаться. Даже познакомил её со своими родителями, чего не стоило делать! Месяца через 1,5 бывшая сама позвонила, потом начала скидывать фотографии детей, а позже сказала, что если моё предложение в силе, начать все снала, то она не против. Я уже и не надеялся, и не мечтал о таком повороте событий. Я как ты собаченка, которую помнили, все бросил и прибежал. Вот, с того момента, как начали жить вместе, прошёл год. Её условием было то, что бы я не ждал от неё любви и ласки, так как она остыла ко мне и мы будем просто жить и воспитывать наших детей вместе. Весь этот год я изо всех сил старался и даже не вспоминал о её "приключнниях", а у самого нет, нет да и всплывает перед глазами их переписка. В постеле она не та, что была раньше. Говорит, что ей секс вообще не нужен, но если мне охото, то она потерпит один, два раза в неделю. За год у меня и мысли даже не было, завести любовницу, мне не нужен ни кто кроме неё, мои мысли только о ней. Хоть она и предлогала, что бы я нашел себе женшину для секса! Всячески пытается делать вид, что её любовник её не интересует, после того, что он сделал,сказал,что из семьи уходить не будет, а через месяц развёлся. Помогите пожалуйста разобраться, я не маленький мальчик и все прекрасно понимаю, но не представляю свою жизнь без неё, а то, что какой-то мужик будет воспитывать моих детей, одна только мысль приводит меня в ужас. Я чувствую, что она не забудет его и будет питать надежды, что через несколько лет, они все равно будут вместе. Ко мне со временем она становится ласковее и нежнее, хоть только и в общении, но всё таки есть кое какие здвиги. 

Опубликовано
23 часа назад, Аноним83 сказал:

В постеле она не та, что была раньше.

А она раньше не часто там и была, судя по Вашим похождениям до тюрьмы.

через 1.6 года она подала не развод, мне пришло только уведомление, развод она прокаментировала, что так ей будет проще с двумя детьми, меньше справок в садик и в школу собирать и т. д. Но вместе не в какую не соглашалась быть!

Вы в разводе. Так что, Вам не изменяли. Все честно.

, а то, что какой-то мужик будет воспитывать моих детей, одна только мысль приводит меня в ужас.

Это не ужас, это другое. По самолюбию Вашему она прошлась нормально, Вам это теперь уж никогда не забыть.

Есть в Вашей жене что-то эдакое, редкий случай чтоб из-за любовницы мужчина уходил из семьи (если он сам ушел конечно).

Держитесь, в идиотизм не впадайте только. Сосредоточьтесь на детях, работе.

В постеле она не та, что была раньше. Говорит, что ей секс вообще не нужен, но если мне охото, то она потерпит один, два раза в неделю.

Не такая, терпит, но в постели же - наслаждайтесь без заморочек. (Ее слова можно рассматривать как попытку Вас ужалить)

Опубликовано
16.02.2019 в 03:36, Аноним83 сказал:

...по началу все было гуд, но со временем интерес к супруге стал пропадать в интимном плане, да и вообще, постоянно врал, не начевал дома, проводил время с другими женщинами, развлекался, короче жил в свое удовольствие, семья была на последнем плане. Закончили институты, мне с карьерой повезло, стремительно полетел вверх, за каких то 5 лет, добился того, чего многие за всю жизнь не могут. Большая часть моих заработанных денег уходила на чужих женщин и на гулянки, пьянки. Много раз жена предлогала развестись, но я был против, меня все устраивало, из семьи я уходить не собирался!

Просто красавела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

через 1.6 года она подала не развод, мне пришло только уведомление, развод она прокаментировала, что так ей будет проще с двумя детьми, меньше справок в садик и в школу собирать и т. д.

Ну правильно, а ты что хотел?

Дня через два, случайно, сын проговорился, я узнал, что время от времени у жены ночевал некий мужик, приезжал редко, раз в месяц ночевал. Жена все отрицала, говорила, что это как подружка, ей сним интересно общаться и несколько раз он действительно ночевал, но они спали, только, как брат и сестра! Я конечно же не поверил и стал добиваться истены. Ко мне папала их переписка из соц сети и ещё отрывки из ватсапа... То что я там причитал, я не мог в это поверить! Виделись они на самом деле редко, но переписывались по 200 сообщений в сутки. Описывали впечатления о проведённой на кануне ночи, в мельчайших подробностях и деталях, где и в каких позах, фантазировали, как у них это будет в следующую встречу, кто и что будет делать, бляяяя я не мог поверить своим глазам!!!

А когда ты бацал:

мимо ни одной юбки не пропущу!

то тогда ты что думал, и самое главное-чем? А жена, а что жена:

Много раз жена предлогала развестись

Она была честна с тобой! Но тебе было комфортно в таком состоянии. Ну вот теерь и получай то что заслужил.Как говорят: по Сеньке и шапка. А жена как была перед тобой чиста, так и осталась. Это только ты в говне извалялся, и продолжаешь валяться. Видно там твое место-возле параши.

Мне 35, жене 32, двое детей, старшему 12, младшей скоро будет 5. Поженились в 2006 году, по "залёту". На тот момент оба учились в уневерах, я по своей натуре распиздяй и блядун, мимо ни одной юбки не пропущу! Думал, женюсь, родится сын, все изменится. Но нет, по началу все было гуд, но со временем интерес к супруге стал пропадать в интимном плане, да и вообще, постоянно врал, не начевал дома, проводил время с другими женщинами, развлекался, короче жил в свое удовольствие, семья была на последнем плане. Закончили институты, мне с карьерой повезло, стремительно полетел вверх, за каких то 5 лет, добился того, чего многие за всю жизнь не могут. Большая часть моих заработанных денег уходила на чужих женщин и на гулянки, пьянки. Много раз жена предлогала развестись, но я был против, меня все устраивало, из семьи я уходить не собирался! Просил прощение, умолял, говорил, что исправлюсь и через какое то время, опять возвращался к старому. У меня не было любви ни к одной из женщин, просто влекло меня к другим, хоть на один вечер, ночь, были такие, которые на протяжении нескольких лет были где то рядом, по одному звонку и вот, она уже здесь! Но как в любой сказке, всему приходит конец, так и в моей истории, пришол полный трындец, я попал за решётку. Вот тут то и началось всё самое "интересное". По началу у меня был сильный шок, даже в страшных снах я не мог себе представить, что окажусь в таком месте! Я из тех людей, которые о тюрьме знают только из фильмов, ни знакомых, ни друзей, не было у меня, кто бы не по наслышке знал об этих местах. Судебные тяжбы затянулись на год, все это время я по возможности звонил жене, она плакала в трубку, успокаивал меня, говорила, что все будет хорошо, что она будет с нетерпением будет ждать меня хоть десять лет. Прошел суд, мы надеялись,на условные, но... итог: 3,6 общего. Пока этапом добирался с Сизо, до зоны, прошло чуть больше месяца, позвонить жене не было возможности. Но когда появилась возможность и я наконец то позвонил, то услышал, предложение жены расстаться, якобы она пожила одна и поняла, что так ей намного лучше. При этом клялась, что у неё ни кого нет. Хотя я понимал, что здесь не все так гладко. На протяжении ещё почти двух лет, я только и занимался самоуничтожением! Пересмотре всю нашу семейную жизнь, все свои ошибки, благо времени было предостаточно. Только там я понял, что мне не нужна ни одна из женщин, кроме неё! Пытался переубедить её, но...через 1.6 года она подала не развод, мне пришло только уведомление, развод она прокаментировала, что так ей будет проще с двумя детьми, меньше справок в садик и в школу собирать и т. д. Но вместе не в какую не соглашалась быть! Я не отступал, питаясь надеждами, что после освобождения, я приеду и все у на будет хорошо! Поставил себе цель, осво. Одиться раньше и я её достиг. После освобождения, привёл себя в порядок, у родителей и полетел к бывшей жене и своим детям. Старший то узнал, аж слеза прокатилась, он не знал где я пропадал, хоть я ему и звонил, говорил, что работаю и скоро приеду, но жена ему сказала, что я бросил их и уже не вернусь назад. Доче, когда меня забирали было всего 8 месяцев, не узнала, но я нашёл с ней общий язык. В первую ночь моего пребывания, жена мне постилила в другой комнате, сама пришла ко мне, ночь была не забываемая! На утро она сказала мне, что у неё опять, как в первый раз, на мой вопрос почему, ответила, что без секса столько времени жила, уже и забыла как это! Дня через два, случайно, сын проговорился, я узнал, что время от времени у жены ночевал некий мужик, приезжал редко, раз в месяц ночевал. Жена все отрицала, говорила, что это как подружка, ей сним интересно общаться и несколько раз он действительно ночевал, но они спали, только, как брат и сестра! Я конечно же не поверил и стал добиваться истены. Ко мне папала их переписка из соц сети и ещё отрывки из ватсапа... То что я там причитал, я не мог в это поверить! Виделись они на самом деле редко, но переписывались по 200 сообщений в сутки. Описывали впечатления о проведённой на кануне ночи, в мельчайших подробностях и деталях, где и в каких позах, фантазировали, как у них это будет в следующую встречу, кто и что будет делать, бляяяя я не мог поверить своим глазам!!! У меня была истерика, мне хотелось орать во всё горло, я даже рыдал, в одиночестве. То, что я прочитал, ни как не укладывалось у меня в голове. После того, как все это прочитал, я начал расследование, мне нужно было понять, кто это такой и я узнал. Он был женат, двое детей и у них был роман, до нашего знакомства, закончилось тем, что они разъехались по разным городам учиться и вот, через 12 лет, случайно, как выяснилось из переписки, опять вспыхнули чувства. Они друг другу признавались в любви, но с его стороны ни слова о том, что он собирается разводиться. Я узнал его номер телефона, его адрес где он жил вместе с семьёй, разыскал его жену, начал переписываться с ней, она мне многое о нем рассказала, кто они что он из себя представляет. Я отправил ей часть их переписки, заранее предупредив его и свою об этом! Моя была только рада, это я узнал из переписки с её подругами, может хоть после этого жена его выгонет и он переедет жить к ней. Но он оказался не тем мужиком. После моего с ним разговора, на самом деле, был просто разговор не более, егорешение было одно: из семьи уходить он не собирается и моей больше не позвонит и не напишет, даже если на улице случайно встретятся, он сделает вид, что они не знакомы, это были его слова. Перед эти я ему предложил один вариант: Он разводится со своей женой и женится на моей бывшей, я же в свою очередь клянусь не лезть в их отношения, а встречаться буду только со своими детьми. Выбор он сделал. Но вот моя бывшая не соглашалась начать сначала. Она говорила: даже если ты будешь единственный мужик на планете, я не соглашусь быть с тобой! После этих слов я решил приложить все усилия, чтоб забыть её. Я не писал и не звонил ей. Даже через не хочу познакомился с девушкой, начал с ней встречаться. Даже познакомил её со своими родителями, чего не стоило делать! Месяца через 1,5 бывшая сама позвонила, потом начала скидывать фотографии детей, а позже сказала, что если моё предложение в силе, начать все снала, то она не против. Я уже и не надеялся, и не мечтал о таком повороте событий. Я как ты собаченка, которую помнили, все бросил и прибежал. Вот, с того момента, как начали жить вместе, прошёл год. Её условием было то, что бы я не ждал от неё любви и ласки, так как она остыла ко мне и мы будем просто жить и воспитывать наших детей вместе. Весь этот год я изо всех сил старался и даже не вспоминал о её "приключнниях", а у самого нет, нет да и всплывает перед глазами их переписка. В постеле она не та, что была раньше. Говорит, что ей секс вообще не нужен, но если мне охото, то она потерпит один, два раза в неделю. За год у меня и мысли даже не было, завести любовницу, мне не нужен ни кто кроме неё, мои мысли только о ней. Хоть она и предлогала, что бы я нашел себе женшину для секса! Всячески пытается делать вид, что её любовник её не интересует, после того, что он сделал,сказал,что из семьи уходить не будет, а через месяц развёлся. Помогите пожалуйста разобраться, я не маленький мальчик и все прекрасно понимаю, но не представляю свою жизнь без неё, а то, что какой-то мужик будет воспитывать моих детей, одна только мысль приводит меня в ужас. Я чувствую, что она не забудет его и будет питать надежды, что через несколько лет, они все равно будут вместе. Ко мне со временем она становится ласковее и нежнее, хоть только и в общении, но всё таки есть кое какие здвиги. 

Да, ещё: поздно пить боржоми-почки отвалились

Опубликовано

Автор,никто Вам не скажет,как оно будет.Многое зависит от Вас,от того,как повернётся жизнь.Боюсь,что у Вашей жены сидит в голове точно такая же мысль,что на Вас ей надеяться нельзя,сильно уж Вы её обижали изначально.А когда нет уверенности в человеке с которым живёшь,очень трудно выстраивать абсолютно твёрдые и доверительные отношения.

Опубликовано

Кстати,развод - это ни разу не снимает с вас отцовских обязанностей. Вы также продолжите сами воспитывать ваших общих детей, пока вас не лишат или не ограничат в род. правах. О многом уже выше сказали, не буду повторяться.

Опубликовано

Что вы все накинулись на автора. Да, автор вначале был не прав, вел себя не правильно. Но в итоге он ведь осознал все, раскаялся, изменился. Да и пришел он сюда на форум не пишет какая плохая его жена, наоборот честно себя ругает, не скрывает своих ошибок и минусов.
По теме, автору. Думаю у тебя все наладится. Все таки как никак, но живете вы вместе, ужинаете и завтракаете вместе, с детьми ты нашел общий язык. Единственное что тебя сейчас удручает, что жена чаще о другом думает, чем о тебе, и даже не пытается это скрыть. Это единственный минус в твоих отношениях. Что можно посоветовать: жена не соглашается начать все сначала? А тебе надо ее разрешение? Начни сам с начала, вспомни начало ваших отношений, начни ухаживать за своей женой. Помогай по дому, ножики все поточи, кран протекающий почини, розетку расшатавшуюся закрепи, приготовь романтический ужин, дари жене цветы, выбирайтесь чаще вместе на улицу, на природу, шашлыки, ходите в кино, на выставки. Говори жене как ты ее любишь. По нескольку раз говори. Вы живете вместе сейчас. И это намного упрощает задачу, чем если бы вы жили сейчас раздельно, и ты бы приходил к ним только по выходным с детьми посидеть...Да, первое время отдача в эмоциональном плане жены может быть слабая. Да, первое время на твое "я люблю тебя дорогая" ты возможно не услышишь в ответ "Я тебя тоже". Не отчаивайся. Время играет на твоей стороне. У жены к тебе огромное недоверие. Но она все же дала тебе шанс все исправить, позвав снова жить вместе. Так тебе еще разрешение от нее надо, чтобы начать все сначала и начать ухаживать? Или ты ждешь, что она с тем недоверием к тебе, которое у нее накопилось, сама начнет тебе ласковые слова говорить, и в сексе активничать? будь мужиком. Начни все сначала сам, сначала без ее эмоциональной отдачи. Начни проявлять нежность к ней. Думаю, если ты на выходных устроишь пикник, шашлыки, то она если не влюбится в тебя заново, но отказываться пойти с тобой не будет. Шашлыки, винцо. Говори ей, что ты в тюрьме понял, как тебе ее не хватало, что ты был дураком все это время. Не молчи, ведь ты и правда все осознал. А она твои мысли прочитать не может. Так что озвучивай свои мысли ей.  Она заметит твое изменение. Да, возможно не сразу поверит, что ты так изменился, Но по крайней мере отрицать не сможет. А через некоторое время, уверен, в ней проснется к тебе, если не любовь, то как минимум благодарность. Она будет чувствовать что обязана тебе хорошим отношением, как минимум. А дальше возможны варианты. Возможно со временем ты раскочегаришь в ней чувства заново. И тогда - хэппи энд. Живите счастливо. Возможно таким отношением ты заработаешь всего лишь ее благодарность, и она начнет хотя бы уважать тебя настолько, что перестанет тебе напоминать о других мужиках, при этом даже если она не будет говорить тебе слова любви, то хоть слова благодарности, какой ты у нее хороший. Если жена не дура, и ты при этом действительно настолько поменяешься, то она как минимум будет показывать, что ценит тебя. Возможно даже тебя это устроит. А если нет, то можно будет потом сделать финт ушами. Просто она может сама даже не понимать, что снова любит тебя, пока не поймет, что может тебя потерять. Надо будет дать ей понять, что она может тебя потерять, и она проснется влюбленной в тебя. Только не спеши с этим финтом. сначала своими ухаживаниями ты должен добиться чтобы у нее пропало к тебе недоверие, потом чтобы у нее к тебе появилось благодарность, потом чтобы она стала тебя уважать. И лишь тогда можно будет попробовать форсировать ее чувства. Только упаси тебя бог дать понять ей что она может потерять тебя из-за другой женщины. Ревность ее по отношению к тебе сразу все коту под хвост пустит. Здесь скорее подойдет невинный розыгрыш, мол тебе надо в командировку, и тут в командировке ты попал в аварию, катастрофу, и находишься при смерти. Если получится как-то  договорится с больницей, чтобы тебя положили в палату реанимации и ты там полежал недельку, чтобы она могла к тебе наведаться и воочию увидеть тебя без сознания - это даже лучше. Да, конечно, сценарий я придумал тот еще, и это скорее похоже, что я кино всякое насмотрелся, мелодрамы. Но не обязательно инсценировать несчастный случай, придумай как ты можешь намекнуть ей, что она может потерять тебя. Только не забывай - сценарий этот исполнять только после того, как ты завоюешь ее благодарность и уважение к тебе, как к мужчине. И без всякого вызова ревности с ее стороны. Ну всё, регламент

Опубликовано

Зек куколд, получивший по заслугам. Вопросов к автору нет, все так как и должно быть.

Единственное, в чем польза - показывать неопытным как жить НЕ надо.

Опубликовано

Спасибо всем за советы и за высказывания! Вот уже четыре месяца, как я живу отдельно! Одна из подружек её рассказала, что на протяжении всего времени, что мы живем вместе, она пытается связаться со своим любовником, а меня она терпит только из-за того, что я всё делаю: сделал хороший ремонт в доме, и во всех придворных постройках, баня, стайка и т.д. своими руками. С работы сразу домой, переоделся и за работу! В очередной раз, при споре, я не выдержал, собрал вещи и ушел! Она даже не попыталась остановить меня! Снял квартиру, на выходные забирал детей к себе. Примерно через месяц сын рассказывает, что к маме приходят мужики, каждый раз новые, либо остаются до утра, либо ночью уходят, стала выпивать каждые выходные. Закрывает детей снаружи, у детей нет возможности, в случае какой-либо опасности, выйти из дома, и уходит до утра "гулять". Буквально несколько дней назад, она узнала, что сын мне всё рассказывает, обозлилась на него и сказала: "Собирай свои вещи и уёбывай к своему папаше!" Сын в шоке, да и я тоже. Я забрал его к себе! У неё осталась дочка, переживаю за неё, как она там, мне не разрешает приходить, один раз пришел, написала заявление в полицию, что я ей угрожаю, такого не было! Я позвонил в полицию с просьбой, проверять её и дочу, по вечерам, чтоб чего не случилось, в итоге участковый сказал, что будут ставить её на учёт! Я ничего с собой не могу поделать, не могу её забыть, постоянно думаю о ней, даже после её поступков!     

Опубликовано
7 минут назад, Veta сказал:

Автор, ваша жена копирует ваше поведение.

Надо возвращать ее обратно.

Думайте.

На кону ваши дети. 

Сердцем, я готов к этому, но вот разум против, я себя не на помойке нашёл, я не урод какой-то,  нравлюсь девушкам. Я наверное хочу её забыть и начать новую жизнь, но уже без неё! Я думаю, ничего у нас не получится. Как сказал один мудрец:"Коза, которая один раз перепрыгнула через забор, будет и дальше прыгать,  даже если ноги переломает!" Вот если бы она, сама подошла комне и предложила начать с начала, но она так не сделает! Она меня видеть не хочет, посылает меня по дальше, на все мои попытки, воспринимает в штыки, даже не согласна встретиться и поговорить!

Опубликовано
2 часа назад, Аноним83 сказал:

Сердцем, я готов к этому, но вот разум против, я себя не на помойке нашёл, я не урод какой-то,  нравлюсь девушкам. Я наверное хочу её забыть и начать новую жизнь, но уже без неё! Я думаю, ничего у нас не получится. Как сказал один мудрец:"Коза, которая один раз перепрыгнула через забор, будет и дальше прыгать,  даже если ноги переломает!" Вот если бы она, сама подошла комне и предложила начать с начала, но она так не сделает! Она меня видеть не хочет, посылает меня по дальше, на все мои попытки, воспринимает в штыки, даже не согласна встретиться и поговорить!

Вы меня не поняли.

Я писала о детях. Как им лучше. Подумайте об этом.

Вам опека их не отдаст.

Опубликовано
15 минут назад, Veta сказал:

Вы меня не поняли.

Я писала о детях. Как им лучше. Подумайте об этом.

Вам опека их не отдаст.

А Вы меня не поняли.  Она ногами упирается, говорит, что ни за что на свете, не будет жить со мной! Я один ничего не могу сделать! Перепробовал всё! Решил, просто подождать! Сын живёт у меня! Бывшая все его вещи передала через свою подругу. 

Опубликовано
Только что, Аноним83 сказал:

А Вы меня не поняли.  Она ногами упирается, говорит, что ни за что на свете, не будет жить со мной! Я один ничего не могу сделать! Перепробовал всё! Решил, просто подождать! Сын живёт у меня! Бывшая все его вещи передала через свою подругу. 

Я вас услышала.

Вы можете сделать.

Один.

Это лучший выход, нежели тот, когда ваша дочь видит непотребство.

Родительское программирование закладывается в дошкольном возрасте.

Какую судьбу вы своей дочери хотите? Как у матери?

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Я вас услышала.

Вы можете сделать.

Один.

Как?

2 минуты назад, Veta сказал:

Я вас услышала.

Вы можете сделать.

Один.

Как у матери, точно не хочу! Я готов пойти на всё, что угодно, но...

Опубликовано
2 часа назад, Аноним83 сказал:

Как?

Как у матери, точно не хочу! Я готов пойти на всё, что угодно, но...

Появляйтесь там и пытайтесь убедить ее.

Опубликовано
3 часа назад, Аноним83 сказал:

Я готов пойти на всё, что угодно, но...

Это лозунги. Высокие слова. В реалии вы же всегда изменяли своей жене. По другому то вы с ней не жили. И велика вероятность, что горбатого могила исправит. Это сейчас все наперекосяк и вам кажется, что вы могли бы жить вместе хорошо. А по факту? Куда ей деть воспоминания о ваших гульках и сидениях? И вы вон как живо реагируете на ее обратку.

А почему бы дочери периодически не жить у вас? Чтобы мама устраивала личную жизнь именно в это время. Не зашибись какая мудрая мысль, однако вот вы даже этого не хотите, а декларируете "на все, что угодно". Ну да, ну да. Только это угодно должно быть именно в ваших интересах получается.

Опубликовано
3 часа назад, Veta сказал:

3 часа назад, Аноним83 сказал:

Как у матери, точно не хочу!

Чтобы судьба не была как у матери, нужно чтобы жизнь не свела ее с таким человеком, как отец. Во всем что происходит виноват один человек.

Из текущей ситуации выход на мой взгляд только такой: если в состоянии воспитывать детей, на долгое время забыв о своей личной жизни, забирать дочь и заниматься детьми, пока жена не вернется в норму. Или на совсем, если вообще не вернется.

Опубликовано
22 минуты назад, Yum сказал:

если вообще не вернется.

Да вернется.Она же вообще ни чего в своей жизни по женски хорошего не видела. В 18 лет залетела от мужа, который сначала гулял и направо и налево, потом сидел. Она между прочим в это время сама детей растила. Но это автор не удосуживает вниманием. Как само собой разумеющееся.

Потом вот этот любовник, который сливки поснимал да и слинял.

Потому вернется жена в норму. Сейчас оторвется немного и все образуется. Не думаю, что там все прям так ужасно. Было бы ужасно, оно бы раньше проявилось. И пока гулял, и пока сидел. А раз держало что, значит есть там внутри на чем это держится. Автор краски сгущает.

Опубликовано
58 минут назад, Yum сказал:

Чтобы судьба не была как у матери, нужно чтобы жизнь не свела ее с таким человеком, как отец. Во всем что происходит виноват один человек.

Из текущей ситуации выход на мой взгляд только такой: если в состоянии воспитывать детей, на долгое время забыв о своей личной жизни, забирать дочь и заниматься детьми, пока жена не вернется в норму. Или на совсем, если вообще не вернется.

То есть, отец совсем пропащий?
И жизни с ним не может быть априори?

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

То есть, отец совсем пропащий?
И жизни с ним не может быть априори?

Такого отца ещё поискать нужно, просто она вбила себе в голову, что с другим ей будет лучше, а он живёт с другой и время от времени заезжает на несколько часов, а она всё верит и надеется,  что он будет сней. 

Опубликовано
Только что, Аноним83 сказал:

Такого отца ещё поискать нужно, просто она вбила себе в голову, что с другим ей будет лучше, а он живёт с другой и время от времени заезжает на несколько часов, а она всё верит и надеется,  что он будет сней. 

Знаете, какая бы не была сильная любовь, детьми пренебрегать не стоит.

Сына отцу отдавать глупо.

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Появляйтесь там и пытайтесь убедить ее.

Сколько раз пытался, она только злится, а в последний раз, так вообще полицию вызвала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...