Veta Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Аноним83 сказал: Сколько раз пытался, она только злится, а в последний раз, так вообще полицию вызвала! А как же сын? Которого она вам отправила? К нему тоже полицию вызывать будет?
Королева Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 12 минут назад, Veta сказал: И жизни с ним не может быть априори? Ну из его описания да.
Аноним83 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Veta сказал: А как же сын? Которого она вам отправила? К нему тоже полицию вызывать будет? Я её порой вообще не могу понять, что она этим добивается. Сына она отправила комне, чтоб он не мешал ей, он рос сам по себе, у неё на него время не хватает!
Королева Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 8 минут назад, Аноним83 сказал: она вбила себе в голову, что с другим ей будет лучше Ну как вбила в голову? Что ж вы за эти 14 лет ни разу не показали на практике того счастья, которое обещаете? Все не досуг?
Veta Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, Королева сказал: Ну из его описания да. У каждого человека есть право на ошибку. 2 минуты назад, Аноним83 сказал: Я её порой вообще не могу понять, что она этим добивается. Сына она отправила комне, чтоб он не мешал ей, он рос сам по себе, у неё на него время не хватает! Нет, время тут ни при чем. Он ей мешает. И вот это понять крайне сложно.
Королева Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Аноним83 сказал: Сына она отправила комне, чтоб он не мешал ей, он рос сам по себе, у неё на него время не хватает! Вообще мальчику в 12 лет логичнее пробовать жить с папой. Особенно если последние годы он с ним не жил. Когда тоже нужно переходить к мужским примерам. Или все за мамкину юбку? Не приятно то, что вы то не детям хотите лучшего. Вы хотите детьми ее повязать, чтобы ей не до мужиков было. А сами дети вас не особо интересуют. Не в них для вас ценность. Цель - жена. 1 минуту назад, Veta сказал: У каждого человека есть право на ошибку. Ну для этого ее как минимум надо признать. А где это у автора? У него все описанное не ошибка, а так, легкое недоразумение?
Veta Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Королева сказал: Ну для этого ее как минимум надо признать. А где это у автора? У него все описанное не ошибка, а так, легкое недоразумение? Мало информации, конечно, что можно было судить объективно. Я вижу, к примеру, что виноваты оба.
Yum Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 27 минут назад, Veta сказал: То есть, отец совсем пропащий? И жизни с ним не может быть априори? А вы автора внимательно читали? Хотите себе такого мужа?
Veta Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, Yum сказал: А вы автора внимательно читали? Хотите себе такого мужа? Форум у нас психологический, на минуточку. давайте по теме, ок?
Королева Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, Veta сказал: Я вижу, к примеру, что виноваты оба. А это тут вообще при чем? Мы разве разбираем кто виноват? По мне так на повестке дня вопрос: что делать? И вот в этом направлении перспектив я не вижу. У автора в голове опять только секс. Только раньше он был своим озабочен. Теперь сексом жены. А с таким раскладом семейные проблемы не решаются. Особенно при наличии детей.
Veta Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 20 минут назад, Королева сказал: А это тут вообще при чем? Мы разве разбираем кто виноват? По мне так на повестке дня вопрос: что делать? И вот в этом направлении перспектив я не вижу. У автора в голове опять только секс. Только раньше он был своим озабочен. Теперь сексом жены. А с таким раскладом семейные проблемы не решаются. Особенно при наличии детей. Я бы так не утверждала. Здесь, вероятно, кто что видит. Я вижу конфликт и желание помириться у мужчины.
Королева Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 8 минут назад, Veta сказал: Я бы так не утверждала. Здесь, вероятно, кто что видит. Я не утверждаю ничего. Я просто читаю написанное. Написано про секс. 8 минут назад, Veta сказал: Я вижу конфликт и желание помириться у мужчины. А это идет как то в противовес с сексом?
Veta Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 7 минут назад, Королева сказал: Я не утверждаю ничего. Я просто читаю написанное. Написано про секс. А это идет как то в противовес с сексом? Это говорит о том, что секс- не основная идея конфликта.
Аноним83 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 17 часов назад, Yum сказал: А вы автора внимательно читали? Хотите себе такого мужа? Свои жизненные приоритеты я расставил по другому, сейчас я так не живу, как это было до тюрьмы, сейчас я совершенно другой человек, но жена не верит, что люди могут меняться в лучшую сторону, на протяжении 2-х лет, я пытался доказать обратное и доказал, даже моя бывшая признала, что я совершенно другой стал, но как она сказала, что мы не понимаем друг друга, а вот её любовник понимает её с пол слова, ей в нём нравится не секс, а общение.
VolhА Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 16.11.2020 в 07:46, Аноним83 сказал: Как сказал один мудрец:"Коза, которая один раз перепрыгнула через забор, будет и дальше прыгать, даже если ноги переломает!" Видимо, Ваша жена согласна с мудрецом. Поэтому: 16.11.2020 в 07:46, Аноним83 сказал: Она меня видеть не хочет, посылает меня по дальше
Аноним83 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Volga сказал: Видимо, Ваша жена согласна с мудрецом. Поэтому: К сожалению, это так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти