ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Joser сказал: Скажу тебе по секрету, дружище, что повеситься - это лучше, чем умирать заживо от рака или переоблучения. Это ты офицеру ЯС решил рассказать? На спец.военной подготовке нам много чего показывали - хорошее испытание крепости нервов...
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: Это ты офицеру ЯС решил рассказать? Не ссы в компот, офицер. Я 2 года провел на ЦИПЯО (центральный испытательный полигон ядерного оружия). Семипалатинск.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Joser сказал: Не ссы в компот, офицер. Я 2 года провел на ЦИПЯО (центральный испытательный полигон ядерного оружия). Семипалатинск. Я тоже кое-где был...
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Кстати о ЦИПЯО и зависимостях (химии мозга). Там я впервые познакомился с производными эфедрина (вам больше известными как амфетамины). Друг у меня был, фельдшер части, кое что у него в аптеке было. Ну а дальше понятно. Можно было стоять на посту в степи при минус 40 двое суток, и спать не хотелось, и организм не мерз.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 9 минут назад, Joser сказал: Кстати о ЦИПЯО и зависимостях (химии мозга). Там я впервые познакомился с производными эфедрина (вам больше известными как амфетамины). Друг у меня был, фельдшер части, кое что у него в аптеке было. Ну а дальше понятно. Можно было стоять на посту в степи при минус 40 двое суток, и спать не хотелось, и организм не мерз. Что-то я окончательно запутался в твоей CV - ты закончил ХимФак? То есть офицер, на посту стоять не можешь по-определению - это для рядового состава.
Дон-Петручо Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Joser сказал: Приехал в Москву осенью 1986 и повесился. Видимо дозу хватанул. Ну и конечно понял что все...писец. Дальше медленная и мучительная смерть. Он все понимал....... 28 минут назад, Joser сказал: Просто Легасов, увидев последствия лучевой болезни, и почувствовав ее на себе, решил сделать для себя проще, понимая свой конец. Скажу тебе по секрету, дружище, что повеситься - это лучше, чем умирать заживо от рака или переоблучения. Увы. 19 минут назад, Joser сказал: Можно было стоять на посту в степи при минус 40 двое суток, и спать не хотелось, и организм не мерз. Ты нам лучше про оранжевую коробочку расскажи. Про то как прострелянный насмерть солдат после укола......может вести боевые действия еще 20-30 минут под действием препаратов.
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 19 минут назад, шиК сказал: Что-то я окончательно запутался в твоей CV - ты закончил ХимФак? То есть офицер, на посту стоять не можешь по-определению - это для рядового состава. В 1984-м, в связи с демографическим кризисом (дети детей войны) Император Министерства Обороны маршал Устинов снял бронь со всех вузов СССР, исключая, кстати Физтех (где ты тогда грелся у батареи, падла). И раскидали нас по просторам, от подводных лодок до ядерных полигонов. Родине служить. Вернули, правда, аккуратно, организовав на полгода отдельный курс с догоняловом программы 1 курса. Но на экзаменах разницы не делали. Большинство улетело в могилу за матан и английский.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: В 1984-м, в связи с демографическим кризисом (дети детей войны) Император Министерства Обороны маршал Устинов снял бронь со всех вузов СССР, исключая, кстати Физтех (где ты тогда грелся у батареи, падла). И раскидали нас по просторам, от подводных лодок до ядерных полигонов. Родине служить. Вернули, правда, аккуратно, организовав на полгода отдельный курс с догоняловом программы 1 курса. Но на экзаменах разницы не делали. Большинство улетело в могилу за матан и английский. О как! Не знал....неужто даже МГУ бомбанули???? Я мимо этого ваще прошел, ибо учился в ФизТехе уже в 90е...
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 27 минут назад, Свободно сказал: Ты нам лучше про оранжевую коробочку расскажи. Про то как прострелянный насмерть солдат после укола......может вести боевые действия еще 20-30 минут под действием препаратов. Честно - не занимался этой темой. Не могу комментировать. 9 минут назад, шиК сказал: О как! Не знал....неужто даже МГУ бомбанули???? Было дело. Причем внезапно. Призывной пункт, стрижка, самолет и.. выход с трапа в Семипалатинске в легкой курточке при ветре и минус 20. Декабрь 1984. Я приперся до вылета в кабинет к военкому: "Хочу в Афган". Он такой, встает из за стола, седой полкан: "Ты, щенок, куда просишься? Там есть кому погибать! Иди учи электромонтажу эту срань на Полигоне". Так я стал сержантом в учебке для стройбата в той степи, за колючей проволокой, без отпусков и увольнений, со шмоном каждого письма и каждой посылки. Учил рядовых основам электромонтажа и эксплуатации.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 11 минут назад, Joser сказал: Честно - не занимался этой темой. Не могу комментировать. Было дело. Причем внезапно. Призывной пункт, стрижка, самолет и.. выход с трапа в Семипалатинске в легкой курточке при ветре и минус 20. Декабрь 1984. Я приперся до вылета в кабинет к военкому: "Хочу в Афган". Он такой, встает из за стола, седой полкан: "Ты, щенок, куда просишься? Там есть кому погибать! Иди учи электромонтажу эту срань на Полигоне". Так я стал сержантом в учебке для стройбата в той степи, за колючей проволокой, без отпусков и увольнений, со шмоном каждого письма и каждой посылки. Учил рядовых основам электромонтажа и эксплуатации. Мда, стройбат (по рассказам) - сволочная служба....хуже только ВВ.
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 5 минут назад, шиК сказал: сволочная служба....хуже только ВВ. Не хуже. Я был знаком с рексами (ВВ), я ж рассказывал как меня на кичу усадили на 21 сутки в декабре за наколку на левом плече? Рексы нас, конечно, гоняли, но бегали рядом с нами. Было 2 вида пыток. Телевизор, и Тамерлан на Иртыше. Рассказать?
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Если вернуться к теме, то химия мозга с тех пор меня увлекла. Сейчас она развита гораздо лучше, и рассказана профессором Вячеславом Дубыниным (Дубышечка) биофак МГУ. Кому интересно, погуглите: "Дубынин, нейробиология", Или "Дубынин, химия мозга". С этого момента очень многие разговоры о боге, любви и психологии отпадут сами собой. С тех пор мне скучно жить среди людей... Так бы взял всех, и утопил!
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 26 минут назад, Joser сказал: Не хуже. Я был знаком с рексами (ВВ), я ж рассказывал как меня на кичу усадили на 21 сутки в декабре за наколку на левом плече? Рексы нас, конечно, гоняли, но бегали рядом с нами. Было 2 вида пыток. Телевизор, и Тамерлан на Иртыше. Рассказать? Ну не знаю, один мой школьный кореш отмотал срочку в ВВ (не повезло) 2 года в зоне, он тоже много чего рассказывал....
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, шиК сказал: он тоже много чего рассказывал.... Ладно, завяжем эту тему про войну.. Дарю тебе Аквариум. Я смотрю тут всем пофиг про Вещества )) Хоть про случай пусть будет:
Нейтрон Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жаль, что нам так и не удалось узнать ничего о химии мозга.
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Жаль, что нам так и не удалось узнать ничего о химии мозга. Я дал ссылку на курс лекций:
St_Vladimir Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Уж на что я хвастлив, но этот период и опыт своей жизни всегда деликатно пропускаю. Мне и без него есть чем блеснуть, поразить и очаровать. )))
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 17.02.2019 в 04:05, St_Vladimir сказал: Уж на что я хвастлив, но этот период и опыт своей жизни всегда деликатно пропускаю. Это твой личный выбор. А я считаю это темой для обсуждения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти