Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Родился и вырос в Черкесске. Это такой маленький город на берегу Кубани. Когда мне было 14 лет, я впервые накинул на нос марлю, и полил ее 1) диэтиловым эфиром. Мать была фотографом, поэтому у нее в лаборатории я брал, что хотел. Дальше использовал в соответствии с прочитанными втайне от нее книгами. Провалился в полусон.. Знаете, это как бы спишь, и вроде все понимаешь. Но пошевелиться лень. 2) потом был хлороформ, это используется так же, ингаляционно, но эффект быстрее и тяжелее. Просыпаешься, не помня, что было. В 15 лет я увлекся химией по настоящему. Победитель Всесоюзных олимпиад 1992 и 1994 годов. В подвале дома оборудовал лабораторию. Оборудование и реактивы украл в школе, что то купил в аптеке (тогда не было ограничений как сейчас) 3) синтезировал в 8 классе мескалин (галлюциноген, содержится в некоторых видах мексиканских кактусов). То ли грязно сделал, то ли не понял что чувствовал. Мать искала сутки, пришел домой сам, без комментариев. Не помню ничего. 4) синтезировал в 9 классе ЛСД, считающийся самым сильным природным психоделиком. Помню, как на хрустальном пляже возле моря лежали женщины с х*ями и мужчины с грудями, а вокруг прыгали кузнечики, разбивающиеся после прыжка с удивительно красивым звоном. Этот звон был похож на музыку Моцарта, в которого влюбился навсегда. 5) На выпускном в Черкесске друзья угостили меня "Кузьмичом". Это семена конопли, обжаренные, и вареные в молоке. Выпускной прошел в полном угаре в 1984 году. После чего я сбежал к другу на балкон (чтобы не показываться матери) и спал там почти 2 дня. Что врал матери - не помню. Почти сразу после - я уехал в Москву поступать на химфак МГУ.
Нейтрон Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 И че, теперь ты от всех этих веществ зависишь? Ну и как оно?
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 15 минут назад, Joser сказал: 4) синтезировал в 9 классе ЛСД, считающийся самым сильным природным психоделиком. 1. Я очень сомневаюсь, точнее не сомниваюсь - синтезировать ЛСД на коленке - невозможно. 2. ЛСД - синтетический галлюциноген.
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 11 минут назад, шиК сказал: 1. Я очень сомневаюсь, точнее не сомниваюсь - синтезировать ЛСД на коленке - невозможно. 2. ЛСД - синтетический галлюциноген. Возможно, схема синтеза известна, и описана еще в советских учебниках. Да, он конечно не совсем природный. Синтезируется из лизергиновой кислоты, которая выделяется из спорыньи, а ее на Кавказе - заросли, это было не сложно ее диэтиламидировать. Говорят, его немцы использовали как раз в целях лечения депрессий того периода 30-х годов, изучения психопатологий.
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, Joser сказал: Возможно, схема синтеза известна, и описана еще в советских учебниках. Вот только эти учебники в спец.библиотеке))), и допуска школьнику туда нет.
Кумар Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 36 минут назад, Joser сказал: Родился и вырос в Черкесске. Это такой маленький город на берегу Кубани. Феерическая история, Джозер. Из какого источника вы взяли в 84 году формулы ЛСД и мескалина? 1
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: Феерическая история, Джозер. Из какого источника вы взяли в 84 году формулы ЛСД и мескалина? Написано же - из советского учебника Правда не очень понятно как могло быть"Победитель Всесоюзных олимпиад 1992 и 1994 годов", если "Выпускной прошел в полном угаре в 1984 году", но это мелочи))))))
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 8 минут назад, шиК сказал: Вот только эти учебники в спец.библиотеке))), и допуска школьнику туда нет. Были, детка, были.. В простом городишке Черкесске, в обычной публичной библиотеке. Учебники академиков Реутова и Семенова. Думаешь, без интернета нет науки? Да вы просто ох*уели! Как же мы жили до 2000 года? Или, думаешь, кто то лучше Реутова органическую химию написал в России? Он бессмертен, как у вас Зельдович. http://chembaby.com/uchebnye-materialy/xim/3-kurs/organicheskaya-ximiya/
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Были, детка, были.. В простом городишке Черкесске, в обычной публичной библиотеке. Учебники академиков Реутова и Семенова. С подробным описанием синтеза ЛСД? Я ведь не поленюсь узнать у знакомой химозы - которая как раз по наркоте и ядам работает.
Кумар Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, шиК сказал: Написано же - из советского учебника Правда не очень понятно как могло быть"Победитель Всесоюзных олимпиад 1992 и 1994 годов", если "Выпускной прошел в полном угаре в 1984 году", но это мелочи)))))) Правду говорят нейрофизиологи, что на самом деле у человека нет никаких воспоминаний реальных событий, есть лишь вольная интерпретация собственных галлюцинаций на заданную тему. 1
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 11 минут назад, Кумар сказал: Из какого источника вы взяли в 84 году формулы ЛСД и мескалина? Не скажу. Олимпиадники того времени со всего Союза обменивались данными по почте. И дружили. Один из авторов ( на 2 года старше меня) сейчас живет в Москве и работает "управдомом" )))
Кумар Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Не скажу. Олимпиадники того времени со всего Союза обменивались данными по почте. И дружили. А что плохого случится, если всё же сказать?
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: А что плохого случится, если всё же сказать? Не могу, да и не нужно это в контексте данной темы. См выше
Кумар Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Joser сказал: Не могу, да и не нужно это в контексте данной темы. См выше Сколько вам было лет в 1984 году, когда у вас был выпускной, и как вас допустили на Всесоюзные олимпиады 92 и 94 годов? Или это были олимпиады для взрослых?
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Кумар сказал: Или это были олимпиады для взрослых? Всесоюзная Олимпиада дуреваров любителей? Если только в зоне
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 12 минут назад, шиК сказал: Правда не очень понятно как могло быть"Победитель Всесоюзных олимпиад 1992 и 1994 годов", если "Выпускной прошел в полном угаре в 1984 году", но это мелочи)))))) 8 и 10 классы. Что тут непонятного? Олимпиады проводятся зимой, а класс заканчивается летом.
Кумар Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Joser сказал: 8 и 10 классы. Что тут непонятного? Олимпиады проводятся зимой, а класс заканчивается летом. Стало быть, олимпиады были в 82 и 84 годах, Джозер?
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Увидел... Блин! 1982, химическая Олимпиада в г. Таллинн Прошу прощения.
Дон-Петручо Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 54 минуты назад, Joser сказал: Почти сразу после - я уехал в Москву поступать на химфак МГУ. помню в 90-е было громкое дело по Хим Факу МГУ. Талантливые ребята в подвалах МГУ организовали Хим лабораторию по синтезу наркоты. Помню шума было много....... Вы часом не из их команды.
Кумар Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, Joser сказал: Увидел... Блин! 1982, химическая Олимпиада в г. Таллинн Прошу прощения. Впредь будьте внимательнее, Джозер. А сейчас вы бы смогли синтезировать ЛСД, или, к примеру, метамфитамин?
ДиКош Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Свободно сказал: помню в 90-е было громкое дело по Хим Факу МГУ. В 90е такие дела были обычным дело, в подвале Института Тонких Хим.Технологий (ЮЗ Москвы) был кабак "Туннель", где наркотой (там же и делали) торговали ваще свободно.
Joser Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 3 минуты назад, Свободно сказал: помню в 90-е было громкое дело по Хим Факу МГУ. Талантливые ребята в подвалах МГУ организовали Хим лабораторию по синтезу наркоты. Помню шума было много....... Вы часом не из их команды. Это было и в 80-х. Каждые 2 года в общаге кто то внезапно богател, я уже писал об этом. Многих знаю лично. Подвал - это легенда, все делалось на штатном оборудовании на 3 этаже химфака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти