Перейти к содержанию

Личный опыт изучения зависимости (о химии мозга)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родился и вырос в Черкесске. Это такой маленький город на берегу Кубани.

Когда мне было 14 лет, я впервые накинул на нос марлю, и полил ее

1) диэтиловым эфиром. Мать была фотографом, поэтому у нее в лаборатории я брал, что хотел. Дальше использовал в соответствии с прочитанными втайне от нее книгами.

Провалился в полусон.. Знаете, это как бы спишь, и вроде все понимаешь. Но пошевелиться лень.

2) потом был хлороформ, это используется так же, ингаляционно, но эффект быстрее и тяжелее. Просыпаешься, не помня, что было.

В 15 лет я увлекся химией по настоящему. Победитель Всесоюзных олимпиад 1992 и 1994 годов. В подвале дома оборудовал лабораторию. Оборудование и реактивы украл в школе, что то купил в аптеке (тогда не было ограничений как сейчас)

3) синтезировал в 8 классе мескалин (галлюциноген, содержится в некоторых видах мексиканских кактусов). То ли грязно сделал, то ли не понял что чувствовал. Мать искала сутки, пришел домой сам, без комментариев. Не помню ничего.

4) синтезировал в 9 классе ЛСД, считающийся самым сильным природным психоделиком. Помню, как на хрустальном пляже возле моря лежали женщины с х*ями и мужчины с грудями, а вокруг прыгали кузнечики, разбивающиеся после прыжка с удивительно красивым звоном. Этот звон был похож на музыку Моцарта, в которого влюбился навсегда.

5) На выпускном в Черкесске друзья угостили меня "Кузьмичом". Это семена конопли, обжаренные, и вареные в молоке. Выпускной прошел в полном угаре в 1984 году. После чего я сбежал к другу на балкон (чтобы не показываться матери) и спал там почти 2 дня. Что врал матери - не помню. Почти сразу после - я уехал в Москву поступать на химфак МГУ.

Опубликовано
15 минут назад, Joser сказал:

4) синтезировал в 9 классе ЛСД, считающийся самым сильным природным психоделиком.

1. Я очень сомневаюсь, точнее не сомниваюсь - синтезировать ЛСД на коленке - невозможно.
2. ЛСД - синтетический галлюциноген. 

Опубликовано
11 минут назад, шиК сказал:

1. Я очень сомневаюсь, точнее не сомниваюсь - синтезировать ЛСД на коленке - невозможно.
2. ЛСД - синтетический галлюциноген. 

Возможно, схема синтеза известна, и описана еще в советских учебниках. Да, он конечно не совсем природный. Синтезируется из лизергиновой кислоты, которая выделяется из спорыньи, а ее на Кавказе - заросли, это было не сложно ее диэтиламидировать.

Говорят, его немцы использовали как раз в целях лечения депрессий того периода 30-х годов, изучения психопатологий.

Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Возможно, схема синтеза известна, и описана еще в советских учебниках.

Вот только эти учебники в спец.библиотеке))), и допуска школьнику туда нет.

Опубликовано
36 минут назад, Joser сказал:

Родился и вырос в Черкесске. Это такой маленький город на берегу Кубани.

Феерическая история, Джозер. Из какого источника вы взяли в 84 году формулы ЛСД и мескалина?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Феерическая история, Джозер. Из какого источника вы взяли в 84 году формулы ЛСД и мескалина?

Написано же - из советского учебника :biggrin:
Правда не очень понятно как могло быть"Победитель Всесоюзных олимпиад 1992 и 1994 годов", если  "Выпускной прошел в полном угаре в 1984 году", но это мелочи))))))

Опубликовано
8 минут назад, шиК сказал:

Вот только эти учебники в спец.библиотеке))), и допуска школьнику туда нет.

Были, детка, были.. В простом городишке Черкесске, в обычной публичной библиотеке. Учебники академиков Реутова и Семенова. Думаешь, без интернета нет науки? Да вы просто ох*уели! Как же мы жили до 2000 года? Или, думаешь, кто то лучше Реутова органическую химию написал в России? Он бессмертен, как у вас Зельдович.

http://chembaby.com/uchebnye-materialy/xim/3-kurs/organicheskaya-ximiya/

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Были, детка, были.. В простом городишке Черкесске, в обычной публичной библиотеке. Учебники академиков Реутова и Семенова.

С подробным описанием синтеза ЛСД? Я ведь не поленюсь узнать у знакомой химозы - которая как раз по наркоте и ядам работает.

Опубликовано
3 минуты назад, шиК сказал:

Написано же - из советского учебника :biggrin:
Правда не очень понятно как могло быть"Победитель Всесоюзных олимпиад 1992 и 1994 годов", если  "Выпускной прошел в полном угаре в 1984 году", но это мелочи))))))

Правду говорят нейрофизиологи, что на самом деле у человека нет никаких воспоминаний реальных событий, есть лишь вольная интерпретация собственных галлюцинаций на заданную тему.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Кумар сказал:

Из какого источника вы взяли в 84 году формулы ЛСД и мескалина?

Не скажу. Олимпиадники того времени со всего Союза обменивались данными по почте. И дружили.

Один из авторов ( на 2 года старше меня) сейчас живет в Москве и работает "управдомом" )))

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Не скажу. Олимпиадники того времени со всего Союза обменивались данными по почте. И дружили.

А что плохого случится, если всё же сказать?

Опубликовано
1 минуту назад, Кумар сказал:

А что плохого случится, если всё же сказать?

Не могу, да и не нужно это в контексте данной темы. См выше

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Не могу, да и не нужно это в контексте данной темы. См выше

Сколько вам было лет в 1984 году, когда у вас был выпускной, и как вас допустили на Всесоюзные олимпиады 92 и 94 годов? Или это были олимпиады для взрослых?

Опубликовано
12 минут назад, шиК сказал:

8 и 10 классы. Что тут непонятного? Олимпиады проводятся зимой, а класс заканчивается летом.

Опубликовано

8 и 10 классы. Что тут непонятного? Олимпиады проводятся зимой, а класс заканчивается летом.

Стало быть, олимпиады были в 82 и 84 годах, Джозер? 

Опубликовано
54 минуты назад, Joser сказал:

Почти сразу после - я уехал в Москву поступать на химфак МГУ.

помню в 90-е было громкое дело по Хим Факу МГУ.

Талантливые ребята в подвалах МГУ организовали Хим лабораторию по синтезу наркоты.

Помню шума было много.......

Вы часом не из их команды. :hmm:

Опубликовано

Увидел... Блин! 1982, химическая Олимпиада в г. Таллинн

Прошу прощения.

Впредь будьте внимательнее, Джозер. А сейчас вы бы смогли синтезировать ЛСД, или, к примеру, метамфитамин?

Опубликовано
1 минуту назад, Свободно сказал:

В 90е такие дела были обычным дело, в подвале Института Тонких Хим.Технологий (ЮЗ Москвы) был кабак "Туннель", где наркотой (там же и делали) торговали ваще свободно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Свободно сказал:

Талантливые ребята в подвалах МГУ организовали Хим лабораторию по синтезу наркоты.

Помню шума было много.......

Вы часом не из их команды. :hmm:

Это было и в 80-х. Каждые 2 года в общаге кто то внезапно богател, я уже писал об этом. Многих знаю лично. Подвал - это легенда, все делалось на штатном оборудовании на 3 этаже химфака.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...