Евстигней Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 добрый день! хочу поделиться вкратце своими жизненными проблемами,т.к порой у меня возникает мысль что я схожу сума. мне 35 лет,не женат(и никогда не был).с женщинами поначалу всё складывалось плохо,весь опыт что имею только негативный и дело отнюдь не в физиологии половых органов.с этим у меня всё в порядке.со временем я перестал искать свою пару.теперь живу один и очень часто впадаю в депрессии.доходило до того что готов был уйти из жизни несколько раз.одна из попыток была близка к завершению,но всё обошлось.я понял что это не выход,но эмоциональные тупики стали наступать часто.из них не могу найти выход.как будто в лабиринте застрял.это случается довольно часто и не могу контролировать себя.очень сильное влияние оказывают на меня люди потому,что большая часть меня воспринимает как гомосексуалиста.я не знаю почему.я обычный мужчина и никогда не был гомосексуалистом.однако я не могу понять причин почему меня так воспринимают.я человек тихий,скромный и никому не мешаю.ни с кем уже не общаюсь кроме родных и коллег.никуда не хожу и похоже я уже близок к агрофобии.я уже просто не знаю как мне быть и что делать.такое состояни всё бросить и уехать на необитаемый остров.что бы не видеть никого и не слышать.внутри пусто и мне всё равно что происходит вокруг,а ведь я поэт и мне нужно чувствовать мир.но похоже просто уже выдохся.
Верона_ Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 так поедьте куда-нибудь.... есть возможность?
Евстигней Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 9 часов назад, Верона_ сказал: так поедьте куда-нибудь.... есть возможность? пока не имею такой возможности,нужно как минимум терпеть до конца года,что бы уехать.пытаюсь терпеть зажав зубы.но очень хочу свалить куда нибудь.устал,выдохся,видимо стал духом слаб
Верона_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, Евстигней сказал: пока не имею такой возможности,нужно как минимум терпеть до конца года,что бы уехать.пытаюсь терпеть зажав зубы.но очень хочу свалить куда нибудь.устал,выдохся,видимо стал духом слаб Устраивайте себе периодически какие-нибудь поездки приятные, куда сможете - на природу, в центр города, да хоть в кино сходить.... это будет вам поднимать настроение, а может быть найдете для себя источник вдохновения... Что вас может вдохновить?
Евстигней Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, Верона_ сказал: Устраивайте себе периодически какие-нибудь поездки приятные, куда сможете - на природу, в центр города, да хоть в кино сходить.... это будет вам поднимать настроение, а может быть найдете для себя источник вдохновения... Что вас может вдохновить? Ничего уже не радует.Просто стараюсь из всех сил держаться на плаву. Правда психую по любому поводу. Благодарю что поддерживаете со мной беседу. Мне просто нет с кем поделиться. А выговорить лишнее хочется. Я тоже живой человек как и все. Я думаю вы это понимаете, так же как и я 2 часа назад, Верона_ сказал: Устраивайте себе периодически какие-нибудь поездки приятные, куда сможете - на природу, в центр города, да хоть в кино сходить.... это будет вам поднимать настроение, а может быть найдете для себя источник вдохновения... Что вас может вдохновить? не обижайте тех кто дорог... Виктор Гасюль не обижайте тех кто дорог ведь их сердца послал вам бог. не обижайте тех кто в порох истёр души хрустальный лепесток. простите им слова пустые что ранят как шальной свинец. ведь все мы в мире не святые. придёт когда-то наш конец. простите их даря улыбку укройте в сердце эту боль. ведь нам за наши же все ошибки платить назначено судьбой. не обижайте тех кто дорог ведь глупых слов шальной свинец любовь в душе как некий порох сожжёт до тла в телах сердец... © Copyright: Виктор Гасюль, 2013 Свидетельство о публикации №113081100502 Простите за ошибки. Не слишком силён в языковых познаниях
Верона_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 18 минут назад, Евстигней сказал: Ничего уже не радует.Просто стараюсь из всех сил держаться на плаву. Правда психую по любому поводу. Благодарю что поддерживаете со мной беседу. Мне просто нет с кем поделиться. А выговорить лишнее хочется. Я тоже живой человек как и все. Я думаю вы это понимаете, так же как и я не обижайте тех кто дорог... Виктор Гасюль не обижайте тех кто дорог ведь их сердца послал вам бог. не обижайте тех кто в порох истёр души хрустальный лепесток. простите им слова пустые что ранят как шальной свинец. ведь все мы в мире не святые. придёт когда-то наш конец. простите их даря улыбку укройте в сердце эту боль. ведь нам за наши же все ошибки платить назначено судьбой. не обижайте тех кто дорог ведь глупых слов шальной свинец любовь в душе как некий порох сожжёт до тла в телах сердец... © Copyright: Виктор Гасюль, 2013 Свидетельство о публикации №113081100502 Простите за ошибки. Не слишком силён в языковых познаниях Это ваши стихи?
Евстигней Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 30 минут назад, Верона_ сказал: Это ваши стихи? Да. Безусловно. Я пишу с 15 лет. Мне сейчас 35
Шшш Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Здравствуйте Верона. Приветствую Евстигней. Зачем мост подпалили? Мне нравится статус над аватаркой "Забежал на огонёк " ))))))))) В самую тему. Немного подержусь за плащ А.С. Пушкина ( я вас любил): Я мост поджег. Огонь ещё быть может в Душе моей угаснул не совсем. Но пусть Огонь вас, зритель, не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я мост поджег безмолвно, безнадежно, Тревогой и отчаянием томим; Я счастья жду так искренне, так нежно, Как дай вам Бог счастливым быть самим.
Верона_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Евстигней сказал: Да. Безусловно. Я пишу с 15 лет. Мне сейчас 35 Очень хорошо написано. Но грустно. У вас все стихи грустные? Вы стихами себе на жизнь зарабатываете или это хобби?
Евстигней Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 10 минут назад, Верона_ сказал: Очень хорошо написано. Но грустно. У вас все стихи грустные? Вы стихами себе на жизнь зарабатываете или это хобби? Я не зарабатываю на этом. Это только хобби. Да и образования немного не хватает. Школу прогуливал. Но только благодаря поэзии я ещё живу. Она мне всё время жить помогала. А стихи у меня всякие, но в основном грустные. Да и удаляю я их уже из сети 10 минут назад, Наталиса сказал: Здравствуйте Верона. Приветствую Евстигней. Зачем мост подпалили? Мне нравится статус над аватаркой "Забежал на огонёк " ))))))))) В самую тему. Немного подержусь за плащ А.С. Пушкина ( я вас любил): Я мост поджег. Огонь ещё быть может в Душе моей угаснул не совсем. Но пусть Огонь вас, зритель, не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я мост поджег безмолвно, безнадежно, Тревогой и отчаянием томим; Я счастья жду так искренне, так нежно, Как дай вам Бог счастливым быть самим. Благодарю за такие строки. А на сайт я действительно забежал на огонёк. Обычно такими сайтами не пользуюсь. Что касается аватарки, то это я так для души поставил. Картинка понравилась В холодной тишине туман Виктор Гасюль Я думал день сойдёт сума , Но холод больше не тревожит. Лишь в белом саване зима Как прежде за окошком бродит. И сквозь бессовестный туман, Как крик души ,мои печали Взлетают в небо-океан Где солнце их одно встречает. Но лишь молчание внутри. Душа не издаёт ни звука. Просила:"Прошлое сотри!" Но не могу! Оно-наука! Оно мне не даёт забыть И не даёт мне выть от боли. Я буду ждать и буду жить, И вечно маяться с любовью. В холодной тишине туман. Стучится сердце,точно знает, Не быть сегодня вместе нам. Зима нас тоже понимает. © Copyright: Виктор Гасюль, 2019 Свидетельство о публикации №119021404701
Евстигней Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 на тебя сейчас, любимая, не держу я зла Виктор Гасюль словно шлейфом по пространству ты прошла, мою душу своей страстью ты прожгла, моё сердце ,как машину,угнала. на тебя сейчас ,любимая, не держу я зла. я срываюсь и порхаю мотыльком. весь нектар любви впитаю целиком. что во мне такого ,ты, нашла? на тебя совсем, любимая ,не держу я зла. и горит в душе раскуренный фитилёк. открываю я взволнованно уголок, в моем сердце ,что бы ты туда вошла... на тебя давно ,любимая,не держу я зла... и гуляю всё по небу босиком. и порхаю над землёю мотыльком. ведь ко мне как дева с неба ты сошла светлым лучиком надежды и тепла... © Copyright: Виктор Гасюль, 2014 Свидетельство о публикации №114020207242
Верона_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 26 минут назад, Евстигней сказал: Но только благодаря поэзии я ещё живу. А вы пробовали обратиться к психотерапевту, к батюшке? К кому-то, кто сможет вам помочь, кто сталкивается с такими проблемами, как ваша?
Евстигней Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: А вы пробовали обратиться к психотерапевту, к батюшке? К кому-то, кто сможет вам помочь, кто сталкивается с такими проблемами, как ваша? Раньше пробовал, но мне сказали что со мной всё в порядке. Теперь я побаиваюсь подобных визитов. Т. к частенько возникают ощущения что я псих. А вообще я был всегда и являюсь до сих пор "белой вороной" в обществе. Так что я и в себе уже запутался, не то что в окружающем мире. Когда я учился в техникуме, то мне помогал психолог справляться с проблемами, но видимо это так меня ничему не научило. Сегодня мне значительно лучше, но вчера я чувствовал гнетущее одиночество. Единственное чему я научился, это выбираться из эмоциональных тупиков самостоятельно. Это очень тяжело сделать и требует значительного времени и особых усилий. Было бы намного проще если бы был рядом такой человек кто поможет справится с этим. Но таких нет. Потому я и заглянул сюда. Что бы хоть немного разгрузить себя. Просто немного поговорить об этом. В жизни столько прекрасных мгновений Виктор Гасюль В жизни столько прекрасных мгновений. Мы не ценим порой их сполна. Даже в тоненькой ветреной тени Может скрыться из счастья стена; В каждом блике небесной кометы Может скрыться любви твой блик; И в природном молчаньи куплеты; И надежды таинственный миг... Мы порой и душой даже слепы И не верим в судьбы чудеса. Не заметим что лёгкое лето Отворив для дождей небеса Не с печалью роняет слезинки И без тени занудной тоски, А с задором горящей искринки Омывает от пыли цветы... И порой не заметив прекрасного Мчимся вдаль отвернув глаза Обвиняя лишь дни ненастные И любимых людей в грехах Дни летят,нету в них повторения. В каждом есть свои нотки,штрихи Удивительны жизни мгновения Мы от них как всегда далеки... © Copyright: Виктор Гасюль, 2016 Свидетельство о публикации №116080903651
Верона_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, Евстигней сказал: Единственное чему я научился, это выбираться из эмоциональных тупиков самостоятельно. Это очень тяжело сделать и требует значительного времени и особых усилий. Было бы намного проще если бы был рядом такой человек кто поможет справится с этим. Поверьте, даже если рядом будет любящий вас человек, из эмоциональных тупиков вам всё же придется выбираться самому. У каждого человека, даже если он вас любит, есть своя внешняя и внутренняя жизнь и нельзя грузить других своими проблемами. Какая бы сильная к вам любовь не была. Перефразирую - нельзя искать человека, чтобы стало лучше морально. Ничего хорошего из этого не получится. Потому что это называется: сесть на шею другому. 1
Евстигней Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Верона_ сказал: Поверьте, даже если рядом будет любящий вас человек, из эмоциональных тупиков вам всё же придется выбираться самому. У каждого человека, даже если он вас любит, есть своя внешняя и внутренняя жизнь и нельзя грузить других своими проблемами. Какая бы сильная к вам любовь не была. Перефразирую - нельзя искать человека, чтобы стало лучше морально. Ничего хорошего из этого не получится. Потому что это называется: сесть на шею другому. я верно не так сформулировал.отнюдь не собираюсь садиться к кому-то на шею.просто нужен тот кому можно полностью довериться ,так сказать излить душу.при этом что бы не насмехался над тобой и не делал упрёков,и уж тем более что бы никому не растрепал.в моём окружении таких нет.я не могу им довериться.проще уж поделиться с первым встречным незнакомцем
Верона_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, Евстигней сказал: я верно не так сформулировал.отнюдь не собираюсь садиться к кому-то на шею.просто нужен тот кому можно полностью довериться ,так сказать излить душу.при этом что бы не насмехался над тобой и не делал упрёков,и уж тем более что бы никому не растрепал.в моём окружении таких нет.я не могу им довериться.проще уж поделиться с первым встречным незнакомцем Евстигней, а что вы понимаете под "излить душу"? 3 часа назад, Евстигней сказал: при этом что бы не насмехался над тобой и не делал упрёков А такое уже было?
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 16.02.2019 в 06:08, Евстигней сказал: добрый день! хочу поделиться вкратце своими жизненными проблемами,т.к порой у меня возникает мысль что я схожу сума. мне 35 лет,не женат(и никогда не был).с женщинами поначалу всё складывалось плохо,весь опыт что имею только негативный и дело отнюдь не в физиологии половых органов.с этим у меня всё в порядке.со временем я перестал искать свою пару.теперь живу один и очень часто впадаю в депрессии.доходило до того что готов был уйти из жизни несколько раз.одна из попыток была близка к завершению,но всё обошлось.я понял что это не выход,но эмоциональные тупики стали наступать часто.из них не могу найти выход.как будто в лабиринте застрял.это случается довольно часто и не могу контролировать себя.очень сильное влияние оказывают на меня люди потому,что большая часть меня воспринимает как гомосексуалиста.я не знаю почему.я обычный мужчина и никогда не был гомосексуалистом.однако я не могу понять причин почему меня так воспринимают.я человек тихий,скромный и никому не мешаю.ни с кем уже не общаюсь кроме родных и коллег.никуда не хожу и похоже я уже близок к агрофобии.я уже просто не знаю как мне быть и что делать.такое состояни всё бросить и уехать на необитаемый остров.что бы не видеть никого и не слышать.внутри пусто и мне всё равно что происходит вокруг,а ведь я поэт и мне нужно чувствовать мир.но похоже просто уже выдохся. Думаю, что вы еще не достали дна. Когда там окажетесь, поймете, что называя себя поэтом, вы просто косите от того, чтобы жить. Те, кто просто живут, у них тоже бывают депрессии. Но у них это состояние приходящее. Начните со сжигания своих опусов. Перестаньте искать сюжеты. Пелена писательства начнет рваться и вы увидите проблески простой человеческой жизни. Которой вам захочется жить, а не описывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти