V_v Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем привет, господа форумчане! Лирическое отступление: мне скоро 20, учусь. Последнее время устаю от общения с людьми. Изматывает настолько, что хочется даже из всех соцсетей удалиться. Поясню более подробно. Вот уже несколько месяцев посещает мысль о том, что я неинтересный человек. Это я взяла не с бухты барахты, а со слов людей, но сейчас конкретно накатывает уныние. Сейчас стараюсь вкладываться в общение с людьми по полной. Но всё же я понимаю, что мне даже с друзьями не о чем поговорить. Так, о бытовухе разговариваем, не более. Да, друзья считают меня весёлым, добрым и отзывчивым человеком, который придумывает шутки на раз-два (чувство юмора более менее есть, по крайнее мере друзья не жалуются) и выслушает их и их проблемы, поможет им разобрать всё по полочкам, но после общения с ними - душевно плохо, нет чувства удовлетворённости в общении. С парнями ещё хуже. Если подруг завести проблем особых нет, то с парнями - это кромешный ад. На вопрос: "Чем увлекаешься?" отвечаю однобоко, потому что этот вопрос меня подвергает в растерянность. При личной встрече играем в "молчанку", потому что не за что ухватиться. Хотя: писала стихи, сочиняла как-то лагерские страшилки, срисовками как-то занималась, вышивка, вязание, чтение книг, сериалы, фильмы, любила (да и сейчас люблю) играть в бадминтон, коллекционировала. Стараюсь развиваться в научной сфере, больше интересуюсь научными открытиями, но при этом могу развлекаться фильмами, сериалами. Но всё же интерес людей пропадает ко мне. В личной жизни очень, очень тускло, из-за этого закрылась абсолютно ото всех парней. Возможно, что я слишком навязчивая (есть такой косяк, не могу различить тонкую грань между заботой и навязчивым поведением), а может действительно узкий кругозор, хотя стараюсь заниматься самообразованием. В общем окончательно запуталась и не знаю, что я делаю не так в общении с людьми.
А.К. Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 14 минут назад, V_v сказал: В общем окончательно запуталась и не знаю, что я делаю не так в общении с людьми. А что, по-Вашему мнению, вы делаете "так" - знаете? Можете сказать? Да и вообще, на кой вам это общение с парнями? Мода, что ли, такая? Если кошка плохо плавает, так она и не пытается это делать, не стремиться к тому - она следует своей природе и ловит мышей и спит возле печки. И она счастлива. А если бы эта кошка начала пытаться наладить дружбу с водоплавающими (утками там или выдрой какой-то) и старалась бы научиться плавать? Она была бы счатлива? Вы мне напоминаете такую кошку. ------------------ Кот Барсик плакал, кричал от боли, но продолжал пытаться сожрать кактус...
Red_Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 30 минут назад, V_v сказал: В общем окончательно запуталась и не знаю, что я делаю не так в общении с людьми. Попробуйте быть собой. Молчать, когда хочется молчать. Не улыбаться и не смешить , когда улыбаться не хочется. Нет ничего хуже в общении с людьми натужных попыток изобразить из себя то, чем Вы на деле не являетесь. И запомните, молчаливые и задумчивые девушки востребованы у противоположного пола не меньше хохотушек , которые ржут только палец покажи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти