Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу найти здесь человека (людей) - единомышленника которому тоже остро не хватает душевного общения, или просто людей открытых для общения. У меня в реальной жизни есть близкие и друзья, правда общения как-то маловато, поэтому чувствую что нуждаюсь в ежедневном общении с кем-то близким по духу. Мне нравится сам формат переписки в общении, я больше интроверт. Кто любит и ценит общение, напишите мне. Я думаю мы могли бы найти много тем для разговоров. 

Опубликовано

Всем привет. Аналогично.

Камазом, я тебе написал в личку.

Если кто то хочет познакомиться,пообщаться, по переписываться - я тоже открыт для общения.

Мужчина,29, свободен.

Опубликовано
10 часов назад, intuit сказал:

Напиши мне в личку о своей настоящей проблеме, будет и для неё решение.

Не могу сказать что эта проблема, чувствую что у меня недостаток глубокого общения, переосмысление жизни в чём-то, я бы так это описал.

Опубликовано
44 минуты назад, Kamazoom сказал:

Не могу сказать что эта проблема, чувствую что у меня недостаток глубокого общения, переосмысление жизни в чём-то, я бы так это описал.

Ощущение недостатка общения, тем более

14 часов назад, Kamazoom сказал:

остро не хватает

означает наличие проблемы. Внутри тебя должно хватать всего. Поиски внешнего "источника питания" могут лишь отсрочить на короткое время переход неощущаемой проблемы в симптомы болезней физического тела.

Опубликовано
53 минуты назад, intuit сказал:

означает наличие проблемы. Внутри тебя должно хватать всего. Поиски внешнего "источника питания" могут лишь отсрочить на короткое время переход неощущаемой проблемы в симптомы болезней физического тела.

внутренне и внешнее взаимосвязанно. иначе бы тогда человек мог жить 1 в горах с самого рождения и быть довольным. иногда когда внутри чего то не хватает,надо найти это во внешнем мире

Опубликовано
7 минут назад, helloworld сказал:

внутренне и внешнее взаимосвязанно.

Взаимосвязано, но не так:

7 минут назад, helloworld сказал:

когда внутри чего то не хватает,надо найти это во внешнем мире

Именно из-за такого понимания себя и возникают эгоизм и агрессия, обида и неуверенность в себе, страх принимать решения и жадность.

Опубликовано
1 час назад, gggg1 сказал:

А как? расскажите, интересно же.

Всему своё время. Захочешь понять, напиши о том, зачем тебе меняться.

Опубликовано
33 минуты назад, intuit сказал:

Всему своё время. Захочешь понять, напиши о том, зачем тебе меняться.

Хочу научиться лучше взаимодействовать с людьми, так как есть потребность в общении.Книжками, фильмами и играми это не глушится.

Опубликовано
3 часа назад, intuit сказал:

Да, в некотором смысле это проблема что я не полон в плане общения, ну какие шаги предпринять я тоже не знаю.

Опубликовано
5 минут назад, gggg1 сказал:

Хочу научиться лучше взаимодействовать с людьми, так как есть потребность в общении.Книжками, фильмами и играми это не глушится.

Всему этому посвящены почти все книги по психологии. Понять о другом взаимоотношении с окружающими они не помогут. Информация из них настолько покрывает все умы, что ни у кого не возникает сомнений в мёртворождённости иных взглядов на отношения в мире. И твоя формулировка об улучшении взаимодействия с людьми с целью удовлетворения своей потребности в общении, и запрос @Kamazoom на общение с "близкими по духу" выросли из этой массы "правил хорошего тона" и связанных с ними популярных представлений о счастье человека. Ваши потребности в общении однозначно указывают на неудовлетворённость собой, которая, в свою очередь, свидетельствует о незнании себя и отсутствии веры в себя. Такое состояние - очень распространённое явление в социумах, ориентированных на развитие ума (интеллекта) в ущерб искреннему общению. Но вы можете ощутить удовлетворённость и от одиночества, перестав интерпретировать себя "обитающими" в мозгу. Поразмыслите о себе как о многомерном (больше трёх размерностей) организме - психологией там уже и не будет пахнуть.

Опубликовано
12 часов назад, intuit сказал:

Но вы можете ощутить удовлетворённость и от одиночества, перестав интерпретировать себя "обитающими" в мозгу. Поразмыслите о себе как о многомерном (больше трёх размерностей) организме - психологией там уже и не будет пахнуть.

Эти два предложения я не поняла...расшифруйте поподробней.

Опубликовано
18.02.2019 в 06:32, gggg1 сказал:

Эти два предложения я не поняла...расшифруйте поподробней.

Подробнее в один пост не уложится. Могу направить на поиски подробностей. Самостоятельный поиск даёт больше пользы в понимании, чем информация в чистом виде. Надумаешь искать, пиши в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...