Kamazoom Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Хочу найти здесь человека (людей) - единомышленника которому тоже остро не хватает душевного общения, или просто людей открытых для общения. У меня в реальной жизни есть близкие и друзья, правда общения как-то маловато, поэтому чувствую что нуждаюсь в ежедневном общении с кем-то близким по духу. Мне нравится сам формат переписки в общении, я больше интроверт. Кто любит и ценит общение, напишите мне. Я думаю мы могли бы найти много тем для разговоров.
helloworld Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем привет. Аналогично. Камазом, я тебе написал в личку. Если кто то хочет познакомиться,пообщаться, по переписываться - я тоже открыт для общения. Мужчина,29, свободен.
intuit Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Напиши мне в личку о своей настоящей проблеме, будет и для неё решение.
Kamazoom Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 10 часов назад, intuit сказал: Напиши мне в личку о своей настоящей проблеме, будет и для неё решение. Не могу сказать что эта проблема, чувствую что у меня недостаток глубокого общения, переосмысление жизни в чём-то, я бы так это описал.
intuit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 44 минуты назад, Kamazoom сказал: Не могу сказать что эта проблема, чувствую что у меня недостаток глубокого общения, переосмысление жизни в чём-то, я бы так это описал. Ощущение недостатка общения, тем более 14 часов назад, Kamazoom сказал: остро не хватает означает наличие проблемы. Внутри тебя должно хватать всего. Поиски внешнего "источника питания" могут лишь отсрочить на короткое время переход неощущаемой проблемы в симптомы болезней физического тела.
helloworld Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 53 минуты назад, intuit сказал: Ощущение недостатка общения, тем более означает наличие проблемы. Внутри тебя должно хватать всего. Поиски внешнего "источника питания" могут лишь отсрочить на короткое время переход неощущаемой проблемы в симптомы болезней физического тела. внутренне и внешнее взаимосвязанно. иначе бы тогда человек мог жить 1 в горах с самого рождения и быть довольным. иногда когда внутри чего то не хватает,надо найти это во внешнем мире
intuit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 7 минут назад, helloworld сказал: внутренне и внешнее взаимосвязанно. Взаимосвязано, но не так: 7 минут назад, helloworld сказал: когда внутри чего то не хватает,надо найти это во внешнем мире Именно из-за такого понимания себя и возникают эгоизм и агрессия, обида и неуверенность в себе, страх принимать решения и жадность.
gggg1 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 53 минуты назад, intuit сказал: Взаимосвязано, но не так: А как? расскажите, интересно же.
intuit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, gggg1 сказал: А как? расскажите, интересно же. Всему своё время. Захочешь понять, напиши о том, зачем тебе меняться.
gggg1 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 33 минуты назад, intuit сказал: Всему своё время. Захочешь понять, напиши о том, зачем тебе меняться. Хочу научиться лучше взаимодействовать с людьми, так как есть потребность в общении.Книжками, фильмами и играми это не глушится.
Kamazoom Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, intuit сказал: Ощущение недостатка общения, тем более означает наличие проблемы. Внутри тебя должно хватать всего. Поиски внешнего "источника питания" могут лишь отсрочить на короткое время переход неощущаемой проблемы в симптомы болезней физического тела. Да, в некотором смысле это проблема что я не полон в плане общения, ну какие шаги предпринять я тоже не знаю.
intuit Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 5 минут назад, gggg1 сказал: Хочу научиться лучше взаимодействовать с людьми, так как есть потребность в общении.Книжками, фильмами и играми это не глушится. Всему этому посвящены почти все книги по психологии. Понять о другом взаимоотношении с окружающими они не помогут. Информация из них настолько покрывает все умы, что ни у кого не возникает сомнений в мёртворождённости иных взглядов на отношения в мире. И твоя формулировка об улучшении взаимодействия с людьми с целью удовлетворения своей потребности в общении, и запрос @Kamazoom на общение с "близкими по духу" выросли из этой массы "правил хорошего тона" и связанных с ними популярных представлений о счастье человека. Ваши потребности в общении однозначно указывают на неудовлетворённость собой, которая, в свою очередь, свидетельствует о незнании себя и отсутствии веры в себя. Такое состояние - очень распространённое явление в социумах, ориентированных на развитие ума (интеллекта) в ущерб искреннему общению. Но вы можете ощутить удовлетворённость и от одиночества, перестав интерпретировать себя "обитающими" в мозгу. Поразмыслите о себе как о многомерном (больше трёх размерностей) организме - психологией там уже и не будет пахнуть.
gggg1 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 12 часов назад, intuit сказал: Но вы можете ощутить удовлетворённость и от одиночества, перестав интерпретировать себя "обитающими" в мозгу. Поразмыслите о себе как о многомерном (больше трёх размерностей) организме - психологией там уже и не будет пахнуть. Эти два предложения я не поняла...расшифруйте поподробней.
intuit Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 18.02.2019 в 06:32, gggg1 сказал: Эти два предложения я не поняла...расшифруйте поподробней. Подробнее в один пост не уложится. Могу направить на поиски подробностей. Самостоятельный поиск даёт больше пользы в понимании, чем информация в чистом виде. Надумаешь искать, пиши в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти