helloworld Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Добрый день. небольшой соц опрос, ради интереса. 1) Нравится ли вам ваша работа ? ответ от 1 до 10, где 10 это очень нравится 2) Устраивает ли вас ваш доход? 3) Что в настоящий момент вам приносит удовольствие от жизни? перечислите все вещи... 4) Что вы часто себе покупаете из еды, чтобы себя порадовать? 5) что последнее купили из вещей что вас порадовало? 6) Развиваетесь ли вы сейчас целенаправленно в чем то? т.е. какое то направление где стараетесь каждый день узнать что-то новое ----------------------------- Ну и я буду первым. отвечу на свои же вопросы: 1) Нравится ли вам ваша работа ? ответ от 1 до 10, где 10 это очень нравится Нравится. 8-9, где то так 2) Устраивает ли вас ваш доход? Думаю 7-8 баллов из 10. Т.е. хотелось бы больше, но в целом доволен. 3) Что в настоящий момент вам приносит удовольствие от жизни? перечислите все вещи... спорт, вкусно покушать, купить себе что-то, изучение одной программы на компе 4) Что вы часто себе покупаете из еды, чтобы себя порадовать? фаст фуд, оливки, йогурты, шоколад. 5) что последнее купили из вещей что вас порадовало? коврик для ванной. 6) Развиваетесь ли вы сейчас целенаправленно в чем то? т.е. какое то направление где стараетесь каждый день узнать что-то новое да. спорт и изучение программы на компе
Simon_Spier Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1) Нравится ли вам ваша работа? Очень нравится. Все 10+. 2) Устраивает ли вас ваш доход? Более, чем устраивает с учётом его постоянного роста. Все 10+ 3) Что в настоящий момент вам приносит удовольствие от жизни? Любимый человек и отдых вместе с ним. Что-то другое на данный момент бОльшего удовольствия не приносит. ) 4) Что вы часто себе покупаете из еды, чтобы себя порадовать? Так как я не умею готовить, то я езжу по разным заведениям в городе. Недавно у нас открылась вьетнамская кухня, бывал там. А так в основном утром завтракаю МакЗавтраком или в БК. Днём чаще езжу кушать суши, роллы и пиццу. Вечером ужинаю уже в самой пиццерии. Там помимо самой пиццы имеются полноценные ужины: вкусные гарниры, мяско разное, шашлычки, множество салатов и т.п. Если же говорить прям об "порадовать", то много сладкого по типу пироженых, тортов, газировки, шоколад, конфеты, потому что мне сладкое противопоказано, а иногда так лопать... это кайф. 5) Что последнее купили из вещей что вас порадовало? Книгу в оригинале на английском от Бекки Альберталли. 6) Развиваетесь ли вы сейчас целенаправленно в чем-то? Развиваюсь.. В рабочем плане да. Запланировано расширение "проекта" и сейчас изучаю нужным нам сегмент, чтобы знать, что и как сделать, оформить, предоставить, чтобы пользовалось спросом. Относительно себя не знаю, можно ли назвать развитием, но цель имеется, к которой я каждый день делаю шажок - полное изменение своего имиджа.
helloworld Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Спасибо за ответ! очень интересно. Других участников попрошу копировать мои вопросы, и отвечать под вопросами,чтобы читающим было понятно на какой вопрос вы отвечаете
Rizo Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1. 8 2. 8 3. Работа 4. Завтрак, обед на работе, вечер перекус. 5. Давно не шопился. 6. Учеба MBA, планирую спорт.
oziris Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, helloworld сказал: 1) Нравится ли вам ваша работа ? ответ от 1 до 10, где 10 это очень нравится 10 2) Устраивает ли вас ваш доход? Мало, но хватает 3) Что в настоящий момент вам приносит удовольствие от жизни? перечислите все вещи... Фитнес 4) Что вы часто себе покупаете из еды, чтобы себя порадовать? Мясо 5) что последнее купили из вещей что вас порадовало? Спортивная майка 6) Развиваетесь ли вы сейчас целенаправленно в чем то? т.е. какое то направление где стараетесь каждый день узнать что-то новое Фитнес
Radna Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 часов назад, helloworld сказал: Добрый день. небольшой соц опрос, ради интереса. 1) Нравится ли вам ваша работа ? ответ от 1 до 10, где 10 это очень нравится 9. 2) Устраивает ли вас ваш доход? ). Да. Платят сколько обещали белую зарплату и ещё премии сверх того. 3) Что в настоящий момент вам приносит удовольствие от жизни? перечислите все вещи... . Семья: муж и дети,работа, друзья,дом,отдых. Просто жизнь,которая удалась и я очень люблю,как в ней всё устроилось. 4) Что вы часто себе покупаете из еды, чтобы себя порадовать? Роллы люблю. И стейк говяжий. Ходим с мужем в кафе,кушаем. Или на дом заказываем. 5) что последнее купили из вещей что вас порадовало? Муж купил мне машинку на новый год. Неожиданно. И это приятно. 6) Развиваетесь ли вы сейчас целенаправленно в чем то? т.е. какое то направление где стараетесь каждый день узнать что-то новое По работе. Направление новое,вникала, но ещё требуется время. Руководство хочет закупать оборудование новое,обговаривается варианты командировки. -----------------------------
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Radna сказал: Ооо...ну после такого даже не знаешь что написать...все пыль по сравнению с вашими признаниями) Думаю, что после вас отвечать вряд ли кто-то решится))
Radna Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Ооо...ну после такого даже не знаешь что написать...все пыль по сравнению с вашими признаниями) Думаю, что после вас отвечать вряд ли кто-то решится)) И что опять не так?
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Radna сказал: И что опять не так? Все как всегда слишком идеально
Radna Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 15 минут назад, Chilli сказал: Все как всегда слишком идеально В чем идеал то? Мы с мужем работаем, живём,ссоримся, бывает. Всё,как у всех.
ДиКош Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 10 часов назад, helloworld сказал: 1) Нравится ли вам ваша работа ? ответ от 1 до 10, где 10 это очень нравится 2) Устраивает ли вас ваш доход? 3) Что в настоящий момент вам приносит удовольствие от жизни? перечислите все вещи... 4) Что вы часто себе покупаете из еды, чтобы себя порадовать? 5) что последнее купили из вещей что вас порадовало? 6) Развиваетесь ли вы сейчас целенаправленно в чем то? т.е. какое то направление где стараетесь каждый день узнать что-то новое 1, По-разному, пусть будет 5 2. Не очень, хочется больше $20К/M 3. Безумные гонки на моте по ночной трассе и орган в Костеле Францисканцев. 4. Да все что угодно, что хочется в момент покупки. 5. У меня есть все, что мне желанно. 6. Вам этого не понять. Прим. Я ответил предельно честно - много мой ответ дал? 2 часа назад, Chilli сказал: Ооо...ну после такого даже не знаешь что написать...все пыль по сравнению с вашими признаниями) Думаю, что после вас отвечать вряд ли кто-то решится)) Зёма, ты мудра не-по-годам, не спеши останавливать бег своего времени, ну ты поняла....
Сию минуту Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Этот опрос хорошо выявляет степень незамутненности тех, кто поучаствовал.. Раньше я бы ответила как на духу, ничего во всем этом не смутило бы меня. Теперь нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.