pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Мы знакомы только в интернете, но все же уже давно. У нас мало общих интересов и общение с ней тяготит. У меня есть ощущения, что она непорядочный человек, поэтому хочу перестать общаться. Но как сделать это корректно, чтобы она меня побыстрее забыла?
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 5 минут назад, ellenmoore сказал: Мы знакомы только в интернете, но все же уже давно. У нас мало общих интересов и общение с ней тяготит. У меня есть ощущения, что она непорядочный человек, поэтому хочу перестать общаться. Но как сделать это корректно, чтобы она меня побыстрее забыла? Зачем такие заморочки? Просто скажи правду.
pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Feniks сказал: Зачем такие заморочки? Просто скажи правду. Она обидится
Гость momus Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 27 минут назад, ellenmoore сказал: Она обидится Какая Вам разница, если больше не увидитесь? Да и не обидится, она, скорее всего сочтет Вас странной невсэбэ.
Федерация Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, ellenmoore сказал: Она обидится я бы обиделась - уже на вот эту фразу и перестала бы сама с вами общаться
Feniks Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, ellenmoore сказал: Она обидится И?
Анна_782 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 пффф...проблема...можно решить радикально- удалить свой аккаунт
СтасикМ Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 4 минуты назад, anahaga сказал: пффф...проблема...можно решить радикально- удалить свой аккаунт и заодно разорвать общение со всеми)
Анна_782 Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 17 минут назад, КошкаЯ сказал: и заодно разорвать общение со всеми) да в этом тоже куча плюсов)
Гость Крucmина Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Вы знакомы только в интернете! Вместо этой знакомой, вполне возможно, сидит обрюзжий жирный дядька с потными рученками, которому плевать на ваше все! Чёрный список на что?
Ташик Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, ellenmoore сказал: Мы знакомы только в интернете, но все же уже давно. У нас мало общих интересов и общение с ней тяготит. У меня есть ощущения, что она непорядочный человек, поэтому хочу перестать общаться. Но как сделать это корректно, чтобы она меня побыстрее забыла? Если вам не приятно общение, просто не общайтесь. Не нужно оправдывать свое решение и как-то корректно это подносить. Достаточно того, что вам это общение не нужно.
pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 2 часа назад, momus сказал: Какая Вам разница, если больше не увидитесь? Да и не обидится, она, скорее всего сочтет Вас странной невсэбэ. 2 часа назад, Федерация сказал: я бы обиделась - уже на вот эту фразу и перестала бы сама с вами общаться 2 часа назад, Feniks сказал: И? Мне кажется она из тех людей, которые обижаясь, могут начать пакостить И для меня было бы радостью, если бы она посчитала меня странной и сама перестала бы общаться
Джули Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, ellenmoore сказал: Мне кажется она из тех людей, которые обижаясь, могут начать пакостить а какие пакости страшны в интернете? говоришь: Ты меня бесишь. и все))) не. лучше так. Мне кажется, ты начинаешь меня бесить))
StellaB Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Просто игнорировать ее нельзя? Странная проблема.
Reka Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, ellenmoore сказал: Мне кажется она из тех людей, которые обижаясь, могут начать пакостить И для меня было бы радостью, если бы она посчитала меня странной и сама перестала бы общаться Пакостить в интернете?
анимешник Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, ellenmoore сказал: Мы знакомы только в интернете, но все же уже давно. У нас мало общих интересов и общение с ней тяготит. У меня есть ощущения, что она непорядочный человек, поэтому хочу перестать общаться. Но как сделать это корректно, чтобы она меня побыстрее забыла? Скажи, что ты увлекаешься аниме. И каждый разговор своди к обсуждению "Наруто" и "Боруто". Думаю, она за два дня от тебя отстанет. Еще один вариант: скажи, что ты увлекаешься программированием на C под DOS, и приводи ей примеры кода на этом языке. Можно из книжки.
pappilon93 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Джули сказал: а какие пакости страшны в интернете? говоришь: Ты меня бесишь. и все))) не. лучше так. Мне кажется, ты начинаешь меня бесить)) 1 час назад, Reka сказал: Пакостить в интернете? Ну, вдруг просто начнет писать гадости мне и везде, где я появляюсь.. И моим знакомым 1 час назад, анимешник сказал: Скажи, что ты увлекаешься аниме. И каждый разговор своди к обсуждению "Наруто" и "Боруто". Думаю, она за два дня от тебя отстанет. Еще один вариант: скажи, что ты увлекаешься программированием на C под DOS, и приводи ей примеры кода на этом языке. Можно из книжки. Мне кажется аниме на нее не подействует, она помешана на ролевых по мстителям и прочей такой теме, наверное ее это вряд ли утомит
Джули Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, pappilon93 сказал: Ну, вдруг просто начнет писать гадости мне и везде, где я появляюсь.. И моим знакомым так бесит же. конечно будет писать. чтоб оправдать свою роль)) и что?
koori Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, pappilon93 сказал: Мне кажется она из тех людей, которые обижаясь, могут начать пакостить гадить под дверь? хоспадя, куда делся старый здоровый посыл на йух... причем прямо в лицо.. а тут блин лужа от страха какой то бабы в тырнете.. хотя если ее жизнь только там и проходит как и жизнь Автора, и мнение како йто левой бабы для "друзей" Автора имеют более весомое значение чем ее слова, поступки, то ее Автора остается только поздравить. искренне.
Reka Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 6 минут назад, koori сказал: гадить под дверь? хоспадя, куда делся старый здоровый посыл на йух... причем прямо в лицо.. а тут блин лужа от страха какой то бабы в тырнете.. хотя если ее жизнь только там и проходит как и жизнь Автора, и мнение како йто левой бабы для "друзей" Автора имеют более весомое значение чем ее слова, поступки, то ее Автора остается только поздравить. искренне. Не то слово. Сейчас много анонимов в соцсетях, которые боятся своего же пука.
Игумен Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 23 часа назад, pappilon93 сказал: Она обидится Конечно обидится. А что ей останется делать... И вы эту обиду предчувствуете. И вам ее обида тоже попортит жизнь. Можно все сделать медленно. Дать ей время на адаптацию к жизни без вас. Можно реже и реже появляться в сети, сослаться, что в деревне были, потом что нить про рыбалку, потом про потерю телефона, потом она поймет, но будет еще сомневаться...это и будет адаптацией.
torpreno Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Просто скажи как есть, не нужно ничего придумывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти