Мимоза Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Игумен сказал: Это вы про меня? А вы умный? ))))))
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: А вы умный? ))) Не знаю...но умнее себя не встречал. Может пока не встречал.
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Какая самая большая ошибка всех умников? 1
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Kstarg сказал: Какая самая большая ошибка всех умников? Насчет умников не знаю. А умные не ошибаются.
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: А умные не ошибаются. Тогда почему вы здесь? 1
Мимоза Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 12 минут назад, Игумен сказал: Не знаю...но умнее себя не встречал. Может пока не встречал. Но вы НЕ падайте духом и НЕ теряйте надежду! 4 минуты назад, Игумен сказал: Насчет умников не знаю. А умные не ошибаются. Умник и умный - это одно и то же ))) 2 минуты назад, Kstarg сказал: Тогда почему вы здесь? Потому что Игумен НЕ ошибается. Правда, Игумен?
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну раз он тот самый 42,то понятно тогда.
Коэн Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Если взять за аксиому, что жизнь "конечна", то НИКАКОГО смысла существования быть не может... Какой же смысл в "действии без продолжения"? Смысл может быть только в "бесконечном процессе"... "По уму...", это да... Сейчас многие так живут... Напридумывали себе "смыслов"... Только помогает им это мало...
Игумен Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 14 минут назад, Мимоза сказал: Умник и умный - это одно и то же ))) Умный это я, а умники это те, кто с этим не согласны.
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, Коэн сказал: Смысл может быть только в "бесконечном процессе"... Ну и как вам,без почвы под ногами? 3 минуты назад, Игумен сказал: Умный это я, а умники это те, кто с этим не согласны. Умнее Бога?
Мимоза Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Умный это я, а умники это те, кто с этим не согласны. А я вот одновременно умная и умница )))
Коэн Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Kstarg сказал: Ну и как вам,без почвы под ногами? Речь не обо мне... У меня-то с "почвой" всё в порядке... Речь о людях, которые не видят смысла в этой жизни...
Мимоза Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 41 минуту назад, Коэн сказал: Если взять за аксиому, что жизнь "конечна", то НИКАКОГО смысла существования быть не может... Вот те раз! Смысл конечной жизни в том, чтобы жить до конца )))
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 27 минут назад, Коэн сказал: Речь о людях, которые не видят смысла в этой жизни... Так просто нужно помочь им найти его,дать библию,например.)
Мимоза Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 50 минут назад, Коэн сказал: Смысл может быть только в "бесконечном процессе"... Неправда. Потребление пищи - это конечный процесс? Смысл в нём есть? То-то же!
Овсянка Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, Kstarg сказал: Так просто нужно помочь им найти его,дать библию,например.) А потом это будет использоваться в корыстных целях кем угодно?
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, Овсянка сказал: А потом это будет использоваться в корыстных целях кем угодно? Вот это уже не важно,некоторые люди хотят быть использованными. )
Коэн Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 8 минут назад, Kstarg сказал: Так просто нужно помочь им найти его,дать библию,например.) Это не поможет... Библия существует в нашей жизни все эти тысячи лет... Видели надписи на заборах, машинах "Читайте Библию!"? НЕ читайте.... Так как НЕ СМОЖЕТЕ прочесть... Это как дать учебник по, допустим, квантовой физике, ребенку в 5 летнем возрасте.... Читать-то он уже может... А вот понять, о чем написано - нет...
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 минут назад, Коэн сказал: Это не поможет... Библия существует в нашей жизни все эти тысячи лет... Видели надписи на заборах, машинах "Читайте Библию!"? НЕ читайте.... Так как НЕ СМОЖЕТЕ прочесть... Это как дать учебник по, допустим, квантовой физике, ребенку в 5 летнем возрасте.... Читать-то он уже может... А вот понять, о чем написано - нет... Так и не каждый ученый поймет ее всю,но каждый что то да поймет,ибо написана она для всех. аминь.)
Коэн Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 16 минут назад, Мимоза сказал: Неправда. Потребление пищи - это конечный процесс? Смысл в нём есть? То-то же! НЕ конечный... Иначе - мы бы лопнули.... Дальше происходят МЕТАМОРФОЗЫ...) Удобрение, которое помогает росту растений.... Растения едят животные.... Животных - люди.... ... А если серьезно - то разговор-то о Высшем Смысле существования человека.... НЕ ТЕЛА, не "физического выражения".... С телом всё ясно... Отработало - и в перегной... Как с "грязной рубашкой"... Кинули в "стиралку", в "конце дня"... Утром - "надели свежую".... 3 минуты назад, Kstarg сказал: Так и не каждый ученый поймет ее всю,но каждый что то да поймет,ибо написана она для всех. аминь.) Не нужно быть УЧЕНЫМ.... Ученый ограничен в своём познании, своей же наукой.... Нужно быть человеком, с ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ постигнуть Смысл....
Несведущий Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, Коэн сказал: Ученый ограничен в своём познании, своей же наукой Да,но не все такие. 7 минут назад, Коэн сказал: Нужно быть человеком, с ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ постигнуть Смысл Именно,так что пища для ума,весь мир?)
Мимоза Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Коэн сказал: НЕ конечный... Иначе - мы бы лопнули.... Лопнули бы мы от бесконечного потребления пищи. Но мы не лопаемся. Потому что процесс потребления нами пищи конечен. Ваш завтрак - конечен. И обед - конечен. Бесконечно - это когда лопаешь всю жизнь по 24 часа в сутки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти