Ласка_90 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Он один из самых популярных парней в университете, прогульщик. Учимся в одной группе. Обладает магнетизмом. Я им тоже обладаю, но научилась этим управлять. У самой такой же отец. Сама в шоке, что пошла в него, хотя дико ненавидела его за это. Парень пользуется этим, забалтывает уши девушкам, у него много подружек, я видела даже как он щипал одну за попу. Просто для меня это как-то странно, общаться и позволять такое, когда у тебя есть парень. В самом начале, в группе, я просто стала как обычно, со всеми, давать советы, не взначай, помогать ему и он расплылся в улыбке:"Ты такая добрая..." Ну, думаю, пытается подсадить. Потом когда я заревела из-за учёбы, он начал меня поддерживать, что Забей на учёбу! я ничего не ответила. Что тут ответишь. Вдруг он, человек, который не может и секунды без болтовни просидеть, замолчал. До конца дня. Только повторял одно и тоже, а я молчала. А за тем крик Почему ты меня игнорируешь?! Почему ты меня не слушаешь я?! И обиделся. Да так, что дулся до конца года и язвил мне. Я просто не поняла, что он сделал и почему молчал и почему я должна подчиниться ему и слушать. Он же мне никто. А вот осенью, я не выдержала и начала стрелять глазами, он ответил. К концу пары у него глаза перестали соображать и он смотрел будто сквозь меня. С этих пор, когда он приходит, у него часто глаза как у пьяного, когда смотрит на меня, зрачки огромные, глаза блестят. Чаще всего смотрел на лицо, даже отклонившись в мою сторону. Особенно смешно, когда он говорит, повернувшись к собеседнику, а потом поворачивается и смотрит на меня и замолкает. Но он не пытается коснуться меня, заболтать, зафлиртовать или пошлить. Он просто тупо пялиться ничего не говоря. И честно говоря, это удивительно. Я никогда не видела такой реакции на себя. Чтобы мне смотрели пьяными глазами в лицо и при этом не пытались предложить секс, пытаться помять. Я против такого. И меня это радует. Но что ему от меня надо на самом деле и почему он не ведёт со мной также как с остальными? Что может это значить? Я хочу, знать, чтобы понимать поведение парней в дальнейшем.
Elepiccolamia Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Встретились два пикапера, как говорится Вероятно он понял, что Вы знаете банальные уловки типа схватить за опу и т.д. Вот решил визуально вас подцепить. Вроде ж и не заигрывает, но вы ж его не можете из головы выкинуть да? И уже хотите чтоб подошел. Знает, что делать)
Ласка_90 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Встретились два пикапера, как говорится Вероятно он понял, что Вы знаете банальные уловки типа схватить за опу и т.д. Вот решил визуально вас подцепить. Вроде ж и не заигрывает, но вы ж его не можете из головы выкинуть да? И уже хотите чтоб подошел. Знает, что делать) Ну, грубо говоря, все его не могут из головы выкинуть, в том числе и преподаватели, которым за 60 лет. Так что не удивительно. Да и не видела я таких парней. Как Я и вся моя родня с отцовской линии. Баба от поклонников отбивалась, так, что их боялась, а я научилась это скрывать. Но правда. Ни где такого не видела. Все повороты головы, как у отца и движения. Он даже со мной тоже самое проделывал. Именно такими рождаются. Он меня ещё этим подцепил. Удивительно. При чем я видела и раньше флиртовальщиков, но это все не то. Меня они раньше бесили. То есть он хочет секса все таки, поэтому так себя ведёт?
helloworld Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Обладает магнетизмом. Я им тоже обладаю, но научилась этим управлять. Аха ха ха...АХАХАХА а АХАХАХАХАААА Люди икс прям. откровения мутантов. 1
Радван Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Ласка_90 сказал: Просто для меня это как-то странно, общаться и позволять такое, когда у тебя есть парень. Мир не похож на институт благородных девиц. 1 час назад, Ласка_90 сказал: А за тем крик Почему ты меня игнорируешь?! Почему ты меня не слушаешь я?! И обиделся. Да так, что дулся до конца года и язвил мне. Вот уж пикапер от бога. 1 час назад, Ласка_90 сказал: Он просто тупо пялиться ничего не говоря. Ну, будь вы в США, вполне могли бы подать за харассмент. 1 час назад, Ласка_90 сказал: Я хочу, знать, чтобы понимать поведение парней в дальнейшем. Как ни прискорбно, но в голову мы к отдельно взятому мч не залезем. Тем более это совершенно не нужно. Достаточно того, что делает парень, чтобы понимать его поведение в дальнейшем. У вас задача простая. Развести его на инициативу и не развестись самой. Получится - ход будет на вашей стороне, не получится - можете попробовать переиграть позже. 10 минут назад, helloworld сказал: Люди икс прям. откровения мутантов. Завидно небось?
Нейтрон Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 часа назад, Ласка_90 сказал: Он просто тупо пялиться ничего не говоря. И честно говоря, это удивительно. Ничего удивительного, если там есть на что посмотреть. Какой у вас размер? Я вот тоже, бывает, засмотрюсь на свой любимый размер, и пока представляю и домысливаю, что там и как, да уместится ли хотя бы в две руки, то в эти моменты я свой взгляд не контролирую, может у меня он тоже становится как у пьяного, а зрачки расширяются. И тогда я думаю: "Ну зачем на пустом месте создавать такие трудности? Показала бы разок, да дала подержаться, чтобы я не перенапрягал воображение." Собственно, вот Вам и руководство к действию.
Кнехт Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Ласка_90 сказал: Я никогда не видела такой реакции на себя. Потому что до этого не пялилась всё время на одного парня?) Если находиться продолжительное время в одном помещении с человеком - он неминуемо на тебя посмотрит. И не раз. Влюблённый может трактовать эти взгляды как пожелает его фантазия. Что это тайные знаки, странное поведение и прочее. Хоть на самом деле на него тому человеку плевать, просто тот не стеклянный, время от времени на него смотреть приходится.
Nolan Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 4 часа назад, Ласка_90 сказал: Я никогда не видела такой реакции на себя. Чтобы мне смотрели пьяными глазами в лицо и при этом не пытались предложить секс, пытаться помять. Я против такого. И меня это радует. Но что ему от меня надо на самом деле и почему он не ведёт со мной также как с остальными? Что может это значить? Я хочу, знать, чтобы понимать поведение парней в дальнейшем. Это психическая стадия мужского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). "Первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии. Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции. Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла." (с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г Похоже с помехами у него происходит развёртывание копулятивного цикла. Ну раз уже так долго дальше психической стадии у вас дело не идёт.
Ласка_90 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 8 часов назад, Нейтрон сказал: Ничего удивительного, если там есть на что посмотреть. Какой у вас размер? Я вот тоже, бывает, засмотрюсь на свой любимый размер, и пока представляю и домысливаю, что там и как, да уместится ли хотя бы в две руки, то в эти моменты я свой взгляд не контролирую, может у меня он тоже становится как у пьяного, а зрачки расширяются. И тогда я думаю: "Ну зачем на пустом месте создавать такие трудности? Показала бы разок, да дала подержаться, чтобы я не перенапрягал воображение." Собственно, вот Вам и руководство к действию. Ну, у меня размер внизу. Худеть надо. А то пугает мой размер штанов, хотя по моему опыту мужчин возбуждают полные бедра, хотя талия никакая. Вверх не полнеет почти, хотя я от рождения не скелет. Гиперстеник. И вроде о бедрах ни где не пишут. Только о грудях больших, да о огромных попах. Хотя, она у меня от природы выпуклая. Когда впервые узнала, думала, издеваются над моей полнотой. Но нет. Ляжки. Но для себя нужно худеть. Грудь маленькая. А разве парни смотрят в такие моменты не на эти места? Или все осмотрел, а потом на лицо? 6 часов назад, Nolan сказал: Это психическая стадия мужского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). "Первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии. Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции. Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла." (с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г Похоже с помехами у него происходит развёртывание копулятивного цикла. Ну раз уже так долго дальше психической стадии у вас дело не идёт. То есть после осмотрения всех интересных мест, идёт упертый и стремительный взгляд на лицо и это попытка соблазнить, типо:"Иди, иди, я тебя съем?" Я могу дальше этой стадии завертеть, но если это тупо влечение, то я этого не хочу. Ну, блин, он бабник. Это как в общественный туалет сходить. Я как раз от этого страдаю. Меня хотят. Когда не обращают внимание, начинаю, даже не осознанно, подавать сигналы телом, меня начинают хотеть. А я хочу любви. Сижу терплю, а я уже не могу. Да, и не факт, что парень будет стараться только для себя. Тогда разница? Надеялась, что что-то другое. Жаль.
Elepiccolamia Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 11 часов назад, Ласка_90 сказал: То есть он хочет секса все таки, поэтому так себя ведёт? Есть вариант, что Вы задели его самолюбие,игноря его. И теперь он хочет поматросить вас и бросить. Ну типа месть. А так в студенческие годы кто не хочет секса? Вдруг перепадет. Ну и если он пикапер ему может быть это просто приятно. Вы ведь ведетесь. Вариантов масса.
Ласка_90 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Есть вариант, что Вы задели его самолюбие,игноря его. И теперь он хочет поматросить вас и бросить. Ну типа месть. А так в студенческие годы кто не хочет секса? Вдруг перепадет. Ну и если он пикапер ему может быть это просто приятно. Вы ведь ведетесь. Вариантов масса. Я не люблю слово Вестись, не Вестись. В самом начале, он на меня повёлся. Потом, он начал действовать, потом я, потом он. И кто кого? Это не шахматы. Хотя похоже. Да и не пикаперство это. Я лично просто откуда, то знаю, что надо сделать и он тоже. Инстинкт, однако не каждый парень способен такое вызвать у толпы девок, если захочет. Биология. Знаю с чем это связано. Меня это веселит. Скучно без него. Правда. Ощущение, что встретила равного. Хотя, обижается на меня по поводу и без повода. Все кажется будто я сижу и думаю как насолить. И кто на кого повёлся? Его очень задевает моё мнение, хотя пофигист тот ещё. Но я не бегаю и не извиняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти