Iloria Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В соцсети добавила в друзья парня, обменялись комментариями к фото, пригласил погулять на выходных. Вот задумалась, если встреча состоится 23 февраля, нужно ли что то дарить?)) Вроде с одной стороны праздник, а с другой - мы вообще не знакомы, неизвестно как он отреагирует на это. Интересно узнать ваше мнение! 2
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Iloria сказал: неизвестно как он отреагирует на это а что Вы чисто теоретически собрались дарить если сомневаетесь в адекватности реакции? плазменный телевизор что ли?
Lylly Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 А кто был инициатор встречи на 23 февраля? Танцевать нужно именно оттуда. Меня, на прошлой неделе, мужчина пригласил отметить свой день рождения. Я не пошла. Не потому, что мне жалко денег на подарок, а потому, что мой день рождения он слил. Я до сих пор не поняла, то ли жмот, то ли пофигист. Но, в любом случае, решила отказаться от подобной « чести».
SpiderDuck Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Всегда рассматривал подарок на 23 февраля как необходимость сделать ответный на 8 марта. Можно и подарить что-нибудь недорогое если рассчитываете ещё хотя бы 2 недели провстречаться.
Iloria Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, Bianca сказал: а что Вы чисто теоретически собрались дарить если сомневаетесь в адекватности реакции? плазменный телевизор что ли? Ахах, нет конечно, что то чисто символическое, учитывая что мы совсем не знакомы и я не знаю о его вкусах и предпочтениях) 4 минуты назад, Lylly сказал: А кто был инициатор встречи на 23 февраля? Танцевать нужно именно оттуда. Меня, на прошлой неделе, мужчина пригласил отметить свой день рождения. Я не пошла. Не потому, что мне жалко денег на подарок, а потому, что мой день рождения он слил. Я до сих пор не поняла, то ли жмот, то ли пофигист. Но, в любом случае, решила отказаться от подобной « чести». С днем еще не определились, я просто чисто гипотетически задумалась над этим вопросом.
Lylly Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, Iloria сказал: С днем еще не определились, я просто чисто гипотетически задумалась над этим вопросом. Ок. Дарить ничего не нужно, это глупо.
Iloria Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Всегда рассматривал подарок на 23 февраля как необходимость сделать ответный на 8 марта. Можно и подарить что-нибудь недорогое если рассчитываете ещё хотя бы 2 недели провстречаться. Вот мне и не хочется чтоб человек так воспринял! Я сама такая. Но когда что то кому то дарю, не жду ответного жеста. А тут вроде и хочется что то приятное сделать, праздник как никак, и в то же время не хочу ставить в неловкое положение. Вообще это все просто теория, может он вообще забудет про меня и не напишет) А от встречи ничего не жду, планов не строю) 1 минуту назад, Lylly сказал: Ок. Дарить ничего не нужно, это глупо. С одной стороны да, а с другой, вдруг подумает - вот жмотяра, могла бы хоть что то символическое подарить))) Но вообще я надеюсь что мы если и встретимся, то 24го)) 1
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 11 минут назад, Iloria сказал: Ахах, нет конечно, что то чисто символическое, учитывая что мы совсем не знакомы и я не знаю о его вкусах и предпочтениях) Я бы не заморачивалась. Честно. 4 минуты назад, Iloria сказал: С одной стороны да, а с другой, вдруг подумает - вот жмотяра, могла бы хоть что то символическое подарить))) Но вообще я надеюсь что мы если и встретимся, то 24го)) А если он подумает, что у Вас нос кривой? Я за ринопластику!
Lylly Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, Iloria сказал: С одной стороны да, а с другой, вдруг подумает - вот жмотяра, могла бы хоть что то символическое подарить))) Но вообще я надеюсь что мы если и встретимся, то 24го)) Вы не обязаны ничего дарить человеку, которого видите в первый раз. На таких обычно садятся сверху и погоняют. Вы допускаете ошибку.
Iloria Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, Bianca сказал: Я бы не заморачивалась. Честно. Хорошо, вы меня успокоили, значит не заморачиваться)
Softwarer Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Iloria сказал: Вот задумалась, если встреча состоится 23 февраля, нужно ли что то дарить? Кому "нужно"? Это бредовая постановка вопроса. Подарок делают потому, что хотят сделать, а не потому, что "нужно". 1 час назад, Iloria сказал: роде с одной стороны праздник, а с другой - мы вообще не знакомы, неизвестно как он отреагирует на это Зачем думать, как он отреагирует? Вы впадаете в стандартную ошибку, "желание понравиться всем". Ведите себя так, как для Вас комфортно и правильно, и как раз его реакция и даст информацию на будущее, в какой-то степени определит, хочется ли продолжать знакомство. 1 час назад, Iloria сказал: Интересно узнать ваше мнение! Скажу так. Если бы я встречался с девушкой восьмого марта и задумался о том, что не хочу принести ей хотя бы цветочка - сделал бы следующий шаг и понял бы, что мне вообще незачем с ней встречаться.
Iloria Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Lylly сказал: Вы не обязаны ничего дарить человеку, которого видите в первый раз. На таких обычно садятся сверху и погоняют. Вы допускаете ошибку. Спасибо, наверное вы правы! 1 минуту назад, Softwarer сказал: Кому "нужно"? Это бредовая постановка вопроса. Подарок делают потому, что хотят сделать, а не потому, что "нужно". Зачем думать, как он отреагирует? Вы впадаете в стандартную ошибку, "желание понравиться всем". Ведите себя так, как считаете нужным, и как раз его реакция и даст информацию на будущее, в какой-то степени определит, хочется ли продолжать знакомство. Скажу так. Если бы я встречался с девушкой восьмого марта и задумался о том, что не хочу принести ей хотя бы цветочка - сделал бы следующий шаг и понял бы, что мне вообще незачем с ней встречаться. Вопрос в том, что я хотела бы что то подарить, но не хочу чтоб человек считал себя чем то обязанным) В общем думаю если так совпадет, подарю тематический пряник ручной работы, это такая ни к чему не обязывающая мелочь, а человеку будет приятно) 1
СтасикМ Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 я вас умоляю! его еще отмечает кто-то, 23 февраля? кроме бывшей десантуры! И офисного планктона! Возможно еще в семье или в отношениях дарят символически что-то... Это вообще не ваш случай! У вас встреча-знакомство просто и пока не более. Ничего не надо дарить. И вообще, автор, обратите внимание на себя! Такие вопросы задают очень неуверенные в себе девушки, и очень заинтересованные познакомиться. Это надо искоренять в целом в своем характере.
MGrey Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Iloria сказал: Интересно узнать ваше мнение! Он служил в армии?
Iloria Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 17 минут назад, КошкаЯ сказал: И вообще, автор, обратите внимание на себя! Такие вопросы задают очень неуверенные в себе девушки, и очень заинтересованные познакомиться. Это надо искоренять в целом в своем характере. Очень-очень редко мужчины куда то зовут, а отношений хочется) Наверно от этого столько "переживаний", хотя в то же время я стараюсь не париться и настраиваюсь просто хорошо провести время, даже если это будет наша первая и последняя встреча) 7 минут назад, MGrey сказал: Он служил в армии? Я вообще ничего о нем не знаю)
SpiderDuck Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 24 минуты назад, КошкаЯ сказал: я вас умоляю! его еще отмечает кто-то, 23 февраля? кроме бывшей десантуры! И офисного планктона! Возможно еще в семье или в отношениях дарят символически что-то... У нас на работе каждый год совмещённый корпоратив устраивают - 23 февраля+8 марта. 4 минуты назад, Iloria сказал: Очень-очень редко мужчины куда то зовут, а отношений хочется) Наверно от этого столько "переживаний", хотя в то же время я стараюсь не париться и настраиваюсь просто хорошо провести время, даже если это будет наша первая и последняя встреча) Ну в таком случае лучше вообще ничего не дарить. По сути он вам никто, звать его никак и париться по поводу какого-то там 23 февраля, который даже и не праздник в моём понимании точно не стоит.
Шшш Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Iloria сказал: В соцсети добавила в друзья парня, обменялись комментариями к фото, пригласил погулять на выходных. Вот задумалась, если встреча состоится 23 февраля, нужно ли что то дарить?)) Вроде с одной стороны праздник, а с другой - мы вообще не знакомы, неизвестно как он отреагирует на это. Интересно узнать ваше мнение! Привет Iloria . Вот почитала-почитала )))) и сама задумалась. Сама тема мне понравилась. Идея с пряником тоже повеселила ))). Несите пряник. Тем более ручной работы. Не знаю, как оценит, но то, что оценит - это однозначно))). Думаю, ему будет приятен знак вашего внимания. Дополнительно подарила бы ему праздничную открытку с красивыми пожеланиями. Если встреча будет 23 февраля, - смело соглашайтесь. Обычно мужчины в этот день на подъёме )))))) Желаю вам приятной прогулки и много добрых эмоций от этой встречи. 1
MGrey Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 15 минут назад, Iloria сказал: Я вообще ничего о нем не знаю) Спросите до даты. Открытки (тематической) достаточно, она не обязывает и Вы удовлетворите свою потребность. 20 минут назад, SpiderDuck сказал: 23 февраля, который даже и не праздник в моём понимании Вы служили в армии?
Iloria Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 11 минут назад, Наталиса сказал: Привет Iloria . Вот почитала-почитала )))) и сама задумалась. Сама тема мне понравилась. Идея с пряником тоже повеселила ))). Несите пряник. Тем более ручной работы. Не знаю, как оценит, но то, что оценит - это однозначно))). Думаю, ему будет приятен знак вашего внимания. Дополнительно подарила бы ему праздничную открытку с красивыми пожеланиями. Если встреча будет 23 февраля, - смело соглашайтесь. Обычно мужчины в этот день на подъёме )))))) Желаю вам приятной прогулки и много добрых эмоций от этой встречи. Думаю открытка это точно лишнее) Их даже близким сейчас почти не дарят) Если надумаю что то дарить, то вручу в конце встречи, вдруг все так плохо пройдет, что и дарить ничего не захочется))) Спасибо!) 10 минут назад, MGrey сказал: Спросите до даты. Открытки (тематической) достаточно, она не обязывает и Вы удовлетворите свою потребность. Вы служили в армии? Не могу спросить, мы не переписываемся. Он просто неделю назад предложил встретиться на этих выходных, я согласилась, сказал что ближе к выходным напишет, и все) Я не служила)
Extention Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Iloria сказал: В соцсети добавила в друзья парня, обменялись комментариями к фото, пригласил погулять на выходных. Вот задумалась, если встреча состоится 23 февраля, нужно ли что то дарить?)) Вроде с одной стороны праздник, а с другой - мы вообще не знакомы, неизвестно как он отреагирует на это. Интересно узнать ваше мнение! Символический подарок можно сделать, но не обязательно.
Королева Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: Кому "нужно"? Это бредовая постановка вопроса. Подарок делают потому, что хотят сделать, а не потому, что "нужно". А для меня это вопрос воспитания. Воспитанный человек не может не подарить подарок по поводу. Это как прийти в гости в пустыми руками или не угостить гостей. Неудобно, неприятно и грустно. Ведь это приятно и радостно дарить подарок. Во первых, приятна сама подготовка к этому. Ты думаешь о человеке, тем самым, пусть и заочно, но уделяешь ему внимание. Во вторых сам процесс дарения. Его всегда можно обыграть какой то шуткой, юмором, розыгрышем или какими то искренними признаниями. А вот что вы подарите или с чем придете в гости - это уже вопрос вашего материального благосостояния и щедроты души. Но я для себя сто лет назад решила, что дарить и угощать надо всегда. А уж что и чем - это по обстоятельствам и по возможностям. И не парюсь теперь вообще по этому поводу. А главное делать это искренне. Сделала и забыла. Тогда никого ни к чему это не обязывает. И получается реально жест доброй воли. Мне приятно, что человек потом будет это есть, носить, да просто смотреть и вспоминать меня. Ну а не будет - да и ладно. Я то про это все равно не узнаю.
Extention Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Iloria сказал: вдруг подумает - вот жмотяра, могла бы хоть что то символическое подарить Не подумает, если он нормальный 1 час назад, Iloria сказал: Но вообще я надеюсь что мы если и встретимся, то 24го Ты в состоянии сама назначит дату, как тебе удобнее, встречайся 24-го и не парься насчёт подарка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти