Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Хочу понять, я встречаю не тех людей, потому что такой период может я их заслуживаю и должна вынести какой то урок или это моя судьба?Я уже и не знаю какое обьяснение этому всему. Мне 25, не урод,не толстуха,образованная,не глупая, и много чего еще хорошего...(это не завышенная самооценка,она то как раз низкая,просто факты)Чуть больше пол года назад закончились отношения, там все спокойно,разошлись обоюдно. И с тех пор началась череда встреч и прекращения общения без обьяснений. Расскажу по порядку. Первый мч, с которым я начала общаться после рассатавания появился месяца через 2,я не планировала сразу же встречаться,просто хотела общения,а там уж как пойдет. Списались в инстаграм,пригласил погулять,гуляли дня 4 подряд,разговаривали обо всем, о встречах писал сам. День на 5 уже написала я,и уже почувствовала не ладное,он как будто сделала одолжение,и пошел гулять. Потом я уехала на выходные в Москву,по учебе,вернувшись,я увидела что человек просто перестал писать,как будто и не общались. Через пару дней он удалил из друзей. Естественно никаких вопросов я не стала задавать. Нет так нет. Следующая встреча произошла в декабре. Познакомились вк,он был из соседнего города,но жил в другом,работал там. Договорились о встрече,я приехала к нему,на машине от меня до него 10 минут,у него машины нет. Пообщались,договорились на следующий день поехать в кино, сьездили,все было хорошо,общались,переписывались,через день встретились снова,хотя у меня было ощущение,что человек не хочет видеть меня так как раньше,но выяснилось,что он думает так обо мне.Витоге в этот день мы встретились и состоялся поцелуй,инициатором был он, и после этого предложил встречаться.На следующий день я предложила ему приехать ко мне,потому что у него все друзья с машинами,а обратно могла отвезти я.На что последовал ответ,что для него это проблема. Я ничего не стала высказывать.Через день он уезжал,на работу,закончились январские праздники. И все,с тех пор тишина,я не выдержала и спросила почему он не пишет,он ответил,что он на работе и занят,я ничего не ответила. После недели тишины,я удалила его из друзей.Прошло почти 2 месяца,он зачем то просматривает мои истории в инстаграме. Чуть позже я встретилась с парнем,которому я якобы нравилась давно,он видел меня на работе,а сейчас он работает в другом городе,и приехал к родителям на праздники. Погулять предложила я,таких встреч было 2,так же общались обо всем,был вопрос о том как я отношусь к отношениям,я сказала хорошо,ну и на этом все.После этого он уехал на работу,пропал на неделю,при чем в сети тоже не появлялся,появившись он очень извинялся,так как сломался телефон,и что при встрече извинится отдельно,ну и после снова пропал. Ну и самая свежая встреча состоялась в прошлые выходные.Никогда я не сидела и не хотела сидеть на сайтах знакомств,приложениях,но все таки решила попробовать,есть опыт подруги,которая сидела. Познакомившись с 2 ,я удалилась оттуда,с одним из них общение как то не пошло,а вот с другим сразу нашли общие темы. Он так же живет в соседнем городе,куда я периодически езжу.Стал звать быстрее встретиться. Через неделю примерно мы договорились,ну и я ехала по делам.Но учитывая мои прошлые встречи,я не сильно на что то надеялась,даже на просто общение, и была почти уверена что после встречи все закончится.Ну и не сильно ошиблась. Сразу было понятно,что человек хочет всего и сразу,даже на первой встрече.Хотя в переписке на вопрос почему нет девушки - он сказал,что не хочет просто потра*аться,а для души хочется,и что якобы с теми с кем просто,он даже не общается.В общем на вопрос что меня смущает,я ответила что для меня это не нормально для первой встречи,и для такого срока общения.А в голове я уже четко знала,что будет. А будет то ,что и есть,почти на следующий день уже переписка была не такой оживленной,а потом и вовсе,никакой,и на вопрос на этом все?он так же начал отвечать,что работа и он занят...хотя раньше это ну никак не мешало. В общем тут все понятно. случаи разные,люди разные...значит дело во мне.Если честно я уже готова принять любое обьяснение,и верю,в то,что я хуже всех,потому что проблема уже не в отношениях,а в том что они даже не начинаются. Я не могу,и никогда не смогу переступить через себя и переспать с малознакомым человеком на первом свидании,только потому что сейчас это нормально,а потом перестать общаться как будто так и надо. Я не понимаю это мир,эти отношения между людьми. Почему сейчас никто никому ничего не должен?Почему так просто общаться с человеком,говорить ему громкие слова,а потом просто ничего не обьясняя забивать на него? Я не хочу привязываться ни к одному из этих случаев.Я хочу разобраться в целом что не так.Чем я отталкиваю,почему сначала все хорошо,а потом все,ничего. Так вышло,что сейчас у меня ни осталось никого,живу с бабушкой.Из друзей одна подруга,и та в Москве. По ее мнению нужно не сдерживаться,отдаваться страсти,и пока не встретила своего человека,получать от жизни все.Нет,никогда,я потеряю себя так,перестану уважать себя.
Нейтрон Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В недописанном состоянии тема не выглядела столь пугающе. Но все равно наше твердое "да"!
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Нейтрон сказал: В недописанном состоянии тема не выглядела столь пугающе. Но все равно наше твердое "да"! что да?
The_Butcher Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Бери обратную связь у этих парней, только не по горячим следам!!! Спустя месяц, после того, как перестали общаться... Эмоции поутихнут... Сразу обозначай свою позицию, что тебе от него ничего не надо, ты просто хочешь узнать что пошло не так, почему он перестал искать с тобой встреч, тебе это надо для того, что бы в дальнейшем не совершать подобных ошибок, если таковые были с твоей стороны... Ну и на уши присядь, скажи что он классный парень (хотя на самом деле задрот и мямля)
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: Я не хочу привязываться ни к одному из этих случаев.Я хочу разобраться в целом что не так.Чем я отталкиваю,почему сначала все хорошо,а потом все,ничего. Ну, если не брать в расчет того, кто просто хотел быстрых пое*ушек, то было всего 3 молодых человека? Ну это не показатель.
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 7 минут назад, The_Butcher сказал: Бери обратную связь у этих парней, только не по горячим следам!!! Спустя месяц, после того, как перестали общаться... Эмоции поутихнут... Сразу обозначай свою позицию, что тебе от него ничего не надо, ты просто хочешь узнать что пошло не так, почему он перестал искать с тобой встреч, тебе это надо для того, что бы в дальнейшем не совершать подобных ошибок, если таковые были с твоей стороны... Ну и на уши присядь, скажи что он классный парень (хотя на самом деле задрот и мямля) Да я и так копаюсь в себе,а так вообще в себя уйду...Да и кто мне правду то кажет?Современные парни?Мне же уже обьяснили,работа,нет времени... 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, если не брать в расчет того, кто просто хотел быстрых пое*ушек, то было всего 3 молодых человека? Ну это не показатель. Так люди разные,а развитие событий одинаковое
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: Я не понимаю это мир,эти отношения между людьми. Почему сейчас никто никому ничего не должен?Почему так просто общаться с человеком,говорить ему громкие слова,а потом просто ничего не обьясняя забивать на него? Ну, это не приятно, когда уходят по-английски, не объяснившись. Но суть-то ясна, пропадает интерес. Многие молодые люди просто забивают на какие-то там объяснения, полагая, что человек и так всё понял. Почему пропадает интерес - вопрос сложный, может быть много причин. Допустим - молодому человеку с вами сложно, есть варианты проще. Может просто ждет от вас инициативы, по-неопытности полагая, что это у вас пропал интерес к нему. Может оттолкнул характер, может внешность. Кто-то ждет, что вы будете дико раскрепощенная на первом свидании, а вы не такая. Кто ж знает. В любом случае три человека не показатель.
Priestess Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Это просто были не Ваши люди Ваш человек от Вас никуда не денется. Не надо себя ни в чем винить. Важно быть собой и жить в гармонии сама с собой. Те люди не плохие и Вы не плохая, вы просто друг другу чужие. Когда Вы научитесь находить радость в себе, эту радость будут находить и другие. Удачи! 1
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, это не приятно, когда уходят по-английски, не объяснившись. Но суть-то ясна, пропадает интерес. Многие молодые люди просто забивают на какие-то там объяснения, полагая, что человек и так всё понял. Почему пропадает интерес - вопрос сложный, может быть много причин. Допустим - молодому человеку с вами сложно, есть варианты проще. Может просто ждет от вас инициативы, по-неопытности полагая, что это у вас пропал интерес к нему. Может оттолкнул характер, может внешность. Кто-то ждет, что вы будете дико раскрепощенная на первом свидании, а вы не такая. Кто ж знает. В любом случае три человека не показатель. Хорошо.Но тут другой вопрос,зачем они мне?Зачем они появляются?Ведь я не ищу специально,только вот одного нашла,первый и последний раз.
Кнехт Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Полагаю, какой-то косяк во внешке. Вполне возможно, у тебя в соцсетях расфуфыренные фото, на которых ты на себя не похожа, парни знакомятся, интересуются, а потом, увидев тебя в реале, сливаются.
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Это просто были не Ваши люди Ваш человек от Вас никуда не денется. Не надо себя ни в чем винить. Важно быть собой и жить в гармонии сама с собой. Те люди не плохие и Вы не плохая, вы просто друг другу чужие. Когда Вы научитесь находить радость от себя, эту радость будут находить и другие. Удачи! После них уже не хочется ничего,никакого общения,зачем начинать,чтобы снова разочаровываться в себе. Просто если это уроки я притягиваю их,потому что надо изменить что то в себе,то хочется понять что именно... 1 минуту назад, Кнехт сказал: Полагаю, какой-то косяк во внешке. Вполне возможно, у тебя в соцсетях расфуфыренные фото, на которых ты на себя не похожа, парни знакомятся, интересуются, а потом, увидев тебя в реале, сливаются. Нет,фотошопом не пользуюсь,губы не дую...и вообще редко выкладываю свои фото,считаю это глупым занятием. Да и не сбегают после первой встречи,после нескольких
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: Да я и так копаюсь в себе,а так вообще в себя уйду...Да и кто мне правду то кажет?Современные парни? покажите вашу фотографию. Честно скажем, во внешности ли дело. Хотя это не объективно, т.к. в реале внешка меняется. Только что, Notya сказал: Хорошо.Но тут другой вопрос,зачем они мне?Зачем они появляются?Ведь я не ищу специально,только вот одного нашла,первый и последний раз. Как зачем? Люди тоже ищут, смотрят, выбирают ) А вам эти люди прям все подходили на 100%? прям ко всем тянуло?
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Дело скорее не в вас. Не накручивайте. Большинство ищет секс. Ну и пусть ищут. Это их проблемы. По собственному опыту, тоже пришлось на сз идти, нормальных там мало. Тех кто ищет серьёзных отношений, ещё меньше. Многих пугает,даже то, что девушка красивая, он думает, что меркнет на её фоне,не удержит, некоторые узнают про марку машины и тоже сливаются, у них то нет её. Все почти в комплексах своих. Не отошли от прошлых отношений. Некоторые вообще думают, что машину любовник подарил, понятно за что и он такую девушку не потянет. Да и нужна ли ему Б...? Прикол прям. Один мне встретился с паническими атаками, в кафе как прихватило его,только повторял-ты меня бросишь. Да я ещё и сходится то не собиралась. Следующий искренне удивлялся, че это я его за рост не хвалю(194см). Он же тАкой высокий! Смешно до сих пор. Милый ты такой большой, ты так классно ходишь, ешь, спишь испорожняешься. Фу! На другого я не так посмотрела. Вот возжелать должна была с ходу. Запала типа. А я какая то сурьезная была, он подумал не зацепил и свалил. И много ещё чего было. После первой встречи дело тоже не идёт. Не растраивайтесь, не ваши парниши были. Потерпите. Все будет. Найдёте.
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 14 минут назад, Gennesis сказал: покажите вашу фотографию. Честно скажем, во внешности ли дело. Хотя это не объективно, т.к. в реале внешка меняется. Как зачем? Люди тоже ищут, смотрят, выбирают ) А вам эти люди прям все подходили на 100%? прям ко всем тянуло? Вот тут вообще отдельная темаДавно заметила,что в моей голове возникают такие мысли,к которым стоило бы прислушаться,и тогда бы я избежала этого всего. Какие то такие моменты бывали,после которых мне хотелось либо вообще не встретиться,либо прекратить общение. Но ведь всегда же учат давать людям шанс,и что если я буду так обрубать,то ничего и не получится.А что толку...Если бы я прислушивалась,то винила бы себя 14 минут назад, Gennesis сказал: покажите вашу фотографию. Честно скажем, во внешности ли дело. Хотя это не объективно, т.к. в реале внешка меняется. Как зачем? Люди тоже ищут, смотрят, выбирают ) А вам эти люди прям все подходили на 100%? прям ко всем тянуло? Вот фото...Извините,но я здесь даже не накрашена. А сейчас я только худею,и отрастила волосы... 12 минут назад, Лоиса сказал: Дело скорее не в вас. Не накручивайте. Большинство ищет секс. Ну и пусть ищут. Это их проблемы. По собственному опыту, тоже пришлось на сз идти, нормальных там мало. Тех кто ищет серьёзных отношений, ещё меньше. Многих пугает,даже то, что девушка красивая, он думает, что меркнет на её фоне,не удержит, некоторые узнают про марку машины и тоже сливаются, у них то нет её. Все почти в комплексах своих. Не отошли от прошлых отношений. Некоторые вообще думают, что машину любовник подарил, понятно за что и он такую девушку не потянет. Да и нужна ли ему Б...? Прикол прям. Один мне встретился с паническими атаками, в кафе как прихватило его,только повторял-ты меня бросишь. Да я ещё и сходится то не собиралась. Следующий искренне удивлялся, че это я его за рост не хвалю(194см). Он же тАкой высокий! Смешно до сих пор. Милый ты такой большой, ты так классно ходишь, ешь, спишь испорожняешься. Фу! На другого я не так посмотрела. Вот возжелать должна была с ходу. Запала типа. А я какая то сурьезная была, он подумал не зацепил и свалил. И много ещё чего было. После первой встречи дело тоже не идёт. Не растраивайтесь, не ваши парниши были. Потерпите. Все будет. Найдёте. Я никогда не доверяла этим приложениям. Как на рынке... 1
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: Вот фото...Извините,но я здесь даже не накрашена. Вполне себе, симпатичная. А волосы какие. Мне бы такие волосы, я был бы мужчиной хоть куда ) Фон тоже клёвый. Палаточку бы там раскинуть, мангальчик.. И лечь. А не вот это всё..
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, Notya сказал: никогда не доверяла этим приложениям. Как на рынке... Хуже. Ну а что делать если всех соседских и знокомых расхватали? Может и на сз встретиться. Не все сразу. Терпение. Красивая молодая девушка, все у вас будет хорошо! Главное цените себя и уважайте. На каку не соглашайтесь, даже если ещё не раз ничего не выйдет. Время придет
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: . Какие то такие моменты бывали,после которых мне хотелось либо вообще не встретиться,либо прекратить общение. Ну вот видите. Вполне вероятно, что с этими людьми вы и сами бы расстались через некоторое время. Не стоит себя винить вы вполне симпатичная. А как вы в общении? Может излишне зажатая, всегда ждете реакции молодого человека, его действий? Может им тяжело было с вами психологически, тяжело расшевелить.
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Вполне себе, симпатичная. А волосы какие. Мне бы такие волосы, я был бы мужчиной хоть куда ) Фон тоже клёвый. Палаточку бы там раскинуть, мангальчик.. И лечь. А не вот это всё.. Все говорят,что красивая,искренне удивляются,что одна,хотя я себя таковой никогда не считала...
Priestess Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 34 минуты назад, Notya сказал: После них уже не хочется ничего,никакого общения,зачем начинать,чтобы снова разочаровываться в себе. Просто если это уроки я притягиваю их,потому что надо изменить что то в себе,то хочется понять что именно... Нет,фотошопом не пользуюсь,губы не дую...и вообще редко выкладываю свои фото,считаю это глупым занятием. Да и не сбегают после первой встречи,после нескольких Неправильный вывод, не в себе разочаровываться надо, а искать своего человека.
The_Butcher Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Notya сказал: Да я и так копаюсь в себе,а так вообще в себя уйду...Да и кто мне правду то кажет?Современные парни?Мне же уже обьяснили,работа,нет времени... Что за бред, вы 4 дня подряд гуляли и времени нет??? У тебя проблемы с самооценкой... Хотя есть одна теория, женщины, немного старше тебя, знали сами знают почему они одни, на практике проверял, с ними невозможно более 15 минут общаться, если у тебя такого нет, возможно, дело не в голове... Просто к чему я... Ты пришла на форум с вопросом "что с тобой не так" - от тебя 3 парня слились... Так не проще ли спросить у них, непосредственно??? На самом деле, 3 парня не показатель... Если бы от тебя отказалось 300!!! парней, вот тут надо бить тревогу!
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, The_Butcher сказал: Что за бред, вы 4 дня подряд гуляли и времени нет??? У тебя проблемы с самооценкой... Хотя есть одна теория, женщины, немного старше тебя, знали сами знают почему они одни, на практике проверял, с ними невозможно более 15 минут общаться, если у тебя такого нет, возможно, дело не в голове... Просто к чему я... Ты пришла на форум с вопросом "что с тобой не так" - от тебя 3 парня слились... Так не проще ли спросить у них, непосредственно??? На самом деле, 3 парня не показатель... Если бы от тебя отказалось 300!!! парней, вот тут надо бить тревогу! Ну я же спрашивала у двоих. Мне ответили,как один-"я на работе,могу быть я занят?"Не могу же я выбивать правду,не сознаются Да не хочу я ждать этих 300...
Королева Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Дело в вас и дело не в вас)))). Дело в вас, потому что вы ожидаете не реального. Ну не то, чтобы вообще не реального, а исключения. И дело не в вас, потому, что в сети (а вы знакомитесь именно там) за столь короткий срок, при столь небольшом объеме знакомств найти своего человека - чудо! Вот то ,что мешает: - у вас еще не прошло и года после окончания прошлых отношений. К стати, а сколько они длились? Если пару месяцев, то все нормально. А вот если несколько лет, то годок переждать нужно. Погуляйте вы на свободе. Времени валом. Потом до конца жизни задолбаться в них успеете; - у вас нет опыта знакомства с мужчинами, и похоже не только в сети, но и вообще. У вас ожидания как у героинь сериалов. А жизнь - это не книга, и не кино. В ней львиная доля того, что остается между сюжетами. Потому как если это показать, то ни читать, ни смотреть никто не будет. 25 минут назад, Notya сказал: Да не хочу я ждать этих 300... А по другому бывает только в сказке))). А в жизни нужно много лягушек перецеловать, пока не попадется царевна)). Тем более, что вы знакомитесь в сети. А в сети конвертация на порядки выше, чем в реалии. Ну может не 300 к 1, но 30 точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти