Кнехт Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Notya сказал: Да и не сбегают после первой встречи,после нескольких Встречи могут быть по инерции. Впрямь вот так рубить не каждому дано. Тем более, что из твоего рассказа, ты одного сама вытащила на последующую встречу, второй вроде пошёл сам, но ты уже тогда увидела его отсутствие энтузиазма. Плюс многие парни, видя, что девушка не понравилась внешне, всё же продолжают встречаться, вдруг перепадёт халявный секс без особых вложений. И вообще, интернет-знакомство в большинстве случаев приводит к тому, что в реальности видишь человека не таким, кем он тебе казался в сети.
The_Butcher Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 48 минут назад, Notya сказал: Ну я же спрашивала у двоих. Мне ответили,как один-"я на работе,могу быть я занят?"Не могу же я выбивать правду,не сознаются Да не хочу я ждать этих 300... Цель у тебя какая? Если выйти замуж, семья, дети, то можешь за это не переживать, ты обязательно это осуществишь "женскую классику" если хочешь большего, надо работать над собой... По фото - ты не ухоженная, привлекательная, объективно, женщина. Начни следить за собой 1
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 11 минут назад, The_Butcher сказал: Цель у тебя какая? Если выйти замуж, семья, дети, то можешь за это не переживать, ты обязательно это осуществишь "женскую классику" если хочешь большего, надо работать над собой... По фото - ты не ухоженная, привлекательная, объективно, женщина. Начни следить за собой Ну если ухоженность сейчас это тонна тональника,губы,ресницы,ну в общем все не свое,а смыв все это страшна как смерть,то да,я вообще не слежу за собой. Я предпочитаю чистое лицо,здоровые,не нарощенные волосы,подтянутую фигуру и т.д. Да и видя своих ровестниц и даже младше,которые килограмм на 20 толще,с сальными волосами и тому подобное,и замужем,не в этом видимо дело.Да и женщиной первый раз меня назвали))) 39 минут назад, Кнехт сказал: Встречи могут быть по инерции. Впрямь вот так рубить не каждому дано. Тем более, что из твоего рассказа, ты одного сама вытащила на последующую встречу, второй вроде пошёл сам, но ты уже тогда увидела его отсутствие энтузиазма. Плюс многие парни, видя, что девушка не понравилась внешне, всё же продолжают встречаться, вдруг перепадёт халявный секс без особых вложений. И вообще, интернет-знакомство в большинстве случаев приводит к тому, что в реальности видишь человека не таким, кем он тебе казался в сети. как то вы все под одну гребенку...с одним да,я предложила погулять,а остальные сами настаивали. Ну сложив ваш вывод,что в жизни я не нравлюсь,и то что на улице не знакомятся,плюс комментарий выше,значит и правда не такая уж красивая,хотя я всегда так и считала 52 минуты назад, Королева сказал: Дело в вас и дело не в вас)))). Дело в вас, потому что вы ожидаете не реального. Ну не то, чтобы вообще не реального, а исключения. И дело не в вас, потому, что в сети (а вы знакомитесь именно там) за столь короткий срок, при столь небольшом объеме знакомств найти своего человека - чудо! Вот то ,что мешает: - у вас еще не прошло и года после окончания прошлых отношений. К стати, а сколько они длились? Если пару месяцев, то все нормально. А вот если несколько лет, то годок переждать нужно. Погуляйте вы на свободе. Времени валом. Потом до конца жизни задолбаться в них успеете; - у вас нет опыта знакомства с мужчинами, и похоже не только в сети, но и вообще. У вас ожидания как у героинь сериалов. А жизнь - это не книга, и не кино. В ней львиная доля того, что остается между сюжетами. Потому как если это показать, то ни читать, ни смотреть никто не будет. А по другому бывает только в сказке))). А в жизни нужно много лягушек перецеловать, пока не попадется царевна)). Тем более, что вы знакомитесь в сети. А в сети конвертация на порядки выше, чем в реалии. Ну может не 300 к 1, но 30 точно. Предыдущие отношения почти 1,5 года . У меня и нет цели строчно встречаться и замуж. У меня изначально вопрос,что не так,и почему они мне попадаются,зачем. Что вы вкладываете в понятие - ожидание как у героинь?Ожидание встретить нормального парня,которому понравлюсь я и понравится он мне?Как же остальной мир встречаются,женятся,расскажите секрет,а то и правда начинаю забывать. Неужели реальность только в том,что всем нужен только секс,деньги?И проще пообщаться,переспать и забыть?я так не хочу,потому что знаю,что бывает по-другому
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Notya сказал: Так вышло,что сейчас у меня ни осталось никого,живу с бабушкой. где живете? Большой город? Маленький? Что там вообще с демографической ситуацией? Из некоторых локаций годные мужчины просто физически уезжают, потому что ловить нечего. 45 минут назад, Notya сказал: ?Как же остальной мир встречаются,женятся,расскажите секрет,а то и правда начинаю забывать. Не секрет - если хотите замуж, то ищите именно мужа, а не погулять. Где - в своем кругу. Для этого сначала нужно этот круг создать. 4 часа назад, Notya сказал: .Из друзей одна подруга,и та в Москве. так слона не продать. Ищите новых друзей, приятелей, знакомых. Создавайте связи, а там, через пару рукопожатий - знакомьтесь с мужчинами.
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: Ну если ухоженность сейчас это тонна тональника,губы,ресницы,ну в общем все не свое,а смыв все это страшна как смерть,то да,я вообще не слежу за собой. Я предпочитаю чистое лицо,здоровые,не нарощенные волосы,подтянутую фигуру и т.д. Не утрируй. Просто мы судим по одному единственному фото. Ты так же выглядишь и на встречах-свиданиях? В том-то и дело, что ты от природы симпатичная, даже без косметики и каких-то там танцев с бубном, это огромный плюс. Но ты можешь выглядеть еще лучше, это факт. Если наведешь минимальный марафет, подчеркивающий, а не заменяющий естественные черты. Поэкспериментируй. Можно уже отходить от образа девочки.
Darina77 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 По фото, вы интересная и красивая девушка. На много красивей многих, на мой взгляд. Чернобровая, длинные волосы, правильные черты, чистое лицо, не пустые глаза, всё это, самое главное во внешности. Я думаю, парни, которые вам попадались, они хуже вас. Вы, наверное, себя не цените и ищете и рассматриваете знакомства со всеми подряд и с более низким статусом парней. Ну что это такое, вы подвозили молодого человека, я думаю не самого лучшего во всех смыслах, на своей машине, еще и сами инициативу изъявляете на встречи с ними. Они вас обесценивают, исходя из всего вашего поведения, поступков и образа в целом. Ещё вы, наверное, слегка замороченная, неглупая и девушка серьезная. Парням по проще, нужны девушки по проще. А вам самой то они нравились?
Niki- Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 По Вам понятно, что серьезная. Так что ждите одного-единственного, остальное всё будет мимо.
Йожиквтумане Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор вы симпатичная, интересная внешне, на Джей Ло чем то похожи, думаю немного нужно поработать над имиджем и всё
йцукен Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Очень симпатичная девушка. По мне, если есть натуральная красота, то явный макияж не нужен - только испортить.
Rapunzel Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, Notya сказал: Вот фото...Извините,но я здесь даже не накрашена. вам и не нужно краситься - брови черные, ресницы тоже, кожа чистая, естественного цвета. мне нравятся лица вашего типа. но на мой взгляд вы не выглядете женственной... наверное и поведение у вас соответствующее. возможно, в этом причина, а также в том, что вам какие-то придурки попадались. но не теряйте надежды, наверняка есть мужчины, которым вы придетесь по вкусу. больше общайтесь в реале, ходите на какие-нибудь мероприятия по интересам, может, на фитнес. и неплохо было бы завести подруг, не одной же ходить в кафе, бар, на вечеринки...
Notya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Йожиквтумане сказал: Автор вы симпатичная, интересная внешне, на Джей Ло чем то похожи, думаю немного нужно поработать над имиджем и всё Это лучший комплимент, хоть и неожиданный. Моя любимая актриса, не кошку под нее, просто кумир с детства)) 3 часа назад, Darina77 сказал: По фото, вы интересная и красивая девушка. На много красивей многих, на мой взгляд. Чернобровая, длинные волосы, правильные черты, чистое лицо, не пустые глаза, всё это, самое главное во внешности. Я думаю, парни, которые вам попадались, они хуже вас. Вы, наверное, себя не цените и ищете и рассматриваете знакомства со всеми подряд и с более низким статусом парней. Ну что это такое, вы подвозили молодого человека, я думаю не самого лучшего во всех смыслах, на своей машине, еще и сами инициативу изъявляете на встречи с ними. Они вас обесценивают, исходя из всего вашего поведения, поступков и образа в целом. Ещё вы, наверное, слегка замороченная, неглупая и девушка серьезная. Парням по проще, нужны девушки по проще. А вам самой то они нравились? Ну если честно присматривалась, как говорится искала хорошее, но конечно же не екало, но ведь может что то вспыхнуть и при общении не сразу, но ведь до общения так и не доходит по сути 3 часа назад, momus сказал: где живете? Большой город? Маленький? Что там вообще с демографической ситуацией? Из некоторых локаций годные мужчины просто физически уезжают, потому что ловить нечего. Не секрет - если хотите замуж, то ищите именно мужа, а не погулять. Где - в своем кругу. Для этого сначала нужно этот круг создать. так слона не продать. Ищите новых друзей, приятелей, знакомых. Создавайте связи, а там, через пару рукопожатий - знакомьтесь с мужчинами. Маленький, молодых почти нет и тп семейные... Есть рядом город побольше, периодически езжу туда, только там я все равно одна. Пыталась и со знакомыми наладить контакт, одна занята своим мч, и все только с его позволения, ну и сама видимо не очень желает. Ну а у других свои дела, друзья. Несколько раз сестру звала куда нибудь, но тоже вечно занята. В зал хожу, но там одни мужчины, семейные, с работы.
Гость momus Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 11 часов назад, Notya сказал: Маленький, молодых почти нет и тп семейные... вот и ответ. Если все годные мужчины из Вашего городка уехали, то какой смысл наряжаться в Джей Ло? Она и сама на безрыбье получила бы тот же результат. Вам нужно плыть в потоке, уезжать туда, где люди водятся. И не наездами, это неэффективно, а внедряться в среду. Мужа нужно искать из своего привычного окружения, максимум - друга друзей. Если Ваше окружение - подруги бабушки, то дело безнадежное.
Йожиквтумане Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: Это лучший комплимент, хоть и неожиданный. Моя любимая актриса, не кошку под нее, просто кумир с детства)) Мне тоже она нравится) А вы действительно похожи на неё. Попробуйте одеваться, как она, причёски похожие, она очень стильная. Вам это всё подойдёт, от поклонников отбоя не будет, сами удивитесь)
Notya Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 22.02.2019 в 09:31, momus сказал: вот и ответ. Если все годные мужчины из Вашего городка уехали, то какой смысл наряжаться в Джей Ло? Она и сама на безрыбье получила бы тот же результат. Вам нужно плыть в потоке, уезжать туда, где люди водятся. И не наездами, это неэффективно, а внедряться в среду. Мужа нужно искать из своего привычного окружения, максимум - друга друзей. Если Ваше окружение - подруги бабушки, то дело безнадежное. К сожалению большой город совершенно не гарантирует личное счастье,у меня есть много примеров когда девушки уехали в Москву и в 30 и старше одиноки,и есть примеры,свежие,когда девушка жила в моем городе,и вышла замуж за парня,которых живет и работает в Москве,а сам местный
Йожиквтумане Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, Notya сказал: К сожалению большой город совершенно не гарантирует личное счастье,у меня есть много примеров когда девушки уехали в Москву и в 30 и старше одиноки,и есть примеры,свежие,когда девушка жила в моем городе,и вышла замуж за парня,которых живет и работает в Москве,а сам местный Согласна, браки совершаются на небесах) Мы как то отдыхали в горах, снимали домик в глухом, горном ауле, так вот у хозяйки этого дома, племяница вышла замуж за офицера США, их воинская часть находилась рядом с этим аулом на границе с Таджикистаном, он служил по контракту, сейчас она живёт в штатах естественно
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Вы красивая девушка, все натуральное, и я вам скажу, почему сбегают. У вас на лбу написано, что вы ищете серьезные отношения , другой формат неприемлем. И еще и поведением это транслируете думаю. А эта тройка парней просто не ваш статус, и таких еще будет много, если вот так беспорядочно их искать. Тысячу может быть надо перелопатить на СЗ и не факт что найдете стоящего. Но может и найдете. И правильно пишут, создавайте свой круг общения, где более респектабельные так сказать люди, вашего уровня, знакомые через знакомых на ФБ и в реале. Вступайте в группы по интересам, в общем расширяйте пространство вокруг себя, в котором могут находиться потенциально хорошие парни!
Гость momus Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 34 минуты назад, Notya сказал: К сожалению большой город совершенно не гарантирует личное счастье, какие в таких делах могут быть гарантии? Шансы увеличиваются экспоненциально. А сидеть с бабушкой в зажопинске и прислушиваться, когда зацокают копыта белого коня, можно до глубокой старости. Либо берите, что есть - тех, кому не хватило пороху напрячься. Но тогда уж уберите брезгливость с лица, Вы с одного огорода. 14 минут назад, КошкаЯ сказал: А эта тройка парней просто не ваш статус, ну, как сказать...
Группи-Ян Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 21.02.2019 в 22:23, Notya сказал: Маленький, молодых почти нет и тп семейные... Есть рядом город побольше, периодически езжу туда, только там я все равно одна. Пыталась и со знакомыми наладить контакт, одна занята своим мч, и все только с его позволения, ну и сама видимо не очень желает. Ну а у других свои дела, друзья. Несколько раз сестру звала куда нибудь, но тоже вечно занята. В зал хожу, но там одни мужчины, семейные, с работы. Автор, прекрасно Вас понимаю, сам из небольшого городка - найти пару из ограниченного выбора проблема. Остается только знакомиться, перебирать варианты и не ждать всего и сразу. Если не сложится на месте, тогда либо валить в большой город, либо выбирать из того, что есть. Моё мнение - всё у вас хорошо с внешностью и судя по тексту с адекватностью. Небольшое количество обломов - не показатель. Скорее всего парни просто поленились. Поняли что интима быстро не обломится и не захотели мотаться в другой город. Согласитесь проще сходить на свидание по месту жительства, чем ехать куда-то, потом обратно. Видимо не рассчитали силы или вы не зацепили друг-друга настолько, чтобы продолжить знакомство. Как далеко от вас находятся более крупные города? Как далеко жили парни с которыми не сложилось знакомство? Самому приходилось и за 200 км ездить, но переезд в тот город не состоялся и общение закончилось. Были знакомства на расстоянии до 70 км. Не особо комфортно. Либо видеться по выходным, либо мчаться вечером туда, проводить время вместе, потом обратно. Едешь с такого свидания под утро, а уже солнце встаёт, спать хочется и на работу через час. Ладно, когда всё интересно прошло, а ели не о чем, то второй раз и мотаться не хочется. Опять же вопрос мотивации. За одной можно и в другой город съездить, а к другой и на соседнюю улицу не охота.
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 29 минут назад, momus сказал: . ну, как сказать... предположила... девушка образованная, на авто, согласись в нашей стране это еще не все имеют с юного возраста. Эти ее м.человеки поняли что секса даром не будет, девушка слишком серьезная, и слились... Ну это ясно мои личные выводы! Она там на учебу в МСК ездит, вот где-то там и надо, где учится, влезть в общество.
Lavanda Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 21.02.2019 в 16:56, Notya сказал: Ну я же спрашивала у двоих. Мне ответили,как один-"я на работе,могу быть я занят?"Не могу же я выбивать правду,не сознаются Да не хочу я ждать этих 300... Как ни странно, действительно может быть дело в работе. У меня очень похожая ситуация, сама им не написываю, тк не хочу казаться навязчивой, в итоге парни плавно сливаются и я точно знаю, что они на работе (тк наши пути пересекаются), потом накладывается усталось, надо отдохнуть и они выбирают привычные способы, свой круг общения и я туда уже не вписываюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти