Инстасса Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Перед разведись, зачастую, имеет место этап знакомства и сближения. Или Вы предлагаете заранее разводиться?) Было бы неплохо именно на этапе сближения. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Большинство просто не замечают, что живут с чужим уже по сути человеком, с соседом, добрым хорошим соседом, но с соседом. И встреча с другим может дать возможность осознать это, так чаще всего и случается. Ну а есть и другое "большинство" - люди, которые не знают, как выходить из кризисных семейных ситуаций. Не научили их. А себя же любимого всегда жалко . И если кто-то третий умудрился оказаться рядом в нужное время и в нужном месте, грех отказаться от ссанья в уши. А потом - прозрение и полное непонимание - "Как это могло случиться?" 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: А мужик что, козел на веревочке или болонка , чтобы его водить?) К сожалению, хоть мужик, хоть тетко могут оказаться в данной роли. На слабых всегда найдется узда. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Я исхожу из предпосылки, что мужчины адекватны и способны отвечать за свои действия.
Королева Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 17 минут назад, Sa_Nata сказал: Во всяком случае, в том, что читала я у Хеллингера, я ничего подобного не увидела. У Берта Хеллингера сформировано несколько законов. Первый из них - Закон Порядка (противоположность Хаосу). В каждой системе есть свой порядок, старшинство. Может вы читали не в целом про метод, а выискивали в нем что то свое? Потому и не увидели этого? 20 минут назад, Sa_Nata сказал: Королева, для меня ценность Вашей трактовки семейных расстановок (в плане первый, второй и последующие партнёры) не больше, чем то,что пишут в жёлтой прессе. А зачем же вы тогда мой пост цитируете? Ну прошли мимо и все дела. 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Большинство просто не замечают, что живут с чужим уже по сути человеком, с соседом, добрым хорошим соседом, но с соседом. Да большинство вообще живут неосознанно. Живут да живут. Плывут по течению до самого кризиса среднего возраста. У каждого свой выбор как жить: осознанно или нет?
by_Yana Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, Королева сказал: Рабство же предусматривает принадлежность человека в целом, во всех его качествах. Вы разделяйте принадлежности. Они разные. И станет все понятно. Это как разделять человека, вы о расчлененке?
Rapunzel Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 17 часов назад, Инесса Клим сказал: никого не защищаю,интересно мнение,благодарю лезть в семью, где есть ребенок - никогда. ибо принципы выше любых чувств. особенно, если это касается принципа - не навреди ребенку...
Трасимах Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 часов назад, Red_Рыжая сказал: Вы хотите меня в этом разуверить?) Не то, что бы ВАС разуверить. Но НИКОГДА любая Ж (даже дура) не считала М умнеее себя ИМЕННО в умении водить за яйца! Ибо все Ж нутром (не умом) понимают (нет, чувствуют), что есть у них такая штука (между ног), попав в которую любой гений становится идиотом! Поэтому любое первое соитие (без обязательств, как думает М) становится для него ловушкой - любое последующее соитие будет налагать на него обязательства тем бОльшие, чем умнее Ж. Но не все Ж умны настолько, что бы понять то, что я щаз написал))))... 1 1
Red_Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Трасимах сказал: Не то, что бы ВАС разуверить. Но НИКОГДА любая Ж (даже дура) не считала М умнеее себя ИМЕННО в умении водить за яйца! Ибо все Ж нутром (не умом) понимают (нет, чувствуют), что есть у них такая штука (между ног), попав в которую любой гений становится идиотом! Поэтому любое первое соитие (без обязательств, как думает М) становится для него ловушкой - любое последующее соитие будет налагать на него обязательства тем бОльшие, чем умнее Ж. Но не все Ж умны настолько, что бы понять то, что я щаз написал))))... Я так не считаю. Я не считаю секс , извините, даже поводом для знакомства, тем паче поводом для наложения обязательств, особенно, если пользоваться контрацептивами. Видимо, я таки полная дура. Или не женщина) На мой взгляд, Вы демонизируете женскую, пардон, вагину, Трасимах)
Трасимах Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: тем паче поводом для наложения обязательств, особенно, если пользоваться контрацептивами. Дура - не дура), но меня не поняла... как и Наталиса. Обязательства (в смысле контрацептивов) - последний этап для М. Но сам доступ к телу (вагине) может быть обставлен кучей обязательств: от "если завтра не будет мороженного, то не будет ничего" до "только после свадьбы". ПВ лишало (и лишает) ума ВСЕХ М, даже войны из-за этого случались, не считая предательств друзей. Это не я демонизирую, это вы (мн ч) ей цену потеряли)))).
Skala Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 17 часов назад, Priestess сказал: Это не рабство, а отв-ть. Если Вы отв-ть считаете сродни рабству то Вы инфантил и Вам лучше ее вовсе не брать. инфантильно перекладывать на гос-во то с чем сам справится не можешь- своего супруга удержать ) ответственность перед взрослым человеком интересно в чем? вот женился, и? обязан жить вместе до гробовой доски? обязан любить? )) (даже писать смешно, на сколько нелепо), обязан растить вместе детей? до 18 или как? а если в браке мужик детьми не занимается, или жену не любит- тоже в тюрьму? на каторгу? )) 15 часов назад, Priestess сказал: Хотите сходить налево, разводитесь. а в чем тогда смысл ответственности вашей?? если просто достаточно развода. к чему описывать страшные последствия разрушения семьи из-за любовницы. без нее если семья рушится- то все норм? все счастливы? )) как то вы не последовательны.. тогда уж давайте и за развод уголовку, ибо нефиг! создал ячейку общества, взял ответственность- все. исполняй ) 3
Red_Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Дура - не дура), но меня не поняла... как и Наталиса. Обязательства (в смысле контрацептивов) - последний этап для М. Но сам доступ к телу (вагине) может быть обставлен кучей обязательств: от "если завтра не будет мороженного, то не будет ничего" до "только после свадьбы". ПВ лишало (и лишает) ума ВСЕХ М, даже войны из-за этого случались, не считая предательств друзей. Это не я демонизирую, это вы (мн ч) ей цену потеряли)))). В последнем что-то есть. Что поделаешь, плоды цивилизации, сексуальных революций не проходят даром. То, что когда-то было «валютой» ушло в небытие.
Игумен Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 17 часов назад, Sa_Nata сказал: А бумеранг то долетел уже или ещё в пути? ) Может мне кто нибудь внятно объяснить про бумеранг вообще? По мне, так это вера в магические силы и вселенскую справедливость. Утешаться этим можно, но чтобы оно в жизни работало, я лично не видела. Про ответственность за поступки и последствия поступков - понимаю, про то, что настигнет "кара" за "преступление" - нет. Почему то ни к одному моему "обидчику" так ничего и не прилетело )) Это вариант адаптации библии для современного пользователя. В основном для женщин. Им надо же чнм то утешится. То есть, есть на теорию (по возможности простую) спрос, появилось предложение.
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 21 час назад, Sa_Nata сказал: Да ну, Стелла, где же тут бумеранг, да ещё и Вам? ). Человек оставляет машину в неположенном месте, хотя много раз был свидетелем того, что работает эвакуатор. Все равно тупит и ставит. Я надеюсь, что забирал со штраф стоянки он ее сам, Вас в это не втягивал? Вы же не думаете, что если бы Вы не подписали тогда протокол, ничего бы этого в Вашим БМ не произошло вчера? ) так это ирония))) я именно для этого и рассказала, акцентируя внимание на действиях 17 часов назад, Лоиса сказал: Про недовольных в точку. На все 100. При чем в любой ситуации. Я сделала тоже самое. Остыла вот к мужу. И все тут. Ушла к себе, но мало кто в это поверил. Особенно бывший. Мужчины вообще не могут понять этого. Хорошо ещё не написала. Иначе разнесли бы. И я уходила вникуда. Уходила, разводилась, потому что невыносимо жить с тем, кого не любишь. Но мне кажется, что женщины решительнее мужчин. 1
Гость Крucmина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, StellaB сказал: Но мне кажется, что женщины решительнее мужчин. +100 И я того же мнения))
Lana250178 Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 22.02.2019 в 06:59, by_Yana сказал: И что? Вы считаете что это можно сравнить с человеческой жизнью, после распада семьи все имеют выбор остаться живыми и здоровыми, как это сравнимо? Поздно вступаю в эту дискуссию, но хочу поддержать вашего "противника", потому что согласна с ее точкой зрения. Распад семьи сравним с человеческой жизнью, поверьте. После загула моего б.м. во время моей беременности, я осталась с ребенком ДЦП+ аут на руках- результат его подарков в виде инфекций от феи. Дом, который мы с ним купили, и который полностью перестроили моими стараниями и вложениями, машину, которую я купила в кредит и сама же оплатила практически без его участия- пришлось делить пополам- но это все ерунда, по сравнению с тем, кем растет мой ребенок из-за его распутства. Да, мы остались после развода живы, но глядя на свою дочь, которая в двадцать лет по жизни как семилетний ребенок, я считаю, что эти двое убили и меня и мою дочь, лишив возможности нормальной жизни. Поэтому- да, если семья - ни муж, ни жена НЕ вправе " пользоваться своим телом по усмотрению", прежде всего потому, что это может привести к фатальным последствиям как для жены- мое женское здоровье после этого очень сильно подорвано-так и для детей. А та "фея", из-за которой распался брак, целенаправленно шла на это, по принципу- захотелось отношений с женатиком.
Навия Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 10 часов назад, Lana250178 сказал: А та "фея", из-за которой распался брак, целенаправленно шла на это, по принципу- захотелось отношений с женатиком. Бывший ваш с феей той остался? У меня дочь с гипотонусом. В ее младенчестве я тоже боялась раннего аутизма, было много нехороших звоночков. Сейчас, ттт, только с речью проблемы, но я читала, многие еще не говорят в ее возрасте. В общем, дальше видно будет, чем аукнулось. Я тоже беременна была, когда фея включилась в игру. Честно, я искренне не понимаю людей, которые оправдывают женщин, влезающих в семьи с беременной женой или с малыми детьми. Знают, что малыши в семье или жена на сносях и продалжают мужика за хрен из семьи тащить. Я тут согласна с Трасимахом, при определенных обстоятельствах можно очень даже залипнуть на вагину.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 12 часов назад, Lana250178 сказал: Распад семьи сравним с человеческой жизнью, поверьте Это у зависимых такие проблемы. А если посмотреть объективно, огромное количество людей борятся за свою жизнь ежедневно умирая от неизлечимых болезней, а вы мужика потеряли и умираете, коих 3,5 миллиардов на земле примерно, при чем был бы мужик хороший, мудак какой-то. 12 часов назад, Lana250178 сказал: Да, мы остались после развода живы, но глядя на свою дочь, которая в двадцать лет по жизни как семилетний ребенок, я считаю, что эти двое убили и меня и мою дочь Не совсем понятно, а как это повлияло на состояние вашего ребенка? 12 часов назад, Lana250178 сказал: ни муж, ни жена НЕ вправе " пользоваться своим телом по усмотрению" Только в вашей голове, объективная реальность и закон говорит об обратном. Хотите жить своими иллюзиями, ваш выбор, но от этого другой не станет вашим рабом, просто потому что вы так хотите.
Навия Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 51 минуту назад, by_Yana сказал: Не совсем понятно, а как это повлияло на состояние вашего ребенка? Внутриутробные инфекции некоторые могут привести к гибели плода, либо к аномалиям развития. Не зря все беременные сдают анализы на торч инфекции.
Lana250178 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 6 часов назад, Навия сказал: Внутриутробные инфекции некоторые могут привести к гибели плода, либо к аномалиям развития. Не зря все беременные сдают анализы на торч инфекции. Да, вы правы. К сожалению, когда я ждала своего ребенка - эти анализы не входили в план обследования беременных, их ввели только через пару лет.
Lana250178 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 По поводу того, что я умираю из-за потери мужика- спешу заверить, что ни в коем случае не от этого. Да вы правы, что в мире миллионы людей борятся со страшными болезнями, но одно дело, когда у тебя или не дай бог у твоего ребенка заболевание по не зависящим от тебя причинам, и совершенно другое, когда твой долгожданный малыш рождается и живёт почти "растением" из-за случек его отца, неспособного контролировать свои физиологические потребности. Да, моя жизнь в течение этих лет- постоянная борьба за здоровье и развитие своего ребенка, мы многого достигли, но моя дочь все равно никогда не станет зрелым, взрослым человеком, не сможет нормально себя обслужить и заработать себе на проживание, когда меня не станет.- это я к вопросу как это убивает ее. Она иногда меня спрашивает: "Почему я не такая как все? почему люди меня сторонятся и тычут в меня пальцами?" К сожалению, не смотря о разговорах о толерантности к инвалидам, на деле этого нет, и мы сталкиваемся с косыми взглядами почти каждый день. И как вы думаете, такая жизнь ее не убивает? Да, ее отец и его с..ка отняли у нее возможность быть нормальным, здоровым человеком. И я не говорю о законах, я говорю о том, что в семье должны быть честные партнёрские отношения- если что-то не так, не надо бегать по случки, наберись смелости -уйди из семьи и гуляй себе, пока все не отсохнет. А было бы не плохо ввести закон об ответственности таких бля..нов за причиненные заболевания женам и детям, так как гадить к сожалению могут, а расхлёбывать- достается другим. 1
Lana250178 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 12 часов назад, Навия сказал: Бывший ваш с феей той остался? У меня дочь с гипотонусом. В ее младенчестве я тоже боялась раннего аутизма, было много нехороших звоночков. Сейчас, ттт, только с речью проблемы, но я читала, многие еще не говорят в ее возрасте. В общем, дальше видно будет, чем аукнулось. Я тоже беременна была, когда фея включилась в игру. Честно, я искренне не понимаю людей, которые оправдывают женщин, влезающих в семьи с беременной женой или с малыми детьми. Знают, что малыши в семье или жена на сносях и продалжают мужика за хрен из семьи тащить. Я тут согласна с Трасимахом, при определенных обстоятельствах можно очень даже залипнуть на вагину. Нет, БМ с феей не остался, не смотря на все ее старания. Для него по его объяснениям это была " просто случка с сучкой" - его слова. Встретились пару раз пока я на сохранении лежала. Неженатый кентярик удружил- уговорил тряхнуть стариной и оторваться пока жены дома нет- пьянку закатать. Вобщем повел себя как сопливый слюнтяй, возомнивший себя " яжмужиком". Да и не та это женщина, чтобы с ней остаться- клейма негде ставить. Не знаю, с чего она решила, что после развода он с ней будет, но об их связи узнала благодаря ее стараниям. В итоге- я с дочкой осталась, бм так и живет "от случки к случке", без серьезных отношений, а эта куда-то свалила. Удачи вам с дочкой, дай бог, все обойдется. ))
Королева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 20 часов назад, by_Yana сказал: Только в вашей голове, объективная реальность и закон говорит об обратном. Хотите жить своими иллюзиями, ваш выбор, но от этого другой не станет вашим рабом, просто потому что вы так хотите. Разве речь идет о рабстве? Речь идет об элементарных чувствах ответственности и инстинкте защиты своего потомства. А так же о человеческой глупости и разнузданности. Рабство тут вообще не при чем. Не надо одно выдавать за другое. Водитель такси не ваш раб. Но тем не менее взяв на себя оказание вам услуги по перевозке он берет ответственность за вашу жизнь. Так устроены человеческие отношения. Так мы осуществляем свои коммуникации. И не чего прикидываться, что это не так, когда тебе неудобно. К стати, за заражение инфекционными заболеваниями существует даже уголовная ответственность. Так что закон, как раз, говорит не об обратном.
Extention Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 22.02.2019 в 02:04, Инесса Клим сказал: Ситуация древняя как мир но все же.Моя родная сестра любит чужого мужа,уже весь мозг мне прохавала.У меня никогда подобной ситуации не случалось.Интересно мнение сбоку.Я ее осуждала отговаривала,там дочь 2 года.Но в один момент попробовала стать на ее место сестра все же.И мне удалось.Понять.Но я человек отстранен от ситуации внутри.Жена ее клянет ясное дело.Но вот вопрос а за что? 1.Она с мужиком специально не знакомилась,работают вместе.Понятно что общение завязалось,не только о работе.влюбилась,да.Не намеренно же.Он влюбился,по серьезному,хочет жениться. 2.на чужой коровай...ну да,согласна.Найди свободного...но девочки ну не согласна она на свободного а на любимого согласна.Есть же разница.От вам скажи о нем же откажись другого найди-что ответете? 3.Принцип я перваю увидела...ну да согласна,жена первая...но?и?в жизни миллион вещей где кто то опередил и что?теперь не пробовать продвигатся по карьерной лестнице ибо там уже занято то место кем то,не конкурировать с колегой за проект ибо она первая за него узнала?не пробовать устроить ребенка в сад получше ибо нет мест уже?всюду все "влазят" ето же факт.Не ищу оправдания ищу понимания 4.пожалеть жену и ребенка?да жаль,ей искренне жаль поверьте.Она мучаеться совестью.Но чесно ли на алтарь чужого счастье "ложить"свое и жить как блаженная потом?А жена б ее пожалела будь на месте наоборот?на ее месте?Никто не говорит рушит отношения отца и ребенка что святое,но отца и соперници вопрос спорен 5.Итог любовнице тоже очень тяжело,она не искала чаще всего того мужчину,так сложилось.Ну разве что прям охотница за деньгами и т д но то иная история никого не защищаю,интересно мнение,благодарю Клянёт жена её справедливо. Только ведь чужая баба сбоку припеку, что толку её клясть, когда собственный муж гадом оказался. 1) Специально не планировали, просто вот взяли и влюбились? Невозможно влюбиться в кого-то, если любишь свою жену/мужа. Значит, муж уже жену не любил ещё ДО того. Почему стал с ней жить, жениться и ребёнка заводить? Если невмоготу стало жить уже после рождения ребёнка, почему как честный человек не ушёл от жены, а потом уже начал влюбляться в других? 2) Там не любимый, а мудаковатый. Вот женщин частенько на мудаковатых прям тянет. Тут бежать бы от такого экземпляра, который от жены и ребёнка на работе "случайно влюбляется" в первую попавшуюся смазливую мордаху. Но нет, сука, тянет именно к таким. Наверно, чтобы жизнь слишком скучной не казалась. 3) На чужом несчастье счастья не построишь - ещё одна поговорка, доказанная жизнью. Ну уведёт она чужого мужа из семьи, лишит ребёнка отца. И что, счастье будет с любимым, который не имеет ни ответственности, ни постоянства? Через пару-тройку лет она сама будет в декрете с ребёнком дома, а "любимый" снова "случайно влюбится" на работе в очередную такую же не очень умную девку. 4) Себя бы пожалела. Попалась на уловки заведомо неверного и непорядочного мужика, для которого "личное счастье" важнее семьи и собственного ребёнка. И глупо думать, что с ней он вдруг станет другим. 5) Нет, так не "сложилось". Она сама эту ситуацию допустила, из всех мужчин вокруг выбрав того, который заведомо ненадёжен. И то, что это "случилось" на работе лишь подтверждает факт, что в общем-то не особо избирательна, кто поближе оказался и проявил внимание, на того и запала. Сочувствовать в этой ситуации можно только невинному ребёнку. Остальные сами виноваты. 1
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 45 минут назад, Королева сказал: Разве речь идет о рабстве? Речь идет об элементарных чувствах ответственности и инстинкте защиты своего потомства. А так же о человеческой глупости и разнузданности. Рабство тут вообще не при чем. Не надо одно выдавать за другое. Водитель такси не ваш раб. Но тем не менее взяв на себя оказание вам услуги по перевозке он берет ответственность за вашу жизнь. Так устроены человеческие отношения. Так мы осуществляем свои коммуникации. И не чего прикидываться, что это не так, когда тебе неудобно. К стати, за заражение инфекционными заболеваниями существует даже уголовная ответственность. Так что закон, как раз, говорит не об обратном. Закон говорит об обратном, вы не в праве распоряжаться другим человеком, с кем и когда ему заниматься сексом. И да ответственность за свою сексуальную жизнь лежит на каждом человеке лично (на его совести), и вы конечно можете призвать (попросить) своего партнера к ответственности, но указывать, приказывать, требовать - иррационально, так как таких прав на другого у вас нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти