Здрава Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 13 часов назад, Lana250178 сказал: А было бы не плохо ввести закон об ответственности таких бля..нов за причиненные заболевания женам и детям Он есть. Возмещение материального и морального ущерба.
Королева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Закон говорит об обратном, вы не в праве распоряжаться другим человеком, с кем и когда ему заниматься сексом. Сорри, что за закон такой именно вот так говорит? Процитируйте или хотя бы назовите?
Кармадон Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 23.02.2019 в 06:13, StellaB сказал: И я уходила вникуда. Уходила, разводилась, потому что невыносимо жить с тем, кого не любишь. Но мне кажется, что женщины решительнее мужчин. Естественно. Женщины в этом решительнее именно потому, что большинство строят отношения с мужчинами не по любви, и все надеются, что любовь "придет". Не приходит, и жить вместе становится невыносимо. Мужчины же, в большинстве, строят отношения именно по любви к женщинам, поэтому им и не хватает решимости уходить от не любящей, но все еще любимой женщины.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 22 минуты назад, Королева сказал: Сорри, что за закон такой именно вот так говорит? Процитируйте или хотя бы назовите? Законы о сексуальном рабстве например.
Кармадон Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, by_Yana сказал: ... вы не в праве распоряжаться другим человеком, с кем и когда ему заниматься сексом. И да ответственность за свою сексуальную жизнь лежит на каждом человеке лично (на его совести), и вы конечно можете призвать (попросить) своего партнера к ответственности, но указывать, приказывать, требовать - иррационально, так как таких прав на другого у вас нет. Тут получается замкнутый круг. Психические потребности людей, а секс относится именно к таким потребностям, могут стать не менее критическими, чем сон, например. Поэтому в паре эти потребности должны, в идеале, удовлетворяться полностью, и тогда никакой опасности левого секса не возникнет. Однако в этом случае женщина просто обязана мужчину или любить, или хотя бы безотказно исполнять свой супружеский долг со всем тщанием. Во многих случаях этого нет... хотя бы потому, что даже муж не вправе "распоряжаться" женой в этом смысле. Получается, что ответственность за сексуальную жизнь мужчины лежит на женщине, с одной стороны, но муж не в состоянии распоряжаться женой в сексуальном плане, с другой. И что остается делать? Я это говорю к тому, что прежде чем обвинять других в безответственности, следует самым тщательным образом соблюдать собственную ответственность в отношениях. Не прикрываваясь любыми высокими принципами и даже детьми.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 14 минут назад, Кармадон сказал: Получается, что ответственность за сексуальную жизнь мужчины лежит на женщине, с одной стороны, но муж не в состоянии распоряжаться женой в сексуальном плане, с другой. И что остается делать? Ответственность за взаимоотношения между мужчиной и женщиной лежит на обоих поровну, а не на женщине.
Королева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 52 минуты назад, by_Yana сказал: Законы о сексуальном рабстве например. А есть такой закон? Хочется говорить по факту. А не о фантазиях. Если есть о чем, то укажите конкретно. А так бла - бла - бла - это не о чем. 21 минуту назад, Кармадон сказал: Я это говорю к тому, что прежде чем обвинять других в безответственности, следует самым тщательным образом соблюдать собственную ответственность в отношениях. Не прикрываваясь любыми высокими принципами и даже детьми. Да какие тут высокие принципы? Все проще. Речь идет об элементарных средствах защиты при занятии сексом. Наверно уж не высокие принципы мешают их применять? А элементарная человеческая глупость и безалаберность.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Королева сказал: А есть такой закон? Хочется говорить по факту. А не о фантазиях. Если есть о чем, то укажите конкретно. А так бла - бла - бла - это не о чем. Конечно есть законы о сексуальном рабстве, сексуальной эксплуатации, откройте гугл и посмотрите, наберите УК о сексуальном рабстве или сексуальной эксплуатации, я не в России живу это во первых, во вторых, я думаю вы сами в состоянии ознакомить себя по этому вопросу в век интернета, а не мне тратить свое личное время чтобы для вас гуглить, чисто здрасте. Всегда удивляет как люди не могут принять тот факт, что они могут распоряжаться другим как им захочется, как уж на сковородке как же все таки наделить себя этим правом, а вам это зачем, спросите себя.
Кармадон Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 20 минут назад, by_Yana сказал: Ответственность за взаимоотношения между мужчиной и женщиной лежит на обоих поровну, а не на женщине. Если женщина не даст, то мужчина не в состоянии получить от нее любовь или хотя бы сексуальное удовлетворение, так что ответственность в сексе - на женщине.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Кармадон сказал: Если женщина не даст, то мужчина не в состоянии получить от нее любовь или хотя бы сексуальное удовлетворение, так что ответственность в сексе - на женщине. За то что у пары не ладится в сексе ответственность лежит на обоих партнерах, как эту часть взаимоотношений наладить, а не на женщине. Перекладывать всю ответственность на другого удел детей, а не взрослых людей. 1
Кармадон Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: За то что у пары не ладится в сексе ответственность лежит на обоих партнерах, как эту часть взаимоотношений наладить, а не на женщине. Перекладывать всю ответственность на другого удел детей, а не взрослых людей. Против природы не попрешь. Сучка не захочет - кобель не вскочит... Так что это женщины перекладывают ответственность в сексе на мужчин. Бедняжки, как это невыносимо, давать тому, кому давать вовсе не хочется. А так - завиноватила мужчину тем, что его не хочет.... и все дела...
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Кармадон сказал: Против природы не попрешь. Сучка не захочет - кобель не вскочит... Так что это женщины перекладывают ответственность в сексе на мужчин. Бедняжки, как это невыносимо, давать тому, кому давать вовсе не хочется. А так - завиноватила мужчину тем, что его не хочет.... и все дела... О еще один с мировоззрением состоящим из поговорок. И что это вы написали? Свой личный опыт? Не дают вам и виноватят? Могу только посочувствовать. 25 минут назад, Кармадон сказал: так что ответственность в сексе - на женщине И главное решил виноватить в ответ. В итоге представляю себе эти "взрослые отношения" - Нет, ты виновата! Нет, ты виноват! Нет ты! Нет ты!, развод и тумбочка между кроватями, отличное решение проблем.
Кармадон Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, by_Yana сказал: О еще один с мировоззрением состоящим из поговорок. И что это вы написали? Свой личный опыт? Не дают вам и виноватят? Могу только посочувствовать. Ну а я вам даже и сочувствовать не буду. Если женщина неумна, то это надолго...
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, Кармадон сказал: Ну а я вам даже и сочувствовать не буду. Если женщина неумна, то это надолго... Я не нуждаюсь в вашем сочувствие или восприятии меня как умную.
Королева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Конечно есть законы о сексуальном рабстве, сексуальной эксплуатации, откройте гугл и посмотрите, наберите УК о сексуальном рабстве или сексуальной эксплуатации Какое отношение данные законы имеют к данной теме. Где тут насилие, рабство и эксплуатация. ГДЕ??? 1 час назад, by_Yana сказал: Всегда удивляет как люди не могут принять тот факт, что они могут распоряжаться другим как им захочется, как уж на сковородке как же все таки наделить себя этим правом, а вам это зачем, спросите себя. Вы как то стрелки переводите. В теме не идет речи о нарушении чужих границ. Речь идет о защите своих. Но вы почему то в упор этого не видите. И стойко защищаете то, на что никто и не посягает.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 4 минуты назад, Королева сказал: Какое отношение данные законы имеют к данной теме. Где тут насилие, рабство и эксплуатация. ГДЕ??? К какой теме? Данной теме? Мы говорили о праве распоряжаться с кем вступать в сексуальные отношения за другого человека, прямое отношение имеют. 5 минут назад, Королева сказал: Вы как то стрелки переводите. В теме не идет речи о нарушении чужих границ. Речь идет о защите своих. Но вы почему то в упор этого не видите. И стойко защищаете то, на что никто и не посягает. Вы о женщинах которые заводят отношения с женатыми мужчинами? В данном случае есть только один способ защитить свои границы - прекратить отношения с данным мужчиной. Вопить что она украла чужое иррационально, так как нельзя украсть человека, можно только похитить против его воли, так как человек не вещь и не может никому принадлежать. И объективно они имеют все права, на их отношения, нравится это кому-то или нет. Можно только возмущаться их какими-то моральными принципами и безответственностью, если кому-то от этого легче станет. Мне не становится, поэтому я предпочитаю не вопить.
Королева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 18 минут назад, by_Yana сказал: Мы говорили о праве распоряжаться с кем вступать в сексуальные отношения за другого человека, прямое отношение имеют. Какое право распоряжаться? Ауу..., вы вообще о чем? Речь идет о договоренностях. При чем добровольных. И о их выполнении. Все. Ни о каком праве распоряжения речи нет.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 3 минуты назад, Королева сказал: Какое право распоряжаться? Ауу..., вы вообще о чем? Речь идет о договоренностях. При чем добровольных. И о их выполнении. Все. Ни о каком праве распоряжения речи нет. Договоренности в этом деле тоже мутная тема, они ведь не на крови. Ответственность все равно на совести каждого лично за их соблюдения, соблюдать эти договоренности никого никто не заставит.
Королева Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: Договоренности в этом деле тоже мутная тема, они ведь не на крови. Ответственность все равно на совести каждого лично за их соблюдения, соблюдать эти договоренности никого никто не заставит. Да не мутная она, а самая простая. Все коммуникации людей строятся именно на договоренности. Другого способа, пока не придумали. Но если вас кинут с договоренностью, то в норме у людей возмутится. И вы наверняка тоже возмутитесь, когда вас кинет работодатель или продавец, получивший от вас аванс? Ведь возмутитесь? Так почему вы так усердно не хотите принять право на это возмущение кинутого супруга? Мало того, так ратуете за то, что кинуть супруга - это и не кинуть вовсе, а соблюсти свою свободу? Вот это вызывает у меня недоумение.
by_Yana Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 51 минуту назад, Королева сказал: Да не мутная она, а самая простая. Все коммуникации людей строятся именно на договоренности. Другого способа, пока не придумали. Но если вас кинут с договоренностью, то в норме у людей возмутится. И вы наверняка тоже возмутитесь, когда вас кинет работодатель или продавец, получивший от вас аванс? Ведь возмутитесь? Так почему вы так усердно не хотите принять право на это возмущение кинутого супруга? Мало того, так ратуете за то, что кинуть супруга - это и не кинуть вовсе, а соблюсти свою свободу? Вот это вызывает у меня недоумение. Я говорю что это иррационально, и даже не само возмущение, а убеждения некоторые озвученные в этой теме. А возмущаться и жить иррациональными убеждениями несовместимыми с объективной реальностью имеет право каждый.
Королева Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 15 часов назад, by_Yana сказал: Я говорю что это иррационально, и даже не само возмущение, а убеждения некоторые озвученные в этой теме. А возмущаться и жить иррациональными убеждениями несовместимыми с объективной реальностью имеет право каждый. Погодите, что иррационального в том, чтобы заключая договор, рассчитывать на его исполнение обеими сторонами, и в случае не исполнения обязательств другой стороной иметь к ней претензии? Где вы тут нашли иррациональность? Рациональность в прямом виде.
StellaB Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Королева сказал: Погодите, что иррационального в том, чтобы заключая договор, рассчитывать на его исполнение обеими сторонами, и в случае не исполнения обязательств другой стороной иметь к ней претензии? Где вы тут нашли иррациональность? Рациональность в прямом виде. В том, что мер воздействия, штрафных санкций, таких, чтобы затрагивали только ту сторону, нет. Поэтому ближе к иррациональности. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти