ivansirih2020 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Есть тут на форуме этом хорошие люди кто даст совет или может кинет фото своей переписке кто как общаеться с девушками..Вот просто мне говорят что я тороплю девушек или там навязываюсь..Я вот допустим в интернете познакомился или же там на улице и пытаюсь переписываться. ну там номерок беру.. Но пишу пару сообщений бывает пытаюьс расстягивать также могу и не отвечать..Или там пропадаю специально не пишу девушке..А потом если сразу зову в первый день знакомства или там спустя пару дней то по сути ни чего не меняеться..Все так же меня отшивают..Ну да я понимаю могу не понравиться или еще что то..Но я приглашаю то в кафе то куда то в необычные места.. Но сразу они пишут или говорят по телефону я бы пошла но не могу.Или если соглашаюься то тупо не приходят.. Вот что я не так делаю
Радван Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 "Нет повести печальнее на свете..." Не надоело по кругу ходить?
lux aeterna Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 21 минуту назад, ivansirih2020 сказал: Но сразу они пишут или говорят по телефону я бы пошла но не могу.Или если соглашаюься то тупо не приходят. Как люди работают так они и трахаются. В России производительность труда не высокая, энергичных людей мало. Девушки в россии такие же как и парни или даже еще хуже, т.к. в армии не служат, спортом занимаются еще меньше. В России ведь вообще нет такого как например просто пригласить поужинать: пригласить на свидание есть такое, собраться выпить тоже есть, но пригласить пообедать или поужинать нет такого, т.к. никто в РФ не живет по распорядку, люди питаются как попало. Ни у кого нет времени. 1
Радван Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, lux aeterna сказал: Девушки в россии такие же как и парни или даже еще хуже, т.к. в армии не служат, спортом занимаются еще меньше. Вы газет побольше читайте. Ну надо же, страна оказывается плохая, не дает с девчонками знакомиться. 1 1
Нейтрон Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 58 минут назад, lux aeterna сказал: Как люди работают так они и трахаются. Отлить в граните!
lux aeterna Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Радван сказал: Ну надо же, страна оказывается плохая, не дает с девчонками знакомиться. Страна хорошая, много полезных ископаемых. Проблема в народе, в его рассовой неполноценности. Шутка.
СтасикМ Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ваня, пойди на курсы красноречия и ораторского мастерства. Или найди препода частного, чтобы исправил твою речь, косноязычие. А лучше сначала препода а потом еще и курсы!
Нейтрон Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, КошкаЯ сказал: Ваня, пойди на курсы красноречия и ораторского мастерства. Или найди препода частного, чтобы исправил твою речь, косноязычие. А лучше сначала препода а потом еще и курсы! Мне почему-то кажется, что ему бы сперва себя в зеркале повнимательнее рассмотреть, а потом уже думать о развитии ораторского таланта.
Игумен Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 26 минут назад, lux aeterna сказал: Страна хорошая, много полезных ископаемых. Проблема в народе, в его рассовой неполноценности. Неполноценным достались полезные ископаемые . Это случайность или закономерность?. Или неполноценность как следствие наличия ископаемых?
Rins Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 11 часов назад, ivansirih2020 сказал: Есть тут на форуме этом хорошие люди кто даст совет или может кинет фото своей переписке кто как общаеться с девушками..Вот просто мне говорят что я тороплю девушек или там навязываюсь..Я вот допустим в интернете познакомился или же там на улице и пытаюсь переписываться. ну там номерок беру.. Но пишу пару сообщений бывает пытаюьс расстягивать также могу и не отвечать..Или там пропадаю специально не пишу девушке..А потом если сразу зову в первый день знакомства или там спустя пару дней то по сути ни чего не меняеться..Все так же меня отшивают..Ну да я понимаю могу не понравиться или еще что то..Но я приглашаю то в кафе то куда то в необычные места.. Но сразу они пишут или говорят по телефону я бы пошла но не могу.Или если соглашаюься то тупо не приходят.. Вот что я не так делаю А ты попробуй подкатить на блестящем чёрном чле... БМВ))
СтасикМ Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Rins сказал: А ты попробуй подкатить на блестящем чёрном чле... БМВ)) Что Ринс, понравился мой совет с порше? Чего ж ты на меня взъелся тогда? не под настроение попала?
Rins Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Что Ринс, понравился мой совет с порше? Чего ж ты на меня взъелся тогда? не под настроение попала? Молчи, женщина!
Джули Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, Rins сказал: Молчи, женщина! ужс какой совсем страх потерял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти