Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите а бывает ли любовь на расстояние вот если .Парень живет в городе.А девушка в деревне или в соседнем городе. Ну и не далеко допустим 2-3 ч езды.. И если 1 раз в неделю видится. Или это быстро надоест..ВОобще возможно потом девушку к себе забрать жить вместе? или это трата времени в пустую.Лучше тогда в своем городе искать.Просто хочу понят..Стоит ли терять время или нет?

Опубликовано
36 минут назад, ivansirih2020 сказал:

Скажите а бывает ли любовь на расстояние

То что ты описал, соответствует случайным, беспорядочным половым связям.

Опубликовано
42 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

Скажите а бывает ли любовь на расстояние вот если .Парень живет в городе.А девушка в деревне или в соседнем городе. Ну и не далеко допустим 2-3 ч езды.. И если 1 раз в неделю видится. Или это быстро надоест..ВОобще возможно потом девушку к себе забрать жить вместе? или это трата времени в пустую.Лучше тогда в своем городе искать.Просто хочу понят..Стоит ли терять время или нет?

Почему вы думаете, что чей-то субъективный опыт и его мнение как-то смогут вам помочь?

Этг Ваша жизнь, в которой только Вам принимать решения и отвечать за них. 

Если любовь есть, то вопроса не стоит никогда. Люди просто любят и делают все для того чтобы быть вместе. 

Надо Вам это или нет, решать только Вам!) 

Опубликовано
18 минут назад, Благота сказал:

Почему вы думаете, что чей-то субъективный опыт и его мнение как-то смогут вам помочь?

Этг Ваша жизнь, в которой только Вам принимать решения и отвечать за них. 

Если любовь есть, то вопроса не стоит никогда. Люди просто любят и делают все для того чтобы быть вместе. 

Надо Вам это или нет, решать только Вам!) 

ну так я могу понять может что то не так делаю.И найду причину.. А то у меня вообше не клеяться отношения даже просто куда то приглашаю девушку сразу игнор или отказ. А как согаситься так очень трудно если какая нибудь страшная..Вот и прошу помоши 

29 минут назад, Nolan сказал:

То что ты описал, соответствует случайным, беспорядочным половым связям.

Но а как мне найти девушку хоть на улице хоть в интеренет занкомлюсь но по итогу меня отшивабт..Даже не дают шанса с ними познакомиться.. Пару сообщений или там пару дней с ней пообщаюсь и все она пропадает.. Я и о ней интерисуюсь спрашиваю..И пытаюсь вытащить куда то чтобы развлечь ну и чтобы как то зацепить ее ..А они не в какую то я возрастом не подхожу то я еще какой то.Они судят по фоткам или тупо по какой то переписке 

Опубликовано
1 час назад, ivansirih2020 сказал:

Терять время, говоришь? Ну, если свое время ты ценишь столь высоко, то тогда конечно не стоит. 

Опубликовано
52 минуты назад, ivansirih2020 сказал:

Но а как мне найти девушку хоть на улице хоть в интеренет занкомлюсь но по итогу меня отшивабт..

Я бы уже забил.

Опубликовано
9 часов назад, ivansirih2020 сказал:

ну так я могу понять может что то не так делаю.И найду причину.. А то у меня вообше не клеяться отношения даже просто куда то приглашаю девушку сразу игнор или отказ. А как согаситься так очень трудно если какая нибудь страшная..Вот и прошу помоши 

Но а как мне найти девушку хоть на улице хоть в интеренет занкомлюсь но по итогу меня отшивабт..Даже не дают шанса с ними познакомиться.. Пару сообщений или там пару дней с ней пообщаюсь и все она пропадает.. Я и о ней интерисуюсь спрашиваю..И пытаюсь вытащить куда то чтобы развлечь ну и чтобы как то зацепить ее ..А они не в какую то я возрастом не подхожу то я еще какой то.Они судят по фоткам или тупо по какой то переписке 

Ну а кто сказал что будет легко? Думаете, что после того как найдёте станет легче))) 

Опубликовано
11 часов назад, ivansirih2020 сказал:

Ты просто себя не уважаешь. Нормальный парень о таких мелочах не задумывается. У тебя зарплаты то хватит по девкам ходить?)

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, ivansirih2020 сказал:

Конечно бывает любовь на расстоянии, но ее нужно будет проверить реальным знакомством с человеком. Заочное знакомство может оказаться очень ярким общением, но при встрече воображаемый образ заочного знакомого/знакомой может рассыпаться, оказаться не хуже, но совсем не тем, каким его рисовали в уме. Поэтому целесообразно, общаясь дистанционно, обмениваться аудио и видео сообщениями. 

Тратить время придется обязательно, ведь чтобы узнать человека, надо пуд соли съесть. 

Сейчас очень многие знакомятся в интернете, переписываются, а потом... однажды решаются встретиться. Встреча и решает всё.  

• Нравится 1
Опубликовано

Конечно, бывает такая любовь.Настоящая любовь этим и проверяется,расстоянрем,временем.Если вы встретите именно любовь,то никакие расстояния вам преградой не будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...