Перейти к содержанию

Кому и чему верить? Вера в будущее стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша история началась за долго мне 20 ему 32, сначала пережила развод, перемолвки с его женой , наши крики скандалы  на почве игры в покер, вроде все успокоилось, потом его внезапно кинули партнеры по бизнесу, захотел поменять все нашел девушку которая устроилась на работу, завязался Роман собрал вещи снял квартиру переехали и стали жить, я осталась у разбитого корыта, завернулась и тоже съехала с его квартиры, все продолжалось пол года он приходил говорил что любит жить не может, хотя живёт с ней и не скрывал того что я так попал и тебя люблю и ее, и кончал в нее, и про детей говорил, и так же мне, я не выдержала потом уже начала встречаться гулять, его это взбесило, забрал телефон вскрыл все переписки узнал с кем спала с кем нет, начал давить что обещала, я сказала обещала когда не знала что ты живёшь с девушкой, которую в итоге познакомил со всеми свозил везде, обвиняет в изменах, что только я виновата, сошлись что не будем трогать прошлое сошлись живём и началось что точку не поставил с этой девченкой, скандал на работе скандал дома она скидывает интим фото, переписку где говорится о детях что он так жаждит от нее, скидывает что он делал ей предложение е с кольцом, дома опять скандал, доходит до рукоприкрадства с моей стороны потом и с его, в результате она ушла с работы через время сообщил что она хороший работник и будет работать у меня за 500 р сидеть продавать чехлы развивать группу и т.д я была против, настоял согласилась если только чисто рабочие отношения, сегодня 23 февраля в Инстаграм выкладывает духи Лакост за 2 касаря и подписывает моему защитнику, мне кажется что тут не все так чисто и прозрачно! Ну не станет сотрудница работавший на работе за 500р дарить такие дорогие подарки своему начальнику и так подписывать, у него спросила что подарила начал говорить с какой кстати она должна что то дарить сказала прямо стал отпираться что меня боялся задеть мои чувства, а договаривались без обмана, капец я так разочарована 

Screenshot_2019-02-23-15-25-50-653_com.viber.voip.png

IMG_20190223_152322.jpg

Screenshot_2019-02-23-15-25-37-384_com.viber.voip.png

Screenshot_2019-02-23-15-24-26-875_com.viber.voip.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...