Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

у меня жуткое чувство вины из-за определенных поступков, из-за которых я потеряла смысл жизни в виде очень важного для меня человека. После случившегося не могу нормально жить. У меня апатия, не могу сконцентрироваться на работе или каких-то других действиях, бросила все, чем занималась ранее, ничего не делаю и не могу себя заставить. Не могу ходить в кино ( ранее мы ходили, не могу переносить снег и зиму (познакомились зимой), не могу ездить спокойно в автомобиле (вместе ездили), в общем все, что хоть на каплю напоминает о нем приводит к непроходящему чувству тревоги, есть желание даже выкинуть вещи (одежду), которая как-то связана с этим человеком. Не хочу ни с кем общаться, разговаривать и вообще хочу быть одна максимально, избегая всех. Это то, что касается просто бытовой жизни,

Сейчас еще к этим проблемам я имею:

чувство тревоги ни с того ни с сего

приступы смеха или слез

постоянно расчесываю голову

хочу сделать себе больно (хорошо когда что-то болит, это отвлекает)

постоянно представляю человека и общаюсь с ним будто он рядом, это кошмар, не могу от этого избавиться, ужас начинается, когда я умом начинаю понимать, что его нет рядом

появляется желания умереть, но знаю, что не смогу - слабо

могу нервно начать что-то делать (крутить что-то, нажимать на телефон, накручивать волосы)

бывают приступы агрессии, могу ударить животное, например. 

Иногда бросает в жар, в пот из-за мыслей о случившемся, ночью могу проснуться мокрая. 

Вопрос в том, что со мной происходит, что делать дальше, это просто моя лень так проявляется или есть реально какие-то проблемы. 

Опубликовано

Здравствуйте!

Конечно это проблема, которая, как я вижу, причиняет вам страдания. Речь может идти о психологической травме или о зависимых отношениях. В любом случае я бы рекомендовала вам качественное психологическое консультирование. Об условиях можно узнать в личных сообщениях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...