Ddhy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, как правильно все понимать, так как я в этом совсем не разбираюсь. Мне 30 лет, можно сказать, что никогда не было серьёзных отношений. На новогоднем корпоративе пересекались с коллегой, с которой ранее не виделись, но часто по работе могли созваниваться/деловая переписка(компания одна, но разные офисы) Я узнал, что живём мы в одном районе, о чем как то ей сообщил об этом. Ей 26. Недавно в один из рабочих дней она позвонила на рабочий телефон и предложила сходить у нас на районе в кино, так как у нас сменный график и смены совпадают. Предложение сходить в кино конечно я принял, в кино сходили, по сути ничего такого, посмотрели 2 фильма, разошлись по домам. Через неделю она снова позвонила на рабочий телефон и предложила опять сходить в кино, в один из удобных для нас дней, договорились, что ближе к делу решим и сходим. Данную коллегу вскоре берут в наш отдел, недавно дали положительный ответ. Она очень давно к нам хотела, но не суть. После того как ее позвали к нам, я позвал её отметить это в паб, на что она без колебаний дала положительный ответ. Отлично посидели в пабе, под пенные напитки хорошо пообщались, темы разные, о том кто что любит, чем занимается в свободное время, какие мысли ну и рабочие моменты. Вроде как и повторить решили, но вроде как она планирует в следующий раз пойти с подругой. В кино опять также снова планирум сходить. У меня какая-то исринка пробежала, но я даже предположить не могу, что в голове у коллеги) Или это просто дружеские посиделки или же это не совсем дружеские. Что скажете ?
Джули Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 а чего вы боитесь? тридцатилетний детина) что в загс затащут?))
Ddhy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Я разве написал где-то что чего то боюсь? Вопрос в другом был.
Радван Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 11 минут назад, Джули сказал: а чего вы боитесь? тридцатилетний детина) что в загс затащут?)) А как же. Это просто хитрый план по заманиванию в загс через кино. Выходит такой автор после сеанса, а там бах, родственники собрались, Мендельсон играет, и все пути отхода предусмотрительно заблокированы. 7 минут назад, Ddhy сказал: Вопрос в другом был. Вопрос больше похож на предложение погадать на кофейной гуще. 1
Джули Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Радван сказал: А как же. Это просто хитрый план по заманиванию в загс через кино. Выходит такой автор после сеанса а там бах, родственники собрались, Мендельсон играет, и все пути отхода предусмотрительно заблокированы. 4 минуты назад, Ddhy сказал: Я разве написал где-то что чего то боюсь? Вопрос в другом был. в чем? вас клеят. вперед и с песней)
Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Мы не можем знать, что там у вас. В следующий раз скажите ей, что она вам нравится. Посмотрите на реакцию. Если ей не комфортно станет, значит вы её не привлекаете,как мужчина. Тогда выкручивайтесь и добавляейте, как подруга, собеседник....кароче не слушайте меня, я сейчас научу))
Ddhy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Вопрос взгяда со стороны) 7 минут назад, Лоиса сказал: Мы не можем знать, что там у вас. В следующий раз скажите ей, что она вам нравится. Посмотрите на реакцию. Если ей не комфортно станет, значит вы её не привлекаете,как мужчина. Тогда выкручивайтесь и добавляейте, как подруга, собеседник....кароче не слушайте меня, я сейчас научу)) Вот я сам тоже не знаю. На этот же форум не просто так люди заходят
Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Ddhy сказал: Вопрос взгяда со стороны) Со стороны это одинаково похоже и на дружбу, коротает время, в кино ходит, все не одной. И на заинтересованность.
Ddhy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Лоиса сказал: Со стороны это одинаково похоже и на дружбу, коротает время, в кино ходит, все не одной. И на заинтересованность. У меня такое же впечатление сложилось. Коллега также не против поехать со мной в Ригу летом на Раммштайн, это обсуждали в пабе
Гость Крucmина Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 9 минут назад, Ddhy сказал: Вопрос взгяда со стороны) Вот я сам тоже не знаю. На этот же форум не просто так люди заходят Ну вы даёте! По реакции девушки смотрите. Мы то её не видим. Когда парень нравится, девушка старается завлечь его, кокетничает. Дотронуться пытается, так вроде нечайно, взгляда отвести не может долго и т.д. Обычно когда нравишься, это сразу понятно. Влюбленный взгляд ни с чем не спутаешь.
Мастурбист Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор ты как мужчина ей не интересен. Ты подружка.
Ddhy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Если восприятие действительносттакое, то какой смысл общения, я не понимаю. Думаю вскоре все станет ясно.
Мастурбист Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 28 минут назад, Ddhy сказал: Если восприятие действительносттакое, то какой смысл общения, я не понимаю. Думаю вскоре все станет ясно. Скучно ей, время проводить с тобою нравится, но не сексится.
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 На следующий поход в кино или в паб подарите ей маленького мишку с сердечком и скажите: Это тебе, его зовут ..... (свое имя), попросился носить с собой в сумочке! Она хотя бы поймет, что вам симпатична , потом смотрите может поведение ее изменится в сторону легкого флирта. А если все встречи будут проходить стабильно как два пацана, без флирта и глазок, значит вы свободный коллега.
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: На следующий поход в кино или в паб подарите ей маленького мишку с сердечком и скажите: Это тебе, его зовут ..... (свое имя), попросился носить с собой в сумочке! Ахахахаха А когда поедут на Раммштайна урываться - надо ей подарить маленькую собачку и открытку - и взять все это дело с собой А вы видели няшный металл - а вот - смотрите
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А она случайно не говорила о своих бывших возлюбленных? Она не после разрыва отношений? Я просто вспомнила..знакомая после болезненного разрыва с мужчиной тягает с собой коллегу по работе, неженатого мужика, везде причем, и тут и даже в Париж. Но как мужчину вообще не рассматривает.
Ddhy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: А она случайно не говорила о своих бывших возлюбленных? Она не после разрыва отношений? Я просто вспомнила..знакомая после болезненного разрыва с мужчиной тягает с собой коллегу по работе, неженатого мужика, везде причем, и тут и даже в Париж. Но как мужчину вообще не рассматривает. Не говорила. А те кто с ней работал, говорили что она одна. У меня была такая знакомая в институте после разрыва со своим парнем таскались с ней, но мы вообще-то таскались исключительно по дружески, о чем высказывались друг другу
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Ddhy сказал: Не говорила. А те кто с ней работал, говорили что она одна. У меня была такая знакомая в институте после разрыва со своим парнем таскались с ней, но мы вообще-то таскались исключительно по дружески, о чем высказывались друг другу А спросить неё самой - не вариант? Кого ты во мне видишь - друга по развлечениям или друга по жизни? - ну или что-то подобное...
Ddhy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Я человека по факту пока что видел 2 раза в жизни, скоро буду видеть как минимум 15 дней в месяц по 12 часов, конечно такой вопрос поступит. Мне то на этом форуме просто нужен взгляд со стороны. И я рад, что есть откликнувшиеся
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: А спросить неё самой - не вариант? Кого ты во мне видишь - друга по развлечениям или друга по жизни? - ну или что-то подобное... Может рано еще)) Не спугнуть)) Намеки делать, мишки-цветочки и смотреть на реакцию? 1 минуту назад, Ddhy сказал: Я человека по факту пока что видел 2 раза в жизни, скоро буду видеть как минимум 15 дней в месяц по 12 часов, конечно такой вопрос поступит. Мне то на этом форуме просто нужен взгляд со стороны. И я рад, что есть откликнувшиеся О сам и ответил)
Джи Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Может рано еще)) Не спугнуть)) Намеки делать, мишки-цветочки и смотреть на реакцию? Они вроде бы Раммштайна слушают, пиво пьют и смотрят за раз по 2 фильма... И тут он ей мишку достает - она же может напугаться
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 16 часов назад, Ddhy сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, как правильно все понимать, так как я в этом совсем не разбираюсь. Мне 30 лет, можно сказать, что никогда не было серьёзных отношений. На новогоднем корпоративе пересекались с коллегой, с которой ранее не виделись, но часто по работе могли созваниваться/деловая переписка(компания одна, но разные офисы) Я узнал, что живём мы в одном районе, о чем как то ей сообщил об этом. Ей 26. Недавно в один из рабочих дней она позвонила на рабочий телефон и предложила сходить у нас на районе в кино, так как у нас сменный график и смены совпадают. Предложение сходить в кино конечно я принял, в кино сходили, по сути ничего такого, посмотрели 2 фильма, разошлись по домам. Через неделю она снова позвонила на рабочий телефон и предложила опять сходить в кино, в один из удобных для нас дней, договорились, что ближе к делу решим и сходим. Данную коллегу вскоре берут в наш отдел, недавно дали положительный ответ. Она очень давно к нам хотела, но не суть. После того как ее позвали к нам, я позвал её отметить это в паб, на что она без колебаний дала положительный ответ. Отлично посидели в пабе, под пенные напитки хорошо пообщались, темы разные, о том кто что любит, чем занимается в свободное время, какие мысли ну и рабочие моменты. Вроде как и повторить решили, но вроде как она планирует в следующий раз пойти с подругой. В кино опять также снова планирум сходить. У меня какая-то исринка пробежала, но я даже предположить не могу, что в голове у коллеги) Или это просто дружеские посиделки или же это не совсем дружеские. Что скажете ? здравстуйте так были или не были? то есть вы точно не знаете в одном районе с тем кого вы точно не знаете уже интересно! неожиданно! это важно кстати что два фильма опять рабоч телефон!(то есть после прошлых киноманских заходов нихто не взял у др др телефон) данную коллегу!)))а что за отдел?простите просто интересно видимо серьезный отдел!раз Дали! да к сути это мало имеет отношение!(Суть в другом) почему имеено в Паб,а не в кафе?или в бар?видимо на общем районе тока паб(но не суть) без колебаний!))) и рабочие моменты!куда ж без них опять киномания! А в чем Суть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти