Sofia2703 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Бывает так, что человек сам себя сглазил: порадовался о чем-то, например, как давно я не болел, здОрово, или хорошо, что мне завтра не на работу и тд. И вот бац! - заболел или позвонили сказали на работу выйти. В общем, массу примеров можно привести. Вот почему так? Ведь мысли позитивные, хорошие, а ведут к неприятностям. Мы же не можем запретить своим мыслям появляться у нас в голове. Кроме того, что в народе это называется "сглазить", психологически это можно объяснить?
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Это объясняется глубинными установками. Когда говорят - что мысли материализуются - это не совсем так. Если они все материализовались, то тут творился бы фейерверк. Материализуются наши глубинные убеждения. Так вот этот червячок, который внутри сидит и говорит - порадуешься - сглазишь, возведенный в ранг глубинных убеждений и творит реальность этого человека... Почему людей просят повторять мыслеформы, мантры - чтобы они ПОВЕРИЛИ - уговорили себя так - убедили. Без этого система работать не будет. Если же человек пыжится - я красотка, а внутри у него убеждение - я ленивая страшная опа - то - угадайте - что будет работать на его реальность.
Sofia2703 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, Джи сказал: Это объясняется глубинными установками. Вот у меня например: радовалась себе тихонечко, что ребенок спит ночью хорошо. Только мужу об этом сказала - хоп! две ночи уже прыгаем, не спим. Вот что это было, а?
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Sofia2703 сказал: порадовался о чем-то, например, как давно я не болел, здОрово, или хорошо, что мне завтра не на работу это не сглаз, а перекидывание из одного положения в другое. т.е. в здоровье вы зафиксировали, что давно не болели. дошли до точки. перекинулись в другую противоположность. также с работой зафиксировали, перекинулись радоваться нужно так. класс, я совершенно здорова! завтра выхи, ура! 1 час назад, Sofia2703 сказал: хорошо, что мне завтра не на работу еще такой момент. подсознание частицу "не" вообще не считывает. получается вы себе говорите. хорошо, что завтра на работу очень много нюансов 4 минуты назад, Sofia2703 сказал: Вот у меня например: радовалась себе тихонечко, что ребенок спит ночью хорошо. Только мужу об этом сказала - хоп! две ночи уже прыгаем, не спим. Вот что это было, а? зафиксировали, пошло перекидывание. подобие маятника. это законы такие
Sofia2703 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, Джули сказал: зафиксировали, пошло перекидывание. подобие маятника. это законы такие А как надо было порадоваться? Нет, наверно не надо было ВСЛУХ говорить, да?
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Sofia2703 сказал: Нет, наверно не надо было ВСЛУХ говорить, да? сложно сказать. может сказали, потому что пора и не поспать но если б промолчали, может продлили на день другой
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, Sofia2703 сказал: Вот у меня например: радовалась себе тихонечко, что ребенок спит ночью хорошо. Только мужу об этом сказала - хоп! две ночи уже прыгаем, не спим. Вот что это было, а? Вооот - именно в этот момент, в момент проговаривания - включилась какая-то установка. Причем эти установки мы не всегда ощущаем и контролируем. Мы даже и не прописываем их вроде бы. Они могут возникать сами, под воздействием каких-то факторов или прошлых событий. В детстве бабушка приговаривала - не сглазь и т.д. Мы уже забыли, а установка закрепилась. К примеру... Нужно работать с этими глубинными убеждениями... Пример - как работают установки - Допустим женщина с мужчиной не законтачила - с его стороны холод и обыденность - а ей так хочется, чтобы он обратил внимание, чтобы он погоревал о ней, чтобы сделал её центром вселенной. Она себе живет и живет, даже не осознает это. А включается программа... И вот она попадает под машину - она вроде бы как-то не внимательно идет, зонтик, она и не видит машину - её сбивает. А установка глубинная, что сработала, была такой - Ну вот - посмотри дорогой, кого ты потерял, тебе без меня будет так сложно, будешь плакать и вспоминать каждый день...
koori Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Sofia2703 сказал: Нет, наверно не надо было ВСЛУХ говорить, да? похоже на то... особенно о планах не нужно и именно вслух, замечала уже давно и по себе и у других.. как только начинаешь рассказывать о планах да еще и с энтузиазмом - все наоборот получается..
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 о планах не говорят, потому что вклинивается энергетика других людей, и не все хотят, чтоб они у вас сбылись а когда план уже начал реализовываться, набрал свою мощь, тогда уже можно сказать, тогда все работать будет на вас
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Да - это все работа установок - НЕ РАДУЙСЯ - ПЛАКАТЬ ПРИДЕТСЯ, НЕ ГОВОРИ И НЕ ЗАГАДЫВАЙ - ПЛАНЫ РАЗРУШАТСЯ, НЕ ХВАЛИ - СГЛАЗИШЬ...
Гость Крucmина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 54 минуты назад, Джи сказал: Если же человек пыжится - я красотка, а внутри у него убеждение - я ленивая страшная опа - то - угадайте - что будет работать на его реальность !
АринаА Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Sofia2703 сказал: Бывает так, что человек сам себя сглазил: порадовался о чем-то, например, как давно я не болел, здОрово, или хорошо, что мне завтра не на работу и тд. И вот бац! - заболел или позвонили сказали на работу выйти. В общем, массу примеров можно привести. Вот почему так? Ведь мысли позитивные, хорошие, а ведут к неприятностям. Мы же не можем запретить своим мыслям появляться у нас в голове. Кроме того, что в народе это называется "сглазить", психологически это можно объяснить? Это магическое мышление)) Нельзя неким правильным думанием контролировать непредсказуемые обстоятельства))
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Если же человек пыжится - я красотка, а внутри у него убеждение - я ленивая страшная опа - то - угадайте - что будет работать на его реальность поэтому чтоб работало и не пыжилось. ленивую опу сначала выковыривают. обнуляют . и потом с чистой совестью я красотка! и пошло дело
Джи Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: поэтому чтоб работало и не пыжилось. ленивую опу сначала выковыривают. обнуляют . и потом с чистой совестью я красотка! и пошло дело А вот это интересная тема - сам импульс, поиск стержня, новые перепрошивки - чтобы снять прежние негативные установки и привычки и заменить на полезное, ощущая счастье от процесса. Тут этим почти все озадачены. Много просьб с грифом - Я не могу, не получается, как вытащить себя, как сделать лучше себя и свою жизнь...
Кнехт Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Многим людям свойственно находить следственно-причинные связи там, где их нет. Таким тяжело смириться, что результат зависел от чего-то более обыденного, чем что-то потустороннее и магическое, а то и от случайного стечения обстоятельств.
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, АринаА сказал: Нельзя неким правильным думанием контролировать непредсказуемые обстоятельства)) Можно, хотя это и не так просто.
Alfa Jocker Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, Sofia2703 сказал: Бывает так, что человек сам себя сглазил: порадовался о чем-то, например, как давно я не болел, здОрово, или хорошо, что мне завтра не на работу и тд. И вот бац! - заболел или позвонили сказали на работу выйти. В общем, массу примеров можно привести. Вот почему так? Ведь мысли позитивные, хорошие, а ведут к неприятностям. Мы же не можем запретить своим мыслям появляться у нас в голове. Кроме того, что в народе это называется "сглазить", психологически это можно объяснить? Вы думаете о болезни и о том, как хорошо, что ее нет. и приходит болезнь. думайте о здоровье и как хорошо, что оно есть. вы думаете о работе и о том, как хорошо, что ее нет. и возникает работа. думаете об отдыхе и о том, как хорошо, что он есть. запрещать ничего не нужно, достаточно уметь находить источник мыслей. подозреваю, что в Вашем случаи, источником мыслей являлось непринятие болезни и работы. тоесть, мысли транслировали отрицательное отношение именно к болезни и работе. потому и притянулись именно болезнь и работа )
Мимоза Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 16 часов назад, Джули сказал: подсознание частицу "не" вообще не считывает. А если выделить эту частицу большими буквами - "НЕ" ??? 18 часов назад, Sofia2703 сказал: Ведь мысли позитивные, хорошие, а ведут к неприятностям. Ну, на работу же Вас вызвали НЕ Ваши позитивные мысли, а начальник ))) И вирус внедрился в Ваш организм самостоятельно, а НЕ ваши позитивные мысли этот вирус в Ваш организм затащили. НЕ нужно выдумывать связь между явлениями, если этой связи между ними нет )))
Джули Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 50 минут назад, Мимоза сказал: А если выделить эту частицу большими буквами - "НЕ" ??? бесполезняк
Мимоза Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, Джули сказал: бесполезняк ))) Смешное словцо )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.