Black_Moon Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Наверное над самым важным. Или мы не смеемся там, где испытываем другие аффекты.
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 нельзя смеяться над физическими недостатками. их исправить сложно и не всем доступно
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Black_Moon сказал: Наверное над самым важным. Или мы не смеемся там, где испытываем другие аффекты. а хто определяет степень значимости и важности?
sania Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот если чел с будуняки и ему фигово и нужно срочно поправить здоровье то некоторые типа ржут а то не понимают что человек может двинуть кони и вобще это переходящее.
Мимоза Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Гм... Интересно, а над Богом можно смеяться? ))) Или страшно? )))
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, Black_Moon сказал: Наверное над самым важным. Или мы не смеемся там, где испытываем другие аффекты. Да, над чем угодно можно. Правда, потом можно получить в тыкву, как вариант.
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 59 минут назад, sania сказал: Вот если чел с будуняки и ему фигово и нужно срочно поправить здоровье то некоторые типа ржут а то не понимают что человек может двинуть кони и вобще это переходящее. Саня! Ты не туда пришел! тебе в ларек! 6 минут назад, Мимоза сказал: Гм... Интересно, а над Богом можно смеяться? ))) Или страшно? ))) А он поводов не дает) Я к примеру неверующая, но не представляю, что там смешного можно найти
Мимоза Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, КошкаЯ сказал: Я к примеру неверующая, но не представляю, что там смешного можно найти Ну так и Бога НЕ найти ))) Хорошо спрятался, видать )))
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Да, над чем угодно можно. Правда, потом можно получить в тыкву, как вариант. Вот ты напомнила мне случай-кошмар моего детства))) Тогда в СССР негров было очень мало, на учебу приезжали. И ТВ не было) И вот мне было лет 7 и мы с соседской девчонкой пошли за хлебом и встретила по дороге 2х негритянок (видимо студентки), одна была такая страшная, что я уж насколько воспитанный ребенок не смогла удержаться от смеха. Негритянка подошла и влепила мне пощечину со словами: Лючще би не смеялясь! Я до сих пор это помню и ее слова эти с акцентом. Мы тогда ошарашены были, хлеб купили и бегом домой. Казалось, что они нас выследят. Урок был хороший) Я никому не рассказывала, так помню стыдно было. Интересно, как это со стороны, нормально ударить девочку 7 лет за это? Я была наглая или она, негритянка? Думаю, она на нервах наверное была постоянно, это же все люди так на нее пялятся!
Red_Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Вот ты напомнила мне случай-кошмар моего детства))) Тогда в СССР негров было очень мало, на учебу приезжали. И ТВ не было) И вот мне было лет 7 и мы с соседской девчонкой пошли за хлебом и встретила по дороге 2х негритянок (видимо студентки), одна была такая страшная, что я уж насколько воспитанный ребенок не смогла удержаться от смеха. Негритянка подошла и влепила мне пощечину со словами: Лючще би не смеялясь! Я до сих пор это помню и ее слова эти с акцентом. Мы тогда ошарашены были, хлеб купили и бегом домой. Казалось, что они нас выследят. Урок был хороший) Я никому не рассказывала, так помню стыдно было. Интересно, как это со стороны, нормально ударить девочку 7 лет за это? Я была наглая или она, негритянка? Думаю, она на нервах наверное была постоянно, это же все люди так на нее пялятся! Пощечина - это скорее акт оскорбленного достоинства, нежели насилие. Вот , если бы по шее тебе дали))
Мимоза Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 13 минут назад, КошкаЯ сказал: Интересно, как это со стороны, нормально ударить девочку 7 лет за это? Не-а. Ударить девочку - это НЕумно )))
intuit Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 5 часов назад, Black_Moon сказал: Или мы не смеемся там, где испытываем другие аффекты. Над своим страхом не получится посмеяться, пока он есть.
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, Мимоза сказал: Не-а. Ударить девочку - это НЕумно ))) Короче, эта черная - дура и страшилище))) Спустя НН лет я делаю вывод))))
Мимоза Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Короче, эта черная - дура и страшилище))) Спустя НН лет я делаю вывод)))) Рассмешили )))
Джули Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 часов назад, Мимоза сказал: Гм... Интересно, а над Богом можно смеяться? ))) Или страшно? ))) как можно высмеять то, что за пределами понимания?))
Мимоза Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 50 минут назад, Джули сказал: как можно высмеять то, что за пределами понимания?)) А что НЕпонятного в Боге? ))) Можно НЕ понимать какую-нить математическую формулу или доказательство теоремы или смысл какой-нить заумной фразы. А что в Боге-то НЕпонятного? Все качества, которые ему приписывают - обыкновенные человеческие. Смысл 10 Божьих заповедей - тоже понятен. Библия - обычное мифологическое повествование. Неееееее, Бог - в пределах понимания. Я ваще считаю, что весь окружающий мир - в пределах понимания. Всё, что человек видит и ощущает, поддаётся описанию и объяснению - если НЕ в данный момент, то позже. Главное, чтобы на Земле продолжали рождаться человеки с высоким интеллектуальным потенциалом, способные двигать познание мира (науку).
Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 часов назад, КошкаЯ сказал: Короче, эта черная - дура и страшилище))) Спустя НН лет я делаю вывод)))) Гештальт закрыт. Алилуйя. Смеятся нельзя над физическими недостатками, болью, болезнью (идиотизм, дебилизм и т под. это болезнь), горем. А так же детьми, инвалидами и стариками. (в контексте - надсмехаться). Ну и по ситуации. Никогда не понимаю смех над упавшим, допустим в лужу человеком. Хочеться сказать: "рядом сядь, веселее будет".
St_Vladimir Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 10 часов назад, Мимоза сказал: Интересно, а над Богом можно смеяться? Можно, ибо Он простит, но желательно чтобы это было по настоящему остроумно, тогда Он за компанию посмеётся. Смеяться нельзя над тем что обидит. Даже если человек тупой и с комплексом неполноценности.
Мимоза Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, St_Vladimir сказал: Можно, ибо Он простит Простит? Т.е. Бог может обидеться на шутки над ним? Ведь если НЕ обиделся - то и прощать НЕ за что. 9 минут назад, St_Vladimir сказал: желательно чтобы это было по настоящему остроумно, тогда Он за компанию посмеётся. Но верующие могут обидеться за Бога? Нет? 9 минут назад, St_Vladimir сказал: Смеяться нельзя над тем что обидит. А что может обидеть Бога, шутка какого рода, над чем?
Sanitar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Мимоза сказал: А что НЕпонятного в Боге? ))) Можно НЕ понимать какую-нить математическую формулу или доказательство теоремы или смысл какой-нить заумной фразы. А что в Боге-то НЕпонятного? Все качества, которые ему приписывают - обыкновенные человеческие. Смысл 10 Божьих заповедей - тоже понятен. Библия - обычное мифологическое повествование. Неееееее, Бог - в пределах понимания. Я ваще считаю, что весь окружающий мир - в пределах понимания. Всё, что человек видит и ощущает, поддаётся описанию и объяснению - если НЕ в данный момент, то позже. Главное, чтобы на Земле продолжали рождаться человеки с высоким интеллектуальным потенциалом, способные двигать познание мира (науку). Не понятно кто это, откуда взялся, куда делся и почему 2000 лет люди верят в то, чего ни один человек не видел доказательно. Одни только писания и толкования. Бог эфимерен. Как можно верить в эфимерность? И что в ней понятного, кроме того, что уже сам человек возвел в ранг заповедей и наделил эту эфимерность какими то "человеческими качествами"? Воздух не может обладать человеческими качествами. А по Вашему, выходит бог, это один из человеков. А что сложного теорему доказать? Две параллельные никогда не п4ресекаются. Или, как можно не понимать, что квадрат гипотенузы равен.... Чему он там равен? Элементарно же! Посчитал квадрат гипотенузы, посчитал сумму квадратов катетов. Одинаковые цифры? Да. Равно? Равно. Что не понятного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти