Мимоза Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Джули сказал: можно. я разрешаю)) Спасибо ))) Разрешите мне посмеяться ещё над чем-нибудь ))) Над чем Вы мне разрешите посмеяться? )))
Полынь Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Мимоза сказал: Людиииии! Над глупостью можно смеяться? ))) Да, конечно, можно. И нужно. Но в основном над глупостью не близких людей, особенно тех кто эту глупость агрессивно продвигает. Я просто знаю ХОРОШИХ людей, которые еще по советским меркам привыкли слепо доверять тИливизору. Ну, раз по телевизору сказали - значит, правда))) Но люди-то хорошие. Хотя иногда думаешь что их способ мышления докладывает пару плиточек на дороге в ад, но затем вспоминаешь что люди все-таки хорошие... наивные просто. А вообще - тут смотреть нужно по конкретной ситуации и конкретному человеку.
goryushkogore Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, Полынь сказал: Ну, по идее не стоит смеяться над тем, что причиняет человеку боль. Это в идеале. Бывают однако такие люди, что когда ему на голову епнется сосулька или ведро с г..ном, можно испытать радость по принципу "наконец то этого самовлюбленного нарциссичного ушлепка Б-г наказал". То есть, тут уже начинается мешанина, ведь каждый сам для себя определяет меру дозволенного и недозволенного. Кто-то искренне ржет, глядя как какой-нибудь задолбавший всех в усмерть тип получает в лоб от судьбы, и это в принципе нормально. А кто-то ржет, вешая кошек на деревьях и глядя как они агонизируют. А между этими двумя ситуациями - пространство среднего. Познавательно... Это очень тонкая тема и действительно каждый сам определяет грани дозволенного. Есть люди весельчаки, а есть те кто редко смеется, не смеется не от хорошей жизни...
Джули Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Спасибо ))) Разрешите мне посмеяться ещё над чем-нибудь ))) Над чем Вы мне разрешите посмеяться? ))) над тем, что у вас до сих пор нет авы. что с самоидентификацией?)))
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: у вас до сих пор нет авы. что с самоидентификацией?))) А как Вы себе представляете занозу попадающую мимо задницы... Это сложный образ...
Мимоза Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: над тем, что у вас до сих пор нет авы. Ну давайте посмеемся над моей отсутствующей авой вместе ))) Что смешного в отсутствии авы? ))) 1 минуту назад, St_Vladimir сказал: А как Вы себе представляете занозу попадающую мимо задницы... Это сложный образ... Ничего сложного ))) Задница отдельно, заноза - отдельно. Представили? )))
Джули Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 ребзя, не так быстро. я не успеваю думать)))
Мимоза Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: ребзя, не так быстро. я не успеваю думать))) Ок. Думайте НЕ спеша ))) Только побыстрее )))
Полынь Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Fedot сказал: Познавательно... Это очень тонкая тема и действительно каждый сам определяет грани дозволенного. Есть люди весельчаки, а есть те кто редко смеется, не смеется не от хорошей жизни... Та не говори)) Задолбала уже ента жизнь, часто хочется так тихо и спокойно здохнуть чтобы этот мир от меня отъ...ся) Я вот веселящего газа себе решил прикупить) Мож повеселее станет))) ____________________________ В тему. Знал одну девушку, она просто обожала издеваться над людьми, причем у нее хорошо получалось это. Наверное, была в ней склонность к садизму. Но в то же время она была умненькой, и тех кто пургу не гнал, не трогала, а даже иногда и помогала. В принципе можно было сказать, что она была справедлива. Ну вот такое явление наблюдал.
Джули Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Мимоза сказал: Ок. Думайте НЕ спеша ))) Только побыстрее ))) да я тут параллельно еще музыку слушаю. как получится. вы ждите)))
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 18 минут назад, Мимоза сказал: Ничего сложного ))) Задница отдельно, заноза - отдельно. Представили? ))) Представил, вот примерно так я Вас представляю. А чё, нормальный авик...
Джули Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, St_Vladimir сказал: Представил, вот примерно так я Вас представляю. А чё, нормальный авик... прасцыцы, а кто из троих то?
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 21 минуту назад, Джули сказал: прасцыцы, а кто из троих то? Это сложный, комплексный образ.
Мимоза Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 40 минут назад, St_Vladimir сказал: Представил, вот примерно так я Вас представляю. Там три человека ))) 12 минут назад, St_Vladimir сказал: Это сложный, комплексный образ. НЕчеловеческий какой-то образ ))) 48 минут назад, St_Vladimir сказал: А чё, нормальный авик... Не-не! НЕсмешной авик. Думайте ещё! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти