O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Niki- сказал: что, жалко что ли?)) Коварная какая.))) Пат, что тебе западло троллем быть что ли??)) Какой ты нетроллерный..))) на меня тролли жалуются!!)) ты прикинь уровень абсурда?! тролли на меня админам жалуются да еще и ноют по углам!)и триперят в тихую так я значит, что получаюсь СуперТроль???)))) от меня люди бегут!)))так мне сказали на одном психфоруме! во как!))))Я ваще охиревший!(это можите вырезать полностью))))) 1
Niki- Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: на меня тролли жалуются!!)) ты прикинь уровень абсурда?! тролли на меня админам жалуются да еще и ноют по углам!)и триперят в тихую так я значит, что получаюсь СуперТроль???)))) от меня люди бегут!)))так мне сказали на одном психфоруме! во как!))))Я ваще охиревший!(это можите вырезать полностью))))) Ты ни кто иной как тролль троллей! Короче - троллер!))) 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: на меня тролли жалуются!!)) ты прикинь уровень абсурда?! тролли на меня админам жалуются да еще и ноют по углам!)и триперят в тихую так я значит, что получаюсь СуперТроль???)))) от меня люди бегут!)))так мне сказали на одном психфоруме! во как!))))Я ваще охиревший!(это можите вырезать полностью))))) Класс, я ваще тащусь по тебе!!)) 1
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Niki- сказал: Ты ни кто иной как тролль троллей! Короче - троллер!))) )))Это суждение или мнение?
Niki- Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: )))Это суждение или мнение? Это терминатор терминаторов!
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Niki- сказал: Это терминатор терминаторов! а вот здесь я запутался)
Niki- Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: а вот здесь я запутался) Ты сам себя затролил походу.) 3 минуты назад, Niki- сказал: Это терминатор терминаторов! Это я сейчас.)
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Нейтрон сказал: Считаю, что надо срочно обращаться в ЮНЕСКО! А для начала надо делать в лесу схроны язвительности, злословия и уходить в партизаны. Но пассаран! Это я про вражескую рассудительность и здравомыслие.
Нейтрон Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: А для начала надо делать в лесу схроны язвительности, злословия и уходить в партизаны. Но пассаран! Это я про вражескую рассудительность и здравомыслие. Не сезон сейчас партизанить, холодно.
Niki- Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: А для начала надо делать в лесу схроны язвительности, злословия и уходить в партизаны. Но пассаран! Это я про вражескую рассудительность и здравомыслие. Вы старовер? 1
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 13 минут назад, Niki- сказал: Ты сам себя затролил походу.) Это я сейчас.) ну, бывает) терминатор,а это как?) вдруг правда ты щас из будущего посты закатываешь!) 11 минут назад, Niki- сказал: Вы старовер? ))))скопец!))) секта такая старообрядцев Скопцы! в лесах торчат у медведей
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, Нейтрон сказал: Не сезон сейчас партизанить, холодно. Через один день настанет весна, товарищ, вылезут из бурелома Топтыгины, братья наши меньшие, разольётся молочными реками сок берёзовый и станет первоцвет берегами кисельными... 14 минут назад, Niki- сказал: Вы старовер? Нет, я Starkover в виртуальном миру.
Полынь Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Тролли необходимы для баланса экосистемы) Без хороших троллей интернет превраьился бы в тихо побулькивающее гнилое болото. Свободу троллям, хватит их банить!!!! 1
Red_Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 51 минуту назад, КошкаЯ сказал: Я там сразу сказала, что компетентный ответ даст только лесба. А остальное - грязные инсиннуации и разведение меня одним троллем. Что кстати опять продолжается как подтверждение именно того, кто вступил в диалог. Я просто сказала всем свое мнение, что ты - тролль, не дискутируя и не собираясь лопатить все темы с твоими выступлениями цирк-шапито, чтобы что-то доказывать и КОРМИТЬ этим тролля. Плюсы закончились. Буду должна.
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, St_Vladimir сказал: Нет, я Starkover в виртуальном миру. не кисло! 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: Плюсы закончились. Буду должна. ой ей ей бедняжка 15 минут назад, Полынь сказал: Тролли необходимы для баланса экосистемы) Без хороших троллей интернет превраьился бы в тихо побулькивающее гнилое болото. Свободу троллям, хватит их банить!!!! а ты знаешь хороших тролей? я вижу тока чучел каких то, древолазов, да уныль всякую - которым жить до понедельника Володя ПАдающая звезда! одуреть ваще!)))) што ваще происходит?))) 1
Нейтрон Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 32 минуты назад, Полынь сказал: Тролли необходимы для баланса экосистемы) Без хороших троллей интернет превраьился бы в тихо побулькивающее гнилое болото. Свободу троллям, хватит их банить!!!!
Mendax Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Как тут не вспомнить то, что приписывают языку Фрейда "дрочат все, а кто это отрицает, дрочат больше всех" )))
goryushkogore Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 ой да ну нафиг с такими определениями. То есть откровенное хамство в завуалированной форме это нормально. А троллинг и тролли зло. Нуну нафиг-нафиг, разбирайтесь сами "что такое хорошо, а что такое плохо". Я все сказал. 1 час назад, St_Vladimir сказал: А для начала надо делать в лесу схроны язвительности, злословия и уходить в партизаны. Но пассаран! Это я про вражескую рассудительность и здравомыслие. Я придумал. У тебя кликуха теперь будет "нелепый вопрос"
St_Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 18 минут назад, Fedot сказал: Я придумал. У тебя кликуха теперь будет "нелепый вопрос" Молодец Федя, тренируйся, качай мозги, в партизанский отряд зачислим.
goryushkogore Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Молодец Федя, тренируйся, качай мозги, в партизанский отряд зачислим. до свидания.
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: Молодец Федя, тренируйся, качай мозги, в партизанский отряд зачислим. досвидули!
Niki- Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, O_Killkeny сказал: ну, бывает) терминатор,а это как?) вдруг правда ты щас из будущего посты закатываешь!) Из параллельной вселенной.)) 1 час назад, O_Killkeny сказал: )))скопец!))) секта такая старообрядцев Скопцы! в лесах торчат у медведей Какой ты свирепый.)) 1 час назад, St_Vladimir сказал: Нет, я Starkover в виртуальном миру. Клево.) 1
O_Killkeny Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Niki- сказал: Из параллельной вселенной.)) Какой ты свирепый.)) это хорошая вселеная) та ваще ща кишки выпущу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти