Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, O_Killkeny сказал:

любой давно остановившийся в развитии, может терь сойти за умника

Ну тогда Вики - это хорошо. Ведь с Вики человек выглядит умником. А вот когда человек выглядит дураком - это плохо и смешно вдобавок )))

Опубликовано
45 минут назад, O_Killkeny сказал:

западло жать кнопку минус если не врубаешся о чем речь в теме,и не участвуешь в дискуссии или диалоге

Западло вообще иметь на форуме такие стремные кнопки. Игрушка для дебилов.

21 минуту назад, O_Killkeny сказал:

западло торчать в википедии 

Ну не носи носки, кто тебе Злобный Буратино?

Опубликовано

Пока вы это перетираете, я вычленила тролля, который на 100 подходит под все пункты их описания - это О Килл! Нейтрон, ты не тролль, ты сочувстующий.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Joser сказал:

Западло вообще иметь на форуме такие стремные кнопки. Игрушка для дебилов.

Ну не носи носки, кто тебе Злобный Буратино?

ТАК да!

тока опуссумы

на них жать могут

с носками ваще ничего не понял

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Пока вы это перетираете, я вычленила тролля, который на 100 подходит под все пункты их описания - это О Килл! Нейтрон, ты не тролль, ты сочувстующий.

хоть один пример моего троллизма 

из мной перечисленного

1 минуту назад, Мимоза сказал:

Теперь жмите кнопку Жалоба )))

так она это и сделает

у кого от природы нет своего мнения

пользуются тем что им предлагает формат

и оч рады этому

зайди в тему хде не давано была Кошка на тему однополой

любви и ты сразу увидешь хто там говорит по теме

а хто свою сабочатину развозит

Опубликовано
3 часа назад, Gennadiy сказал:

Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку

Ну а почему бы не помочь несчастному троллю и не поднять его самооценку? Он же тоже человек

Опубликовано
2 минуты назад, O_Killkeny сказал:

с носками ваще ничего не понял

Википедия - это как носки. Кто то носит, кто то нет. Правда она в обуви, дружище. Но отрицать носки как то не совсем корректно. Это удобно, в конце концов, хотя да - стирать приходится.

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

От имени всех троллей выражаю решительный протест против такого бесчеловечного обращения с нами вообще и этой шовинистской, троллененавистнической темы в частности!

Поддерживаю. Меня тоже троллем считают

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

не тобой перечисленного а Геннадием

так это про тебя все пункты

ты шла как образец для формулировки поста

1 минуту назад, Joser сказал:

Википедия - это как носки. Кто то носит, кто то нет. Правда она в обуви, дружище. Но отрицать носки как то не совсем корректно. Это удобно, в конце концов, хотя да - стирать приходится.

нет я тоже туда заглядываю, но по тем вопросам

в которых я явно не соображаю, о чем и говорю всегда честно,

а также бывает запощю от туда лунатам несколько предложений  и цитат, что бы ребята поутихли

на счет того, что я говорю спонтанно и что на этот счет думает хранилище информации

- как правило все подтверждается, потому как я знаю, что говорю и не леплю горбатых

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

у тя все темы одинаковые и нет авторского почерка

сплошные шаблоны

3 минуты назад, Мимоза сказал:

С чего вдруг тыкаем, м???

йа вас перепутал

просто щас салат "МИмоза"ел

забылся малеха - сорри, конпку жать будете?

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, O_Killkeny сказал:

зайди в тему хде не давано была Кошка на тему однополой

любви и ты сразу увидешь хто там говорит по теме

Я там сразу сказала, что компетентный ответ даст только лесба. А остальное - грязные инсиннуации и разведение меня одним троллем. Что кстати опять продолжается как подтверждение именно того, кто вступил в диалог. Я просто сказала всем свое мнение, что ты - тролль, не дискутируя и не собираясь лопатить все темы с твоими выступлениями цирк-шапито, чтобы что-то доказывать и КОРМИТЬ этим тролля.

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я там сразу сказала, что компетентный ответ даст только лесба. А остальное - грязные инсиннуации и разведение меня одним троллем. Что кстати опять продолжается как подтверждение именно того, кто вступил в диалог. Я просто сказала всем свое мнение, что ты - тролль, не дискутируя и не собираясь лопатить все темы с твоими выступлениями цирк-шапито, чтобы что-то доказывать и КОРМИТЬ этим тролля.

любое мнение компремитирующие честь и достоинство какого либо пользователя должно быть обосновано и конкретизированно, если нет фактического обоснования и нет предметной конкретики по этому поводу,

то такое мнение заведомо не может быть МНЕНИЕМ КАК ТАКОВЫМ, а просто являтся оценочным СУЖДЕНИЕМ

какого то там пользователя

я понятно пишу?

8 минут назад, Мимоза сказал:

Делать мне больше нечего... )))

угу

Опубликовано
8 минут назад, КошкаЯ сказал:

шо?

Только что, КошкаЯ сказал:

ок, это мое оценочное суждение, жми кнопку Окилл!!

все иди броди

Опубликовано
37 минут назад, St_Vladimir сказал:

И я требую равноправия и соблюдения наших прав.

Тролль, он тоже человек, а не кобальд какой.

22 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Да, братья и сестры! Против нас ведется неприкрытый геноцид! И судя по всему эти кожаные ублюдки не остановятся ни перед чем! 

Считаю, что надо срочно обращаться в ЮНЕСКО!

Опубликовано
16 минут назад, Мимоза сказал:

Делать мне больше нечего... )))

что, жалко что ли?)) Коварная какая.)))

9 минут назад, O_Killkeny сказал:

любое мнение компремитирующие честь и достоинство какого либо пользователя должно быть обосновано и конкретизированно, если нет фактического обоснования и нет предметной конкретики по этому поводу,

то такое мнение заведомо не может быть МНЕНИЕМ КАК ТАКОВЫМ, а просто являтся оценочным СУЖДЕНИЕМ

какого то там пользователя

я понятно пишу?

угу

Пат, что тебе западло троллем быть что ли??)) Какой ты нетроллерный..)))

Опубликовано
34 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Пытаетесь лишить меня национальной идентичности? С поистине иезуитской хитростью сделать меня Иваном, не помнящим родства? Не выйдет! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...