Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Делом надо заниматься, делом, лучше любимым.

Тогда не будет нужды в самопроедании мозга и хаотичных метаниях " кто я, что я, куда я, где я и на хрена вообще я".

Люди, которые чем- то увлечены, видят свои цели и двигаются вперёд,  депрессией не страдают.

Трамп делом занимается и по всей видимости любимым, Путин тоже делом занимается, Меркель, Тереза, Си Цзиньпин, Ким тоже при деле при любимом. Они очень увлечены и целеустремленны и похоже им очень весело. Хм, может им лучше депрессией пострадать?

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Делом надо заниматься, делом, лучше любимым.

Тогда не будет нужды в самопроедании мозга и хаотичных метаниях " кто я, что я, куда я, где я и на хрена вообще я".

Люди, которые чем- то увлечены, видят свои цели и двигаются вперёд,  депрессией не страдают.

Я то же самое сказал.

Если не пытаться напрягать мозги, а с увлечением выстукивать тысячу бесполезных сообщений в сутки, депрессией страдать будет некогда.

Крестьяне весьма увлечены сохой были, да. От рассвета до заката. Трудоголики.

Опубликовано
2 минуты назад, Термопсис сказал:

С апреля по октябрь. А потом полгода на печи валялись.

Опубликовано
52 минуты назад, Термопсис сказал:

Я то же самое сказал.

Если не пытаться напрягать мозги, а с увлечением выстукивать тысячу бесполезных сообщений в сутки, депрессией страдать будет некогда.

Нет, не тоже самое.

Бесполезный и бессмысленный труд   не приносит удовлетворения и может является причиной депрессии.

Что и подтверждает твоя тема.

Цитата

К сожалению, этот вариант не сработает, так как есть интернет-зависимость. Все пойдет, нет людей, мешок картошки, домик, природа, сухари, но только при хорошем вай-фае, а иначе останется только виски, закрыться в темной комнате, и умереть.

Окружающие говорят что мне несказанно повезло, что удалось выбраться из того что было.

Что счастливчик и вот теперь то живи и радуйся.

Мне скучно. Скучно жить, скучно просыпаться и отмечать еще один день моей уходящей жизни, скучно смотреть в будущее, одиночество, болезни и старость, скучно работать, скучно ставить бесмысленные планы, скучно ложиться спать чтоб утром встать и понять, что ты еще жив.

Вооот, твоя цитата. 

Опубликовано
6 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Бесполезный и бессмысленный труд   не приносит удовлетворения и может является причиной депрессии.

Точно. Поэтому нужно найти врага и начать войну )) Отличное средство от депрессии.

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Точно. Поэтому нужно найти врага и начать войну )) Отличное средство от депрессии.

"Когда всё закончиться, оставшиеся в живых, если таковые будут, станут называть погибших героями, но повторять их подвиг никто не станет до тех пор пока память будет жить о них." Примерно как-то так сказал один хорошо знакомый мне человек перед тем как началась большая попойка.

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

С другой стороны, другой знакомый мне человек сказал, что "лучше умереть в бою, чем жить на коленях".:biggrin:

Поэтому и не люблю дилемм.

Непродуктивные они, всегда в них есть место манипуляции. 

Лучше жить долго и счастливо, а , если уж помирать, то умереть во время оргазма с любимым на пляже на Багамах в возрасте 99 лет)

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Лучше жить долго и счастливо, а , если уж помирать, то умереть во время оргазма с любимым на пляже на Багамах в возрасте 99 лет)

Фу, какой ужас. Картина маслом! Трахать 99 летнюю старуху??? На пляже на Багамах??:worthy:

Тому, кто будет на этой бабке я бы пожелал утопиться в океане.

Опубликовано
19 минут назад, Joser сказал:

Фу, какой ужас. Картина маслом! Трахать 99 летнюю старуху??? На пляже на Багамах??:worthy:

аха... значит 99 старцу нормально скакать на молодой девахе, а 99 старушка не может себе этого позволить это отвратительно да?))

Опубликовано
7 минут назад, КошкаЯ сказал:

это отвратительно да?))

Это неестественно, небиологично. А значит отвратительно. Наоборот - вполне себе возможно зачатие.

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

"Война-лекарство от морщин."   Цой.

Опубликовано
И две тысячи лет война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых.
Лекарство против морщин.
Красная-красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива.
И согрета лучами звезды
По имени Солнце.
Опубликовано
55 минут назад, Joser сказал:

Это неестественно, небиологично. А значит отвратительно. Наоборот - вполне себе возможно зачатие.

Небиологично, значит неестественно, неестественно читается нашей подкоркой как отвратительно...что на это скажут феменистки?  

Есть ли у них способ исправить природу или наше к природе отношение?

Опубликовано

Ну пусть топится.

Красивая смерть, не находите?

Океан, пальмы, бананы.

Бггг)))

Естественность и биологичность  закончилась в момент изобретения оральной контрацепции, уважаемый.

Опубликовано

С другой стороны, другой знакомый мне человек сказал, что "лучше умереть в бою, чем жить на коленях".:biggrin:

Все дело в том, что у нас оч хорошая адаптация к войне.

В нашем лягушачьем- обезьяньенм поошлом, нам приходилочь драться за каждую мошку- бананчик- самочку.

К холодильнику, забитому жратвой, у нас адаптации нет. (И не скоро появтся.). Ну вот, холодильник , это одна из причин для депрессии.

Или дрыщь начальник, который унижает вас, здорового, к этому тоже нет адаптации.

Опубликовано
22 минуты назад, Игумен сказал:

Небиологично, значит неестественно, неестественно читается нашей подкоркой как отвратительно...что на это скажут феменистки?  

Есть ли у них способ исправить природу или наше к природе отношение?

Феминисткам ( это я решила с какого-то рожна от их имени ответить :mf_rudolph:, но уверена они меня поддержат) глубоко класть на мнение игуменов и Джозероф,  и их отношение к этому вопросу.

Мы с вами  живем в параллельных вселенных.

Хоть обдолбитесь об стенку лобиком)

Опубликовано
3 часа назад, Joser сказал:

С апреля по октябрь. А потом полгода на печи валялись.

А как же: "Я из лесу вышел. Был сильный мороз"?

2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

твоя тема.

Мы на брудершафт не пили. Имейте приличия, держите себя в руках.

Опубликовано
33 минуты назад, Термопсис сказал:

Мы на брудершафт не пили. Имейте приличия, держите себя в руках.

Нельзя не помянуть Рыжую всуе. Молодец, не нарушай форумные традиции

Опубликовано
18 часов назад, O_Killkeny сказал:

Социальный фактор:

• хронический стресс, частые стрессовые ситуации;
  • негативные отношения в семье, социуме (школа, работа, ВУЗ и др.);
  • жесткие меры воспитания;
  • отсутствие любви и ласки со стороны родителей;
  • жестокое обращение и домогательства;
  • значительные перемены в жизни;
  • урбанизация, миграция населения.

Я считаю, что вот это основные причины депрессии. Биологические и психологические факторы - это следствие вот этих социльно-психологических факторов.

19 часов назад, Joser сказал:

Наблюдалось следующее: нет корреляции между наличием "хорошего" или "плохого" гена (условно) и склонностью к депрессии. Выяснилось, что она вызывается не свойствами генотипа или фенотипа, а комбинацией внешних воздействий. Но генотип ЗНАЧИТЕЛЬНО влияет на способность человека выходить из депрессии.

Еще достоверный факт: риск развития депрессии с тяжелыми последствиями сильно зависит от стрессовых воздействий в возрасте до 10 лет, а во взрослом состоянии - от частоты стрессов и неспособности переключать виды деятельности.

Как раз это и подтверждает, что в депрессии людей ответственны родители, детская семья, детская история личности.

19 часов назад, Red_Рыжая сказал:

Давайте.

Никогда не испытывала подобное.

Интересно, почему?

Есть какие-то качества личности , которые предрасполагают к подобному состоянию?

Не факт, что это так. Т.к. ты слишком много вопросов задаешь по этой теме. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...