Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Joser сказал: Сам сижу смотрю... Спасибо. Хорошая лекция,сегодня досмотреть не успею,завтра досмотрю.)
Гален Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Тьфу дурак.. Ведешь себя как ребенок в детском саду. Любая баба тебя насквозь видит. После рабочего дня почему бы не подурачиться? Все лучше, чем сосать пончик. Тем более, пончик сосать неудобно. У него форма несколько... нестандартная для такого действия.
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Ты сублимируешь свое неудовлетворенное сексуальное влечение таким замысловатым образом? Отбирая пончик изо рта у девочки? Да брось ты.. Я тебе подскажу, на личном опыте, как знаток сайта мамба.р у на протяжении уже лет 15...(обоги, (прости меня Господи) - пропади он пропадом, сгинь сатана, гори в аду!!!! ) -... это так, лирическое отступление, но вообще то штука полезная. Могу научить способам эффективной охоты. Хочешь?
Гален Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 17 минут назад, Joser сказал: Ты сублимируешь свое неудовлетворенное сексуальное влечение таким замысловатым образом? Отбирая пончик изо рта у девочки? Совсем наоборот, стимулирую к приему пищи, слежу так сказать, за тем, что-бы не наступила критическая потеря массы. Если проследите закономерность, после наших с Рыжей пикировок она то эклер в рот засунет, то пончик. Сытая женщина лучше, чем женщина голодная. Сколько бы ей ни было десятков лет. 20 минут назад, Joser сказал: Хочешь? Нет, мне это не нужно.
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 22 минуты назад, Термопсис сказал: В основе зависти к пенису лежит чувство неполноценности, недостаточности, проистекающая из многих источников нарциссическая чувствительность, а также стремление обладать более совершенным генитальным аппаратом и мужским потенциалом. Это психическая установка, отражающая неудовлетворенность собственными гениталиями и исполненное раздражения, агрессивное и страстное желание иметь пенис. Имеет место также бессознательное желание кастрировать мужчину и завладеть его пенисом. Если такая зависть и существует, то в основе этой зависти лежит не наличие пениса , а зависть к более легкой жизни. Половая несправедливость начинается с оплодотворения. Яйцеклетка в 85000 раз больше сперматозоида. Она питает будущего зародыша. Сперматозоид нахлебник- паразит. Он дешевый. За неск секунд мужчина может оплодотворить всех женщин западной европы. Последующие инвестиции в ребенка тоже не соразмерны. Отсюда и зависть. Ну как бы к пенису...
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Термопсис сказал: Сытая женщина лучше, чем женщина голодная. Гыыы!! Ыыы )) Ага ага
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: За неск секунд мужчина может оплодотворить всех женщин западной европы. Не-а. За несколько секунд да всех - НЕ может ))) За одну эякуляцию мужчина может оплодотворить тока одну женщину, да и то только при благоприятном стечении обстоятельств типа наличия рожденной женским яичником яйцеклетки )))
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Коллеги, я предлагаю прекратить в теме межполовые споры. Для этого добро пожаловать на сайты АБФ и Маскулист. Там вас поймут и поддержат в полной мере. У меня лично нет претензий к противоположному полу, несмотря на то, что претерпел велико, и смерть лютую принял. Смотрю на процесс без очков и ваших какихтам "красных таблеток". Аминь. 3 минуты назад, Мимоза сказал: За одну эякуляцию мужчина может оплодотворить тока одну женщину, да и то только при благоприятном стечении обстоятельств типа наличия рожденной женским яичником яйцеклетки ))) Совершенно верно. В этом и состоит гипотеза Оуэна Лавджоя. Чем человек отличается от обезьян? 1) Прямохождение (возможность переносить еду в руках) 2) Редукция клыков (признак отсутствия агрессии между самцами в группе). Почему? Устойчивые парные связи - нет смысла драться каждый раз, чтобы вдуть самке. 3) Скрытая овуляция у женщин (е*би меня сколько хочешь, ты все равно не знаешь, когда я перенесу твои гены в следующее поколение, а пока - носи мне еду в РУКАХ с дальних расстояний)
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 18 минут назад, Мимоза сказал: Не-а. За несколько секунд да всех - НЕ может ))) За одну эякуляцию мужчина может оплодотворить тока одну женщину, да и то только при благоприятном стечении обстоятельств типа наличия рожденной женским яичником яйцеклетки ))) Зачем вы стараетесь унизить мущинов? Когда говорю " за неск сек, " козе понятно, что не буквально один сделает всех вдруг беременными. Имеется ввиду потенциальная возможность. Напр. при иск. оплодотворении.
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Игумен сказал: Напр. при иск. оплодотворении. В нем тем более выбор за самкой, чувак! Опрокинь остатки спермы в стакан.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Имеется ввиду потенциальная возможность. Напр. при иск. оплодотворении. А толку от этой потенциальной возможности, если искусственно оплодотворенная яйцеклетка развивается в беременность в меньше 50% случаев?
Игумен Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, Joser сказал: В нем тем более выбор за самкой, чувак! Опрокинь остатки спермы в стакан. Три фактора: скорость спермотазоида, масса его и крепость стенки яйцеклетки. Это при условии отсутствия выбора. (Искуств. оплодотворение). Кстати, цитата про Европу придумана не мной, а Докинзом.
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: А толку от этой потенциальной возможности, если искусственно оплодотворенная яйцеклетка развивается в беременность в меньше 50% случаев? Господа!!! Давайте вы оба будете обращаться с этим вопросом в специализированные организации. Как человек из медицины, я готов дать вам советы куда и к кому идти, и сколько это стоит. Мои рекомендации проверены, но лично я восстаю против этой технологии, поскольку ЭКО не проверена временем, результаты развития этих детей не публикуются и не исследуются. Мы (научное и любопытное сообщество) не знаем ничего о них в возрасте хотя бы от 5 лет. Женщины приходят на ЭКО так, будто кошку покупают на зоорынке.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 23 минуты назад, Joser сказал: Господа!!! Давайте вы оба будете Джозер!!! Давайте мы сами, без вас, будем решать, что нам делать и как себя вести. 25 минут назад, Joser сказал: я готов дать вам советы Лично я в ваших советах НЕ нуждаюсь.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 48 минут назад, Joser сказал: Мы (научное и любопытное сообщество) Ну, на научное сообщество Вы НЕ тянете )))
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Ну, на научное сообщество Вы НЕ тянете ))) Это вызов? Или утверждение? На чем основано?
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Joser сказал: Это вызов? Или утверждение? На чем основано? Это моё мнение, основанное на Ваших постах )))
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Мнда.. И Вы пишете при этом в одной из моих тем, мнда.. Иногда я тоже начинаю сомневаться в гендерном равенстве, если бы не мой учитель в МГУ по аналитической геометрии (женщина в длинной юбке)
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Joser сказал: И Вы пишете при этом в одной из моих тем Ну, я могу написать своё это мнение о Вас и НЕ в Вашей теме, в любой )))
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 14 минут назад, Мимоза сказал: Ну, я могу написать своё это мнение о Вас и НЕ в Вашей теме, в любой ))) Будьте любезны, в моей основной
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 47 минут назад, Joser сказал: Мнда.. И Вы пишете при этом в одной из моих тем, мнда.. Иногда я тоже начинаю сомневаться в гендерном равенстве, если бы не мой учитель в МГУ по аналитической геометрии (женщина в длинной юбке) И , если бы не мой препод по матану ( женщина), которая много лет назад ввела меня в дикий когнитивный диссонанс сочетанием в себе профессорского звания, дикой увлеченностью предметом и совершенно блондинистым пунктиком использования в качестве переменных, извращениями в виде « пси со звездой» , «кси с волной» и прочими непотребствами ))
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: И , если бы не мой препод по матану ( женщина), которая много лет назад ввела меня в дикий когнитивный диссонанс сочетанием в себе профессорского звания, дикой увлеченностью предметом и совершенно блондинистым пунктиком использования в качестве переменных извращениями в виде « пси со звездой» и « кси с волной» и прочими непотребствами )) Господа!! Прошу оркестр! Итак Пусть он играет вот это: Женщина математик так же далека от женщины, и от математики, как морская свинка от моря, и от свиней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти