Red_Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 58 минут назад, Игумен сказал: Вы уже это делаете. Вместо ответа на простой вопрос. Я даже не начинала. Когда начну, Вы поймете) 16 минут назад, Снежинка* сказал: Не факт, что это так. Т.к. ты слишком много вопросов задаешь по этой теме. Мне аФфтар приплачивает за рейтинги.
Гален Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 26 минут назад, КошкаЯ сказал: Нельзя не помянуть Рыжую всуе. Не завидуйте, вам за мной еще несколько месяцев бегать.
Red_Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Термопсис сказал: Не завидуйте, вам за мной еще несколько месяцев бегать. Вроде весна ещё не наступила, а процесс пошёл.
Гален Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вроде весна ещё не наступила, а процесс пошёл. Вот вам, Кошка, пример целеустремленной женщины. Она уже свои нормы ГТО по беганию за мной сдала, но все равно не сдается. Ни одной темы на форуме не пропустит, везде меня найдет, и догонит. Видите, весна у нее, гормоны там, пни зацвели, березкой снова стать мечтают... Спасибо, что сообщили сей интересный факт, мадам.
Joser Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вроде весна ещё не наступила, а процесс пошёл. Не надейся, старушко. На Багамы я полечу с молодой блондинкой ))
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 27 минут назад, Red_Рыжая сказал: Когда начну, Вы поймете) Звучит как угроза. Вы не зря взяли на себя роль воинствующей феминистки.
Joser Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 31 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Не боишься опять на грабельки наступить? Тюю! Мать, ты че? Какие грабельки? Грабельки - это когда второй раз наступаешь. А у меня один был, и прививка на века! И то, я из той брюнетки таки троих потомков извлек на свет, такшта... дорогая, не бесплатно пострадал! Y-хромосом целых три копии своих в мир выпустил! Теперь и помереть не страшно на багамском песочке на блондинке.
Red_Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Joser сказал: Тюю! Мать, ты че? Какие грабельки? Грабельки - это когда второй раз наступаешь. А у меня один был, и прививка на века! И то, я из той брюнетки таки троих потомков извлек на свет, такшта... дорогая, не бесплатно пострадал! Y-хромосом целых три копии своих в мир выпустил! Теперь и помереть не страшно на багамском песочке на блондинке. Наивный мальчиГ.
Гален Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 48 минут назад, Red_Рыжая сказал: И Термопсиса даже не смущает, что он первый пополз за моим хвостом в этой теме. Да вы ж загнали меня совсем, куда ни зайду: вы как чертик из табакерки. Что же делать, если у нас сфера интересов пересеклась в этой теме? Я вышел из депрессии, вы нет, и нам обоим интересны механизмы депрессии, согласно взгляду биолога. Или вы сюда поболтать ерундой зашли?
Piano Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 часов назад, Joser сказал: С другой стороны, другой знакомый мне человек сказал, что "лучше умереть в бою, чем жить на коленях". Ох ты Боже мой, участвовал знакомый в боевых действиях? был в бою, стоял на коленях, имел возможность сравнить? или накопал в одноклассниках, решил запомнить на случай диванных воин? смех да и только чем вы козыряете, устроят бой лопатками в песочнице, а треск про песчаные бури... 3 часа назад, Joser сказал: И две тысячи лет война, Война без особых причин. Война - дело молодых. Лекарство против морщин. Красная-красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива. И согрета лучами звезды По имени Солнце. бла, бла, бла...
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 14 минут назад, Piano сказал: Ох ты Боже мой, участвовал знакомый в боевых действиях? был в бою, стоял на коленях, имел возможность сравнить? или накопал в одноклассниках, решил запомнить на случай диванных воин? смех да и только чем вы козыряете, устроят бой лопатками в песочнице, а треск про песчаные бури... Лучше вона на лопатках, чем никакой.
Joser Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 20 минут назад, Piano сказал: устроят бой лопатками в песочнице, а треск про песчаные бури... Вы вероятно не были в моей основной теме, чтобы говорить такое. Уверен, кидалова такого уровня на этом форуме никем больше не описано. Так же как и ответки за это.
Red_Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Термопсис сказал: Да вы ж загнали меня совсем, куда ни зайду: вы как чертик из табакерки. И после этого некоторые утверждают, что логика преррогатива мужчин. «Ты за мной бегаешь. Ну да, это я к тебе постоянно цепляюсь, но это точно ты за мной бегаешь.» ПреЭлестные таки создания наши форумные мужичонки. 2 часа назад, Термопсис сказал: Я вышел из депрессии, вы нет, Я Ваще-то туда и не заходила.
Red_Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Joser сказал: Вы вероятно не были в моей основной теме, чтобы говорить такое. Уверен, кидалова такого уровня на этом форуме никем больше не описано. Так же как и ответки за это. Сказал цыплёнок , распушив перья и гордо устремив к небу взор.
Joser Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Сказал цыплёнок , распушив перья и гордо устремив к небу взор. Не, нуачо?? На АБФ и Маскулисте у камрадов мозги сгорели от такого расклада. Бошки задымились как у тех роботов-исполнителей )) Впрочем, здесь я не больше экспертов встретил, так что не надувайте щеки, мэм. И не волнуйтесь так - я разберусь
Red_Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Не, нуачо?? На АБФ и Маскулисте у камрадов мозги сгорели от такого расклада. Вы уверены, что они у них были?
Joser Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вы уверены, что они у них были? Там слишком много лузеров, нытиков и рогатых Прям бяда бяда ) Мозги есть конечно, только из них рога растут, а это деформирует. Не бойцы они, их женщины обижают )) И не дают. Чо делать бедным камрадам? А моя история в их мозги тупо не пролазит, да и женщин я люблю, и думаю, что это взаимно.
Гален Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: И после этого некоторые утверждают, что логика преррогатива мужчин. Да, логика это прерогатива мужчин. От вас спасу нет нигде. Ответ на вопрос будет - в тему ерундой зашли поболтать, или есть что сказать в качестве контраргументации взаимосвязи уровня интеллекта и вероятности возникновения депрессии?
Suffle стукач Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 15 часов назад, Термопсис сказал: Чем больше интеллекта, тем выше рефлексия, и тем выше шанс заболеть депрессией. И прямо пропорциональная связь. Это не генетика, это горе от ума. Крестьянину некогда рефлексировать и впадать в хандру. Нету связи. Чем больше привязан к телу, тем больше депрессия. Личностные характеристики вообще не привязываются. Депрессия - это когда ещё в теле, но смотришь в мир мертвых, а там так живут, с сжатым сознанием. А сознание сжимается телом. Чтобы залезть в тело нужно сжаться с прессом и когда вылазишь, после его смерти, отпечаток пресса остается в сознании и все такое сумеречное, то есть сжатое. Само же включение депрессии связано с психотравмами, которые у нужно классифицировать. Ну например, разрыв близости, период когда вообще не было близости ни с кем, а были унижения..... Постулаты формируются примерно такие - зачем жить, когда нет счастья и смотришь в мир мертвых. То есть депрессия - это устойчивое пограничное состояние с миром мертвых, где жадность к телу превуалирует, над не желанием жить.
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Серьезно о депрессии (взгляд биолога) и как?? нашли бактерию депрессии?))
crisis2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Шкала эмоциональных тонов. Депрессия - это видимо горе - 0,5, а когда нашел себе врага - перешел в агрессию. https://pp.vk.me/c625822/v625822431/1ae92/UwsHC_e70bc.jpg
BellKo Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 35 минут назад, crisis2019 сказал: это видимо горе - 0,5, 0,5 литра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти