Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Странные совпадения. Уехал - пошли анализы сдавать. Приехал - проблемы начались. Бабуся гинеколог утверждает, что невооруженным глазом видит ЗППП, а это специалист вряд ли с насморком перепутает. Муж оскорбился на подозрения, но легко принял извинения.. По любому сходил на лево. Так что, бери его за шкварник и тащи в квд этого оскорбленного горацио. 47 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Я подумаю, что у него до меня была скрытая инфекция, которая не проявлялась и забью) Где такое счастье на дороге лежит? Дайте два. Подумаешь, вензаболевание. Забью и все. И, не важно кто из вас его притащил? Или, сама знаешь кто, поэтому и спокойна как удав? 50 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Я подумаю, что у него до меня была скрытая инфекция, которая не проявлялась и забью) А почему не подумаете, что у Вас? Зачем то же пошли сдавать анализы после его отъезда.
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 31 минуту назад, Sanitar сказал: Странные совпадения. Уехал - пошли анализы сдавать. Приехал - проблемы начались. Бабуся гинеколог утверждает, что невооруженным глазом видит ЗППП, а это специалист вряд ли с насморком перепутает. Муж оскорбился на подозрения, но легко принял извинения.. По любому сходил на лево. Так что, бери его за шкварник и тащи в квд этого оскорбленного горацио. Где такое счастье на дороге лежит? Дайте два. Подумаешь, вензаболевание. Забью и все. И, не важно кто из вас его притащил? Или, сама знаешь кто, поэтому и спокойна как удав? А почему не подумаете, что у Вас? Зачем то же пошли сдавать анализы после его отъезда. Редкое хамло, идите спать, а? здоровее будете)))) Я вообще всегда спокойна как удав, эт вы чот завелись не на шутку.... =) 1 час назад, Федерация сказал: ну встанет вопрос - кто это принёс и что с этим делать если каждый из вас ответил - что его совесть чиста - значит кто-то обманывает Федерация, на Ваш вопрос хотела бы добавить, что зависит от реакция и поведения людей во время диалога, если человек гооворит, что хочет сохранить отношения и не изменял и верит мне, что я тоже, то тогда стоит пролечиться и забить - на мой взгляд. А если - пошла в жопу, сама дура, то оно того не стоит.
Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 24 минуты назад, Екатерина Швецова сказал: Редкое хамло, идите спать, а? здоровее будете)))) И вам не хворать. А что мне делать, не указывайте.
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Блин, уважаемые форумчане, я немного некорректно выразилась. Надо было это в топике написать, а я позже. Получилось так, что я сдала анализы в день, когда был прием у гинеколога. И спросила у него, старалась максимально деликатно - мол, точно нет? Он - точно, ты чеее...Ну и все, я сказала, спасибо успокоил. Еще не получив анализы я извинилась, потому что поняла, что совершила ошибку, о которой писала Лоиса, надо было дождаться анализов. Полностью согласна, ошибку признала, перед мужчиной извинилась на следующий день, замяли. Анализы пришли через четыре дня - все отрицательно. Но если бы....как спрашивала Федерация, то наверное я бы встревожилась, но поговорила. И мне интересно, как вы проясняете такие моменты, если вас это беспокоит? Какие примеры фраз не будут являться претензией? Как сказать, если тебя это волнует, чтобы не обидеть человека. Я не перекладываю ответственность за ошибку свою, но там поводы были в виде несколько странного поведения.
Гость Крucmина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 16 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Как сказать, если тебя это волнует, чтобы не обидеть человека. Я не перекладываю ответственность за ошибку свою, но там поводы были в виде несколько странного поведения. Что сказать то? Изменял ли ты мне? Или не подцепил ли ты чего изменяя? Конкретнее. Про странное поведение тоже подробнее нужно. То есть подозрения на измену? Заволновался?
Кармадон Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 25 минут назад, Екатерина Швецова сказал: И мне интересно, как вы проясняете такие моменты, если вас это беспокоит? Какие примеры фраз не будут являться претензией? Как сказать, если тебя это волнует, чтобы не обидеть человека. Я не перекладываю ответственность за ошибку свою, но там поводы были в виде несколько странного поведения. Никакие. Претензия есть претензия. И только от конкретного человека зависит, как он будет ее воспринимать... Человека невозможно обидеть извне, человек всегда обижает-ся сам. 11 минут назад, Лоиса сказал: Что сказать то? Изменял ли ты мне? Или не подцепил ли ты чего изменяя? Конкретнее. Про странное поведение тоже подробнее нужно. То есть подозрения на измену? Заволновался? Говорить можно что угодно, но вот слово "измена" употреблять категорически нельзя. Те более если это не муж и жена.
Гость Крucmина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Кармадон сказал: Никакие. Претензия есть претензия. И только от конкретного человека зависит, как он будет ее воспринимать... Человека невозможно обидеть извне, человек всегда обижает-ся сам. Говорить можно что угодно, но вот слово "измена" употреблять категорически нельзя. Те более если это не муж и жена. Согласна с вами. но я не советовала употреблять ей это слово. Тут я автора спрашиваю. Так же хотела написать, претензии есть претензии. Смягчить не выйдет. Хотелось более подробную информацию, если нет серьезного повода, доказательств, то лучше вообще об этом не говорить.
Softwarer Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Екатерина Швецова сказал: Вы бы обиделись на такое, ну честно, без желания накрутить? Нет, не обиделся бы. Я бы решил, что это фигня, вполне понятная для человека в эмоциональном напряге и любимому всяко простительная. Но люди разные и кто на что обижается....
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, Лоиса сказал: Что сказать то? Изменял ли ты мне? Или не подцепил ли ты чего изменяя? Конкретнее. Про странное поведение тоже подробнее нужно. То есть подозрения на измену? Заволновался? Да, если хотите узнать, изменял ли. Как таковых прям подозрений нет на измену, есть странное поведение, куда и измена может вписаться, но маловероятно щас уже думаю... Например, пропадание со связи на несколько дней, сам обычно пишет, но не пишет, я не долблю и решаю спросить - чего такое? как ты?)) ну потому что малоль что с ним. Отвечает на мое сообщение тож не скоро дня через два, один день. То есть если сам активность не проявляет, а напишу я - спросить что да как, не хворает ли, жив ли, то скорее всего не ответит. Потом когда объясляется объясняет болезнью, дурным настроением. Я просила писать хоть что-то коротенькое, чтоб подать сигнал жизни хотя б)) не хочешь общения - понимаю, у меня тож такие периоды бывают - ну нет сил на общение, замотана, сообщала прямо именно такими словами - адекватные поймут. так вот его просила - сообщи что живой) Далее были нарушения договоренностей по поводу встреч на первом этапе, тоже тупо пропадал, объясняя тем, что замотался, заболел и т.д. Объясняла, что я не знаю, что думать в этот момент. Ну...мы говорим не об одном дне пропажи со связи, а о 2-5 днях. Контроль - это одно, мне оно не надо, но просто ж реально с человеком все, что угодно может быть - попал в больницу, заболел, ограбили, побили. И вот в целом, я принимаю его объяснения, он раскаивается, стараюсь меньше себя накручивать. Но вот это поведение оставляет толику сомнения. 4 минуты назад, Softwarer сказал: Нет, не обиделся бы. Я бы решил, что это фигня, вполне понятная для человека в эмоциональном напряге и любимому всяко простительная. Но люди разные и кто на что обижается.... спасибо. лайки кончились 8 минут назад, Лоиса сказал: Согласна с вами. но я не советовала употреблять ей это слово. Тут я автора спрашиваю. Так же хотела написать, претензии есть претензии. Смягчить не выйдет. Хотелось более подробную информацию, если нет серьезного повода, доказательств, то лучше вообще об этом не говорить. Благодарю. Вот хочу работу над ошибками провести и прояснять значимые вещи в не претензиозной форме
Сладостная фига Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 А может, совковая бабка лоханулась с диагнозом? Может, она уже из ума выжила? Да и бывает, что ошибаются врачи, сколько угодно!
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Softwarer сказал: Нет, не обиделся бы. Я бы решил, что это фигня, вполне понятная для человека в эмоциональном напряге и любимому всяко простительная. Возможно он обиделся не зря. Возможно он включил защиту на упреждение: он знает, что завтра анализы покажут плохо, а он уже честный (до того честный, что аж обиделся) и пусть она ищет другие возможности об.яснения причин инфекции.
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Сладостная фига сказал: А может, совковая бабка лоханулась с диагнозом? Может, она уже из ума выжила? Да и бывает, что ошибаются врачи, сколько угодно! Думаю, что это объясняется коммерцией 6 минут назад, Игумен сказал: Возможно он обиделся не зря. Возможно он включил защиту на упреждение: он знает, что завтра анализы покажут плохо, а он уже честный (до того честный, что аж обиделся) и пусть она ищет другие возможности об.яснения причин инфекции. Анализы показали хорошо, но ваше мнение тоже нельзя сбрасывать со счетов))) Я склонна верить, что измены не было. Может, и розовые очки - не знаю))) Но вообще меня больше волновало тогда - не факт измены, а блин - здоровье. ПОтому что это антибиотики, антибиотики - это дисбактериоз.
Гость Крucmина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Катя, а вас такие отношения устраивают? Ну вот пропадает. До 5 дней. Даже не договоренности нарушает, а тупо(с ваших слов) не понимает, что вы волнуетесь. Я просто в недоумении, да на многочасовые разговоры может не быть желания, но смску написать. "Все ок, люблю скучаю!"- Секунды. Мы посторонние люди больше друг другу пишем и ничего. Я все понимаю, парней свободных и пригодных мало, поискать надо, да и этот нравится. Но на вашем месте я б задумалась. Всего полгода отношениям, еще в принципе конфетно-букетный период не должен закончится. Самая страсть и романтика, а тут уже такое безразличие. Всего не знаю. Но подумайте.
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Лоиса сказал: Катя, а вас такие отношения устраивают? Ну вот пропадает. До 5 дней. Даже не договоренности нарушает, а тупо(с ваших слов) не понимает, что вы волнуетесь. Я просто в недоумении, да на многочасовые разговоры может не быть желания, но смску написать. "Все ок, люблю скучаю!"- Секунды. Мы посторонние люди больше друг другу пишем и ничего. Я все понимаю, парней свободных и пригодных мало, поискать надо, да и этот нравится. Но на вашем месте я б задумалась. Всего полгода отношениям, еще в принципе конфетно-букетный период не должен закончится. Самая страсть и романтика, а тут уже такое безразличие. Всего не знаю. Но подумайте. ой, пасиб за эмпатию))) вот этот момент не устраивает, в остальном ништяков пока больше - эмоции, страсть, все есть. Говорит, что ибобо с перепадами настроения и тяжело меняться сейчас и что всегда таким был и с родственниками и с деушками и с друзьями. как нишятков станет меньше, а нервов больше - резонно расходиться =) Не, парней достойных до фига, на самом деле. Правда. Во всяких компаниях, в научной среде. Ну нравится пока этот) пройдет, возможно
Алира Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор, вы очередная клиническая идиотка. Надо думать о здоровье и о результатах анализов, а не о том, что какой то хер обиделся. По любому, заразил чем то. Какая нерегулярность половой жизни, что за бред?
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, Лоиса сказал: Катя, а вас такие отношения устраивают? Ну вот пропадает. До 5 дней. Даже не договоренности нарушает, а тупо(с ваших слов) не понимает, что вы волнуетесь. Я просто в недоумении, да на многочасовые разговоры может не быть желания, но смску написать. "Все ок, люблю скучаю!"- Секунды. Мы посторонние люди больше друг другу пишем и ничего. Я все понимаю, парней свободных и пригодных мало, поискать надо, да и этот нравится. Но на вашем месте я б задумалась. Всего полгода отношениям, еще в принципе конфетно-букетный период не должен закончится. Самая страсть и романтика, а тут уже такое безразличие. Всего не знаю. Но подумайте. Я еще , щас не оправдываю его, но считаю, что у всех разная плотность общения оптимальна. Я не стремлюсь к слиянию, мне можно раза два в неделю общаться. И норм. Просто когда не ответ на сообщение и ни в какие соцсети не выходил по пять дней - то какбэ....ну реально странно)) Тревога за человека не чужого обоснована тут вполне. 2 минуты назад, Алира сказал: Автор, вы очередная клиническая идиотка. Надо думать о здоровье и о результатах анализов, а не о том, что какой то хер обиделся. По любому, заразил чем то. Какая нерегулярность половой жизни, что за бред? Идите в жопу))
Алира Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, Екатерина Швецова сказал: Я еще , щас не оправдываю его, но считаю, что у всех разная плотность общения оптимальна. Я не стремлюсь к слиянию, мне можно раза два в неделю общаться. И норм. Просто когда не ответ на сообщение и ни в какие соцсети не выходил по пять дней - то какбэ....ну реально странно)) Тревога за человека не чужого обоснована тут вполне. Идите в жопу)) В этом месте окажетесь Вы, когда будете бегать лечица 1
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Алира сказал: В этом месте окажетесь Вы, когда будете бегать лечица Вы просто очень тупы, даже не удосужились прочитать сообщение о результатах анализов))) С вежливыми людьми я вежлива. А от вас сельским хабальством прям понесло с первого сообщения)) 1
Гость Крucmина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 5 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Я еще , щас не оправдываю его, но считаю, что у всех разная плотность общения оптимальна Никто не оспаривает. Главное, что бы это обоих партнеров устраивало.))
Игумен Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 55 минут назад, Кармадон сказал: Никакие. Претензия есть претензия. И только от конкретного человека зависит, как он будет ее воспринимать... Человека невозможно обидеть извне, человек всегда обижает-ся сам. Очень с вами согласен. Чкловек говорит " обиделся на сына/отца/мужа"- на самом деле он обиделся на себя. На самом деле это он, обиженный не просчитал другого человека действия/реакцию/ответные слова и ему горько не от того, что кто то там плохой, а от того что он сам сплоховал. Но ругать себя, - деструктивно. И вот "обиженный" делает позу.
Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Идите в жопу)) 7 минут назад, Екатерина Швецова сказал: Вы очень тупы Цитата Редкое хамло, идите спать, 9 минут назад, Екатерина Швецова сказал: С вежливыми людьми я вежлива 1
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, Игумен сказал: Очень с вами согласен. Чкловек говорит " обиделся на сына/отца/мужа"- на самом деле он обиделся на себя. На самом деле это он, обиженный не просчитал другого человека действия/реакцию/ответные слова и ему горько не от того, что кто то там плохой, а от того что он сам сплоховал. Но ругать себя, - деструктивно. И вот "обиженный" делает позу. Интересно пишете, глубоко. Не могу вот так сходу на конкретные ситуации применить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти