alexters Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Добрый вечер, прошу вашего совета. В начале января от меня ушла жена, мы жили 12 лет вместе, у на две дочери. Сказала что я ее раздражаю и она меня не любит. Сначала я ее отпустил но потом начал просить ее вернутся, на что получил жёсткий отказ.Я пару раз приезжал домой, у нас был секс, ходили в кафе. Работаю я в другом городе приезжать могу только раз в месяц. Недавно звонил и опять просил вернуться,, она сказала что у нее новые отношения и после этого я психанул и поменял статус ВКонтакте с женат,на активный поиск, она мне вечером позвонила и предъявила претензии за это и призналась что никого у нее нет.Мы поговорили спокойно по телефону обо всем, о том что у неена меня обиды, злость, ненавидит меня, у нее психологическая проблема, все претензии и обиды ко мне она копила годами и теперь говорит что эту стену не сломать, говорит что хочет мстить мне с другими мужиками,но вроде как и допускает возможность отношений, но не сейчас через полгода или год. Просто за эти полгода я боюсь что она найдет кого-то и все, конец. Нам нужен психолог и по-моему обоим.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 а почему не развестись-то? Завяли помидоры, бывает. Суд, распил, алименты - и оба свободны.
Кумар Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 40 минут назад, alexters сказал: . Нам нужен психолог и по-моему обоим. Что мешает найти психолога, Алекстерс?
alexters Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 В Череповце не знаю хорошего специалиста.
SpiderDuck Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, alexters сказал: В Череповце не знаю хорошего специалиста. Промотайте страницу вверх, увидите три мордашки. 1
alexters Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Люблю ее сильно, детей люблю, хочу семью сохранить.
The_Butcher Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 51 минуту назад, alexters сказал: В начале января от меня ушла жена, мы жили 12 лет вместе, у на две дочери. Сказала что я ее раздражаю и она меня не любит Это следствие. Надо лечить причину. Причина - поведение в отношениях, подобное животному с рогами, на новый год многие с изображением на свитерах ходят, на груди с ним...
tadaam Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 56 минут назад, alexters сказал: Добрый вечер, прошу вашего совета. В начале января от меня ушла жена, мы жили 12 лет вместе, у на две дочери. Сказала что я ее раздражаю и она меня не любит. Сначала я ее отпустил но потом начал просить ее вернутся, на что получил жёсткий отказ.Я пару раз приезжал домой, у нас был секс, ходили в кафе. Работаю я в другом городе приезжать могу только раз в месяц. Недавно звонил и опять просил вернуться,, она сказала что у нее новые отношения и после этого я психанул и поменял статус ВКонтакте с женат,на активный поиск, она мне вечером позвонила и предъявила претензии за это и призналась что никого у нее нет.Мы поговорили спокойно по телефону обо всем, о том что у неена меня обиды, злость, ненавидит меня, у нее психологическая проблема, все претензии и обиды ко мне она копила годами и теперь говорит что эту стену не сломать, говорит что хочет мстить мне с другими мужиками,но вроде как и допускает возможность отношений, но не сейчас через полгода или год. Просто за эти полгода я боюсь что она найдет кого-то и все, конец. Нам нужен психолог и по-моему обоим. так не ломай никакой стены, делай ровно то что написал в статусе. не нужен вам психолог 5 минут назад, alexters сказал: Люблю ее сильно, детей люблю, хочу семью сохранить. это не любовь - это зависимость. я тоже пиво люблю
йцукен Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, alexters сказал: хочет мстить мне с другими мужиками,но вроде как и допускает возможность отношений, но не сейчас через полгода или год Полагаю, это можно переформулировать следующим образом: Я достойна лучшего, чем ты, и пойду "мстить с другими мужиками", но если меня никто лучше по-серьезному не подберет, то я вернусь на базу. Ты пока обожди тут, никуда не уходи. 2
Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 30 минут назад, alexters сказал: В Череповце не знаю хорошего специалиста. Знаете всех поименно? Специалистов нет? 29 минут назад, alexters сказал: Люблю ее сильно, детей люблю, хочу семью сохранить. Эмоции. Надо успокоиться. Задумайтесь почему 1 час назад, alexters сказал: я ее раздражаю и она меня не любит. 1 час назад, alexters сказал: у неена меня обиды, злость, ненавидит меня, у нее психологическая проблема, все претензии и обиды ко мне она копила годами и теперь говорит что эту стену не сломать, говорит что хочет мстить мне с другими мужиками, Не просто же так она это сказала. Есть причины. Ее ошибка в том, что она копила негатив. Ваша, что Вы этого не замечали. И попробуйте убедить ее посетить психолога. Не верю, что во всем городе нет хорошего специалиста. То, что Вы не знаете его, не говорит о том, что его нет. Ищите, узнавайте. У жены нервный срыв. Если б она в самом деле хотела от Вас уйти, то не оставляла бы пути отступления - ( пару раз приезжал домой, у нас был секс, ходили в кафе.) Откуда скопирован текс ст? Женщина, которая рвет с мужчиной не идет с ним на секс. Не ревнует. 1 час назад, alexters сказал: ВКонтакте с женат,на активный поиск, она мне вечером позвонила и предъявила претензии за это и призналась что никого у нее нет Так что, работайте, если хотите сохранить семью. Думайте над своими ошибками. 1
Смирина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, alexters сказал: . Нам нужен психолог и по-моему обоим. 47 минут назад, alexters сказал: В Череповце не знаю хорошего специалиста. Дистанционное консультирование по Internet: mpsh.ru
Кононов Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Пока вы общаетесь с женой через соцсеть – предложите ей в письменной форме наконец высказать вам все её обиды и претензии. А потом в ответ выскажите свои. Продолжайте до тех пор, пока не выскажите всё. Только не переходите на личности и не оскорбляйте друг друга. Или вы ее в ответ не оскорбляйте, если она от этого не удержится. 2
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, alexters сказал: Добрый вечер, прошу вашего совета. В начале января от меня ушла жена, мы жили 12 лет вместе, у на две дочери. Сказала что я ее раздражаю и она меня не любит. Сначала я ее отпустил но потом начал просить ее вернутся, на что получил жёсткий отказ.Я пару раз приезжал домой, у нас был секс, ходили в кафе. Работаю я в другом городе приезжать могу только раз в месяц. Недавно звонил и опять просил вернуться,, она сказала что у нее новые отношения и после этого я психанул и поменял статус ВКонтакте с женат,на активный поиск, она мне вечером позвонила и предъявила претензии за это и призналась что никого у нее нет.Мы поговорили спокойно по телефону обо всем, о том что у неена меня обиды, злость, ненавидит меня, у нее психологическая проблема, все претензии и обиды ко мне она копила годами и теперь говорит что эту стену не сломать, говорит что хочет мстить мне с другими мужиками,но вроде как и допускает возможность отношений, но не сейчас через полгода или год. Просто за эти полгода я боюсь что она найдет кого-то и все, конец. Нам нужен психолог и по-моему обоим. Мстить с другими мужиками, которых у неё, как выяснилось - ноль целых хрен десятых... И её остановила от мести - что бы вы подумали - не буря, не ураган - а смена статуса в ВК - вот это мощно! Ахахахаха... А если бы ты ей отомстил - что бы с ней было... Когда люди вот такими громкими словами разбрасываются, а приседают низко уже от одной смены статуса в ВК, то они по большей части психуют, держа в голове мысль - Он то все равно никуда не денется - будет и год меня прЫнцессу ждать. Ошибки - разбираться надо словами и по горячим следам. Не замалчивать, не копить, не возводить стены из пуленепробиваемого дерьма... Не лечить раны холодом...
Sanitar Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Когда люди вот такими громкими словами разбрасываются, а приседают низко уже от одной смены статуса в ВК, то они по большей части психуют, держа в голове мысль - Он то все равно никуда не денется - будет и год меня прЫнцессу ждать Принцессе не по статусу так приседать из-за чепухи. Принцесса то обкакалась всего лишь от смены статуса, а принцессы не какают.
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Sanitar сказал: Принцессе не по статусу так приседать из-за чепухи. Да да да ))) - и возводить многолетние стены из овна, чтобы потом в этом же овне самой и закопаться.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, alexters сказал: Люблю ее сильно, детей люблю, хочу семью сохранить. а на чем конкретно ее подорвало? Что жена Вам инкриминирует?
Пропавший Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор, зачем было идти в ЗАГС? Ты теперь попал на алименты. Раз она говорит что хочет переспать с кем то уверен, что она не делала этого раньше и дети от тебя? Сейчас сто процентов у нее появился ебарь. Просто живи дальше.
Alek-S Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 часов назад, alexters сказал: Работаю я в другом городе приезжать могу только раз в месяц. Сложно сказать, есть вариант что при таком расписании и без проблем, семьи не станет. 7 часов назад, alexters сказал: Мы поговорили спокойно по телефону обо всем, о том что у нее на меня обиды, злость, ненавидит меня, у нее психологическая проблема, все претензии и обиды ко мне она копила годами и теперь говорит что эту стену не сломать, говорит что хочет мстить мне с другими мужиками,но вроде как и допускает возможность отношений, но не сейчас через полгода или год. Рождаются образы ума, "кино в её голове" где по сценарию любящий муж поступает как то так что ей хорошо, а ей плохо, и вы не по сценарию. Все что вы обсуждали вместе, решения и договоренности и достижения, отступает на задний план, теряется за красивыми сценариями. Отношения, это диалог, определенный труд, и время вместе. Если ваша жена долго копила ничего не говоря что бы обсуждать, то и сейчас не захочет. 7 часов назад, alexters сказал: Просто за эти полгода я боюсь что она найдет кого-то и все, конец. Нам нужен психолог и по-моему обоим. А зачем муж который дома только раз в месяц? Психолог за вас это не наладит Учтите что ваша жена может хотеть не сохранения семьи а как бы уязвить вам побольнее за её обиды которые сама собирала, за то что в жизни бывает не по сценарию в её голове. 1
Kristal Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 14 часов назад, alexters сказал: В Череповце не знаю хорошего специалиста. В скайпе можно все. Кроме психоанализа. Доброе утро, alexters P. S. С выбором готова помочь.
Extention Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 18 часов назад, Sanitar сказал: Женщина, которая рвет с мужчиной не идет с ним на секс. Не ревнует. Ещё как идёт. Ещё как ревнует. Это она пока "на распутье", решить не может, и новых ощущений хочется, и стабильность страшно терять. Поэтому трахается с другими, сравнивает, может трахаться с мужем, снова чтобы сравнить. 18 часов назад, йцукен сказал: Я достойна лучшего, чем ты, и пойду "мстить с другими мужиками", но если меня никто лучше по-серьезному не подберет, то я вернусь на базу. Ты пока обожди тут, никуда не уходи. Именно так обстоят дела. Психотерапевт нужен автору, не для сохранения семьи, а для проживания и принятия факта, что с женой семьи у него больше нет. Что рога у него уже ветвистые. Сейчас пока отрицание и торги, что ещё можно вернуть всё, как было. Но нет, уже нельзя.
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 13 минут назад, Extention сказал: Психотерапевт нужен автору Чего ты всем психотерапию свою суешь? Сам иди лечись! Большинству людей достаточно пообщаться на форумах и отморозиться от бывшей на полгодика. И уппс - снова как огурчик. Достал ты своими поучениями.
Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Из нашего: "Мы не хотели вас обидеть, Случайно просто повезло" )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти