Joser Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Игорь, да пошел он в задницу. Не реагируй ты на убогого. Он же не аргументы приводит, а кнопари жмет. Щеки надувает )) Нехай лает, караван идет.
Rapunzel Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 22 часа назад, alexters сказал: Недавно звонил и опять просил вернуться,, она сказала что у нее новые отношения и после этого я психанул и поменял статус ВКонтакте с женат,на активный поиск, она мне вечером позвонила и предъявила претензии за это и призналась что никого у нее нет. и такие люди воспитывают детей...
StellaB Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, Rapunzel сказал: и такие люди воспитывают детей... Какие их только не воспитывают
Rapunzel Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 34 минуты назад, StellaB сказал: Какие их только не воспитывают к сожалению.
alexters Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Rapunzel сказал: Рапунцель, вы что из себя строите, люди все разные и что по вашему вы лучше. И никто кроме вас не достоин воспитать детей, просто не все могут себя правильно вести в таких ситуациях (как в книжках по психологии). Пока меня и жены это не коснулось ч об этом и не думал. Это обычная жизнь, обычных людей. Если есть опыт, делитесь им и помогайте людям, но выше себя ставить не надо. Некрасиво. 28.02.2019 в 19:10, Кумар сказал: Что мешает найти психолога, Алекстерс? 28.02.2019 в 19:49, Смирина сказал: Есть такое понятие: педагогическая запущенность, это когда нормальный, психически здоровый ребёнок ведёт себя неадекватно, так, как свойственно детям с диагнозом от невролога. У Вас ещё ничего, а бывает, что сын или дочь плюются, дерутся с родителями и закатывают истерики такие, что хоть скорую помощь вызывай. Вообще-то детей воспитывают в первые годы жизни, примерно лет до трёх, дальше идёт коррекция и обучение навыкам, необходимым для адаптации в окружающей действительности. Сейчас Вы, как родитель, пожинаете плоды своих неверных действий или бездействия. Конечно, можно исправить свои ошибки, но сделать это надо умеючи, значит, надо учиться. Вы хотите, чтобы дочь стала послушной и выполняла Ваши требования? Учиться готовы? Если да, то найдите в интернете книгу Сартан Г.Н. Тренинг самостоятельности у детей, читайте и внимайте, практикуйте то, что рекомендует автор и станете счастливым отцом. Здесь два варианта: либо Вы начнёте серьёзную работу (в основном над собой), либо не сподобитесь и оставите всё, как есть. Во втором случае можно будет сказать себе, что всё нормально и перестать волноваться. А решитесь на первый вариант и начнёте менять свои взгляды на отношения между дочкой и папой с мамой, тогда честь Вам и хвала. Из тех моих знакомых, кому я рекомендовала эту книгу за последние шестнадцать лет только процентов 10-15 выполнили то, что советует психолог- автор книги, и в этих семьях не только выровнялись взаимоотношения родителей и детей, но и между взрослыми отношения стали ровными, практически без конфликтов. А сначала я всё это испытала на своей семье и очень довольна результатом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти