Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Kstarg сказал: В смысле,вообще то я енот,если вы вдруг не в курсе. Теперь в курсе.
Владимир1981 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 я - сарказм на ножках. Значит я псих?
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Теперь в курсе. Вот я играю с хозяйкой Только что, Владимир1981 сказал: я - сарказм на ножках. Значит я псих? А че эт значит? На ножках? Как они выглядят? А вот это я чиню свою машину НУ и прямо сейчас переписываюсь здесь.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Kstarg сказал: А вот это я чиню свою машину Хватит врать-то. Это НЕ ваша машина, а вашей хозяйки.
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Хватит врать-то. Это НЕ ваша машина, а вашей хозяйки. Нет моя,у моей хозяйки другая.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 9 минут назад, Владимир1981 сказал: я - сарказм на ножках. Значит я псих? Значит, вы любите обижать других людей.
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Секунду,где то видео есть,как я ее чиню
Владимир1981 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Мимоза сказал: Значит, вы любите обижать других людей. Ни в коем случае. Я очень добрый и отзывчивый человек.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Kstarg сказал: Нет моя,у моей хозяйки другая. Это НЕинтересно. И НЕ по теме. Только что, Владимир1981 сказал: Ни в коем случае. Я очень добрый и отзывчивый человек. Т.е. сарказм НЕ практикуете?
crisis2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 42 минуты назад, Мимоза сказал: Понимать иронию - значит, посмеяться над собой вместе с иронизирующим или промолчать, сделать вид, что НЕ обиделся. А если не понравилась шутка?
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Мимоза сказал: Это НЕинтересно. И НЕ по теме. Как это? Я разве не схожу с ума? Или вы это на серьезных щах сказали?
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, crisis2019 сказал: А если не понравилась шутка? Тогда можно прямо сказать, что шутка НЕудачная, или промолчать. 1 минуту назад, Kstarg сказал: Я разве не схожу с ума? Сходите. Ваша тема про то, как вы сходите с ума?
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Мимоза сказал: Сходите. Ваша тема про то, как вы сходите с ума? Не знаю,вы мне скажите,это же я сказал,что я схожу с ума,верно? Ведь я так и сказал.
Владимир1981 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, Kstarg сказал: с помощником 14 минут назад, Мимоза сказал: Это НЕинтересно. И НЕ по теме. Т.е. сарказм НЕ практикуете? Практикую по возможности. 1
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 15 минут назад, Владимир1981 сказал: Ни в коем случае. Я очень добрый и отзывчивый человек. А что значит ваша аватарка?
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Владимир1981 сказал: Практикую по возможности. Значит, НЕ такой уж и добрый...
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 20 минут назад, Мимоза сказал: Сходите. Ваша тема про то, как вы сходите с ума? А что если,это вы сходите с ума? Я то сошел уже,я ведь так и сказал.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Kstarg сказал: А что если,это вы сходите с ума? НЕ похоже.
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: НЕ похоже. Хммммммммм Невероятное чувство иронии.
Несведущий Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Мимоза сказал: Давайте вместе понасмехаемся над вами! Т.е. вы, Starg, насмехаться будете над собой, но НЕ над нами. Идёт? На минуточку,мы тут учимся распознавать сарказм,а как распознать сарказм в вашу сторону,если его нет?) Тут нет троллей,а если и будут,то черт с ними,суть в сарказме и иронии. Это как проверка,если вы видите его,то у вас нет никаких дегенеративных свойств мозга,да и уверен кому то будет интересно поупражняться.
Мимоза Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 6 минут назад, Kstarg сказал: мы тут учимся распознавать сарказм Ок. УчИтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти