Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сонечка, так вопросы ставить неконструктивно. Если это фрагмент интуитивной живописи, так и скажи. Но нужен по любому источник и контекст. Если это рисовал ребенок, то мне важно (среднего сына отдал на изо в 6 лет лично, и занимался с ним год, до антракта) кто его учитель, хотя бы краткое описание поставленной задачи.

Опубликовано
32 минуты назад, Joser сказал:

Сонечка, так вопросы ставить неконструктивно. Если это фрагмент интуитивной живописи, так и скажи. Но нужен по любому источник и контекст. Если это рисовал ребенок, то мне важно (среднего сына отдал на изо в 6 лет лично, и занимался с ним год, до антракта) кто его учитель, хотя бы краткое описание поставленной задачи.

:biggrin:

знаю, что не конструктивно и все ответы предсказуемы настолько, что аж скучно ) Все эти же ответы и мне в голову пришли.)))

Источник - прислала фото человек (не мне напрямую), увлекающаяся магией. Предположительно черной. Якобы это имеет отношение ко мне. Я в эту всю фигню не верю, но вот любопытство-с - не порок. Да и лучше знать, чем не знать.

Опубликовано
7 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Источник - прислала фото человек (не мне напрямую), увлекающаяся магией. Предположительно черной. Якобы это имеет отношение ко мне. Я в эту всю фигню не верю, но вот любопытство-с - не порок.

1) Пи*дец приехали. Понеслась пи*да по кочкам:worthy: МАГИЯ!!

2) Ок, как говорил Сократ, давайте исследуем путем диалога:

3) Что дает тебе основания верить в то, что некие внешние силы мешают твоему счастью и внутренней гармонии?

(извини, я ржу, вспоминая, как моя бывшая с сестрой все время ездили в Армавир к какой то бабке гадалке).

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

1) Пи*дец приехали. Понеслась пи*да по кочкам:worthy: МАГИЯ!!

2) Ок, как говорил Сократ, давайте исследуем путем диалога:

3) Что дает тебе основания верить в то, что некие внешние силы мешают твоему счастью и внутренней гармонии?

(извини, я ржу, вспоминая, как моя бывшая с сестрой все время ездили в Армавир к какой то бабке гадалке).

С чего ты вообще взял, что я верю? ))

Я предельно четко написала, что мне просто любопытно.

У меня подруга тоже по гадалкам насается по всему ЮФО. Так забавно было слушать от нее и ее подруг (ездили раздельно), как им одно и то же рассказывали. )

Опубликовано
5 минут назад, СоняЗаморская сказал:

С чего ты вообще взял, что я верю? ))

Ты подняла эту тему. Не я. )) Чего нового? Почему не пишешь в основную тему?

Опубликовано

Я тоже не верила. До сегодняшнего дня. Сейчас просто такой период, в очередной раз у БМ уезжает крыша и уже становится очень странным его поведение. Когда я читала "мифы" о приворотах, оно этому соответствует. Я записалась к тарологу от реальной безысходности, когда уже все методы достучаться пройдены.

У меня был запрос конкретно на БМ и что с ним. А таролог мне выдала общий расклад прошедшего и настоящего. Я просто держала челюсть руками. Она называла ИМЕНА людей, не только кто и какую роль играет в моей жизни, в жизни дочери, определяла сходу возраст и наличие этих людей. Подробности писать долго. Но я вышла в недоумении мягко выражаясь. Рассказала своим, они тоже удивлены и сказали сразу что кто-то слил инфу)) Это вообще исключено, настолько случайно мне попался этот телефончик, при покупке чемодана у человека, которого я и в глаза не видела, через интернет и разговор по телефону. 

Так что невозможное бывает, я не могу это объяснить ничем, это не притянутые за хвост события, как говорят все, и я тоже, не сталкиваясь с этим ранее

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я тоже не верила. До сегодняшнего дня. Сейчас просто такой период, в очередной раз у БМ уезжает крыша и уже становится очень странным его поведение. Когда я читала "мифы" о приворотах, оно этому соответствует. Я записалась к тарологу от реальной безысходности, когда уже все методы достучаться пройдены.

У меня был запрос конкретно на БМ и что с ним. А таролог мне выдала общий расклад прошедшего и настоящего. Я просто держала челюсть руками. Она называла ИМЕНА людей, не только кто и какую роль играет в моей жизни, в жизни дочери, определяла сходу возраст и наличие этих людей. Подробности писать долго. Но я вышла в недоумении мягко выражаясь. Рассказала своим, они тоже удивлены и сказали сразу что кто-то слил инфу)) Это вообще исключено, настолько случайно мне попался этот телефончик, при покупке чемодана у человека, которого я и в глаза не видела, через интернет и разговор по телефону. 

Так что невозможное бывает, я не могу это объяснить ничем, это не притянутые за хвост события, как говорят все, и я тоже, не сталкиваясь с этим ранее

Если бы ты не верила, ты бы не пошла. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Я тоже не верила. До сегодняшнего дня. Сейчас просто такой период, в очередной раз у БМ уезжает крыша и уже становится очень странным его поведение. Когда я читала "мифы" о приворотах, оно этому соответствует. Я записалась к тарологу от реальной безысходности, когда уже все методы достучаться пройдены

если таролог не поможет, попрбуйте записатся к иволге.

Опубликовано
13 минут назад, КошкаЯ сказал:

У меня был запрос конкретно на БМ и что с ним. А таролог мне выдала общий расклад прошедшего и настоящего. Я просто держала челюсть руками. Она называла ИМЕНА людей, не только кто и какую роль играет в моей жизни, в жизни дочери, определяла сходу возраст и наличие этих людей. Подробности писать долго.

В моей мужской картине мира (и естествознании) это невозможно. Но если женщины верят в это - я готов осмыслить. Хотя бы потому, что мои женщины верят в это, а я завишу от них так или иначе.

Вопрос: как этот визит к гадалке помог практически Вам в построении отношений?

Кстати говоря (извините), кто нибудь знает, как сюда вставить фото с радикал.ру?

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

А имена Света, Оля, Галя, Сергей, Саша, Дима. 

И было у тебя "мужчина, но тобой не дорожил. Пил, тебя лупил. Детей нет, ушла от него,  (чейта?)  нашла  другого, (правда чтоль,?) теперь вроде и нормуль но явно *ука какая то нашаманила (иначе, какого лешего ты тут? На умирающую не похожа, значит, дела любовные привели) . Нынешний (реакции ноль) вроде устраивает, а бывший ( глаз метнул искру), с ним чет не то. Нашамалили! Как на духу те грю. Неси бабло, рашаманивать буду! 

Ну? Как я в роли знатной гадалки? 

Все они тонкие психологи. Умеют отлично читать язык тела, жестов, мимики. А инфу, как ни странно сами им даете. Своей реакцией. 

Сколько имен совпало? Простой перебор самых ходовых. А сколько деталей? Насколько они уникальны? Да на ноль. Все кто к гадалкам бегает то проблемы идентичны. И считать информацию с горланящего на всю громкость тела, нужен только навык. А, перебрав пару, тройку вариантов, всегда попадет в точку. И с именами, и с деталями. 

Что с БМ? Может  народ что умное скажет? 

10 минут назад, Joser сказал:

Кстати говоря (извините), кто нибудь знает, как сюда вставить фото с радикал.ру?

Ни как. Сторонние ссылки запрещены (отстойным двигом),( хотя рациональное зерно в этом есть, но только в отношении фот) .

Фото только с гаджета. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, СоняЗаморская сказал:

знаю, что не конструктивно и все ответы предсказуемы настолько, что аж скучно ) Все эти же ответы и мне в голову пришли.)))

Источник - прислала фото человек (не мне напрямую), увлекающаяся магией. Предположительно черной. Якобы это имеет отношение ко мне. Я в эту всю фигню не верю, но вот любопытство-с - не порок. Да и лучше знать, чем не знать.

Порча на поносе - это что-то новое. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, СоняЗаморская сказал:

а зачем с радикала? Можно ж напрямую залить.

А как потом удалить? Радикал тем хорош, что ссылкой управляю я, а не форум

Опубликовано
1 час назад, СоняЗаморская сказал:

Ну. Каков вопрос, таков и ответ. При такой постановке, сомнительно ожидать другие ответы. 

А так... На первом рисунке ежик  в тумане из мультика, на второй  - рисунок ученика,  яйцеклетка.  :biggrin:

Ничего другого не вижу. 

2 минуты назад, Joser сказал:

А как потом удалить?

Ни как. :haha: 

Опубликовано
37 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Если бы ты не верила, ты бы не пошла. 

Я не верила, потому что ходила знакомая раньше к кому-то и ей наговорили фонарь, мы с ней это разобрали по полочкам и назвали шарлатаном. Просто продавец чемоданов сказала, что она предсказала день развода ее сына, который вообще еще только женился! Говорила, сходите не пожалеете и я пошла ПРОВЕРИТЬ. Не веря. Теперь верю, что есть что-то такое, что можно ясновидеть, но не знаю, могут ли они повлиять (изменить) поведение человека, вот это еще осталось проверить. То есть если есть допустим "приворот", то можно ли его нейтрализовать чтоли.

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

А как потом удалить? Радикал тем хорош, что ссылкой управляю я, а не форум

Черт. На таком же движке на моем форуме можно управлять своими вложениями. А тут доступ урезан. Печалька. 

Опубликовано
31 минуту назад, Joser сказал:

Вопрос: как этот визит к гадалке помог практически Вам в построении отношений?

Ты читал мой запрос к тарологу? она сделала сначала расклад чтобы прояснить что и как , а потом сказала, что делать. На это нужно время. Потом напишу о результате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...