Fam Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 12 часов назад, kotik2007 сказал: Но у меня характер такой, скромный, робкий, на мне все поездить любили всегда. Роста не было карьерного и с начальством сложности. И поэтому Вы решили залезть в норку декрета и "своего маленького бизнеса в интернете". Проблема в том, что это не выход. Надо бороться со своими комплексами, учиться общаться на работе так, чтобы Вас уважали и коллеги, и начальство. Тогда и муж зауважает. К сожалению, всё взаимосвязано. Не будет счастливой личной жизни, если Вы не реализованы в социуме. Подработка в интернете - не в счет. Это всего лишь комфортная норка. А настоящий свой бизнес Вы вряд ли осилите, раз характер такой.
Sanitar Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 20 часов назад, kotik2007 сказал: Хочется стать такой ух, чтоб он как в первые годы был в меня влюблен. Так и надо стать. Почему Вы перестали быть такой, какую он Вас любил первые годы? Мне кажется, Вас быт "съел". Вы стали в самом деле, обычная домашняя клуша. Пересмотрите свое время занятости. У Вас есть время на себя? Парикмахерская, маникюр, всякие салоны, магазины... Приведите себя в порядок. Выгоните из себя заезженную бытом лошадь и станьте снова привлекательной женщиной, в которую когда то влюбился Ваш муж. Любить клушу как то, не вставляет наверное его.
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 22 часа назад, kotik2007 сказал: Здравствуйте:) История длинная,писать не буду. Коротко по фактам. Муж вечно всем недоволен. Характер сложный. Раньше он был за меня и против мира, а сейчас уже я очевидно вместе с миром и он против нас. Не вижу пока в себе силы на развод. Но и вместе жить тяжко, он всем недоволен. Хочется стать такой ух, чтоб он как в первые годы был в меня влюблен. Ибо я его люблю. Уж не знаю, возможно ли это? Было ли у кого то из вас, ваших знакомых на практике? Я домохозяйка, сейчас не вижу возможности выйти на работу в полном объеме (а на несколько часов работа уж совсем примитивная (типо технички, посудомойки, домработницы) мне с моей квалификацией стремно так сказать - не то чтоб я против, но сейчас я так же и на дому подрабатываю, те же деньги. Да и не думаю что я в роли технички как то буду для мужа более привлекательной, скорее наоборот). Да, я не супер красотка может, но я и не была. Не женщина вамп, но ей я тоже не была. Прибавила в весе - это да. Дома все делаю, кушать, уборка, ребенка в школу и на кружки, уроки, подрабатываю (немного, но пока так. Для сравнения он получает в 8-10 раз больше). Внимательная, добрая, веселая. Часто болею, периодически грущу - тоже минус. Но в целом не понимаю, что ему надо? Спрашивала - ты все себе придумываешь, дома сидишь заняться нечем и придумываешь. Его прям как то не устраивает тот факт что я не хожу на работу, но не понимаю чем. Слабо себе представляю что буду ходить на работу и он мне будет помогать по хозяйству, скорее всего я буду ходить на работу, дергаться на вызовы домой, готовить кушать буду вечерами, делать уроки с ребенком, уборка на выходных. Может так женщины и живут? Я не знаю, но мне так не особо хочется, да и вряд ли я такой темп потяну. Почти все мои подруги не работают, кто работает - там родители рядом и как то с детьми уроками, кружками - помогают. Короче вопрос - что делать чтобы стать желанной женщиной, чтобы муж любил и уважал? Есть какие то истории из личного примера? Такая же история, в итоге вышла на работу ( открыла сама небольшую студию) , теперь как загнанная бегаю дом, работа. школа, уроки и все остальное! Но претензии так и остались,
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 28 минут назад, Marina22.06 сказал: Такая же история, в итоге вышла на работу ( открыла сама небольшую студию) , теперь как загнанная бегаю дом, работа. школа, уроки и все остальное! Но претензии так и остались, Почему бы мужу не "сбегать " в школу , помочь ребёнку с уроками , помочь с приготовлением ужина??
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Rebecca сказал: Почему бы мужу не "сбегать " в школу , помочь ребёнку с уроками , помочь с приготовлением ужина?? Ему некогда, он на работе. или на рыбалке
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Rebecca сказал: Почему бы мужу не "сбегать " в школу , помочь ребёнку с уроками , помочь с приготовлением ужина?? У меня тот же самый вопрос. Какие препятствия существуют для того, чтобы переложить на мужа чать домашних обязанностей? Если вы выходите на работу, то тогда как-то надо распределить между вами время на кружки и школу ребёнка. Если вашего мужа не устраивает тот факт, что вы не работаете, вы пытались поднимать тему перераспределения семейных обязанностей? Только что, Marina22.06 сказал: Ему некогда, он на работе. или на рыбалке на работе со скольки до скольки? Вечером во сколько он домой приходит, есть ли у него выходные?
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 10 минут назад, Marina22.06 сказал: Ему некогда, он на работе. или на рыбалке Вечером тоже на работе ? Тогда ужин можно и не готовить, ребёнку немного . когда муж нужен - рыбалка подождёт .
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: У меня тот же самый вопрос. Какие препятствия существуют для того, чтобы переложить на мужа чать домашних обязанностей? Если вы выходите на работу, то тогда как-то надо распределить между вами время на кружки и школу ребёнка. Если вашего мужа не устраивает тот факт, что вы не работаете, вы пытались поднимать тему перераспределения семейных обязанностей? на работе со скольки до скольки? Вечером во сколько он домой приходит, есть ли у него выходные? На вахте
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Marina22.06 сказал: На вахте очень подробно вы всё рассказали.
Смирина Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 9 часов назад, Джи сказал: Вот так попадется девушке остолоп - каменный ворчащий вечно недовольный козлина... Только она захочет грациозно так оттаять - он начнет Бу бУ БУ БУ БУ БУ... Я представляю - она по этой морде недовольной кремом проведет Интересно - прокатит грациозная шутка Конечно, если женщина воспринимает всё буквально и, прочитав статью, тут же бежит мазать физиономию мужа кремом, то, естественно, получит то, что заслужила. Думать надо. Статья о том, что есть выход из состояния привычного, но не комфортного, состояния стопора, зависимости от мужчины, который не способен ничего хорошего дать женщине. Я поняла, что автор советует не каменеть в такой ситуации, а спасаться.
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 22 минуты назад, -=Игорь=- сказал: очень подробно вы всё рассказали. Вероятно , Марина хочет , чтобы Ее пожалели , загнанную лошадку, которая загнала себя САМА.
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 10 минут назад, -=Игорь=- сказал: очень подробно вы всё рассказали. Два месяца на работе, месяц дома. Приезжает выпучивает глаза и несется на рыбалки, вот так проходит месяц отпуска. Конечно внимание нам уделяет , но совсем мизер. Не раз говорила , что нам нужно несколько больше внимания, ( две дочки) , начинает орать, что он устает на работе. и что он не имеет что ли права отдохнуть!? Это у всех так вахтовиков?
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 12 минут назад, Marina22.06 сказал: Два месяца на работе, месяц дома. Приезжает выпучивает глаза и несется на рыбалки, вот так проходит месяц отпуска Если муж вас избегает , то как то и говорить не о чем .
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, Rebecca сказал: Вероятно , Марина хочет , чтобы Ее пожалели , загнанную лошадку, которая загнала себя САМА. Да наверно не пожалели, разобраться что ли, в принципе все меня устраивает, я люблю семью, детей , занимаюсь любимым делом. и понимаю если бы не финансовая зависимость, я бы уже подала на развод. 4 минуты назад, Rebecca сказал: Если муж вас избегает , то как то и говорить не о чем . Возможно избегает, предлагала разбегаться, не хочет
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 17 минут назад, Marina22.06 сказал: Два месяца на работе, месяц дома. Приезжает выпучивает глаза и несется на рыбалки, вот так проходит месяц отпуска. Конечно внимание нам уделяет , но совсем мизер. Не раз говорила , что нам нужно несколько больше внимания, ( две дочки) , начинает орать, что он устает на работе. и что он не имеет что ли права отдохнуть!? рыбу после рыбалки хотя бы привозит? Мизер внимания уделяет- это сколько? Вот у него 30 дней отпуска. Он возвращается с вахты, на следующий день сразу уезжает на рыбалку а возвращается за день до выхода на работу? Или как? Сколько из 30 дней отпуска он на рыбалке? Вы когда замуж выходили, у него такой же график работы был?
Rebecca Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 13 минут назад, Marina22.06 сказал: Да наверно не пожалели, разобраться что ли, в принципе все меня устраивает, я люблю семью, детей , занимаюсь любимым делом. и понимаю если бы не финансовая зависимость, я бы уже подала на развод. Возможно избегает, предлагала разбегаться, не хочет Что мешает , когда муж дома поросить его забрать/ отвести детей из школы/ кружка ?? Попросить приготовить ужин к вашему приходу? Чем конкретно муж недоволен?
Laska Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 52 минуты назад, Marina22.06 сказал: Ему некогда, он на работе. или на рыбалке Дите ему на рыбалку выдавайте) 29 минут назад, Marina22.06 сказал: Два месяца на работе, месяц дома. Приезжает выпучивает глаза и несется на рыбалки, вот так проходит месяц отпуска. Конечно внимание нам уделяет , но совсем мизер. Не раз говорила , что нам нужно несколько больше внимания, ( две дочки) , начинает орать, что он устает на работе. и что он не имеет что ли права отдохнуть!? Это у всех так вахтовиков? А дочкам сколько лет, кстати? И почему вы с ним на рыбалку не ездите?
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: рыбу после рыбалки хотя бы привозит? Мизер внимания уделяет- это сколько? Вот у него 30 дней отпуска. Он возвращается с вахты, на следующий день сразу уезжает на рыбалку а возвращается за день до выхода на работу? Или как? Сколько из 30 дней отпуска он на рыбалке? Вы когда замуж выходили, у него такой же график работы был? привозит, на счет того что он там гуляет, нет он рыбачит, он повернут на этой рыбалке, ездит или один , или с дядькой, говорит он так отдыхает. Бывает и такое , что сразу с утра едет . Если не на рыбалке то найдет повод переругаться и пьет! Я задавала вопрос , может уже от меня тошнит, говорит нет , просто много требую, т.е. внимания ко мне, детям, что то по дому делать, вообщем тупик. И так живем весь отпуск.
Laska Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 4 минуты назад, Marina22.06 сказал: привозит, на счет того что он там гуляет, нет он рыбачит, он повернут на этой рыбалке, ездит или один , или с дядькой, говорит он так отдыхает. Бывает и такое , что сразу с утра едет . Если не на рыбалке то найдет повод переругаться и пьет! Я задавала вопрос , может уже от меня тошнит, говорит нет , просто много требую, т.е. внимания ко мне, детям, что то по дому делать, вообщем тупик. И так живем весь отпуск. Вообще, в таком виде, похоже, что рыбалка для вашего мужа - это не хобби, а повод смыться от вас(( А вот почему ему с вами дискомфортно - это вам лучше знать( 1 минуту назад, Marina22.06 сказал: Да всем! Нам хочется общаться с папой, проводить время с ним, ему получается мы в тягость, отвезти в школу и забрать это конечно может, сделать что то по дому у него истерика, ругаемся уходит из дома , пьет! А как именно вам с ним хочется общаться? И как именно проводить время?
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Rebecca сказал: Что мешает , когда муж дома поросить его забрать/ отвести детей из школы/ кружка ?? Попросить приготовить ужин к вашему приходу? Чем конкретно муж недоволен? Да всем! Нам хочется общаться с папой, проводить время с ним, ему получается мы в тягость, отвезти в школу и забрать это конечно может, сделать что то по дому у него истерика, ругаемся уходит из дома , пьет!
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Дите ему на рыбалку выдавайте) А дочкам сколько лет, кстати? И почему вы с ним на рыбалку не ездите? Дочкам 14 лет и 7 лет, летом ездим
Laska Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, Marina22.06 сказал: Дочкам 14 лет и 7 лет, летом ездим Ну. Девы уже большие. Когда вместе ездите - все в порядке, общения хватает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти