poetessa Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Игорь, вы в общем все правильно говорите)) но наш муж пьёт . Лично для меня - финита ля комедия. Ещё и с претензиями, вообще кашки борзянки объелся ! Как вообще можно позволить себе впасть в зависимость от такого мачмо? Ещё и детей нарожать ?
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 36 минут назад, -=Игорь=- сказал: Может она тоже пьёт. Надо разбираться в деталях этого явления. Закидайте меня тапками, и нарожала, и по поводу пьет -не пьет! И напилась бы , да не позволяет воспитание и дети 33 минуты назад, Marina22.06 сказал: До замужества я работала , зарабатывала хорошо ( на Ж/Д) купила квартиру, поднимала двоих детей, с ним сошлась когда старшим было 9 и 12 лет, очень хотела семью, казался спокойным, работящим, но увы , только пузо на лоб полезло , эйфория закончилась. В итоге выбрала семью. Сама выросла без отца, хотела детям чтобы полная семья была. Сейчас финансово зависим от него, моего заработка нехватает. На вахту ( городок маленький с работой туго ) я его сама отправила. В итоге, начал зарабатывать. а я начала отчитываться за детские колготки, ( подала на алименты поэтому, жалею что раньше не подала) Он на работе работящий, он зарабатывает, если бы был вообще тунеядец он не поехал бы по вахтам, там люди работают и очень все строго,
-=Игорь=- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 не переживайте, не собираюсь закидывать вас тапками И так понятно, что маме, воспитывающей четырёх детей не до пьянства. Я про выпивку начал говорить исключительно для уточнения деталей. Для одних стакан водки каждый день- это в пределах нормы, для других понюхать раз в год бокал шампанского- это конченный алкоголик. Где в этом интервале находитесь вы и ваш муж?
Marina22.06 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: не переживайте, не собираюсь закидывать вас тапками И так понятно, что маме, воспитывающей четырёх детей не до пьянства. Я про выпивку начал говорить исключительно для уточнения деталей. Для одних стакан водки каждый день- это в пределах нормы, для других понюхать раз в год бокал шампанского- это конченный алкоголик. Где в этом интервале находитесь вы и ваш муж? Это тоже расстояние не измерить, он два месяца вообще пьет, приезжает если не ругаемся то не пьет, а если поругались, то загул 3-5 дней
poetessa Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Что-то мне подсказывает,что автор - типичная соза. Вернее, не автор, а Марина, которой мало своей темы и она решила переместиться в чужую
StellaB Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 часов назад, poetessa сказал: Что-то мне подсказывает,что автор - типичная соза. Это кто?
poetessa Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, StellaB сказал: Это кто? Созависимая
Marina22.06 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, poetessa сказал: Что-то мне подсказывает,что автор - типичная соза. Вернее, не автор, а Марина, которой мало своей темы и она решила переместиться в чужую Сама удивилась, я поделилась в теме с автором, в итоге подняли мою тему
StellaB Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 11 часов назад, poetessa сказал: Созависимая А, сокращение.
Rebecca Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 26 минут назад, StellaB сказал: А, сокращение. ))) я тоже долго вчитывалась в "соза", но позже сообразила .
StellaB Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Rebecca сказал: ))) я тоже долго вчитывалась в "соза", но позже сообразила . А я с телефона читала, уже спать легла - подумала, может, тоже с телефона писали. Я с телефона всегда делаю опечатки. А тут вона че, Михалыч!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти