Mila-Drake Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (не знаю где выложить мой пост , так как говорю и про депрессию и про смысл жизни , решила сдесь выложить , потомучто для меня это серьёзно) Привет , меня зовут Мила , и я боюсь добится всего слишком быстро . Это не потомучто я боюсь быть счастливой , а потому что если такое случится , то у меня наверняка не будет мотивации жить дальше. Когда я стала об этом беспокоится ,то как будто нарочно стали происходить вещи которые делали меня волноватся ещё больше. В прошлом году у моих родителей стало больше денег , и я и моя семья сделали две большие поездки за последнее время , и тот факт что я много путешествовала за последнее время , меня очень беспокоит ,так как мне ещё осталось 2 года чтобы окончить школу и попытатся поступить в университет , и многие говорят что университетские годы самая лучшая часть жизни, и может быть что для меня это не покажется так здорово так как я наверняка уже достаточно путешествовала. Другое проишествие которое меня не оставляет в покое , это то что две недели назад меня назначили модератором одной большой группы на фейсбуке , и я очень переживаю как бы изза это событие не заменило все цели моего существования в ближайшем будущем . А есть много чего что я хотела-бы сделать, к примеру мульт-сериал . Но если я стану известной изза группы , то наверняка не буду знать куда идти потом. Я уже рассказывала про мои опасения моим родителям,(они обычно говорят что я так думаю потомучто я мало читаю) Возможно ли вообще справится с этим , и жить дальше ставля новые цели? У кого нибудь когда нибудь было такое опасение , или я одна такая странная?
GreatBigSea Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Две поездки вряд ли покрыли 195 стран, которые существуют на земле. Жизнь в университете будет совсем в другой плоскости, чем "поездки". Даже поездки в маленькую тьму таракань с университетскими друзьями запомнятся событиями, дружбой внутри группы, а не пунктом назначения. Если считаете, что можете "залипнуть" на фейсбуке (а это действительно реальная опасность для некоторых, начинает заменять им весь мир), то лучше откажитесь. Если не уверены, что модерирование для вас останется 5-10% вашего времени. Делайте свой мульти сериал. Непонятно, почему "известность" (местечкового масштаба? Добиться известности в большом мире у вас очень маленькая вероятность) будет причиной "не знаю, куда идти потом". 1
Softwarer Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 12 часов назад, Mila-Drake сказал: Привет , меня зовут Мила , и я боюсь добится всего слишком быстро Не беспокойтесь, Вам это не грозит. Убогие представления обо "всём" очень быстро проходят.
Alek-S Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Мила, а вы не боитесь вкусно и полезно кушать, вдруг насытитесь на годы вперед. Ведь нет. Люди питаются, и делают это снова. Но кто то делает это на ходу, бегом, в сухомятку, а кто то наслаждается жизнью и вкусным правильным питанием, что бы оставаясь стройными, иметь силы в полную меру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти