Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: Некоторые и в офис приходят в таком... знаю парочку таких программистов))) Ну да, есть такое) Профдеформация , наверное)
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 33 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Есть такие люди, которую любую работу в офисе и на дядю считают тюрьмой и рабством. Есть. А есть такие люди, которые склонны брякнуть глупость, а потом объявлять её метафорой, вместо того, чтобы научиться читать и понимать прочитанное.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Социум важен для большинства людей. Редко кто из сидящих дома не деградирует. Леди, зачем ты со мной споришь?)))) Я не хуже тебя это знаю. 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Причесываться не обязательно, приводить себя в порядок не обязательно, можно сидеть в шортах и в валенках, жуя бутерброд со всклокоченной башкой и облупленными ногтями. "Излишняя чистота в квартире - лучшее свидетельство скудости ума его(ее) хозяина"(С) моего Учителя. 1 час назад, Chilli сказал: Некоторые и в офис приходят в таком... знаю парочку таких программистов))) А это от внутреннего устройства человека зависит: я тоже на работе в тертых джинсах и свинтере - конечно чистых)))), а если надеваю костюм, селедку и пр. атрибуты - у меня башка сразу тупеет
Peджи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, шиК сказал: Если бы мне мой ГД заявил подобное - я бы тут же вызвал усиленный наряд санитаров Не очень поняла 2 часа назад, Chilli сказал: а что он бензин и обеды сотрудников тоже оплачивает? Он имел в виду себя, он хороший манипулятор и часто свои интересы выдает за мои, типа это же тебе будет хорошо, смотри сколько ты тратишь на проезд, как тебе далеко ехать (25 минут в одну сторону).Я ему честно сказала что если сравнивать дорогу в полчаса и просиживание взаперти я выбираю проезд в полчаса, что это не такие уж большие деньги, он говорит а посчитай сколько это в год, получается такая большая цифра. Но лично я считаю это тоже манипуляцией, потому что если посчитать сколько я выпиваю чая в год, сколько он выкуривает сигарет или сколько времени в год он просиживает на унитазе тоже выйдет страшная и большая цифра
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Келли сказал: Не очень поняла Поясняю: мой ГД купил самый роскошный представительский лимо и на вопрос "какого"??? Он ответил: "Если я прошу много лямов бабла - инвесторы должны увидеть - что я хорошо умею зарабатывать деньги", и он - абсолютно прав.
Peджи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Поясняю: мой ГД купил самый роскошный представительский лимо и на вопрос "какого"??? Он ответил: "Если я прошу много лямов бабла - инвесторы должны увидеть - что я хорошо умею зарабатывать деньги", и он - абсолютно прав. у нас не такие масштабы, это мелкий бизнес, никаких инвесторов не было и не будет 2 часа назад, Softwarer сказал: А если всё то же самое, но шуровать по тому же кварталу в офис - идиоткой себя не чувствуете? Есть какой-нибудь вариант прогулки - ну вот просто выйти пройтись по улице - при котором Вы не будете чувствовать себя идиоткой? Когда я училась и так сложилось что я долго сидела дома и грустила, я от безысходности выходила куда глаза глядят просто кругами, чувствуешь себя не особо, но дело даже не совсем в этом. Дело в том, что ты не будешь стараться красиво выглядеть чтоб выйти резать круги вокруг дома, это все равно что делать укладку и макияж, надевать нарядное платье чтоб выкинуть мусор и прийти домой. То есть это постоянно видеть себя аля домашний пучок и спортивки. Когда я иду из офиса и в офис я не чувствую себя идиоткой потому что это необходимо, мне необходимо добраться до работы и обратно, я не могу забить и не пойти, а когда я иду 2 км за шоколадкой в супермаркет это не обязательно и странно, это выдуманная мотивация
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, Келли сказал: у нас не такие масштабы, это мелкий бизнес, никаких инвесторов не было и не будет Дело не масштабе, а в подходе: ГД, который экономит на обеде и бензине - хлам по-определению и никогда ничего успешного не сделает.
Peджи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Дело не масштабе, а в подходе: ГД, который экономит на обеде и бензине - хлам по-определению и никогда ничего успешного не сделает. Он не гендир, просто обычный средненький начальник генеральные это в крупных корпорациях
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Келли сказал: Он не гендир, просто обычный средненький начальник Это меняет дело, мелкий лавочник - страшное дело....
Peджи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Причесываться не обязательно, приводить себя в порядок не обязательно, можно сидеть в шортах и в валенках, жуя бутерброд со всклокоченной башкой и облупленными ногтями. Большинство при таком раскладе быстро деградирует. Да, вы очень правы! Я думала так же написать но побоялась услышать критику как часто слышала в подобных случаях, ведь ты же красишься и ухаживаешь за собой для себя, а не для кого-то, что если ты в четырех стенах запускаешь себя то ты просто свинья которая проявила свою сущность. А на самом деле в этом ведь действительно нет смысла, ну да, будет у тебя чистая одежда, чистая голова и чистые ногти, но это не отменяет того факта что ты почти никогда не будешь видеть себя красивой, будет падать самооценка, будешь деградировать, да я именно этого и боюсь Я боялась этого если я останусь работать дома, но теперь формально я вроде бы и не работаю дома, а фактически работаю на дому, идти не нужно, добираться на работу не нужно, в офисе либо никто не видит либо все свои, наряжаться чтоб пройти 3 подъезда крайне глупо 5 минут назад, шиК сказал: Это меняет дело, мелкий лавочник - страшное дело.... Может поэтому там и были такие хорошие условия одно время
СоняЗаморская Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Снимите светлую квартиру подальше от работы.
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 37 минут назад, Келли сказал: Дело в том, что ты не будешь стараться красиво выглядеть чтоб выйти резать круги вокруг дома, А в офис - будешь? Зачем? Вообще, "стараться выглядеть красиво" - странноватая цель. Лично у меня настроение принарядиться в основном когда я собираюсь куда-нибудь с дамами. А для того, чтобы это происходило чаще, работа из дома как раз помогает - хотя бы тем, что освобождает время от поездок. 41 минуту назад, Келли сказал: Когда я иду из офиса и в офис я не чувствую себя идиоткой потому что это необходимо А варианта не чувствовать себя идиоткой кроме как при "необходимо" не существует? "Я хочу" - не причина для Вас? 24 минуты назад, Келли сказал: ведь ты же красишься и ухаживаешь за собой для себя, Если красишься и ухаживаешь за собой для себя - будешь делать это вне зависимости от того, где работаешь. Например, работая дома - Вы перестанете мыться и чистить зубы? Надеюсь, что нет. Потому что делаете это действительно "для себя", вне зависимости от того, собираетесь ли с кем-нибудь встречаться.
Peджи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: А в офис - будешь? Зачем? Вообще, "стараться выглядеть красиво" - странноватая цель. Лично у меня настроение принарядиться в основном когда я собираюсь куда-нибудь с дамами. А для того, чтобы это происходило чаще, работа из дома как раз помогает - хотя бы тем, что освобождает время от поездок. А варианта не чувствовать себя идиоткой кроме как при "необходимо" не существует? "Я хочу" - не причина для Вас? В офис затем, что я в офисе не сижу в четырех стенах, в том что там люди видят меня и я вижу людей, что быть хорошо одетой в обществе на работе более уместно, потому что ты там не одна. Я не имею в виду надевать вечернее платье, каблуки и делать в салоне прическу. Я имею в виду обычную женскую одежду, не домашне-спортивную сбегать в магаз. Ну я не хочу одной просто бессмысленно шарится по дворам и тротуарам после работы, мне кажется это немного странным, а с парнем мы никуда не пойдем потому что он устает и не хочет много ходить
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, Келли сказал: потому что он устает и не хочет много ходить Гнать взашей такого сразу.
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 40 минут назад, Softwarer сказал: Если красишься и ухаживаешь за собой для себя - будешь делать это вне зависимости от того, где работаешь. Например, работая дома - Вы перестанете мыться и чистить зубы? Надеюсь, что нет. Потому что делаете это действительно "для себя", вне зависимости от того, собираетесь ли с кем-нибудь встречаться. Чистить зубы не равно красиво одеться и сделать мэйкап. Мало кто расхаживает по кухне «на каблуках и в белой наглаженной блузке». В общем, бесполезно объяснять тем, кто не девочка. 2 часа назад, шиК сказал: Излишняя чистота в квартире - лучшее свидетельство скудости ума его(ее) хозяина"(С) моего Учителя. А чо так от стенке к стенке кидает?
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 14 минут назад, Келли сказал: В офис затем, что я в офисе не сижу в четырех стенах В нём их больше или меньше? 15 минут назад, Келли сказал: Я имею в виду обычную женскую одежду, не домашне-спортивную сбегать в магаз. Носить спортивную одежду как повседневную - гопническая привычка, тянущаяся с советских времён. Не думаю, что это хороший стиль безотносительно места работы. А как Вы выражаетесь, "сбегать в магаз".... Я, конечно, видел разные случаи. Например, как-то видел джентльмена, который пришёл в магазин в пиджаке с орденскими планками и в пижамных штанах. Видел тех, кто ходит по улице в пляжной обуви. Но адекватные люди в офис, в магазин и в парк одеваются примерно одинаково. Если Вы позволяете себе "сбегать в магазин" в том, в чём в офис не пойдёте - это означает, что Вы позволяете себе распущенность перед посторонними потому, что надеетесь, что видите их первый и последний раз в жизни. Пользуясь Вашей терминологией - "прорывается свинская сущность".
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: А чо так от стенке к стенке кидает? Пока еще трезв до изумления))), хотя повод есть - 2 месяца не был дома, прилетел сегодня на эти выходные своих женщин поздравить.
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 31 минуту назад, Келли сказал: Ну я не хочу одной просто бессмысленно шарится по дворам и тротуарам после работы Конечно, бессмысленно шариться незачем. Я, например, чтобы погулять, беру либо книгу - посидеть на воздухе, подышать и почитать, либо велосипед - прокатиться-размяться.
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Пока еще трезв до изумления))), хотя повод есть - 2 месяца не был дома, прилетел сегодня на эти выходные своих женщин поздравить. Кош, мне иногда кажется, что я с граммофоном разговариваю. Я Вам про Фому, а Вы мне про крокодилов на лужайке. Поете что-то своё, чукотское.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Кош, мне иногда кажется, что я с граммофоном разговариваю. Я Вам про Фому, а Вы мне про крокодилов на лужайке. Поете что-то своё, чукотское. И кого шарахает?))) ты уж определись на Вы или ты)))
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Softwarer сказал: Но адекватные люди в офис, в магазин и в парк одеваются примерно одинаково. Если Вы позволяете себе "сбегать в магазин" в том, в чём в офис не пойдёте - это означает, что Вы позволяете себе распущенность перед посторонними потому, что надеетесь, что видите их первый и последний раз в жизни. Пользуясь Вашей терминологией - "прорывается свинская сущность". ??? Спортивный стиль , Софт - это не подштанники с вытянутыми коленками и майка алкоголичка. Если Вы не разбираетесь в стиле и в моде, не стоит выдавать столь далеко идущие заявления, Софт. Это примеры уличной моды в стиле « спорт-шик», в которой офис навряд ли пойдёшь, если только не работаешь в модном журнале или в очень специфической области с весьма креативным руководством. 2 часа назад, Softwarer сказал: Есть. А есть такие люди, которые склонны брякнуть глупость, а потом объявлять её метафорой, вместо того, чтобы научиться читать и понимать прочитанное. Однозначно. Постоянно это вспоминаю, когда Вас читаю.
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Спортивный стиль , Софт - это не подштанники с вытянутыми коленками и майка алкоголичка. Ваши мещанские представления о стиле, Ред, мне давно известны. Обсуждать их считаю бессмысленным, Вы и штаны с мотнёй ниже колен признаете стильными только потому, что куча негров так ходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти